2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】観光客が与える食べ物を食べまくったため通常の2倍にまで太ったサル「デブおじさん」、当局に保護され減量キャンプ行きに

1 :曙光 ★:2017/04/29(土) 20:09:45.90 ID:CAP_USER9.net
この貪欲なサルは、観光客の食べ物を食べることによって、通常の体重を2倍に膨らませた後、減量キャンプに送られています。
「デブおじさん」と名付けられた15キロの長い尾を持つマカク(猿)は、タイのバンコクで水上マーケットを訪れた人々によって与えられた甘いメロン、ミルクシェイク、スウィートコーンとヌードルで太っていった。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000319979561.jpg
肥満の危機が仲間の霊長類に広がっているようだ。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000319980019.jpg
問題は、このサルは自分が燃やしているよりも多くのカロリーを食べるだけだ。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000319980034.jpg
しかし彼はジャングルの食べ物も食べており、実際は幸せな猿なのだ。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000319979569.jpg
もし彼がズンバクラスに参加すれば、体重を数ポンドを落とせるかもしれない。

彼は今週、関係する地元の人々からの報告を受けた野生生物関係者が彼に見つける前に巨大な腹を持っていた。
おじさんは、現在救助され、健康診断と彼の種に受け入れられる1.2倍程度までに体重を減らす目的のサルの「減量キャンプ」に連れていかれた。
タイの霊長類保護団体「モンキー・ラバーズ」は、今日、おじさんは病気ではなく、彼はただ太っていて、彼が友人の元に戻ってほしいと述べた。
MongKholtechaphatは言った: 「彼は人々が彼に与えるすべてを食べているので、太っています」 「彼は病気ではなく、ただ助けを必要としています。彼は食べるのが好きですが、食べ物を与える沢山の訪問者や観光客が朝から晩までいます」
カウノアット氏は、バンクンティアン地区で市場を回って自由に歩いているサルのコミュニティでおじさんが大きな役割を果たしたと語った。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000319979948.jpg
直面しましょう、デブおじさんはしばらくは木に登ることはありません。

彼は次のように付け加えました。「彼は若いサルのリーダーです。彼は重要なこと、生き残る方法を教えています。 「彼は今は老いていて、たくさん食べるのが好きです。私たちはサルが彼らが幸せな場所で自由に歩き回り続けて欲しいと思っています」
国立公園、野生動物・植物保全局によって、アンクルは約100マイル離れたナホン・ナヨク野生動物救助センターに移され、健康診断を受ける予定だ。

https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000319979925.jpg
デブおじさんの脂肪は、地元の猿のコミュニティでは大いに愛され、若いサルから尊敬されている

太った猿はまた、厳しい食生活にさらされ、体重を減らすために他の動物と一緒に走り回る。 Kanjana Nittayaは次のように述べています。「沢山の人々が来て餌を与えるので猿は肥満に苦しんでいると信じています。おそらくそこに座って過食しているのかもしれない」



原文&動画はリンク先で
https://www.thesun.co.uk/news/3436484/obese-15kg-monkey-nicknamed-uncle-fatty-is-spotted-chomping-on-tourists-food-in-thailand/

2 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:10:45.38 ID:ijI2Q6Gm0.net
グロくて吹いた

3 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:10:56.11 ID:ibk/QLLs0.net
 l''!,彡 ⌒  ミ
 | |(´ ・ω・ `) 
 \      ヽ
  (  ゚   ゚ )|
  (   .,..,,',....  )

4 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:11:00.14 ID:eitKUGko0.net
太る才能

5 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:11:39.53 ID:YuYhxrjI0.net
でぶい

6 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:12:01.64 ID:UhJsOtdJ0.net
お前らじゃん

7 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:12:06.54 ID:Cx//30sB0.net
ぜんぜん顔がデブってないな

8 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:12:17.58 ID:H55LKwFd0.net
単なる太った動物ww

9 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:12:25.98 ID:UKDq8BcG0.net
糖尿病♪

10 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:12:43.21 ID:/9uZMFWD0.net
これ妊娠してるだけちゃうの

11 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:13:03.87 ID:XZhF++Tb0.net
ダーウィンが来たでは放送されないタイプだな。

12 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:13:49.22 ID:WvxayUKp0.net
>地元の猿のコミュニティでは大いに愛され、若いサルから尊敬されている

動けないのをいいことに弄られてるだけだろw

13 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:14:17.16 ID:UtY0vtxB0.net
顔はシュッとしてるな

14 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:14:18.07 ID:H1zdvTrs0.net
これ動けるのか?w

15 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:14:32.72 ID:uwMnxyCt0.net
大阪でもこういう話あったなw

16 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:15:15.37 ID:i6MHmePM0.net
この猿はガンか何かじゃないのか。
腹だけこんなにデローンと太るものかねぇ。

17 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:15:21.36 ID:6ElgtKSV0.net
これは可哀想だろ

18 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:15:46.23 ID:YHd+NKu00.net
頭に黒電話乗せてやれ

19 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:15:59.20 ID:cX28qo4N0.net
>>11
あえて放送して欲しい
ヒゲ爺のコメントが聞きたいわ

20 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:17:18.90 ID:5o1kYAuP0.net
>>16
人間の超肥満でもこんなかんじやで

21 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:17:38.02 ID:sF25MQwx0.net
太って肥大した変態動物?

22 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:17:46.54 ID:t9ISrfmH0.net
このキンタマボーイが!

23 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:17:51.14 ID:ngfgtTVe0.net
腹が座布団みたい

24 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:18:17.90 ID:UgTC3VWT0.net
北のチャングン様や‼️

25 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:18:27.82 ID:TG4bTa830.net
ビリーブートキャンプ

26 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:18:30.07 ID:Ygrdr2iG0.net
なんでお前らって醜く肥ってるの?

27 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:18:59.12 ID:F4Is2kia0.net
これは動物虐待にあたるわ

28 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:19:54.35 ID:pDV2I5Gx0.net
思ったのと違った

29 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:19:54.73 ID:Ygrdr2iG0.net
でも欧米人が日本の相撲を初めて見た時に

こういうのを見たような感想を持つらしい

30 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:20:41.56 ID:r1zxCcBQ0.net
動物が太ってると何故か愛らしい

31 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:20:50.69 ID:GixYJ2O/0.net
予想以上のデブ

32 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:21:33.92 ID:1LZUlurk0.net
玉に顔と手がついてる感じ

33 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:22:17.79 ID:f5m1tqGu0.net
ポリープちゃうん

34 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:22:31.18 ID:gNY+N9A90.net
想像以上にデブだった・・・
アメリカ人とかそっち系だね・・

35 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:22:57.68 ID:n7VxP7/PO.net
すげえデブ

36 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:23:15.70 ID:aqOow+zW0.net
太ったって言うより胃袋が肥大化しただけじゃね?顔とかシュッとしてるやん

37 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:23:24.36 ID:e23yh8c80.net
ありえねえ

38 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:23:27.14 ID:EbGapOSK0.net
>>29
欧米人はデフォルトでデブが多いから、疑わしいな

39 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:23:46.02 ID:rxKKmvNI0.net
デブ猫、デブ犬、デブ人間、何処の世界にもデブはいるんだねぇ

40 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:26:19.63 ID:iYZLT66l0.net
>>1
なんだタイのおまいらか…。

41 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:27:06.19 ID:3ro9QakZ0.net
テーブルかよ

42 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:29:22.95 ID:oTRvhdn90.net
>>1
阿蘇のクマ牧場行ったときも思ったけど、こういうの見ると涙が出そうになる

43 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:30:25.75 ID:HXesOEwE0.net
人間だと体重200kgな感じ?
もっといってるかな?

44 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:31:32.08 ID:XAPisYW70.net
思ってたよりかなり深刻そうで笑えた

45 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:32:10.08 ID:NBVJme0O0.net
動けんだろw

46 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:32:44.44 ID:uo3j2fnm0.net
動いてるところがみたいwww

47 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:33:02.52 ID:mbhFF19/0.net
まっ、サルにはデブがせいぜい

デブでハゲというのは人間の特権

48 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:33:43.08 ID:IX+ZY5Lj0.net
絶対に木から落ちるだろ
それ以前に登れないだろ

49 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:34:05.79 ID:Gxok49/J0.net
三猿に動かざるを追加するときがきたか

50 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:35:52.23 ID:GWVjdw8w0.net
ビリー隊長とコラボが見たい

51 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:36:05.53 ID:/RQJEJU90.net
ライザップのCM起用決定

52 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:36:13.18 ID:mikdrRk+0.net
>>47
チンパンジーでは成獣のメスの頭部の毛が少なくなるのが観察されている
人間とは禿げる性別が逆だ
(人間の女性でも髪の少ない人はいるが)

53 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:36:27.55 ID:DUmBiBCw0.net
思った以上にデブだった

54 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:36:52.18 ID:GeltjkiQ0.net
>>1
想像以上のデブだった

55 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:37:17.48 ID:C91mkGoS0.net
予想を越えてきた

56 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:37:37.41 ID:wx7kLSyR0.net
これ病気だろ
食欲中枢こわれてんじゃん

57 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:37:50.15 ID:sOkzjA8t0.net
>>49
働かざる、動かざる ときたら3つめは何がいいだろう

58 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:37:57.12 ID:XsmnBSs40.net
このサルのダイエット映像あれば反響すごいだろうな

59 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:38:19.85 ID:EPjG4chO0.net
これ本当に2倍程度か?
もはや別の種類の動物だな

60 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:38:34.34 ID:ITlP6gzD0.net
>>1
一枚めの画像の左後ろの猿もデブってやがる

61 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:39:00.54 ID:g5i4D3A+0.net
普通の猿の10倍ありそう

62 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:40:37.65 ID:spW/NzK+0.net
同じ場所に住んでる他のサルは太ってないんだろ
こいつだけが卑しいんじゃねーか

63 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:41:22.41 ID:dfY7SfHJ0.net
この腹って、脂肪肝ってやつかなあ。

フォアグラみたいなもんで。

64 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:41:35.63 ID:tJzCdJMp0.net
サルはどうだか知らないけど
犬猫は人間を喜ばすために食べたりするらしいね
餌あげてる時に人間がおいちいでちゅか〜とかやるから

65 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:41:51.03 ID:SXU5uBba0.net
お稲荷さんだ

66 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:43:39.74 ID:N4HQFEtW0.net
腫瘍か腹水かと思ったが、これは凄いデブ、クソコラみたい

タイでは托鉢の坊さんも肥満が問題になってるらしいね。
坊さん激しい有酸素運動も禁じられてる上、出されたものは
食わないといけないから大変

67 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:43:44.53 ID:xxQkQ68L0.net
内臓に問題が無いとしても、移動するときお腹をこすってるから
このままだといずれ化膿して死ぬ

68 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:43:58.96 ID:SKr49PhC0.net
>>11
ダーウィンの悪夢やな

69 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:44:06.00 ID:QNacddqx0.net
状況見て餌やれよ
坊さんは糖尿にしちまうし

ほんと土人ってのは自己中だな

70 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:45:22.71 ID:CvqByOgI0.net
日本に来てタヌキの置物と並んでみてくれ

71 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:45:28.81 ID:4DGbEsdw0.net
どうやって動くんか?

72 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:46:07.31 ID:djsKi+SD0.net
太り過ぎやろ
https://thedailybale.files.wordpress.com/2014/10/dish-made-animal-testicles.jpg

73 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:47:01.78 ID:iDVOU6350.net
>>72
ライザップがアップをはじめました

74 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:47:06.30 ID:xsx1FyR10.net
体中に食べカス付けてるし
デブって心もだらしなくなるよな

75 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:47:07.87 ID:ua/3qoo20.net
動画見る限り他にも太っている猿はちらほらいるな
この猿はダントツだが

76 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:47:43.94 ID:rVI1gr5/0.net
>>72
ハート様かよ

77 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:49:07.31 ID:B5cOR1nR0.net
想像してたよりすごかった

78 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:49:44.85 ID:B9GLYeOr0.net
15キロメートルのしっぽてどんだけ長いんだよ

79 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:50:06.02 ID:LyrBOj7O0.net
>>1妊娠してるなぁ

80 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:50:10.32 ID:hD2f6CZr0.net
虐待だろ。
人間でも子供がデブは親の虐待だから

81 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:50:50.84 ID:LyrBOj7O0.net
>>77他のを探しなよ

82 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:51:18.03 ID:NY2/BBRV0.net
電動カートに乗っけてアメリカに送るべきw

83 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:51:27.23 ID:KsBihsyT0.net
ダブルベッドに一人で寝たきりのアメリカンデブと同じような腹だな、掛け布団いらん状態になってるやんけw

84 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:52:51.80 ID:Mx37aOmn0.net
想像超えてて引いたわw

85 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:54:10.60 ID:lbC84xuC0.net
中国人に見せたら肝臓フォアグラ状態じゃん!って大喜びするぞ

86 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:54:35.74 ID:iNatDjxE0.net
糖質制限が必要だな

87 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:54:48.83 ID:0N1JSqKBO.net
>>72
これ何?

88 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:55:58.89 ID:adVghBHr0.net
想像以上にデブっててわろたわ

89 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:56:02.45 ID:FvGVi8c+0.net
満腹中枢壊れちゃったの?

90 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:56:37.34 ID:TeTaM9HR0.net
生き物の体ってすごいな、太るアンドロイドとか作れる気がしない

91 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:57:56.96 ID:OvLd1C3v0.net
さすがにこれは虐待いわれても仕方ない
なぜここまでなるまでほっといた

92 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:59:22.13 ID:f+vXT4IH0.net
横浜にもこんな話ある、ゴトウ→ムトウ→サトウと名字変えながら食い続ける超デブ。

93 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 20:59:47.81 ID:FvGVi8c+0.net
楽しいかも知れないけど、お金はどうしてもそれなりに掛かるよね・・・
自分はビール飲めないのでorz
去年、ソーセージ食べに行った。

94 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:00:32.99 ID:xJjMHIsx0.net
>>1
思ってたよりもずっとデブだった
すげーなこれ

95 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:00:51.28 ID:adVghBHr0.net
まさかここまでアメリカンな本格デブとは

96 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:01:03.01 ID:IFKiTbkY0.net
タイとは20年くらい付き合ってるけど、豊かになったせいか急激にデブ率増えたな
年末年始行ってきたけど、田舎の町にもダイソーとかユニクロあってびびった

97 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:04:52.39 ID:ssb0as1W0.net
海外によく行ってる人間ならわかると思うが、デブが好奇の目で見られない国はアメリカと日本ぐらいだからなー

98 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:06:01.57 ID:adVghBHr0.net
日本でもこのクラスのデブは嫌でもひと目をひくぞ

99 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:06:12.38 ID:VQc7P2Ae0.net
ジオン公国軍の輸送機か

100 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:06:27.09 ID:TBLpU8xy0.net
これ肥満じゃなくてなんか腫瘍とかじゃないのと思ったら
他にもデブってるのがいるね

101 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:07:13.64 ID:NCeT5nzv0.net
ウェズリースナイプスのブレイドでこんなやつ出てきたな

102 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:07:35.90 ID:McMLnP1k0.net
猿も下っ腹が出るんだな

103 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:07:47.75 ID:7oeHqovg0.net
普通に動物虐待だろ
餌やり規制もしないのか

104 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:10:00.69 ID:JeN3rJLn0.net
>>57
働かざる、動かざる、でぶざる

105 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:11:09.91 ID:9e/Cus2a0.net
これか
https://www.youtube.com/watch?v=4OY9HIv115g

106 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:13:28.69 ID:P+lgXs/70.net
どう考えても病気を疑う。

107 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:13:36.55 ID:I/99X8820.net
人間にもいるスーパーデブというやつか。今日もファミレスの食べ放題で炊飯器から飯を山盛りにしてるスーパーデブ女を見たわ

108 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:13:42.72 ID:yJ3LiIED0.net
これは酷い。
立てないんじゃないか?ダイエット成功しますように。

109 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:14:53.38 ID:9CknP9jQO.net
静かに殺処分

110 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:14:55.81 ID:BW0F03fQ0.net
お寺で身代金払うと飛んでく役の雀もメタボだからあんまり遠くまでは飛ぼうとしないよね

仕事だろー
せめて見えないとこまで行けよとは思うよ

111 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:16:00.28 ID:Mx37aOmn0.net
しかし普通パンパンに太って痩せるから皮がダルダルになるのに
コイツはなんで既に皮がダルダルなんだろう

112 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:17:32.11 ID:urfIr35B0.net
>>16
「ものかねぇ。」www

113 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:17:40.65 ID:SktaDovW0.net
動画見たら周りの猿もデブだらけじゃねーか

114 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:18:17.73 ID:sOCTxjLi0.net
>>97
アメリカのデブはレベルが違う

115 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:18:54.49 ID:FxeKvRgu0.net
>>1
これはひどい

116 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:20:16.74 ID:L8gmchh80.net
彦摩呂さん何してん

117 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:22:58.67 ID:XuUXsWnu0.net
サルって太っても顔には脂肪がつかないんだな
相撲取りみたいな顔だったら笑えたのに

118 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:23:02.29 ID:0Ftx1l500.net
動物の場合、強制的に檻に閉じ込めて餌あげなければすぐに痩せるだろ

119 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:23:35.72 ID:LyrBOj7O0.net
何か趣味で運動したほうがいいで

120 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:24:37.15 ID:LyrBOj7O0.net
>>117元の顔が小さいのかもね

121 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:25:33.25 ID:DHxMsPyr0.net
自制できなかった猿の自己責任だw

122 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:25:53.12 ID:k02QU66f0.net
これは満腹中枢が機能しない病気だな
餌を与え続ける事は虐待になる

123 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:25:54.04 ID:LyrBOj7O0.net
徹ちゃんぐらいにならなきゃ丸くならないのかもね

124 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:26:09.49 ID:fYcpC4ZK0.net
YouTubeのやつ
隣に座ってるおっぱいが出てるのは嫁さんか?

125 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:26:24.45 ID:ME6A+xcC0.net
>>1
想像以上w

これ動けんだろw

126 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:26:31.12 ID:xebwLppb0.net
これは想像以上w

127 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:27:23.91 ID:xebwLppb0.net
アメリカとかにいる日本人にはありえない体系のデブちゃんみたいだ

128 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:29:05.18 ID:LGjdCnzY0.net
観光客に襲いかかり強奪していったり、土産店に押し入って盗んでいく
日本サルよりマシ

129 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:29:06.76 ID:tXZ5vP5t0.net
>>11
ちょっと待ったぁ!

130 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:29:38.69 ID:ME6A+xcC0.net
ペットでも人間の食べ物与えると
太るし糖尿になったりするんだよな
それだけカロリーが高い

131 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:32:01.64 ID:bBv2VOU80.net
そういや太ったサルなんて初めて見た

132 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:32:34.22 ID:Jt+nLdcT0.net
明日の日本だなw外人観光客が与える餌で
肥え太る日本人が増えるわ

133 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:32:39.51 ID:xtXQLWT50.net
このままじゃ死んじゃうよ

134 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:32:52.39 ID:ME6A+xcC0.net
>>105
美味そうに食べてるな
腹だけポッコリでそれ以外は普通で
腹をテコにしてきっちり座ってるやん

ゴロンと寝そべって餌だけ食べてるんかとw

135 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:32:55.20 ID:sVSTtwXB0.net
ギルバートグエイプだな

136 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:35:09.46 ID:tXZ5vP5t0.net
>>105
動画見たら、ジャバ・ザ・ハットとハット族じゃねぇか。

137 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:36:48.96 ID:jfDmPtNg0.net
猿ってスライムだったの?

138 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:38:13.99 ID:Us6bAlsh0.net
まるで日本のパチンコ屋オーナーみたい

139 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:42:47.79 ID:EVWa2cTH0.net
俺もこのサルみたいな生活したい

140 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:43:10.74 ID:adVghBHr0.net
俺より良いもん食ってる

141 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:43:29.80 ID:JYCy29uM0.net
想像よりデブだった

142 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:46:09.80 ID:lGhX2RBT0.net
腹だけ出てるとか変

病気じゃないのか?

143 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:46:42.72 ID:rLNrVZKm0.net
(´・ω・`)鳥取のリコー工場が公式サイトに社員の裸を掲載しとるがな

http://hec.su/gb9b (女性社員の裸体掲載)
http://hec.su/gb9i  (女性社員の裸体掲載)

慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
http://hec.su/gbf1

10年前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな

144 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:46:54.41 ID:LyrBOj7O0.net
>>139
>>1体型になるぞ

145 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:47:08.65 ID:CX/zFDQX0.net
>>1
こんなん見たらファッ!?となるわ

146 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:47:29.49 ID:ZfRywdG30.net
予想の3倍デブかったw

147 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:48:34.79 ID:LyrBOj7O0.net
>>141小雪より丸かったかぁ?
篠原涼子が少し太ると小雪ぐらいになるよね

148 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:48:56.09 ID:LyrBOj7O0.net
全然気にならない

149 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:49:17.29 ID:GdzQf5Tm0.net
アジアにはいないアメリカのデブだな。

150 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:49:20.99 ID:LyrBOj7O0.net
>>146ガリガリ探せ

151 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:51:41.76 ID:9uWvrNHl0.net
>>1
かわいいw

152 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:52:02.74 ID:jngw2A+y0.net
他人事じゃないわw

153 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:52:59.01 ID:57oqjno4O.net
猿界ってデブでもOKなんだろうか?
雌雄問わず生殖能力有れば見た目は関係ないのかな?

154 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:53:35.13 ID:LyrBOj7O0.net
>>142女と中年男性か

155 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:55:11.24 ID:LyrBOj7O0.net
>>152年取ると気をつけなきゃな

156 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:55:56.98 ID:nkT7PTD50.net
>>1
あほだろ!食い過ぎじゃ(´・ω・`)ボケ

157 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:56:09.71 ID:LyrBOj7O0.net
>>153ほんと変わってるよねぇ
なんだか

158 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:56:39.55 ID:LyrBOj7O0.net
ハートマークなんて神経が分からん

159 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:58:22.81 ID:LyrBOj7O0.net
女なんて若い子でも多少腹がぷっくらしてるから
異性は顔や胸と尻見るんだろうね

160 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:58:35.01 ID:QwqCGqRz0.net
>>1
もうやめなさい!
と言いたい

161 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:58:45.52 ID:oDxFP9UA0.net
>>1
グロじゃねーか(笑)。
どっかのゾンビ系ゲームに出てきそうなお腹だな(笑)。

162 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 21:59:10.17 ID:LyrBOj7O0.net
>>156思いっきり食べたいわほんと

163 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:00:38.86 ID:LyrBOj7O0.net
そりゃぁ小雪や篠原涼子が一般人で居たらモテモテだろうけどね
あのレベルがなかなか居るかいな

164 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:00:55.31 ID:AuOGMWyS0.net
>>129
一体なぁんですか髭じぃ

165 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:01:08.11 ID:LyrBOj7O0.net
観光地になるわ

166 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:02:56.10 ID:aaRl/0Wk0.net
タイ陸軍のブートキャンプ行きか

167 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:06:02.27 ID:LyrBOj7O0.net
小雪も篠原涼子もメンヘラちゃうやん

168 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:06:57.70 ID:UyG38RPn0.net
奇形だこれ

169 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:08:38.47 ID:jmFMeK180.net
シロアリの女王アリを見た時の気持ち

170 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:08:48.49 ID:g4ivmyXf0.net
ワンモアセッ!

171 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:11:20.16 ID:LyrBOj7O0.net
>>168モデル体型が普通か?

172 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:12:08.61 ID:iawvpG9A0.net
予想以上に腹が垂れてた

173 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:12:51.25 ID:30sJG03p0.net
足ほっそw

174 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:15:36.70 ID:s417+wcMO.net
>>12
ぷにぷにしてて気持ちいいもん。若い猿の気持ち分かる。

175 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:27:31.79 ID:ArldpWcC0.net
壊死しそう

176 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:28:51.64 ID:4m9yO3kA0.net
顔が穏やかで可愛いやん!

177 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:31:28.07 ID:LyrBOj7O0.net
>>174柔らかい系かぁ…

178 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:33:13.61 ID:LyrBOj7O0.net
若い猿って何だろう?

179 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:37:33.92 ID:gd4/g5950.net
>>57
重からず?

180 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:37:49.93 ID:CDKDaYfX0.net
これが本場のフットサルか

181 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:41:26.99 ID:LyrBOj7O0.net
>>172腹は垂れない
中年や老人のブヨブヨ腹にならなきゃ
垂れない

182 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:43:39.57 ID:Yt9RmHeU0.net
信楽の狸に見えた

183 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:49:44.87 ID:LyrBOj7O0.net
おめでとう

184 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:50:07.08 ID:LyrBOj7O0.net
ぽんぽこ言ってればいいじゃん

185 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:52:05.33 ID:VzZ04tbSO.net
これはあかんわ(´・ω・`)

186 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:52:38.20 ID:RJHIR4mt0.net
あんな体でどうやって移動してるんだろ〜?

187 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:52:50.19 ID:LyrBOj7O0.net
塚地くん体型かぁ…

188 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:53:35.91 ID:LyrBOj7O0.net
ハンサムスーツか

189 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:53:46.03 ID:sOCTxjLi0.net
これ痩せても腹の皮ベロベロだろ

190 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:55:49.41 ID:LyrBOj7O0.net
あれぐらいにデカくするとそうなの?

191 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:57:08.07 ID:13nAkSB80.net
幸せそうな顔してる

192 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 22:59:56.81 ID:bV4jk9NG0.net
くっそわろたwww

193 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:06:37.73 ID:eQzfnNUo0.net
>>30
愛は食欲と直結しているからね。
美味そうに感じた結果だろう。

194 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:06:57.42 ID:yn2gozUX0.net
>>1
動けないだろ

195 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:12:59.78 ID:ErnG13pZ0.net
保護してあげるタイスゲー
でもビリーズブートキャンプ行きだな

196 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:17:56.49 ID:s417+wcMO.net
>>195
運動は無理だわ。腰と膝がやられるからまずは食餌制限とか投薬じゃないかな。

197 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:17:57.31 ID:LyrBOj7O0.net
>>191だよねぇ
おいしそうに食べそう

198 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:19:01.42 ID:LyrBOj7O0.net
>>193
何言ってるのか分かんないわ

199 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:19:39.21 ID:LyrBOj7O0.net
アホらし

200 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:20:47.33 ID:SFM1vLdZ0.net
自動翻訳ソフトの質が悪い!

201 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:22:50.37 ID:LyrBOj7O0.net
ハルカと小宮って歯が入ったなぁ…
いい歯科に行ったのかなぁ?

202 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:22:52.58 ID:GwrMZ5KT0.net
うちの飼ってた犬がそうだったんだけど、動物って成獣すると一気に飯を食わなくなるよな
にも関わらず成獣しても無尽蔵に食うこいつは、大食いの人間と同じで満腹中枢が
どっか鈍くなってんじゃね?

203 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:23:45.70 ID:LyrBOj7O0.net
歯があると普通だなぁ

204 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:32:51.90 ID:mgqA7W440.net
コイツの頭バットでぶん殴ってやりたいな。
もち他のマカクも。

205 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:35:10.00 ID:/Nqo/gzr0.net
予想以上
猿でもナマケモノがいるんだ

206 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:37:05.58 ID:EQGfmH8j0.net
>>179
軽いの?

207 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:43:42.86 ID:REqsbap30.net
アメリカ人かな?

208 :名無しさん@1周年:2017/04/29(土) 23:44:49.91 ID:XeCyL0x/0.net
>>1
糖尿病になってないのかな。

209 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 00:04:23.50 ID:GfehmZVE0.net
ヤバッ糖取ってないや

210 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 00:05:09.89 ID:GfehmZVE0.net
歩くのは長い距離歩いてるしなぁ…

211 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 00:07:09.03 ID:j4X33E5u0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのものだ
ダメなものは人種、民族、宗教など関係なくダメだと思うよ
考えるのめんどくさいし、70億人に聞くのが簡単だろ

212 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 00:08:17.18 ID:DMF9eU020.net
これからの季節、煙草よりもデブのが臭い

213 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 00:16:13.29 ID:102vz1Kd0.net
他にも太りすぎの猿がいるし
餌やり禁止しろよ
人間用の食い物を常に食わせるのは虐待だろ

214 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 00:21:55.84 ID:zjUPEnUg0.net
>>78
俺も15kmのしっぽが欲しいわ
しっぽの先を出勤させて本体は家で寝ていたい

215 :1@clie ◆GodOnnFcO. :2017/04/30(日) 02:39:25.20 ID:plYuSp6R0.net
>>113
ホントこれ

216 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 03:11:35.59 ID:1AUVm1C20.net
木登りできるの?

217 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 03:32:47.93 ID:neUEtRtT0.net
記事ロクに読まず写真開けて新種の生物かとおもたわ
オーストラリアにいそうだ

218 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 08:15:44.38 ID:BndEavud0.net
まさに妖怪へとメタモルフォーゼしつつあるな

219 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 08:30:34.36 ID:J/9viUtM0.net
人間の世界じゃデブ男は女に嫌われるがサルの世界はデブはメスに
嫌われないのか?

220 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 08:32:35.63 ID:J/9viUtM0.net
>>202
基本、自然界ってそうそう食料にありつけるわけじゃないし、
デブったら逃げたり戦うのに振りになるから、自然と食わないように
なるんだと思う。

221 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 08:39:16.28 ID:SJOkF3AO0.net
お腹がやばい

222 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 08:48:47.47 ID:7NLv/gigO.net
こんなマゼラアタックみたいな体格した猿を見るのは初めてだ

223 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 09:03:21.34 ID:4/DbpYDSO.net
ところで、自分の腹見たか?

224 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 09:09:14.28 ID:Yfk5KOM70.net
何年かしたら獣の巨人に進化しそうだな。

225 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 09:38:36.47 ID:WfLKSdjT0.net
デブはほんと

だらしない生活しているよな。

226 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 09:42:50.69 ID:8sQDH5vN0.net
ジャバザハットかな

227 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 09:55:07.50 ID:yvVr2SzF0.net
奈良のシカもデブだらけらしいね

228 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 09:58:30.16 ID:iDCa+H3N0.net
腹の肉だけ手術ど落とせば標準体型になりそう。

229 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 10:00:33.44 ID:2pENrdg8O.net
>>220 逆にライオンとか虎はいつ食えるか判らないから与えれば食う
だから毎日与えると太る、故に動物園だと毎日与えてない

230 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 10:33:27.42 ID:ihztBGsc0.net
>>180
俺だけは評価する!

231 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 11:17:12.10 ID:GfehmZVE0.net
>>221キャンプ行き

232 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 11:18:03.08 ID:GfehmZVE0.net
>>228体質改善しなきゃまた戻るぞ

233 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 11:20:09.48 ID:PqaNAxLe0.net
アメリカとかの300kgデブみたいなもん?

234 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 11:20:19.50 ID:GfehmZVE0.net
>>225休みは早く目が覚めてもゆっくり起きるわぁ
休みは家でDVDでも見るわぁ

235 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 11:26:28.33 ID:GfehmZVE0.net
>>225だらしないはないなぁ
パパッと動くし

236 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 11:55:40.94 ID:hFicp90P0.net
これだけ餌さだらけで他のサルが太ってないのが不思議

237 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 12:13:53.78 ID:jYXrj0cN0.net
他にもデブッてるのちらほらいるぞ
動画だと隣にふとましい嫁さんが座ってる

238 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:03:10.89 ID:GfehmZVE0.net
なんだとwww

239 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:04:34.01 ID:GfehmZVE0.net
マツコ?
マツコなら仕方ないな

240 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:05:36.76 ID:XDAtgx/H0.net
ガンタンクやんけ

241 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:06:33.51 ID:GfehmZVE0.net
マツコが倒れでもしたらストレッチャーじゃ無理だなぁ…
マツコ用の車椅子造らないと運べないぞ

242 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:07:18.69 ID:GfehmZVE0.net
>>240そうとも限らないだろう
太った人でも健康な人は居るし

243 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:08:48.09 ID:GfehmZVE0.net
ここはガリ専みたいだ

244 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:09:14.03 ID:yQ4Q7QiO0.net
>>1
顔は太らないんだな

245 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:11:01.50 ID:2rtXJ4ZH0.net
ここまで太れば日本の猿山の猿のように人間から食糧を奪う機敏性もないだろう

246 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:11:23.24 ID:lzUhcXXR0.net
デブの人はこれを見て自戒しなさい

247 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:12:31.37 ID:9WKzEWhR0.net
スーパーデブはすげえからな。ホントにびっくりするぞ。サイゼリヤとかに良くいる。

248 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:13:04.80 ID:GfehmZVE0.net
>>244顔もボールみたいに丸く太るだろう

249 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:13:19.98 ID:kDTphhFZ0.net
殺生なことするねぇ
食い物くらい好きにさせればいいのに

250 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:13:20.05 ID:+63D4fwt0.net
サルですら減量に励んでるのに、おまえらときたら…

251 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:13:41.79 ID:G/wo9Ixi0.net
新幹線の弁当屋じゃないんだから

252 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:14:07.32 ID:jTnvwqAfO.net
太るのも才能がいる

253 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:14:28.68 ID:GfehmZVE0.net
>>246可愛かったあの子がデブにw
ガンタンクに変わってたってことはよくある

254 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:15:06.78 ID:GfehmZVE0.net
>>252そう思うわ

255 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:15:42.48 ID:GfehmZVE0.net
丸っこいのも可愛いわ

256 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:16:15.45 ID:yQ4Q7QiO0.net
>>248
1の画像だと
顔はふつうの猿じゃない?

257 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:17:17.47 ID:pIEEJ1Zf0.net
幸せそうやんw

258 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:18:09.08 ID:GfehmZVE0.net
>>245考えが甘いなぁ
身軽なデブに食アンテナが着いてるからなぁ

259 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:19:00.02 ID:yQ4Q7QiO0.net
人間のデブを見ると
なぜか殺意がわくけど
動物のデブには何の感情もわかないなw
逆に大丈夫か?と心配になる

260 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:20:25.22 ID:G/wo9Ixi0.net
くせのある太り方やね 

261 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:20:40.99 ID:GfehmZVE0.net
>>247見る見る
サイゼリアじゃないけどあちこちに居る
可愛いわ

262 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:20:42.75 ID:lzUhcXXR0.net
胃が丈夫なんだな

263 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:23:13.90 ID:GfehmZVE0.net
デブデブ言われて可哀想だな

264 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:23:38.91 ID:GfehmZVE0.net
男はデブに厳しいからなぁ

265 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:23:55.77 ID:7NLv/gigO.net
ガンタンクじゃないんだよ。マゼラアタックなんだよ

266 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:25:33.19 ID:GfehmZVE0.net
>>262肝臓や臓器も丈夫じゃなきゃ増量出来ないぞ

267 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:25:36.72 ID:4bB7lVzc0.net
ビリー隊長にしごかれてしまうん?

268 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:28:32.49 ID:GfehmZVE0.net
痩せてる人もデブったデブったってダイエットDVDやってたなぁ

269 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:30:20.51 ID:GfehmZVE0.net
細いやつもデブってみろ
どれだけ差別受けるか
デブデブデブデブ言われるんだぞ

270 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:31:38.69 ID:GfehmZVE0.net
渡辺徹もツラかろて
彦摩呂もツラかろて

271 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:32:38.69 ID:GfehmZVE0.net
彦摩呂ちゃんはブラタモリに出れば痩せるのかな?

272 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:33:58.69 ID:vpcTOm8V0.net
これだけ肥って2倍で済んでいるのかね

273 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:34:18.87 ID:yQ4Q7QiO0.net
>>269
言われるか?
中学生までのことだろ?そんなの

274 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:35:12.91 ID:NvoDdFueO.net
>>1
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000319979561.jpg
見てるだけで胸焼けがする

275 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:37:00.96 ID:GfehmZVE0.net
>>273何でだ?
デブまで行かなくても少し増量しても言われるぞ

276 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:38:15.26 ID:GfehmZVE0.net
すれ違いざま言う奴も居れば
直接いう奴も居る
デブスって言うぞ

277 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:39:03.11 ID:oY9AXxxr0.net
想像超えてたwww

>>60
それなwww

278 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:41:02.95 ID:GfehmZVE0.net
ホラミロwww入ってる中の1人↑

279 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:41:24.17 ID:GfehmZVE0.net
違う字が出た

280 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:41:32.02 ID:lLFuN1Hn0.net
デブてか腫瘍じゃないの?

281 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:44:40.85 ID:GfehmZVE0.net
ちゃうけど

282 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:45:15.44 ID:GfehmZVE0.net
ほんと嫌味なオトコ

283 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:46:28.72 ID:GfehmZVE0.net
デブ言われる女性達はどう返す?

284 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:52:27.41 ID:GfehmZVE0.net
梅宮アンナも太ってたのかぁ
雑誌の表紙にしてるなぁ

285 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:55:37.93 ID:GfehmZVE0.net
肩や足は細いのにストレッチしてる画像はお腹が肉が垂れてるな

286 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:56:49.74 ID:xaUPWRcE0.net
腫瘍じゃないのか

287 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:57:23.15 ID:GfehmZVE0.net
確か若い時にヌード出してたなぁ

288 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:57:34.10 ID:ABzsNnYt0.net
可愛いかったあの頃(´・ω・`)

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/e0/45d1e796bc5922dc008d331ad0d54e1e.jpg

289 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:58:54.61 ID:GfehmZVE0.net
>>286女達に聞いてみなよ

290 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 18:59:20.97 ID:HRb2gh310.net
>>1
腫瘍じゃないかな?
せめてレントゲンくらい撮ってあげて。

291 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:02:22.22 ID:rLZp9IhZ0.net
他の猿もちょっと太いのがいるな

292 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:02:28.31 ID:GfehmZVE0.net
>>288どうせグロだろ

293 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:03:26.21 ID:GfehmZVE0.net
アンナはいい体型してる
足も細くて長いし

294 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:04:52.78 ID:GfehmZVE0.net
ズレてバグってるから見れないからね
すぐ画面が固まるし

295 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:10:35.06 ID:lWSmqyjT0.net
久しぶりにビリーの出番

296 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:16:05.81 ID:GfehmZVE0.net
細い人でも腹出てる人見るしな

297 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:17:00.79 ID:K5yBbdd+0.net
頸やエラや顎下とかボヨーンとしてなくて
腹部があんな酷い事になってるのが妙だな
腫瘍か?悪いもんでないといいが

298 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:18:44.40 ID:QHNDNYdH0.net
あーズンバきたズンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 ヽ_つ_〜つ
     (二二二) ))

299 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:22:19.92 ID:GfehmZVE0.net
>>297それ締め付けない服な

300 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:22:42.33 ID:GfehmZVE0.net
ほっといてくれ

301 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:24:09.51 ID:GfehmZVE0.net
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブスデブスデブスデブスデブスデブスデブスデブス

302 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:25:41.35 ID:GfehmZVE0.net
デカパイデカパイデカパイデカパイデカパイデカパイ
シリマルシリマルシリマルシリマルシリマルシリマル
身体的攻撃が酷い

303 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:27:57.16 ID:yQ4Q7QiO0.net
女だと大人になってからも、デブって言われるのかもな

304 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:29:58.13 ID:HRb2gh310.net
ttp://i.ytimg.com/vi/u1T1JxUJq2U/mqdefault.jpg

305 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:31:48.64 ID:GfehmZVE0.net
自分の場合は着物着るために増量したからね
虫除けにもなると思ったし

306 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:32:13.03 ID:GfehmZVE0.net
>>304グロだろ

307 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:33:32.43 ID:GfehmZVE0.net
>>303男は言われないのかな?
奥さんが太った旦那に言うだけか

308 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:33:37.87 ID:HRb2gh310.net
寄生虫かもしれませんね。
https://www.youtube.com/watch?v=L-TNiR0gLtM

309 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:34:30.03 ID:GfehmZVE0.net
カッコイイままでいてほしいっか

310 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:35:10.13 ID:GfehmZVE0.net
>>308出ないわ

311 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:36:21.83 ID:GfehmZVE0.net
どこが虫除けなのか?
異性として意識されるのは不自然だ

312 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:36:51.74 ID:GfehmZVE0.net
何だろうなぁ?

313 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:36:59.90 ID:yQ4Q7QiO0.net
>>307
他人は言わないと思う
同僚にすごいデブがいるけど
デブって言わないだろ?w
見てわかることだし
そんなこと言うのは小学生レベルw

314 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:38:39.96 ID:HRb2gh310.net
>>310
https://youtu.be/jSchv4JJe90

315 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:42:32.08 ID:GfehmZVE0.net
きっと若い頃から美形はチヤホヤされてたんだろうなぁ〜

316 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:44:17.56 ID:YVW18dNi0.net
アメリカの食いすぎて動けなくなったデブみたいな体系だな
人間じゃなくても太りすぎるとこうなるのか

317 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:44:27.50 ID:GfehmZVE0.net
>>313同僚は最近太った?って聞くでしょ
他人はあからさまデブ言うでしょ

318 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:45:43.08 ID:yQ4Q7QiO0.net
>>317
だから言わないってw
小学生じゃあるまいし
どんな環境に住んでいるんだよ?

319 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:48:23.96 ID:GfehmZVE0.net
土屋たおがキスしてるなぁ

320 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:49:57.55 ID:GfehmZVE0.net
あらっ.叫んで痴漢扱い

321 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:50:43.80 ID:GfehmZVE0.net
まぁそうなるわなぁ

322 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:51:10.91 ID:GfehmZVE0.net
納得

323 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:53:30.78 ID:GfehmZVE0.net
>>318わかんね何でなのか
二次元にも見えないし
何でだろうね?

324 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:54:38.89 ID:GfehmZVE0.net
人には二次元に見えてるのかもね


325 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:55:09.23 ID:GfehmZVE0.net
不甲斐ない不甲斐ない

326 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:56:39.67 ID:GfehmZVE0.net
いろいろ不思議な現象ばかり

327 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:58:09.93 ID:yQ4Q7QiO0.net
>>323
気にしすぎて
他人がデブって言っているような幻聴が聞こえているんじゃないの?

328 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:58:45.70 ID:QyIFVBwq0.net
昔大阪城で同じようなスズメ見た
他のスズメの3倍くらいの体格だった
自転車がやってきた時、みんな逃げたけど、そのスズメは2mくらいしか飛びあげれてなかったw

329 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:59:23.25 ID:GfehmZVE0.net
女に着いて行ってヤクザが出てくるシーン

330 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:59:42.07 ID:mFBrKzup0.net
腹だけ人間でもならないほど飛び出してるけど、
それ以外に全然肉ついてないな

331 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 19:59:51.05 ID:GfehmZVE0.net
ボッタクリバーだな

332 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:01:02.27 ID:GfehmZVE0.net
>>327違うよまともに言われるよ

333 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:03:41.49 ID:GfehmZVE0.net
>>328それはね
ふっくら雀と言ってだね
着物の帯だよ帯

334 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:05:58.93 ID:GfehmZVE0.net
っは要らないみたいだ

335 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:09:47.71 ID:xX/MyBEFO.net
迷彩服着た叩き上げ軍曹みたいなサルに『さっさとペースを上げないと貴様の赤いケツめがけて対戦車ロケットをぶっぱなしてやる!』とか急かされながらランニングさせられるのかな

336 :名無しさん@13周年:2017/04/30(日) 20:14:34.37 ID:OOWNF51Ai
ファットアンクルって輸送機がガンダムにいてな。
なんだかんだ戦後十数年たったUCでも現役だった。

337 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:14:19.22 ID:jPwLbvPh0.net
タイって猿ぶん殴ったら死刑だっけ?

338 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:14:52.51 ID:GfehmZVE0.net
>>308何だろうね?

339 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:16:15.91 ID:GfehmZVE0.net
>>337この男凶暴につき

340 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:22:46.54 ID:NZ3ELVei0.net
動画見ると他の猿も糞デブじゃねーか
若い猿だけスリム

341 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:25:18.32 ID:IUHPowKm0.net
え、別に普通じゃん…と思ったら腹がすごかった

342 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:26:36.92 ID:GfehmZVE0.net
>>1はライザップ行き

343 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:28:00.52 ID:GfehmZVE0.net
>>341うっそぉどんなの?

344 :名無しさん@13周年:2017/04/30(日) 20:35:51.80 ID:2HF0IO6fm
刈り上げメガネチキン豚野郎だなw

345 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 20:38:28.59 ID:GfehmZVE0.net
ググルとみんなハミ肉酷いときあるなぁ

346 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 21:03:45.13 ID:0Bv6KqkB0.net
なんだこの腹w
とても2倍くらいには見えんぞ

347 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 21:27:45.51 ID:GfehmZVE0.net
どの腹?

348 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 21:28:30.37 ID:GfehmZVE0.net
2倍って何だよ2倍って?

349 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 21:31:06.27 ID:GfehmZVE0.net
2倍食いはやめろww
胃からダルマが出るぞ

350 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 21:51:14.81 ID:GfehmZVE0.net
ブルゾンやゆりあんぐらいいいじゃないか
ハルナ出てる

351 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 21:54:22.04 ID:ivXen6wE0.net
どんな生き物だよ

352 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:03:42.32 ID:gV0kctZh0.net
こうなる前に死んだりせんの?

353 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:06:06.07 ID:/Uz0In+/0.net
維持しないと人気が落ちる言うてるわ

354 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:08:07.77 ID:Ptt2xB4Z0.net
もう猿の健康状態も関係無しに面白おかしくエサやりまくってんだろーに
ひでえなぁ

355 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:09:36.94 ID:ZOt0+gwx0.net
これで群れのリーダーが務まってるのか?
若猿に攻撃されたら反撃できないだろ

356 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:09:42.42 ID:4oUuzlG90.net
健康診断してもらったらやばそう

357 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:10:41.24 ID:rKCOVikV0.net
>>352
外敵いれば死ぬんだけどねぇ
いなそうだから木に登れなくても生きていけるんでしょう

で運動不足でカロリー消費が低くなってるのに飯だけは食うからどんどん太ると

358 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:10:43.54 ID:gMFRE9Uv0.net
こういう生き物かと思った

359 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:12:46.67 ID:gy+em0sm0.net
>>15
俺もすぐにそう思ったww
大阪府堺市の公園で飼われたサルと全く同じ。ブクブクに太った挙句、不幸にも糖尿病になったそうな。サルのくせに。


堺市≒バンコク


大阪民国と揶揄されるけど、大阪の気質はもっと南方の「東南アジアそのもの」なんだと思う。
「まあええやん」「かわいいやん」「餌あげたら幸せそうやん」で全てが収まり、
サルの健康なんて学問的で面倒くさいことは全く考えない、感情のままに生きているゆるーい土地。

360 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:24:43.19 ID:GfehmZVE0.net
>>354別に気にしてないんじゃないの
うまけりゃいいみたいになってるだろうし
スマート目指してないだろうし

361 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:27:19.64 ID:GfehmZVE0.net
>>356マジかぁw
病院に行きなよ

362 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:28:58.33 ID:vSt6dqbr0.net
かわいいけど、これで生活が苦しかったりしたらかわいそう

363 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:29:23.26 ID:aquiJVQu0.net
腹だけが出てくるんだなw
もっと均等に脂肪がつけばよかったのに。

364 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:30:06.87 ID:GfehmZVE0.net
>>358こうゆう生き物

365 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:31:10.59 ID:4EOmjzd70.net
食い過ぎワロタwwwwww

366 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:32:09.43 ID:iTY4Rvf80.net
ひぇぇ想像以上だった

367 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:33:32.86 ID:fk29Z8BC0.net
どうしてここまで放置してたんだよ 
しかもデブおじさんのネーミングにネタにまでされてる始末
全部人間のせいなのに やっぱり人間ってクズだよなぁ

368 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:33:34.84 ID:GfehmZVE0.net
>>363妊娠じゃないの

369 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:34:39.76 ID:GfehmZVE0.net
>>365春雨食べただろ?

370 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:34:40.57 ID:3H2somNO0.net
腹だけ異常に出るんだな

371 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:35:20.47 ID:zpFM6DqQ0.net
手足は細いし顔もスマートなのに腹だけデブ

372 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:36:32.84 ID:GfehmZVE0.net
>>366想像のままだろ

373 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:37:28.08 ID:GfehmZVE0.net
>>1丸顔じゃないなぁ…

374 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:38:31.95 ID:GfehmZVE0.net
>>370そうなの?

375 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:38:55.54 ID:e65DF0A20.net
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  

チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

 フランスの捜査当局は先月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報は少なく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

 政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

事態が動かない場合、日本人として抗議の意思を示す場所はあるのか?
オリンピックでのチリへのブーイングもその一つである。

376 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:40:57.64 ID:GfehmZVE0.net
>>371だから妊娠じゃないの

377 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:42:24.15 ID:3Mns3taO0.net
ジャバザハットかよ

378 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:47:30.38 ID:P8qCyfpc0.net
>>1
お前らじゃん

379 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:48:49.40 ID:/czFXNF00.net
これ一種の脳の障害だろう、満腹中枢おかしくなってるんだよ
同じところにいる他のサルは普通にスリムじゃねえか

380 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:49:49.68 ID:tPfEuQNq0.net
>>12
野生の世界でデブれるということは
餌をとれる能力が高く
デブっても外敵にやられず、餌獲得もキープできるだけの
能力があるつうことだからな

381 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:52:33.63 ID:GfehmZVE0.net
ジャバザハットぐらいあると痩せても皮膚は締まらないだろうなぁ
ギャザーになるだろうな

382 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:53:34.96 ID:3xjO4YHy0.net
人間ですら抑制できないデブがいるんだから
猿なんかじゃ無理だな
かわいそうに

383 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:55:32.19 ID:z2vxzzQS0.net
かわいそう

384 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:56:34.18 ID:GfehmZVE0.net
>>379木から木に飛び移ったり校内歩くこともないからだろうね

385 :名無しさん@1周年:2017/04/30(日) 22:59:25.20 ID:xAj0kw1T0.net
かわいそうに。人間はなんと醜いんだ

386 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 00:36:58.04 ID:2vX0Rabo0.net
人間の食べ物に慣れたらもう自然界のものは食べられないだろうなぁ。
そしていずれ虫歯に苦しめられる事になる。

387 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 04:23:31.62 ID:fErvmQI80.net
なんか悲しげな顔に見えるが
瞼に脂肪ついてるだけか?

388 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 12:13:49.28 ID:24bhhwE00.net
なんでこいつだけこんな腹なの?

389 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 15:06:22.12 ID:gfhK9s740.net
虫歯にならないかね

390 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 15:11:17.08 ID:01R8kiaI0.net
デブ猫はかわいいがサルはやばいな

391 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 15:35:48.66 ID:n4K4ezde0.net
>>1
これ人間に例えるなら200kgくらいありそうだな

392 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 17:30:30.91 ID:ssWFnjfx0.net
サルが、
「ビリーズブートキャンプ」送りに

393 :名無しさん@1周年:2017/05/01(月) 17:47:43.28 ID:+WraNpb80.net
デブおじさんて…もっとなんかなかったのかよ!

394 :名無しさん@1周年:2017/05/02(火) 13:39:53.56 ID:J/8vwa6z0.net
でも本当に旨そうに食べてるなこの猿は

395 :名無しさん@1周年:2017/05/03(水) 09:42:26.22 ID:0DP2rSHE0.net
やばいね〜
ここまでさせるって

さすが土人 
先進国じゃありえないわ

396 :名無しさん@1周年:2017/05/04(木) 19:15:53.20 ID:gaHnccSZO.net
( `ハ´)「今すぐ送ってほしいアル」

総レス数 396
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★