2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の4隻が航行 [04/29]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/29(土) 12:57:14.00 ID:???
2017.4.29 11:28
★尖閣周辺に中国公船4隻 24日以来

尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で29日、
中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。
中国当局の船が尖閣周辺で確認されたのは24日以来。

第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。
領海に近づかないよう巡視船が警告した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170429/afr1704290005-n1.html

※関連スレ
【社会】尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の4隻が航行 [04/23]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1492916374/
【社会】尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の4隻が航行 [04/16]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1492313620/
【政治】外務省 中国海警局船の領海侵入で中国に抗議 [04/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1492144536/
【社会】尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の4隻が航行 [04/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1491715293/
【社会】尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の4隻が航行 [04/04]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1491273942/
【社会】尖閣諸島沖の接続水域 中国海警局の4隻航行 [03/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1490845361/

8 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 13:07:15.66 ID:1VV8RQq9F
また電話で抗議の茶番劇 外務省、中国海警局船の領海侵入で中国大使館に電話をかけて抗議
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12267041022.html

【中国軍艦に日本近海を堂々と通行させる安倍政権。他国に金をばら撒き連携を謳う前に自分で対処すべき!】
日本政府のいつもの事なかれ主義、正面から向き合わない不真面目なごまかしが現在の状況を作り出し、どんどん酷くしていることがわかります。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12239424329.html

この事例も、技能実習生や国民健康保険 観光クルーズ船の穴を外国人犯罪者の為にわざわざ作っておいて、悪用されていることに似ていますね。
政治資金規正法もそうですが、必ず売国政治家が悪用できるように施された法律ができているのが現実です。惑わされず直視して意見を出しましょう。
【移民推進論者と安倍信者の驚くべき共通点 - 固定観念への執着と「考える力」の欠如】http://www.sakuranokai.org/article/448742165.html

日本政府は移民政策を邁進させるために、反対者を権力で押さえつけようとしています。
ヘイトスピーチ対策法は、まさにポリティカル・コレクトネスを法制化したものです。
【苦情を言う正しい相手は安倍政権です。外務省や法務省などは、手や足です。みんな安倍首相の了承のもとで動いているのです。】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12245962019.html

【ハンガリー:政治があればできる! UNHCRがEUに対してハンガリーへの難民送還停止を要請!】 http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12266174370.html
私はハンガリーのオルバン首相を見る度、「それに比べて日本の…」と絶望的になります。自分達の文明を守る事は戦うこと。自分を主張しなければ出来ないのです。

「ハンガリー人のための利益を追求する議会と政府を選ぶのか、外国の利益を追求する議会と政府を選ぶのかという意味で、すべての選挙が大事(byオルバン首相)」
この文言はハンガリー人を日本人に入れ替えれば、そのまま私たちにも当てはまります。
【日本社会そのものを私物化して、自分の権限で外資や外国人やグローバル企業に売り飛ばすことを当たり前だと思っている安倍総理大臣】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12265879446.html

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★