2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「エイリアンと人類のハーフ」を自称する女性が急増…キャロルさん「エイリアンは長い指を私の喉の奥まで入れてくるんです」

1 :野良ハムスター ★:2017/05/02(火) 16:35:07.67 ID:CAP_USER9.net
またもや「私はエイリアンと人類のハーフです」と主張する女性が現れた。本サイトでこれまで紹介してきた、エイリアンとのハーフを自称する若い女性たちは、注目を集めてアクセスを稼ぎ、ユーチューブなどで儲けようとしていた可能性もある。今回はオーストラリアのクイーンズランド州ブリスベン出身の64歳のジュディ・キャロルさんだ。

幼少時からエイリアンと交流してきたというキャロルさんは、チャネリングによる“会話”をしていたという。初めてエイリアンと対面したのは30歳だった。横になっているときに体が麻痺し、空中に浮いている3人のグレイ型エイリアンが彼女を見下ろしていた。そしてエイリアンたちは、交信するための瞑想のやり方を教えてくれたのだという。交信することで、宇宙船に乗船するこ ともできる。その宇宙船は純白で、全体がアーチ型だといい、鋭角的な部分はひとつもないそうだ。

キャロルさんの話はよくあるパターンだが、これまでの類例とはひとつ違う点がある。

夫の目の前でエイリアンを呼び出す

「わたしはエイリアンと交流していることを、ずっと秘密にしてきました。でも、夫のチャーリーに対して、秘密を抱えていることに耐えられなくなったのです。そこで、チャーリーの前で瞑想してみせました。すると、チャーリーは『お前の上にエイリアンが浮いている』と驚いていました。それでわたしが長年、エイリアンと交流していること、自分がエイリアンと人類のハーフであることを打ち明けました」(キャロルさん)

彼女が交流しているエイリアンは“マリス”という名前の男性で、たびたびキャロルさんを宇宙船に乗せては、DNAをグレードアップさせている。そのグレードアップの仕方は少し不思議なやり方だ。

キャロルさんは「マリスがわたしの首をマッサージして、長い指をわたしの口の中に入れて、喉まで入れてくるのです。かなり苦しいんですが、マリスは『これが魂と魂の交流だ』と言うのです。彼によると、人類を強制的にさせることをせず、ひたすら全人類が進化する準備が出来るのを待っているとのことです。そのときに人類は、グレイと同じレベルに引き上げてもらえるんです」と話した。

キャロルさんの話は衝撃的だが、懐疑派はキャロルさんの話に否定的だ。

あるUFO懐疑派は「インターネットの発達に比例して、“エイリアン・ハイブリッド”を自称する女性が急増しています。ひとりがカミングアウトすると、そういえば私も…と自己暗示をかけてしまうのかもしれません。いずれにせよ、その手の話は、彼女たちが主張しているにすぎず、いまのところ証拠が何も出ていないんです」と指摘している。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/04/judy_caroll_alien_half-20170427132748.jpg
https://myjitsu.jp/archives/21177

2 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:36:01.76 ID:KLLtG+fz0.net
日本にもおるやん

3 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:36:04.72 ID:jYUcDl8T0.net
にげと

4 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:36:07.31 ID:LZll0VT20.net
節子それエイリアンちゃう
変態おじさんや

5 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:36:33.20 ID:zeyuq6ir0.net
ばっかじゃねーのー

6 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:36:43.07 ID:V9NyedqH0.net
トカナまで読んだ

7 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:36:43.46 ID:ENXCksNj0.net
神経質そうなおばはん。。。

8 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:37:12.66 ID:naQRCZof0.net
ドラッグって本当に怖いな

9 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:37:12.92 ID:3jkuEKTt0.net
こじらせとかアラサーとかアラフォーとか、日本でもこの手の予備軍はたくさんいる

10 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:37:38.45 ID:aInuCaqd0.net
金払って取材するアホがおるからや

11 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:37:44.37 ID:oxFGEr9B0.net
ニッポン民族はロリコンニュータイプ


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

12 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:15.53 ID:WGicbdaK0.net
似たような夫婦知ってる

13 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:16.72 ID:S1W9X+zk0.net
>>1
ポッポすげーな

14 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:27.50 ID:2WuUBs220.net
アメリカってこういうイっちゃってる人がちょいちょいいるよね
売名ってか、本気でそう思い込んでそうなキティーな人がいる

15 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:28.35 ID:Rd0VAmiK0.net
ヒストリーチャンネルに感化されてるんだろ
宇宙人じゃないと地球人は無能らしい

16 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:30.39 ID:AkKYtWiH0.net
きちがいw

17 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:31.13 ID:pwV+b1Fe0.net
日本にもうじゃうじゃいて福祉予算と司法予算を食いつぶしてる

18 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:32.51 ID:RRiwjUki0.net
居るよね〜、虚言で興味を持って貰おうと必死なやつ
それが許されるのはちっさいガキだけや

19 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:41.24 ID:QTICppQc0.net
入院させないと

20 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:42.90 ID:45RhwLeg0.net
エイリアンとチョンのハーフ=在日韓国人

21 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:38:55.35 ID:JQUbky2n0.net
http://otakara-tendo.com/wp/wp-content/uploads/2014/04/26ec9c9c_1307009142847.jpg

22 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:39:00.22 ID:qgOex4o90.net
昔ムーの文通コーナーってこんな感じの人ばっかだったな

23 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:39:25.42 ID:RJrBR01h0.net
ロッキーにはそんな趣味があったのか

24 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:39:30.61 ID:EcYdJfGB0.net
まあ、なんというか、春だな

25 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:39:51.55 ID:eNGhSpe30.net
>>1
             _,,_--――--,,_
           /:::         \
          /:::"            ヽ
          ,i  -=ニ=-   -=ニ=-   i
          \    / ー-' ヽ    /
            \  | ト‐=‐ァ' | /   カモ〜ンw
           , - \\`二´'//
       ┌、. /    ヽ_,_/~\
        ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,_,__',.-ァ
      /  `ー''"´    ,'    c〈〈〈っ<
     /        __,,_ノ   ,ノ ヽー'"ノ

26 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:40:03.21 ID:OK8UZXmp0.net
人間離れしたブサイクな女が増えているって事 ?

27 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:40:04.51 ID:1xfFL5oa0.net
こじらせ系?

28 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:40:11.39 ID:h4qK0Rk70.net
オエーリアン

29 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:40:16.82 ID:teLyDit90.net
ありえん

30 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:40:29.22 ID:n5FeKbNC0.net
楽しそうなプレイだね

31 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:40:48.72 ID:gy94k4KO0.net
人が多くなり、情報も増えるとこんな人も出てくるわな。

32 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:03.01 ID:Xyj3oL1a0.net
大麻のやり過ぎ

33 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:05.38 ID:o40onmF40.net
没個性の茶髪はエイリアンの洗脳が原因だったのか

34 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:23.20 ID:n8XoHSMX0.net
エロス

35 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:24.22 ID:i9dMGwRD0.net
>>1
ちがうがな
それエイリアンちゃう
エイドリアンやがな

36 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:32.43 ID:3fNGnYVD0.net
薬中

37 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:33.31 ID:OK8UZXmp0.net
>注目を集めてアクセスを稼ぎ

どう見ても、アクセス数を集めるための、レス乞食です

38 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:34.35 ID:zCwRNYMh0.net
近所のクリーニング屋のおばさんと話すようになったら
何回目かで「わたし実は金星人なのよ」って打ち明けられたわ

39 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:41:58.41 ID:emrKDhfV0.net
北欧系地球人に似たノルディックか?

40 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:42:05.42 ID:kpnCkqCm0.net
チャンネリングって言ったたら聞こえはいいええすけど
ようは運営の目を盗んだ茶エッチですねよ?

41 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:42:15.01 ID:65SIAsf80.net
小さい頃、寝ている母親の枕元にピカピカ光る物体がいた
俺は恐ろしくてブルブル震えてたけど、よく見たら月明かりで光る扇風機だった

42 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:42:31.99 ID:Q5WwmPpcO.net
昔ある時期にアトランティス人の生まれ変わりを自称する人間が大量に出たのと似てる

43 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:42:45.38 ID:J4D90+FW0.net
それは指じゃない
フェ……
いやなんでもない

44 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:42:45.52 ID:t9SxPgah0.net
むかーしむかし、月刊ムーの文通欄に、

「前世でナイトの記憶をお持ちの方連絡ください」
「私は前世で光の戦士でした、同じ記憶をお持ちの方、連絡ください」

こんな感じの奴でいっぱいだった

45 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:42:45.67 ID:OK8UZXmp0.net
>チャーリーは『お前の上にエイリアンが浮いている』

節子・・・それエイリアンと違う・・・悪霊や (´・ω・`)

46 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:42:52.68 ID:OHn6RlKT0.net
キチガイ。

47 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:43:12.04 ID:8zZ/VXXP0.net
まあこういうのは、乳幼児の頃の思い出せない経験が元になってるから
小さい頃何か喉につまらせて、大人から無理やり指を入れられて吐かされたとか
そういう事だろうな

48 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:43:21.51 ID:OHn6RlKT0.net
お墓を大切にしないから先祖のたたりだよ

49 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:43:53.27 ID:eZ8UdNev0.net
ただのイラマチオ

50 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:00.21 ID:BSrPkJsq0.net
イマラチオ

51 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:01.32 ID:sJM6rRoo0.net
エイリアンとのハーフじゃねーだろ?
クリーチャーだろ?

52 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:02.53 ID:pqkk9dtE0.net
500年前なら全員魔女狩り対象で処刑

53 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:04.91 ID:zGbq0Z+u0.net
はいお薬の時間ですよー
ちゃんと飲みました?

54 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:13.48 ID:1JmYzt0B0.net
お薬増やしておきますねー

55 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:36.85 ID:jsiTJn3G0.net
>初めてエイリアンと対面したのは30歳だった。

どこがハーフんだんだよW

56 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:37.73 ID:mbFm8ZPL0.net
ポッポ鳩山だろ
宇宙人が変人の売国なのは知ってる

57 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:44:38.24 ID:IABkS7CJ0.net
そのDNAを調べてみれば一発

58 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:45:13.64 ID:qrIRFjrm0.net
青い眼の白人はマジでエイリアンにしか見えないよな

59 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:45:17.42 ID:ZpsaORHt0.net
>>1
ディープスロートか

60 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:45:17.60 ID:d/qraYmW0.net
婆ちゃんそれは「deep throat」と言うんやでwww

61 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:45:43.98 ID:DLZeS4SI0.net
そんなことを言っても金儲けが絡んででしょ
それって営利やん

62 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:45:54.27 ID:n+BlhH+B0.net
それ 長いチンポやで

63 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:46:51.42 ID:BENaoFfm0.net
夫に見せれるなら、大衆の面前でもできるだろうからやってみろ
話はそれからだ

64 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:46:54.38 ID:9EUujDg5O.net
DNA自体が宇宙生命体

65 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:46:57.96 ID:qlfn8w4E0.net
幼児期に性的虐待を受けると、その記憶がエイリアンによる誘拐に形を変える。

66 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:47:08.11 ID:9qfSbw8D0.net
奴らの計画が始まったんだよスカリー

67 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:47:40.45 ID:SuzRv4280.net
斜め前の寺本くんはエイリアンだと思う
このまえ超音波でサインみたいなのを窓の外に送ってた

68 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:47:42.22 ID:s3IPAVfx0.net
俺もだ

69 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:47:47.01 ID:1NByFF4g0.net
宇宙人の起源は韓国

70 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:48:03.81 ID:mbFm8ZPL0.net
そう言えば、小さいおじさんて最近聞かないな
周りの奴らはみんな見たことあるとさ、俺はまだ見てない

71 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:48:08.52 ID:HWoOWexo0.net
まあ、俺達も半分妖怪みたいなもんだけどな

72 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:48:08.56 ID:YzGnUUHG0.net
「九燿、霊能者、超能力者、妖姫、闘竜、戦士の過去を持つみなさん! 歌巫女の私に連絡をください」
「霧風、涼風、時風、白羽の名におぼえのある方か、私を仲間と感じる方、助けてください! 私はひとりぼっちです」
「ラリファー、レファーナ、ファーリィ、エルナード、マリー=ベット、アースリーナ、翔(金髪でBlue eyeです)、セドリック、高見幸一という名前に何かを感じる方、戦士の方、宇宙人の方、異次元の方、お手紙ください」
「前世名が神夢、在月、星音という3人の男性を捜しています。早く目覚めて連絡を!!」
「戦士、巫女、天使、妖精、金星人、竜族の民の方、ぜひお手紙ください。戦士でありながら巫女でもある私です」
「“結城”という名の永遠なるパートナーを捜しております。私の名は“倭(やまと)”で、北の血を引くものです」
「さがしています!! “文殊”の穴に入った3月生まれの男性!」「私は“普賢”の穴に入った4月30日生まれの者です。手によく金粉が出ます」
「エーデル星で選ばれた聖なる月、星、緑、影の戦士の方、お手紙を」

50歳になった「前世少女」たちは、仲間に出会えたのでしょうかw

73 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:48:19.55 ID:wcNteelR0.net
>>18
ツイッターやネット掲示板の
株関連ではたくさんいる

利用出来るとなると
信者がついて盛り上げてくれる

そして、それをもって資産を何倍にもする

74 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:49:04.23 ID:02Lefhj30.net
ハーフどころか日本の数代前の首相が宇宙人そのものだったろ

75 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:49:15.41 ID:WdkiSgVe0.net
チャチャ・モチャノチャ・ヌートの 1

76 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:49:15.85 ID:tgXxkjnT0.net
お婆ちゃんのDNAをグレードアップさせてもしょうがないだろ…

77 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:49:24.75 ID:qHp41CTs0.net
統合失調症

78 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:49:36.42 ID:oWm6nGmP0.net
ピッコロすぁあ〜ん!

79 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:50:20.57 ID:+qucBoZi0.net
>>1
最近は、「宇宙人」や「未来人」が、女を口説く方法に使われてるからなあw

(使い方)
 「君だけにコッソリ教えるけど、実はボクは未来人なんだ。300年未来からやって来た。」

80 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:50:20.70 ID:iLHmX6lj0.net
昔の記憶を自分に都合のよいように書き換えるのはよくあること。
ひと昔前ならドワーフとかゴブリンだったかも。

81 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:50:27.07 ID:ZD6qwPcV0.net
宇宙人だと、皆、鼻で笑ってくれるけれど、
9条教信者の場合は、別の目的で、メディアが利用したいらしく、
「あなた達は正しいですよ〜、平和こそ全てですよね〜」
と持ち上げるので、こちらが頭を抱えることに。

82 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:50:51.99 ID:jDCQEmwE0.net
鳩山の隠し子か

83 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:50:57.87 ID:yTfBz0Tn0.net
グレイと同じレベルって奴隷すかw

84 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:50:58.33 ID:olwV1Bmv0.net
後の方のXファイルってちゃんと見てないけど、スカリーの子供ってエイリアンとのハーフなの?

85 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:50:59.40 ID:kpnCkqCm0.net
>>76
大失敗しても誤魔化しきくやんw

86 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:51:17.73 ID:v+N6Prm40.net
過去に一度も場っ呉が沖てい那い
中応区(東京都)の流通現場ら士い
https://youtu.be/nfTYBdD_FsQ
https://youtu.be/PHqRCebdXRI

87 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:51:19.69 ID:NBvFJwrN0.net
それディープスロートや。

88 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:51:52.45 ID:02Lefhj30.net
>>79
地球の男に飽きたのかね?
UFO!

89 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:52:02.02 ID:A1jqqnNs0.net
中学ぐらいのメンヘラかと思ったらばばあかよ!!

90 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:52:03.13 ID:FiAJsN8l0.net
>>1
画像を見る限り、確かに人類には見えないな (´・ω・`)

91 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:52:04.71 ID:zeBwQynS0.net
>>84
え、スカリーってエイリアンとやっちゃったの?

92 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:52:36.28 ID:+qucBoZi0.net
>>81

9条教などというアホは、ホトンドがチョン工作員だけどな。

93 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:53:06.30 ID:73gH6/9p0.net
若いメンヘラ女かと思ったらいい歳したババアじゃねーかよ
で、エイリアンが頭の上にいる動画や画像を公開しろよ

94 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:53:09.99 ID:VmUjwoP60.net
たぶん9cmくらいの指だったんじゃね?それフェリンギ人に似たエベンキ人て名の宇宙人だよきっと。

95 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:53:57.85 ID:AGBk6TN90.net
そうか宇宙人か、盲点だった

宇宙人なら美的センスが違って、
俺のことが超絶イケメンに見える可能性もあるか、、、いや
コミュ障には無理だな、コミュニケーションの達人じゃないと無理そうだ

96 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:54:11.64 ID:ZyfYrzfX0.net
幼少期の辛い記憶をエイリアンに置き換えてるのかな

97 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:54:12.27 ID:Wfd0+l/a0.net
>>1
タイプだわ
毎晩抱ける

98 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:55:09.20 ID:YU6WHdRM0.net
キャロルあなた疲れてるのよ

99 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:55:19.12 ID:nhqwZObr0.net
エイリアンが本当に地球に来てるなら何故
姿を現さない
こそこそするなよ

100 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:55:57.08 ID:FSI7B1r60.net
お薬出してあげて(´・ω・`)

101 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:56:05.11 ID:irvJp0pI0.net
\みてよ、未だにボクの人気は衰えないね/

                  彡巛ノノ゛;;ミ
                  r エ__ェ ヾ
        ノ´⌒ヽ,,   /´  ̄  `ノj` 、
    γ⌒´     ヽ,  l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)
   //""⌒⌒\  ) / ―    ―ヽl
   i /  ⌒  ⌒  ヽ )!゙〈●〉` ´〈●〉 i  そうね
   !゙  ( .)` ´(.) i/ | (__人_)    | 
   |///  (__人_)//|  \ `ー'    / 
   \   `ー'  /  /     ⌒i
    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   |
  /    /   SAMSUNG   ./ |  |
__(__ニつ/    < `∀´ ,>  ./._|.  .|__
    \/________/  (uuu⊃

102 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:56:42.78 ID:SuzRv4280.net
2000年くらい前にもマリアというのが同じこと言ってた

103 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:56:47.65 ID:bLyXDP1X0.net
グレイって悪な設定じゃないの?

104 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:57:29.22 ID:kpnCkqCm0.net
宇宙人『やっべ!アップデート対象外の惑星の人類に
rootとってROMカス入れて無理やりアプデかましたら
ババアが文鎮になったw逃げたろ!!』

105 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:57:45.51 ID:C2CkMVfi0.net
♪ぱぱら〜、ぱぱぱ、ぱぱらぁ〜〜〜〜

106 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:57:52.14 ID:olwV1Bmv0.net
>>91
まあちゃんと見てないけど、宇宙人に受胎させられたと匂わせるような展開だったんだよな
息子の父親ハッキリしてなかったし

107 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:57:58.07 ID:s1x1Eqo60.net
>>1
キチガイ

108 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:04.23 ID:XbEDtPTh0.net
だからトカナの場合は【オカルト】って
あれ?

109 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:19.14 ID:XCU29qqUO.net
変なプレイの話聞かせてんじゃねーよ!

110 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:24.36 ID:hitDMrm+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=w05Q_aZKkFw

111 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:32.69 ID:S7c2yv7k0.net
鳩山…

まぁこの想像も出来ない広大な宇宙に地球の人類を遥かにしのぐ知的生命体がいても何ら不思議ではない。

が。眉唾だなぁw

112 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:36.65 ID:HG+3DY7S0.net
エイリアンピープル
略してエイプル

113 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:43.60 ID:Y3Qeyw6O0.net
宇宙人とのハーフってんなら、お父ちゃんはもしかして鳩山?

114 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:50.53 ID:g0naZVLt0.net
しわくちゃじゃねーか!
アップデート失敗?

115 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:58:53.50 ID:hUpwPx4n0.net
病院池

116 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:59:23.76 ID:6rxJVUGO0.net
>>100
http://i.imgur.com/V7ug2U0.jpg

117 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:59:42.41 ID:JRM/w2nv0.net
人類は全員宇宙人だからさ

118 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 16:59:46.75 ID:LlMwQP+B0.net
人類と交配出来るならエイリアンも人類なんじゃないの?

119 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:00:42.94 ID:YiVn/WVS0.net
交流してもハーフにならねーだろ。間抜け。

120 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:00:46.10 ID:LnmGX8YH0.net
釈とかゆうこりんとか鳩山とか、スピルバーグとか、増殖中か?

121 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:01:31.31 ID:HvGWJmfr0.net
エイリアンと出会ったのが30歳の時なのにエイリアンとのハーフ?

122 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:01:51.10 ID:4p598FH20.net
日本でも邪神の生まれ変わりだの、前世はこの世のものではなかったなどいるからな
厨二なんだろ

123 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:02:24.33 ID:okJhs/wI0.net
ガキの頃の性的虐待のフラッシュバックだろ

124 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:02:25.41 ID:Oopm+txY0.net
長い指…それエイリアンの股間についてませんでしたか?

125 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:02:29.77 ID:CLhthdoJ0.net
>>1
普通の男に飽きたのかね

126 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:02:40.40 ID:pgHdlyhU0.net
おまえらは人間とカッパのハーフなん?

127 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:02:42.07 ID:3Q+TteTA0.net
>>70
あれは世界的によく見られる幻覚。
幼少時とか疲れてる時にあるとか。

128 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:03:31.58 ID:/xpUUDmd0.net
  補足訂正

(認知症の)64歳のジュディ・キャロルさんだ。

129 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:03:39.94 ID:tgZi6wIQ0.net
大槻教授がアップを始めました

130 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:03:54.73 ID:3Q+TteTA0.net
>>121
DNA弄られてるみたいだからハーフなのでは?

131 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:03:57.36 ID:T6FITUvl0.net
宇宙人に挿入されたとか、
宇宙人に挿入したとかの、

強者は居ないの?

132 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:03:57.91 ID:5EuZ5yir0.net
生まれた時にどう考えても人間だろ。馬鹿か婆さん。

133 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:04:16.04 ID:AxSzh0m+0.net
特殊能力みせてくれ

134 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:04:53.60 ID:qil54Itc0.net
絵入り餡ハーフ
2色パンの事か?

135 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:04:55.16 ID:oTww1Uf60.net
日本にもいる糖質さん

136 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:05:56.56 ID:m/cziJfj0.net
秋葉原の駅前にいつも立ってるやん

137 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:06:01.00 ID:VPdC9JaJ0.net
イマラ

138 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:06:17.72 ID:AxSzh0m+0.net
>>129
ええッ!?これもプラズマで説明しちゃうの!?

139 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:06:23.01 ID:sJjud8Vn0.net
精神疾患かな?

140 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:06:30.57 ID:Ah7oDb5T0.net
あなた憑かれてるのよ

141 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:06:52.99 ID:9McPGGYX0.net
昔はテレビでもこういう特集をよくやってたのに
いまやネットのバカ記事を賑わすだけになったな

142 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:07:43.14 ID:CTPfY7rw0.net
まんさんは想像で妊娠出来るし発作連鎖も出来る生き物なんやで

143 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:07:51.36 ID:ESgdpdQA0.net
純白 全体的にアーチ型 鋭角的なところがない
チンコの夢でも見てたんだろ

144 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:08:07.44 ID:uXr3qcpf0.net
洗面所のお父さんがでかい嗚咽してるアレか。

145 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:08:12.77 ID:mX1u+P2V0.net
NTR、他人棒

146 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:08:27.77 ID:+qucBoZi0.net
>>99
スミマセンw

147 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:09:05.84 ID:HvGWJmfr0.net
>>130
ハーフの定義とは

148 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:09:57.20 ID:ab6MkRHs0.net
鳩山由紀夫

149 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:09:58.76 ID:LlMwQP+B0.net
>>131
何故か男が対象でもケツ弄られたとかそういう話になるんだよなエイリアンにさらわれた人は

150 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:10:04.44 ID:5EuZ5yir0.net
エイリアンが本当にいても、こんな婆さんとコソコソ交流しないだろうさ。

151 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:10:05.31 ID:9McPGGYX0.net
>>99
現したヤツもいたけど、偽物だろって散々叩かれて
いまは精神を病んで入院してる
でもツイッターだけはやってるらしい

152 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:11:04.81 ID:81PwYPQ9O.net
ゲロってしまうだろ

153 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:12:04.24 ID:O52bp6pU0.net
グレイはもっと筋トレしろ

154 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:12:36.44 ID:pfHunKTK0.net
かわいそうに

155 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:12:51.98 ID:z/URpycZ0.net
ババアの厨二病って誰得よ

156 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:13:28.17 ID:y3HkzmCO0.net
破線のマリス

157 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:13:43.58 ID:xwhYWTmW0.net
元新撰組の斎藤一さんは宇宙人








と思っていました

158 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:13:50.11 ID:d+fAAA3O0.net
100%あり得ない話をされてもな

159 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:13:56.09 ID:+kQD3tev0.net
>>1
エロい事言うなァァァ!www

160 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:13:57.08 ID:fQJqFFRO0.net
モルダーあなた疲れてるのよ

161 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:14:02.22 ID:6wPdWKux0.net
MMR仕事しろ
寧ろGONレベルか

162 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:14:12.54 ID:ccb1fqzJ0.net
>>1
父か母のどちらかに失礼。

163 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:15:11.28 ID:qdNDhtP20.net
だからさぁオカルト+作った方がイイってば

164 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:15:13.04 ID:iWqRS1rw0.net
お薬の量増やしてあげて!

165 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:15:30.28 ID:twyoPkNG0.net
64歳だとあれだ、認知症。老人ホームに行くと日本にも大勢居ると思う

166 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:15:30.83 ID:hrxouRie0.net
オペレーションが第二フェイズに移行した
それだけだ

167 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:15:34.42 ID:ET8mXG4q0.net
最近の人気声優にもエイリアン居るよね

168 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:15:58.94 ID:DZdVkTbO0.net
蓮舫なんかも典型的な爬虫類型宇宙人だよな。

169 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:16:24.13 ID:5EuZ5yir0.net
ガチで言ってるっぽいから、病院へ。

170 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:16:37.51 ID:ET8mXG4q0.net
あと芸能人にもちょいちょいそれっぽいの居るし…

171 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:17:16.45 .net
韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!

172 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:18:18.50 ID:fMetxdpF0.net
早くもマリファナの影響か?

173 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:18:24.52 ID:+iyJT4ey0.net
ハイハイ
きちがい婆さん相手するなよ

174 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:18:32.62 ID:6wPdWKux0.net
>>170
坂田としおとか安室奈美恵とかな

175 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:18:36.81 ID:Ur5kROOs0.net
64歳にもなってまだ自分が特別な人間だと思いたがってるってすごいことだ

176 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:18:43.01 ID:9xAqpygN0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>野良ハムスター ★  

177 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:18:51.30 ID:5sBgfH1S0.net
旧民主党で現民進党のポッポ鳩山由紀夫も同族なんだろうな

178 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:19:00.94 ID:Lc4xPxcz0.net
ニライカナイからこいつが糞アフィスレ立て請け負ったのか?
オカルト板でやれや

179 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:19:07.43 ID:jIWDg9Wj0.net
まず病院へどうぞ

180 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:19:27.63 ID:ET8mXG4q0.net
>>174
もののけの歌のひととかモロだよね

181 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:19:28.85 ID:7feXHeM/0.net
レビー小体型認知症だろ

182 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:20:14.75 ID:DtffYvnpO.net
ハトヤマ?

183 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:21:14.28 ID:wxSPGsQi0.net
LGBTEとして保護していかんとアカンな

184 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:21:35.83 ID:lfSpfLRc0.net
俺・・ハーフじゃなくてクオーターだけど何か?


185 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:22:44.27 ID:muN7GLf70.net
それチンポや!

186 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:24:16.90 ID:dr9y/Jgk0.net
私もかな、エイリアンじゃなくて物の怪、人外系だけど、永久歯の数が合わない、勿論折れたり虫歯にもなってないのに

187 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:25:26.55 ID:ytKPY/BR0.net
>>186
遺伝子サンプルとして摘出されたな

188 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:25:26.69 ID:OuuQnpDB0.net
>懐疑派はキャロルさんの話に否定的だ。

そりゃそうだw

189 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:26:45.63 ID:yf4eLqMc0.net
エウリアンを自称する女性が急増

190 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:26:51.41 ID:X9kcMTjx0.net
遅いよ
日本じゃ元総理夫妻がとっくに告白してる

191 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:27:22.67 ID:x17M9DRb0.net
エイリアン名乗るおっさんにイラマチオされてるだけちゃうんか

192 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:30:18.88 ID:SWgEQnDH0.net
ピンクレディーがその走りだな

193 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:31:49.71 ID:5EuZ5yir0.net
>>191
だんなに寝てる間にやられて、痴呆入って忘れたんだろ。

194 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:33:41.18 ID:Tlp+2B1u0.net
エイリアン女子か

195 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:34:45.09 ID:qlfn8w4E0.net
これを否定してる奴はエイリアンが絶対に存在しないと証明できるか?
いると証明できないのと同じにいないという証明もできない
彼女みたいな人間がなぜ沢山存在するのかきちんと偏見を持たず分析してみろ
できないだろ?
悔しいよなw

この手の類いの人間の言い分はだいだいこんな感じ
目に見えないものに幻想を抱くのは宗教を信じる人間とまったく同じだな

196 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:34:50.27 ID:NvD7LjSm0.net
じじょう。じょうじ。

197 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:38:13.30 ID:yAmDxrPI0.net
単なるキチガイビッチw。

198 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:38:38.98 ID:fi+Tof6G0.net
エイリアンは長い指(のようなモノ)を私の喉の奥まで入れてくるんです

199 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:38:47.64 ID:V6tKjtJ70.net
エササニ星人と交信してると言い張ってる人ならよくいる

200 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:39:40.62 ID:xvu355/z0.net
最近の+はゴミスレ多過ぎね?
アホにスレ立てさせんなよ!

201 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:39:47.82 ID:sdc90Yp10.net
Xファイルは今見るとコント

202 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:40:05.15 ID:QgA9F/Ng0.net
言うのは良いけどもっと若い女の子にしろ

203 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:41:25.55 ID:bIUWL3EC0.net
>>202
画像見て騙された、クラリオン星人のような美人を想像してたのに

204 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:43:04.25 ID:QBehwu7B0.net
新しい朝が来た 希望の朝〜

205 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:43:30.50 ID:f0pvgKuH0.net
仁王立フェラ

『これが魂と魂の交流だ』

206 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:45:54.01 ID:y16hUt8w0.net
識者とは言わんがこの夫婦の周りには誰も居らんかったのか!?

http://i.imgur.com/29yqDIr.jpg

207 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:46:47.66 ID:AOy5etcY0.net
>>1
マーベル映画のステマ記事

208 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:46:59.74 ID:FToiPXbg0.net
ボケてんじゃねーのか

209 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:47:02.11 ID:HUyEMFJK0.net
グレイはきっと長い指が性器だなw

210 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:47:18.76 ID:O7BLLmk40.net
世も末期

211 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:47:23.27 ID:jCjaiWe4O.net
フェラチオやんけ!

212 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:47:40.63 ID:ChTRMgqP0.net
コリン星人と同レベル

213 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:48:02.90 ID:KP40r0fq0.net
ミス・ピンカートン?

214 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:48:42.75 ID:ChTRMgqP0.net
>>206
いや知ってて付けてるだろ
アナルセックス好きなんだよ多分

215 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:49:12.69 ID:myPdxhks0.net
エイリアンと人類のハーフってことは、
この女性の母親がエイリアンと交尾したってこと?

216 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:49:31.29 ID:HUyEMFJK0.net
>>203
グレイ「俺にも選ぶ権利がある」

217 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:50:08.77 ID:fRz8ZOfM0.net
イラマチオがどうしたって??

218 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:50:13.32 ID:Et5O7b8+O.net
>>1
またLGBTか。

219 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:50:29.07 ID:wbtcDyCs0.net
矢追純一センセイの番組に出ていた宇宙人の子供モニカは美人だったなぁ

220 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:50:42.10 ID:ChTRMgqP0.net
k-pax 光の旅人を観たくなってきた

221 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:50:54.58 ID:fRz8ZOfM0.net
ピンクレディ


いや、なんでもない、、

222 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:51:27.92 ID:HUyEMFJK0.net
>>206
さすがにこの名前はNG

223 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:51:43.07 ID:E5BFgE/E0.net
>キャロルさんの話は衝撃的だが、懐疑派はキャロルさんの話に否定的だ。

否定的な人々を「懐疑派」と呼ぶんじゃないのか?

224 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:52:00.78 ID:++5DS3UZ0.net
DNAをグレードアップするぞ!
エントロピーを凌駕するぞ!

225 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:52:13.05 ID:ChTRMgqP0.net
ミスタースポックもハーフだよな

226 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:52:53.31 ID:3qKpAOAp0.net
ついに動き出したか

227 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:53:47.30 ID:nfMmly0R0.net
春だからな

228 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:55:34.81 ID:YhAsX94s0.net
グレイが高等な生物だとはとても思えない

229 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:56:28.77 ID:+91KyKDQ0.net
わしがこの手の話で唯一信じてるのは、甲府盆地に着陸したUFOの宇宙人に遭遇
した当時小学生の従兄弟の二人の話。これだけは真実やろ。証拠もあるし・・

230 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:56:30.95 ID:9HvvnNAO0.net
宇宙人がいるなら俺を魔法少女にしてみろ!!!

231 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:56:39.82 ID:EI+q4RQO0.net
脳の病気か。かわいそうに……

232 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:58:23.60 ID:fRz8ZOfM0.net
地球の男に飽きたところ(ry

233 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 17:59:57.91 ID:QMhMoc5k0.net
>>206
雑なコラだな
名前のところの解像度が違うだろ

234 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:00:50.18 ID:8mEDwdIg0.net
統合失調症の初期は妄想で済むけど
慢性期は鬱になって自死してしまうので周りの人は気を付けて

235 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:01:45.48 ID:dRuBb0Um0.net
>>223
すべて否定してるワケではないし、懐疑派=否定派じゃないよw
むしろ、その逆w
信じたいから、信じているからこそ、疑わしい物は見極めて除去する、そうすれば、自ずと本物が見えてくるはずでしょw
検証も裏とりもせずに真に受けて全肯定するのは、ただのバカ

236 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:02:49.06 ID:NjiK4UGl0.net
「自分は普通の人とは違う」の一種だろ
中二病なんだよ

237 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:03:39.04 ID:4xsPHYZo0.net
>>1
?「水に沈めて魔女かどうかを占いましょう」

238 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:04:48.85 ID:5EuZ5yir0.net
婆さんにもなって中二病かよ。
落ち着けよ。婆さん。

239 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:05:39.35 ID:BazEoM7V0.net
エイリアンのメスとやっちゃって、孕ました豪傑いないんか?

240 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:07:34.78 ID:j2Q5vOYJ0.net
全ての女は虚言癖があるからな
女自体は自覚もないから全力で否定するが

241 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:08:53.04 ID:5EuZ5yir0.net
>>240
宇宙人肯定派は男も多いが、奴らは本物かね?

242 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:11:12.35 ID:YLhoG8dQ0.net
今ラッチョは興奮するよなw

ムセた顔がたまらん、嬉しくなる、だからその後はお返しでしてやるんだよな( 〃▽〃)

243 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:11:26.55 ID:i52wVuqe0.net
下のお口にはチンコ

244 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:11:54.52 ID:P89A/+k70.net
              ノ´⌒ヽ,,
           γ⌒´      ヽ,
          // ""⌒⌒\  )
          i /   ⌒  ⌒ ヽ )
          !゙   (・ )` ´( ・) i/
          |     (__人_)  |
          \    `ー'  /
           /  ▼つ¶つ¶
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
             |) ○ ○ ○ (|
         /″   +.    \
(( (( ((  /________\
        ̄ \_\__/_/


日本人はエイリアン : 核DNAの解析の末「オリジナルの日本人が周辺アジアのどこにも見つからない」ことで日本人の出自が完全にわからなくなっている今だからこそ言ってみる | In Deep
http://indeep.jp/japanese-are-alien-or-direct-descendants-of-ancient-martians/
マジで宇宙人?日本人のルーツがDNAから解明され海外が仰天!中韓とは完全に異なる遺伝子
www.youtube.com/watch?v=1lzpSkYA5NA

日本人は火星人の直系子孫かもしれない。
Alien News 2016: Japanese May Be Direct Descendants of Ancient Martians
www.morningnewsusa.com/alien-news-2016-japanese-direct-descendants-ancient-martians-23105229.html

日本人はエイリアン…核DNAの解析から導かれる仮説
www.youtube.com/watch?v=lat4P5bTw2E

245 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:11:58.64 ID:Tlp+2B1u0.net
              彡⌒ミ


              〆⌒ ヽ
              (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|


  \ お 前 の 上 に エ イ リ ア ン が 浮 い て い る ! ! /

246 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:15:45.07 ID:2F5y6k+60.net
>>1
<丶`∀´>
実はコイツラってオチじゃね?w

247 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:16:39.87 ID:ZI80EGwL0.net
>>233
アーセナルの上の・もおかしいね

248 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:17:55.99 ID:FVh86UTt0.net
本当に存在するのか?異星人と人間のハイブリッドに関する10の証言 [2017年04月29日]
http://karapaia.com/archives/52238186.html

 数多くある宇宙人やそれを取り巻く陰謀説で最も奇妙で突拍子もないものが
宇宙人と人間のハイブリッドであると主張する人々の話だろう。
 だが本人たちはいたって大真面目なのである。彼らは本気でそう信じているのだ。
ここで取り上げるのは、本人、あるいはその知人の証言による、10のハイブリッド物語である。

■ 10. 謎の死を遂げたハイブリッド彼氏
 2015年7月、ある遺体が車の中から発見された。すでに腐敗が始まっていたこの遺体は
 ジェファリー・アラン・ラッシュのものだと判明した。
 
 ジェファリーの遺体のまわりには数多くの拳銃やナイフ、マチェテ、弓と矢などの武器が散乱しており、
 彼の乗っていた水陸両用の車には7トンあまりの弾薬と現金23万ドルが積まれていたそうだ。
 後に彼が所有したと思われる14台の車両が発見された。
 
  ジェファリーの死後、彼のフィアンセであるキャサリン・ネブロンは弁護士を通して
  彼が地球外生命体とのハイブリッドであったことを暴露した。

 ジェファリーは死ぬ直前に、自分がハイブリッドであることを告白し、政府の為に
 極秘裏に諜報活動を行っている事を証し、「もし自分が死んだら、政府機関が身柄を
 回収しにくるから、死体は車の中に隠してほしい」とキャサリンにお願いしていたという。

 捜査の結果ジェファリーに前科はなく、暗殺されたとも考えにくいと結論づけられた。
 キャサリンによれば、ジェファリーは死ぬ1時間程前から呼吸困難を訴えており、
 彼女は救急医療を呼ぼうとしたがジェファリーはそれを断固として断ったという。

■ 9.シャーレから誕生した生命
 シンシア・クロウフォードは30歳になって初めて父親から衝撃の事実を告げられたという。
 なんとそれは、彼女が政府の極秘プログラムで生み出された宇宙人と人間の遺伝子を持つ
 ハイブリッドであるというものだ。
(以下省略)

249 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:20:38.27 ID:Q4WzBf8Y0.net
地球のオトコに飽きたトコロよ〜♪
悪友すごいな、あの時代にこんな詩を書けたんだよな

250 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:20:54.54 ID:8lLMvyl70.net
こういうのは詐欺として逮捕すれば、真似する場かも減るんじゃね?

251 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:22:10.38 ID:q7Rdsqvo0.net
オエー(aa略

252 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:22:43.20 ID:jQp9KjFQ0.net
イラマチオ出来る女はエイリアン

スカリーも若い頃出てたAVで20cmぐらいの飲み込んでたから
最初からコイツがディプスロートって知ってた

253 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:23:14.34 ID:5EuZ5yir0.net
>>250
入院系だろ。
詐欺やってんなら別だが。

254 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:23:37.91 ID:DhRrdDS60.net
ジュディ、それエイリアンの指やない。胃カメラや。

255 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:24:14.97 ID:az8C303c0.net
僕を信じてくれ、スカリー

256 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:25:03.96 ID:P89A/+k70.net
日本人の国際結婚が増えているんだな。

「地球の人類はみな同じ言語を話している」 : 国際的研究で判明したこの衝撃の事実から、むしろ浮かび上がる「日本語」という存在の奇妙さ | In Deep
3700の言語で、100の基本的な単語を比較したという大研究ですが、その結果、「世界の言語は実は共通言語であるかもしれない」というようなことが見出されたというものなのですね。・・・
ひとつずつ例を見てみますと・・・
・英語の「 nose(ノウズ)」は、日本語で「鼻(はな)」。
そして、他の言葉に共通しているという「ネー」も「ウー」も、「ウーズ」も日本語にはまったく含まれない。
・英語の「 red (レッド)」は、日本語で「赤(あか)」。
「赤」の意味を示す数千の言語には共通として「 r (ラ行)」の音が含まれているとありますが、
日本語の「あか」には、含まれない。赤の他の読み方(「せき」、「こう」など)も同じく含まれない。
・数千の単語に共通の音が含まれるとしている「 bite (噛む)」、「 dog (犬)」、
「 fish (魚)」、「 skin (肌)」、「star (星)」、「 water (水)」などや、
あるいは体の部位である「 knee (膝)」、「 bone (骨)」、「 breasts (胸)」などは、
英語との比較でも、日本語では、まったく「音」の関連性はない。
・・・どうやら、3700の言語の非常に多くで共通して通じている「音」が、
日本語では、少なくとも、ここに取り上げられている例では、まったく「関連性がない」のです。
indeep.jp/all-mankind-may-speak-the-same-language/

257 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:25:31.32 ID:/zGMAQ/+0.net
指先が鋭利やん

258 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:26:27.77 ID:XMBqo3cG0.net
>>233
http://i.imgur.com/Z8IUQE3.jpg
一流コラ師の俺がなおしてやった

259 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:26:30.46 ID:oVKsRDOp0.net
>懐疑派はキャロルさんの話に否定的だ。
そもそもこいつの話をまともに聞く奴なんかいるのか?

260 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:26:51.22 ID:AZy/p2Uz0.net
触手系ドエロっすか楽しそうだなうp頼む

261 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:28:51.41 ID:B5m7dAReO.net
(´・ω・`)メンヘラ女×指の長いエイリアンの薄い本に需要がある?

262 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:32:07.37 ID:ggO48sKKO.net
>>249
日本書記の時代から天の岩船に乗って神が地上に降り立ってるぞ。

263 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:32:43.04 ID:xk/sTsjj0.net
チェンジ

264 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:33:01.65 ID:9jG2U2zk0.net
エイリアン4で宇宙船の穴から吸い出されるの可愛そうだったな

265 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:34:28.92 ID:dmfCwky6O.net
X-ファイル大好きなんだけど、この手の話のほとんどは
精神疾患的なのが多いんじゃないかな、多分

266 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:35:29.18 ID:ZcU6nIyc0.net
薬中だらけのオーストラリアwww

267 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:35:39.78 ID:zGyd5bcP0.net
わたしはメーテル

268 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:38:41.26 ID:kdtQ3PLk0.net
グレイって、キャトルミューティレイションやヒューマンミューティレイションを平気でして人類に危害を与えるはぐれ宇宙人だろ

269 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:40:12.84 ID:FWgP/LS/0.net
>>230
だが断る

270 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:41:16.10 ID:8VxnHwmB0.net
そんなの例の国にいくらでもいるじゃんw

271 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:42:26.90 ID:dSDhz2Oz0.net
イマラチオの自慢?

272 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:43:37.20 ID:GWGS+VPh0.net
それディープスロートや

273 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:44:41.14 ID:yiShUFU40.net
日本の集スト被害者みたいね

274 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:45:16.73 ID:jQp9KjFQ0.net
「私はチョウセンヒトモドキとのハイブリッド」
「・・・ご愁傷様です」みたいな?

275 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:45:19.65 ID:ogkdKLbD0.net
それは指じゃなくて…

276 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:45:20.97 ID:696VLItQ0.net
>>72
酷いので、メール容量が1通1Mあったりするんだっけか・・・

277 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:45:45.63 ID:BJ5hk2A60.net
キャロルさんの年齢かけよ・・・

278 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:46:46.60 ID:sdc90Yp10.net
>>265
悪魔憑きとかもな
ホラーオカルトスプラッタ映画好きだけど毒電波などビョーキだと思うわ

279 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:50:30.34 ID:mbFm8ZPL0.net
最近のシリーズつまらな過ぎ
まるで日本のドラマみたいに糞

280 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y :2017/05/02(火) 18:52:25.75 ID:A/xJ48pt0.net
専門用語ちょっと忘れたんだけど
美容整形と一緒だろ
おまいらの気を引いてんだよ

281 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:52:27.25 ID:+ynlGcMB0.net
>>1
病院行け

282 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:54:00.65 ID:BWJCDa42O.net
>>264
あいつ別に悪くないしな

283 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:54:30.75 ID:pGLx06Ft0.net
爬虫類みたいな子供産んだら信じることにする

284 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:54:37.89 ID:GpZi0w8F0.net
>>1
糖質とかなんらかの精神疾患のような
旦那も妄想話に辟易していて「いるいる、あーいるよ、頭の上にいる、これでいいんだろ?」程度に言ったのに
本人は「旦那も見たのよ!」と本気で思っている

285 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:55:04.51 ID:tuNbgcPK0.net
>>1
お薬だしときますねー。

286 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:58:22.36 ID:UgvZ2Evi0.net
目が細くて吊り上がってるのはべつに関係ないからね。

287 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 18:59:35.25 ID:UgvZ2Evi0.net
股間が臭いのもエイリアンとは無関係だからね。

288 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:01:14.53 ID:d+H3R+OW0.net
出会い系?

289 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:02:56.19 ID:jiuamMqt0.net
キャロル「マリスがわたしの○○をマッサージして、長い指をわたしの○○の中に入れて、○○まで入れてくるのです。
かなり苦しいんですが、マリスは『これが魂と魂の交流だ』と言うのです。

宇能鴻一郎を連想せずにはおれませんねぇ

290 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:03:09.85 ID:jRNvQGXZ0.net
 

シルベスター「エイリアーン」


 

291 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:07:17.11 ID:AM8BlRLBO.net
>>277
64て>>1に書いてあるやんけ

292 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:07:29.11 ID:RvwJwyxH0.net
白人はこういうの好きだ
なんか宗教的なものと関係があるのかな

293 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:07:48.25 ID:svfj/BcK0.net
また、tocanaか!
tocana死ね!!w

294 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:08:59.07 ID:piME01xN0.net
なに心理学のフロイト派、性的な心理形成の話かなんかかな

295 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:10:58.12 ID:C9VCuKHFO.net
涙ナシでは聞けない
でも、事実かも分からない

296 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:13:21.75 ID:lwGTDscy0.net
若い女性
64歳のキャロルさん

297 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:13:50.09 ID:ndwqVDPL0.net
昔、矢追純一の番組でグレイとのハーフのモニカって子が出てたな。
今どうしてるんだろうか。

298 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:14:26.45 ID:GUYPtBjN0.net
日本のファーストレディも宇宙人とのハーフだったしな

299 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:15:28.44 ID:so1VWLEx0.net
花嫁はエイドリアン

300 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:17:35.28 ID:Hr2RtfKP0.net
UFO アブダクションだっけ?
本当は昔レイプされてんだよね
記憶のそこに閉じ込めてるけど

301 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:18:02.61 ID:W3saDeye0.net
スカリーってエイリアンの子供妊娠してたっぽいけどどうなったの?

302 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:19:17.63 ID:ehcYOPrM0.net
大麻の解禁のながれの影響だな
知り合いの大麻やってたやつが同じようなこと言ってた
自分の先祖はエイリアンとのハーフで、だから自分は人の心の声がきこえるらしい(幻聴)
それで俺も1回殴られた。いまは精神病院の中

303 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:21:32.92 ID:ywCTCDTc0.net
キャロル、それ指やない、わいのチンポや

304 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:22:55.80 ID:LguF8Yo7O.net
>>1

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)ヽ

305 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:27:52.18 ID:DMOuRlxz0.net
エイリアンが地球人に性的興味を持つって思えるだねえ。
よくわからんけど、
エイリアンにも変態がいるってことなのかなあ。

306 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:28:19.25 ID:4oV8Cjec0.net
おれは男と女のハーフ

307 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:29:18.79 ID:squ5ydr60.net
>>1
こういう奴すごいよなw

「私は嘘つきです!!!」ってみんなに公表したのと同等だからな

日本でも同じような奴等いるけどね・・・

霊感や・・今だと・・スピリチュアルな部類の奴なww

おもろいよなwww

普通の奴は、信用を大事にするのだがwww

この1の発言で、またたく間に信用が崩壊していくよなwww

この人は、お前等に対して平気で嘘をつきますよ!!!!ってwww

どこの誰とは言わないがwwwいっぱいいるよなwwwww

ある団体とかな??w

お前等は気をつけた方がいいでww

308 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:29:59.77 ID:mbXjgc480.net
>>52
これな

309 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:30:27.01 ID:squ5ydr60.net
背後霊とか

守護霊が見えるとか言う奴もおるやろ??w

お前等に平気で嘘をついて、騙すタイプなんやで??w

社会で、そうやってしっかり認識していかないとwww

お前等を平気で騙す人達だからなwwww

一発で信用を失うよなwwww

310 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:31:03.33 ID:vxnEv49/0.net
>>70
あれは局のもんの悪口や

311 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:31:05.55 ID:jORz94Fv0.net
年齢はボカしておけ、アホが

312 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:31:50.45 ID:8EQgx6E30.net
節子、それは指ちゃうで。P音やで。

313 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:34:05.98 ID:squ5ydr60.net
こういうのが
社会において

「虚言癖がある人達」

こうなるんだよなwwwwww

314 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:35:05.28 ID:GsdLyt0+0.net
>>2

          ノ´⌒ヽ,,
       γ⌒´      ヽ,
      // ""⌒⌒"\  )
      i /   ⌒  ⌒ ヽ )
      !゙   (へ)` ´(へ)i/ 呼んだ?
      | /// (__人_)//| 
       \__ `ー'_/
       /       ヽ

315 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:35:45.92 ID:lwGTDscy0.net
モルダー

316 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:35:50.97 ID:Ukh7yboS0.net
こりゃあラエリアンだな

地球人は科学的に創造された!

25000年前に他の惑星から飛来した人々エロヒムは、遺伝子工学を駆使して地球上の生命を創りました。
最初は単純な生物から、最後には彼らの姿に似せて地球人を創造しました。

エロヒムは聖書では「神」と誤訳されましたが、ヘブライ語で正しくは「天空より飛来した人々」を意味します。
エロヒムは人類が正しい道を歩めるようにモーゼ、仏陀、キリスト、マホメットなどの預言者を地球に送りました。そして現代、最後の預言者であるラエル氏に、人類に宛てた最後のメッセージを託しました

https://www.raelianjapan.jp/

317 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:36:43.49 ID:am/ftbAp0.net
これは金になるのか?

318 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:38:56.65 ID:ot+aFNPz0.net
全員薬物検査してどうぞ

319 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:41:38.42 ID:Q4WzBf8Y0.net
>>298
首相自体が宇宙人て時代も有ったしなw

320 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:42:10.13 ID:jQp9KjFQ0.net
日本では話題性低いネタやね

元首相は宇宙人やし、隣の半島はヒトみたいな何かやし。

321 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:43:26.99 ID:TtKoPup10.net
エイリアン「あなたのクリ〇リスは喉の奥にある!」

322 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:43:57.52 ID:OdSlqd5m0.net
またドラッグ中毒のオーストラリア土人が妄言はいたのかw

323 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:49:17.77 ID:qIHl21QL0.net
Visitor禁止

324 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:49:30.82 ID:q4mJQIhj0.net
そもそもエイリアンなんておらへんのに

325 :日本のUFO第一人者:2017/05/02(火) 19:49:39.98 ID:ANRXqUkq0.net
新しいSkinny Bob(やせこけたボブ)の動画を公開する用意がある

▼Roswell UFO Crush Incident "Little Grey Alien" 2011/05/11
【GIF】http://twitter.com/zetaufo/status/827489505879871489
【画像】http://pbs.twimg.com/media/Bzi2kCbCIAA6a3L.jpg

▼▼New Skinny Bob 1947 Footage Coming Soon !! 2017
【画像】http://pbs.twimg.com/media/C-0JFR3VwAAdf2C.jpg

■未確認飛行物体 - UFO
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1472544294/l50

326 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:50:01.35 ID:TtKoPup10.net
キャロル「きみはファンキーモンキーET!」

327 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:51:20.35 ID:FYtrZI9J0.net
トイレで…!

「赤ン坊が!」

328 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:52:06.75 ID:UVle/0ul0.net
ただの糖質の人じゃないの?

329 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:54:13.88 ID:nuKJRjJZ0.net
わいは千葉と埼玉のハーフだ

330 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:56:16.17 ID:hsvuEbvZ0.net
エイリアンということにしておかないと精神が耐えられないから
脳がそういうことにしたんだろう

331 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:56:37.66 ID:ma4srYiD0.net
GLAY

332 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:57:31.72 ID:01wCjDla0.net
何そのディープスロートww

333 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 19:59:27.37 ID:puXTBZkI0.net
小倉優子はこりん星からた

334 :バケラッタ:2017/05/02(火) 19:59:59.12 ID:ANRXqUkq0.net
バケラッタ(バケラッタ バケラッタ)バケラッタ バケラッタ

▼バケラッタ バケラッタ バケラッタ バケラッタ "バケラッタ" バケラッタ/バケラッタ/バケラッタ
【バケラッタ】http://twitter.com/zetaufo/status/827489505879871489
【バケラッタ】http://pbs.twimg.com/media/Bzi2kCbCIAA6a3L.jpg

▼▼バケラッタ バケラッタ バケラッタ バケラッタ !! バケラッタ
【バケラッタ】http://pbs.twimg.com/media/C-0JFR3VwAAdf2C.jpg

■バケラッタ - バケラッタ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1472544294/l50

335 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:02:33.24 ID:me7mvzp10.net
キリスト教圏の人たちってなんでUFOとかゾンビ好きなの?

336 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:04:36.55 ID:TDUUZhfgO.net
ボケたんだろババァ

337 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:05:32.55 ID:Q0rwMGj40.net
まさこはん、アンタまたエイリアンと付き合ってはるのか。好きな嫁やで。

338 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:11:02.22 ID:sh4ltYXn0.net
そっか。浸食が隠しきれない時代になっていたか。

339 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:12:22.89 ID:wG5hZTfd0.net
馬鹿話で金儲けしたい
いつものユーチューバーでは

340 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:14:50.20 ID:anLUVVkMO.net
太陽パクパク

341 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:15:51.35 ID:e0AgcjEf0.net
>>1
更年期障害だな。

342 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:17:12.28 ID:YocKme850.net
で、父母は生存してるの?
両親のどっちがエイリアン?

343 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:19:35.51 ID:vmaCFZO60.net
キャロル・アン

344 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:21:21.86 ID:ZpmX6nM20.net
幼少期にハゲなスケベジジイにイマラチオされた辛い過去がフラッシュバックしてるんだろうな。

345 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:25:13.64 ID:DQXujYaN0.net
子供の頃は頭が賢かったのに、ある時期から頭が悪くなったと感じるヤツ
その頭が悪くなり始めたと感じる時期の前後に、宇宙人のようなモノを見た夢を見たことないか?
宇宙人に何かされた後、記憶を消された後遺症で、頭が以前の様には働かなくなってるんだぞ

346 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:36:23.77 ID:gUp5xAZ30.net
エイリアンなら俺のベッドで寝てるよ

347 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:40:36.23 ID:T1ywqnq00.net
ロッキーバルボアが↓

348 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:41:37.96 ID:+JTwtN7M0.net
こんなの児童虐待の被害者が自分の記憶を書き換えたものとすでに解明されている。
この記事を書いた人もわかってるだろこれ。

349 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:44:32.31 ID:YZuHIh4r0.net
やだ、宇宙人こわい

350 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:48:36.70 ID:tx/LZ+Jy0.net
エウリアンを思い出したわ

351 :日本のUFO第一人者:2017/05/02(火) 20:48:37.57 ID:ANRXqUkq0.net
新しいSkinny Bob(やせこけたボブ)の動画を公開する用意がある

Skinny Bob 1947 New Footage Ver.2017から引用

▼Skinny Bob 1947 New Footage Coming Soon !! 2017
【画像】http://pbs.twimg.com/media/C-0aW22UIAIgINo.jpg

352 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:49:57.67 ID:YZuHIh4r0.net
>>350
やだ、なにそれこわい

353 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:50:07.53 ID:9gZAGtqM0.net
欧米人の大好物。宇宙人、ゾンビ、ニンジャ、アナル

354 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 20:55:09.65 ID:Rz5iLuTb0.net
性的欲求不満のオバハンの妄想やん

355 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 21:00:58.34 ID:xgaXJe4V0.net
時には口だけじゃなく...

356 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 21:26:10.76 ID:tuwsw7Wl0.net
グレイとか懐かしいな
ちょっと前はレプティリアンが流行ってたが
今のトレンドはなんだ?

357 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 21:37:28.60 ID:SePS648O0.net
ディープスロート?

358 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 21:38:28.72 ID:vGoC7JWL0.net
恥丘の男にあきたのか

359 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 21:54:46.40 ID:1y0fT9lU0.net
>>220
俺も…何故か!?大好きな…映画♪

360 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:08:12.66 ID:mAbtY6Pz0.net
宇宙人のチンコは指の先についてるの?

361 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:31:36.54 ID:q6duIK9K0.net
ポッポの嫁と同類

362 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:45:52.74 ID:W31KPt//0.net
ラッセンの複製原画売ってるあれ?

363 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:47:51.86 ID:RWzqQC5K0.net
イングリッシュマンINニューヨーク

364 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:48:22.02 ID:1jaQ1Gyq0.net
>>1
へー

365 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:49:04.80 ID:jjwSwRa30.net
魔女狩りでこういう話あったよな

366 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:55:46.22 ID:lLqLRxmp0.net
Englishman in New York

367 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 22:57:26.84 ID:lLqLRxmp0.net
>>366
すぐ前にあったorz
イリーガルエイリアンも増えてるね

368 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 23:33:40.07 ID:HVxZ85uU0.net
エイリアン「ババアとは交流しないってwww」

369 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 01:06:22.81 ID:2TZdaVek0.net
エイリアンはありまぁす

370 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 01:41:52.53 ID:HAksg3Ud0.net
そんなことは有り得ん(ALIEN)な

371 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 04:33:30.80 ID:eBUn+xKc0.net
精神世界に入り込んだ奴らに多いよな
前世が宇宙人とか誰々とか、盲信してる
愛とか平和とか誰でも言いそうな簡単なことしか言わない
優秀な癖に何の発明も開発も出来ないんだわ
自称最先端の宇宙人なのになw

372 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 04:48:22.23 ID:AjNczGSM0.net
呼び出せたりするなら宇宙人の動画を撮影して証明すれば良いだけだな。
かくいうオレも猫と土星の液体人間の間の子なんだけどな。
その証拠にマッチョだし。

373 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 04:52:08.71 ID:vVUnF7tC0.net
くるくる少女

374 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 04:52:47.44 ID:3wL0XA+C0.net
海老名泰葉「あたしも!」

375 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 04:53:09.78 ID:YU8DMw5aO.net
人類みなアヌンナキチルドレンやがな

376 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 04:57:30.11 ID:4EFAys0m0.net
オカルト雑誌の文通欄で前世がどうとか書いてたキチガイもかなりの高齢になってるよな
あの頃の自分どう思うの?

377 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:01:12.97 ID:z6O8PiMgO.net
実はオレは星の子チョビンだ。森の平和を守るぜ。

378 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:03:01.80 ID:4EFAys0m0.net
>>72
これな
50歳くらいなのか

379 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:08:16.36 ID:yUgY4Tp50.net
エラが張っていたり
目は吊り上がってませんでしたか?

380 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:17:31.32 ID:cn+4oX3W0.net
アヌンナキ?

381 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:23:54.20 ID:5p1hAB4m0.net
なんだ電波か

382 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:36:55.46 ID:r01qr0w70.net
キテマスキテマス

383 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:40:58.23 ID:MrljheRY0.net
だから、その宇宙人やら宇宙船やら、たまには撮影しろ
こいつら常に口だけなんだよ

384 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:42:52.32 ID:B/DSYc+d0.net
性的な意味で欲求不満です、次の方

385 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:45:50.92 ID:ULNjTk9x0.net
ビートたけし

UFOだの宇宙人が現れるのはだいたい田舎なんだよ
そして見たとか言い出すのは決まって子供とか近所のバカヤローですからね

386 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:45:52.04 ID:DZ8CiQQx0.net
大麻解禁したせいだろ

387 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:52:43.51 ID:3V7W58jS0.net
ワンボックスがタイプのUFOか

388 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 05:54:27.47 ID:3V7W58jS0.net
>>376
黒歴史は忘れて、今度は宗教勧誘してまわっているよ

389 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 06:13:49.68 ID:nE3w5RnO0.net
がきの頃見た超常現象かなんかの番組で
冴えない男女が「自分たちは銀河連盟から派遣されている」「宇宙名を持っている」「地球を高次元にするために来ている」
「火星や金星はすでに四次元、五次元になっていて生命がいっぱいいる」とか 言ってて驚愕した
オカルトは決して嫌いじゃないけど
自分が他人とは違うすげぇ存在だって言ってるのが胸糞悪くて、一人でゴチャゴチャ言ってるならただのきちがいで済むけど、集団で活動しているってのが
救いようがないほど気持ち悪かったなぁあれ

390 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 06:27:56.13 ID:W/3RQLQY0.net
宇宙人の電話番号なら知ってた
合言葉はメンタンタンドン

391 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 06:50:05.82 ID:yNNZwlte0.net
>>176
狂犬ニート

392 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 07:49:09.86 ID:ltnBY6t20.net
宇宙人とやらが恒星間航行出来てるなら、
コンタクトを取ってエネルギーに関する発明品を教えてください。
原発の代用品として採用されれば大金持ちになれますよ(´・ω・`)

393 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 08:06:16.15 ID:fmH49g4T0.net
>>123 これ

人間てつらい現実を受け入れられないと
脳がうまいことバランスとってくれる高度な生き物ですよね

394 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 08:15:59.62 ID:EfhCJwpF0.net
やっぱトランス主義の影響かね

395 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 08:23:55.73 ID:7Rmausc00.net
性的虐待がショックで受け入れられずに記憶を書き換えてしまう事例もあるらしい。

396 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 08:45:51.53 ID:bM+y8hKG0.net
エイドリアン
 

397 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 08:49:17.83 ID:szvQJOrA0.net
エイリアンとのハーフ...
こりゃ親に撃ち頃されても文句は言えんな

398 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 09:04:50.91 ID:lKD+YRyN0.net
ユーチューブでムーの動画観て飛鳥の動画観て勉強してるから全部本当のことだと自分はわかっていたよ。

399 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 09:18:09.26 ID:SUz4I6ac0.net
>>392
現実世界で打ちのめされたり
うまくいかなくなったりしてオカルトにハマると
「世の中お金じゃないし」って言う
一方オカルトで稼ぐ奴は金の亡者になる
オカルトに金を使う奴は所得税も市民税も払わないレベル

400 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 09:56:57.79 ID:SW39hMw30.net
幼い頃から交流していて
初対面は30歳
そして交信の方法を教わった?

時系列がメチャクチャでよくワカンネ…

401 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 10:04:22.16 ID:aerOW6IqO.net
>>1

フランケンボス『逃がすなー!殺せー!。我々に従わない人間どもは、一人残らず捕まえて生け贄にしろー!。』

アンドロ軍団の下部となったアンドロ人間『やるっぜ!フランケン!』

コターン「フレンダージェーッ!まずい…、ここはひとまず逃げるぞ・・・♪」
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NWOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト帝国版NSA&FEMAバンジャ〜イ!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!…やるっぜ!フランケン!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
1%の支配者も99%の奴隷も聖域なくすべて巻き込んでのカルト大魔界決戦φ(`†´)Ψ(極東のアルマゲドン)おめでとう!…ファシストシオニスト万歳!♪。目覚めよ!、因縁の御霊ょッ!♪。大峠は、これからだ!。

(* ̄ー ̄)♪…
(笑)Д

402 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 10:19:49.62 ID:misxNWqz0.net
>>1
このような妄想に取り憑かれる人って自分は特別って人が多いなぁ
悪魔払いのやつもそうだけど普通の人に魔王が取り憑く事案が多発するわけないだろうよ

403 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 11:01:14.49 ID:MX/l56W60.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー

404 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 14:58:37.59 ID:ZMG0ONdN0.net
>>75
あの早川あおいは
インベーダーだった!!
恐怖のエイリアン

405 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 17:33:18.69 ID:RhW33Poo0.net
ワイも徳島県と大分県のハーフやで
何か質問あるか (^〜^)

406 :名無しさん@1周年:2017/05/04(木) 00:16:25.29 ID:IEitWyHJ0.net
イマラチオで進化?

407 :名無しさん@1周年:2017/05/04(木) 11:25:30.80 ID:AyeoNpCb0.net
僕もエイリアンとのハーフになって
未来予知とかしたーい

408 :名無しさん@1周年:2017/05/04(木) 20:09:40.75 ID:e22ZkY7x0.net
台湾人と日本人の脱法ハーフの蓮舫議員さん を呼ぼうや (^〜^)

409 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:10:08.55 ID:kQQTDdJM0.net
ロッキーの恋人か

410 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:06:59.66 ID:yAWu4/WI0.net
なんで議員やってられるんだろう
存在がパチンコ

411 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:09:16.03 ID:iIDEKUKQ0.net
スカリーあなた疲れてるのよ

412 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:41:40.04 ID:QSCTvEKa0.net
大麻やドラッグをやるとこうなる

413 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:42:21.44 ID:NDy1/2/l0.net
コズミックフラワーガーデン

414 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:44:46.52 ID:dqr3bG+40.net
オバタリアンなんて今は使わなくなったなw

415 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:50:25.71 ID:1/4VZtWx0.net
名前の語尾に「星人」を付けると、何でも宇宙人になる説。

416 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:55:26.69 ID:roUwo63n0.net
口から手を突っ込んで奥歯をガタガタ言わせたろか
犯人は藤田まことか大阪人

417 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 16:56:33.86 ID:X9JdMYvq0.net
それイマラチオやし

418 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:01:49.34 ID:nUmKMUe50.net
http://i.imgur.com/iZzFbwA.jpg

419 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:01:55.33 ID:swz0nhgX0.net
俺はエイリアンだったのか・・・・・・・

420 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:04:04.60 ID:wkRl804T0.net
昔ピンクレディーのファンだった人?
それともビジター的にお前の血は何色だー?!!案件?

421 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:05:11.32 ID:6lwDnvvZ0.net
平安京エイリアン
http://i.imgur.com/N8Nh3FO.jpg

422 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:05:31.55 ID:xEKIJUKi0.net
昔、矢追さんの番組出てきてたじゃん
宇宙人とのハーフで、名前が確か「モニカ」

日本にも番組で呼ばれて来たこと有るはずだよ

423 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:07:08.45 ID:4XPHd0jv0.net
糖質急増中

先進国に多い

424 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:07:42.18 ID:0qpm1DD90.net
そりは、エイリアンじゃなかよ、男友達だろもん。ながい指じゃなか、ちんちんだろ。いやらしかね。

425 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:08:43.31 ID:Q/vi9ADH0.net
エイリアンのデザインは男性器がモデルって本当?

426 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/05/05(金) 17:11:28.99 ID:h/gHC5iGO.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、「宇宙生物エルバッキーと人類のハーフ」を自称する、石原さとみちゃんみたいな女性が急増していないかどうかが気になってきた俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

427 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:11:46.16 ID:z+EMvOhW0.net
>>376
光の戦士がどうとかいうやつ?
ああいうのは普通に厨二病でしょ?
はしかとおなじで一回はかかってみるもんだと思うけど
さすがに光の戦士とか言って外人名名乗る度胸はウリにはないけれど

あ、そうそうネトウヨの来世はすべからく猫ねw

428 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:13:01.38 ID:WuSAMioO0.net
こいつら拷問にかければいい

429 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:13:22.88 ID:GTPBu2Gx0.net
世の中あんまりキチガイ優遇しすぎるからこんなのとかLGBTとか増えてくる

430 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:14:39.97 ID:NDy1/2/l0.net
光の戦士か何かだった過去を指摘されて、成長した妹さんがのた打ち回る、
という心温まるコピペがあったっけ

431 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:14:44.89 ID:4XPHd0jv0.net
>>427
ff14の事?吉田?

432 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:27:05.93 ID:iBd54Ope0.net
宇宙人やUFOの目撃例はアメリカばかりに偏っている
なんでエイリアンさんはアメリカが好きなのか

433 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:28:19.50 ID:+r/EY3GT0.net
ツアー中だっけか?

434 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:36:27.90 ID:1/4VZtWx0.net
実は、「遮光器土偶」は地球外知的生物をモデルにして作られた。

435 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:37:19.56 ID:DYErBTA30.net
奥さん、それオスのイカだから。

436 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:46:01.26 ID:Fibhn9es0.net
地球上の知的生命体は140万分の一
他の星に140万種も生命が居るとは思えんけどな

437 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 17:49:37.19 ID:ax1Yf9IX0.net
ディープスロート

438 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 18:01:21.38 ID:bjn9j0qe0.net
おばあちゃん
ボケるにはまだ早いよ

439 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 20:26:40.69 ID:OAeZxQJL0.net
韓国人はゼイリブかダダ星人だっけ?

440 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 20:48:45.10 ID:BarCZ7Ih0.net
宇宙人がー、とか妄言吐きつつも根っこから白人至上主義っぽそうなバアさんだな

441 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 01:44:39.98 ID:rfUtoum70.net
大分県民と徳島県民のハーフだけど
何か質問ある?

ち、ちなみに謙虚な神戸大卒TOEIC700です… (; '‘ω‘)

442 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 01:56:08.63 ID:hRnGgYm/0.net
これだろ

矢追純一 UFO取材特報 第3弾
https://www.youtube.com/watch?v=ahXm29cNkSo

443 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 01:59:29.92 ID:z78nQF4H0.net
交配できる時点で同種の生物認定だよなぁ現在の生物学では

444 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:04:22.18 ID:JwCuB6830.net
マリスがわたしの乳首をマッサージして、長い棒をわたしの口の中に入れて、喉まで入れてくるのです。


これはイマラチオだな

445 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:05:17.43 ID:kAAE5tIE0.net
チョンは遺伝子レベルで狂ってるエイリアンみたいなもんだけどな

446 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:05:34.12 ID:N5T1+YU70.net
統失ってやつ?

447 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:08:06.39 ID:plASZFPA0.net
この人ら、Xファイル世代なんじゃね?

448 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:12:28.61 ID:iq63hcPK0.net
グレイって悪者だろ

449 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:14:05.92 ID:przczo6+0.net
フェイスハガーに産卵管おしこまれているだけじゃね?

450 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:14:37.89 ID:WynxR1R40.net
くだらん

451 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:16:57.57 ID:x0+UcsYR0.net
日本人女性の皆さんは外国人男性を見たらすぐに結婚するようにしてください

452 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:18:57.90 ID:KYMGEwnW0.net
ヒント イマラチオ

453 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:20:51.82 ID:kgtU2Eyh0.net
俺のDNAがグレードアップすると禿げ治るっつうのか婆てめー
メールください

454 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:21:56.43 ID:oiftIa/J0.net
>>38
それ細木数子の六星占術の金星人やで

455 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:22:33.01 ID:LT1bmnt20.net
ムーの記事でスレ立てなくていいぞ

456 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:05:34.49 ID:v8ifyja50.net
海外でBBA相手にエイリアン詐欺が大流行しそうw

457 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:18:54.03 ID:QmJxK4B10.net
急増してないだろw

458 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 20:01:38.15 ID:whzYAEXo0.net
アメリカは個人を尊重するってのに縛られすぎてるから結果こういう変な人が変を突き進むようになってるんじゃないかな
日本は他人に干渉したがるからそれはそれでウザいけどそれのお陰で平均が保たれてるのかなと

459 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 20:05:33.85 ID:24qRaGGSO.net
エイリアンは指が性器で、適当なこと言ってイラマチオさせてるだけでは?

460 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 20:16:19.76 ID:8L+cMnTW0.net
これは、性的虐待で、イラマチオを強要された人が記憶を入れ替えてる

461 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 20:18:22.93 ID:rc16A4vH0.net
年末TVタコー恒例の
韮澤対大槻はあと何年くらい見られるんだろうな

462 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 20:25:11.79 ID:RdfwNBhnO.net
モルダー「スカリー、あなた疲れてるのよ。」

463 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 21:07:43.92 ID:o3MfRmh20.net
勝手にばらしちゃ、また変なイタズラされちゃうどーん

464 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 21:14:26.78 ID:+CHiSE9h0.net
エイリアン「ちょ、まてよオレにも選ぶ権利あるだろ!」

465 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 22:44:44.22 ID:L+l3AKIZ0.net
鳩山由紀夫の妻の人なんかもっとすごい

総レス数 465
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★