2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】アジア、男余り1億人に達する インドや中国で特に深刻

1 :壁に向かってアウアウアー ★:2017/04/25(火) 13:10:59.54 ID:CAP_USER9.net
アジアで人口の「男性超過」が拡大している。インドや中国で特に深刻で、男女の人口差は1億人に達した。不均衡な男女比がもたらすのは結婚難の問題だけではない。経済の非効率を生み、周辺国まで巻き込む社会不安にもつながっている。

 砂ぼこりが舞う道路に小規模な商店や露店が連なる。インド北部ハリヤナ州のジャッジャール地区は、一見するとインドの普通の地方都市だ。ただ、この町は長年、あることが問題になっている。男の赤ちゃんが不自然に多く生まれているのだ。

以下ソース先にて
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/ft-gender-imbalance/

951 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:05:53.81 ID:w7HK8ekp0.net
女と男どちらが優しいみたいな話を論じる気はないけど、
明らかに男女で対応に偏りがあるとするなら
それは当人が態度なりなんなりを少し見直したほうがいいと思う

952 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:01.02 ID:hqWQC4wc0.net
>>939
女が長生きだからだろ

953 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:11.36 ID:E81cQ0+i0.net
>>948
妄想であってほしい・・・こんな自分が嫌です・・・

954 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:18.71 ID:eJor7h9D0.net
>>928
俺にはおじさんよりおばさんの方が遥かに優しいなw
スーパーでオマケしてくれるのもオバチャン店員だけだし

955 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:23.15 ID:oMZ50nSY0.net
ホモは必要悪

956 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:42.54 ID:HVTzaN5C0.net
戦争がないからなでかいの

957 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:46.20 ID:Ywkul4FW0.net
呪いだろ

あそこでむしろ産まれたら悲劇

958 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:50.48 ID:rio4PW7L0.net
>>953
お薬飲みましたか?

959 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:54.12 ID:vTnXHcGI0.net
>>928
子供に関心のあるおじさんはロリコンかショタコンで危険な可能性があるな
澁谷とか男の保育士みたいなみたいな

あと、>>892のように男の方が優しいっていう女は、
多分それは892自身が子供産んだばかりのまだ若めな女だから優しくしてもらえてるだけかと思うよ
おじさんっていうのも、892みたいな人妻に性的な意味で興味があるのが、若い男よりはおじさんだからかと
私も高校生ぐらいから周りの男の子やたら優しくなったよ
でも告白してきて断ったら消えたわ
あと私に優しかった男の子も他の女の子のことブスとかいってたりお婆さんにひどいことしてたりしてたし

960 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:06:58.65 ID:r/rZGMDT0.net
GDPや生産性のマイナスの日本人専業主婦が経済や社会を語ってるんだから、日本の未来はある意味明るいわな

961 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:07:03.51 ID:vfEABSfM0.net
>男余り1億人
要らねー
ガンガン処分しろ

962 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:07:04.57 ID:ZTCnohNW0.net
簡単

女児の中絶を禁止して輸出すればいい

ロリコンが狂喜乱舞するだろう

963 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:07:20.37 ID:p85Aiuf/0.net
若い女 貴重
おばさん ちょっと貴重
婆 あまり

若い男 あまり
おっさん あまり
爺 ちょっと貴重

964 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:07:39.33 ID:QfAV4dvj0.net
>>956
戦争その他で死ぬことを前提にして男を多く生む設計にした神様ってなんて余計なことしてくれたんだ

965 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:07:52.74 ID:EteOCr0aO.net
詳しい説明すると長くなるから詳細希望の人にはググってもらうとして、
大まかに言えば、子作りする時、
女性をきっちりイカせた上で中出しすれば男が生まれやすく、
女性が感じてないうちに出しちゃうと女が生まれやすい。
男女の人数差は、やり方・・・いや、ヤリ方次第で是正できるよ。

966 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:07:55.47 ID:Wf2SPiaX0.net
小さい子連れに「あらまー小さくて可愛いわぁ〜」なんて声かけてくるのは
明らかにおばちゃんのが多いよね
足かけてくるとかありえなさすぎて笑うわw

967 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:08:01.42 ID:24zxWmRx0.net
>>949
事実なのに全否定、、、
すでに攻撃的な面が出てる気がしますよ
やっぱり女は怖いと感じてしまうw

968 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:08:09.81 ID:tTFUL22A0.net
>>943
妄想だけで結論が出るのか
やべーな

969 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:08:24.53 ID:06P2Mj+70.net
インドは男尊女卑がすごいからなぁ。
インドのレイプ事件はものすごく残虐なのよく聞くし
ホテルに泊まったらホテルの従業員だかにレイプされたとかなかった?

女のほうが持参金を大量に用意する習慣があるよね。
少ないといじめられたり殴られたり、焼き殺されたりと、もうむちゃくちゃ。
でも、女の数が少なくなってきてるんなら、そんな習慣も
なくなってくるといいけど。
一生結婚できない男が激増だね。
女をいじめたり殺したり間引きしたりと、、自業自得でしょうな。

970 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:08:35.01 ID:O6oAJZaI0.net
>>892
>逆に女、特に40以降は怖い。

結婚できないか不妊の女じゃないの?
40になると絶望的になるし。

971 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:08:58.58 ID:QfAV4dvj0.net
>>965
日本の男は自分勝手なセックスをすることが多いからそうするともっと女が生まれてるべきじゃんww

972 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:09:10.78 ID:tJO5AbqQO.net
普段から女性レイプぽい捨てしてばかりしてるからだろw自業自得www

973 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:09:30.75 ID:w7HK8ekp0.net
>>967
どこらへんで949が女だと思ったの?

974 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:10:03.18 ID:VdblOgZU0.net
>>965
まさか真面目に信じてるわけじゃないよね?

975 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:10:29.71 ID:O6oAJZaI0.net
>>966
そういうのはコミュ力がある、結婚しているおばちゃんだろ。
コミュ力ない、結婚できない女は話かけたりしない。

976 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:10:36.02 ID:EteOCr0aO.net
>>971
実際、日本だけは女性の方が多いらしいぞwww

977 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:10:39.07 ID:Wf2SPiaX0.net
>>967
私は女が怖いとは思ってないけど
あなたのそのねちっこくて嫌味な書き込みは
とても性格悪そうだなと思います

978 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:10:56.97 ID:r/rZGMDT0.net
日本人女はいわばジャンクヌードルでやり捨てが一番
日本人女もそれを望み、快楽を得ている。哀れな絶滅種

979 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:11:03.88 ID:tTFUL22A0.net
>>967
お前のショックな体験談だけで男は〜女は〜で語るなよ!
それなら痴漢がいるから男はみんな痴漢だ!という理論とかわらん。

980 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:11:08.72 ID:vTnXHcGI0.net
>>944
あなたは子供生まれたばかりらしいから、可能性としてはアラサーぐらいの年齢だよね?
若い女の子とって、世代が上の既婚の人は別に敵じゃないからじゃないのかな?
逆に40以降の人からみてあなたは敵なんじゃないかな?
若さに対する嫉妬かもしれないし、他人の子供は嫌いなのかもしれないし、
不妊だったり結婚できなかったり結婚生活失敗して、幸せそうな新婚で子供が小さいあなたをみて嫉妬でイライラなのかもしれないし

で、おじさんが優しいってのも、おじさんからみたらあなたは若い女の人だからじゃないかな?

981 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:11:30.58 ID:VdblOgZU0.net
>>976
何回かこのスレで話が出ているが、高齢男性より高齢女性のほうが多いからだよ

982 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:11:35.95 ID:AqdAs4AW0.net
男は鍛えたら大抵は不細工でもまともな顔になる
男同士で快楽を求めたらいい

983 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:11:46.31 ID:EteOCr0aO.net
>>974
ググれ。ちゃんと生理学的根拠があるよ。

984 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:11:51.20 ID:hMdj0K2s0.net
>>975
通りすがりに話しかけてきた相手が既婚か未婚かわかる超能力者の方?

985 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:12:00.96 ID:ysF6WK990.net
>>932
世のおばちゃん達は、乳幼児が好きなだけで、7歳以上の子供に対しては冷徹だよ。

986 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:12:07.02 ID:hqWQC4wc0.net
>>976
それは60以降の老人だけだよ

987 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:12:26.03 ID:e/A9pE26O.net
男はいらん
女はもっといる

988 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:12:28.94 ID:rJ3pB0Ml0.net
>>660
今も名古屋は持参金みたいなシステムだよ
ある程度の家はずっとそう

989 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:12:37.04 ID:vTnXHcGI0.net
>>931
あなたもしかしてわざと言ってるの?
普通に考えたらそれはあなたが女の武器を使ってるからであって
女があなたに嫌がらせするのは、あなたのそういういやらしいところを見抜いてるからだと思うよ

990 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:12:48.19 ID:5xeHve5d0.net
>>967
おっさんは子育てに関わらないから
子供は眼中に無い人が多いんだよw
別に優しくないわけでは無い

おばさんの方が子持ちに気遣いがあるんだよ
手助けしてくれるんだよ

991 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:12:52.93 ID:hMdj0K2s0.net
>>983
自分がググれ
トンデモ医学に騙される典型例だぞ、それ

そもそも性別を決めるのは男性の精子側要因なのに
女がイクかイカナイかで性別が決まるとか、アホらしくて話にならんわw

992 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:13:20.19 ID:O6oAJZaI0.net
>>984
コミュ力があるかないかは結婚できるかできないかに
大きくかかわってくる。

993 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:13:28.88 ID:aewx5Yaw0.net
意識的な産み分けはともかく
何も手を加えなかったら
ほんの少しだけ女のほうが出生率高いと聞いたんだが嘘だったかな

994 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:13:42.40 ID:XEMqoqyf0.net
芸術分野や科学分野がさらに発展しそうだ
悶々とする男ほど才能豊かな状態はない

995 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:13:55.18 ID:r/rZGMDT0.net
子供も産めない癖に生理で発狂するエタ日本人女が集まる掲示板

996 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:14:33.35 ID:tTFUL22A0.net
スレが小町になってしまった

997 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:14:38.68 ID:Yh59Pzvp0.net
あいてが

おとこだって

いいじゃない


               みちゅを

998 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:14:43.59 ID:CKFjH05Y0.net
以前テレビで見た番組で うる覚えだが
インドでは持参金で女の子はお金がかかるので
生まれると間引くって、女の子を産んだ母親に育てるように
どこか他の国の団体が説得しいてた、
そのせいで、ある小学校では男の子ばかりで
学校全体で女の子がたった2、3人位で
それが異様で気持ち悪かったのを思い出した。

999 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:14:55.45 ID:rJ3pB0Ml0.net
>>989
フェミ婆なんて女の形してるだけで、意地の悪いヒステリー
女と名乗らないでほしい
あんな物と一緒にされるの、ぞっとするわ

1000 :名無しさん@1周年:2017/04/25(火) 16:14:55.58 ID:5xeHve5d0.net
>>985
おばちゃんが冷徹で子供が育つかw馬鹿

総レス数 1000
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★