2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮「日本列島沈没しても後悔するな」などと威嚇 ★13

680 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:03:00.58 ID:0zi33ik60.net
日本には、攻撃はありませんよ。
 
反日工作員がデマ流してるのは事実ですから。
 
辺真一でしょ?必死で煽ってますが、「誰かが言った!」

ってだけで、根拠がありませんからお笑いです。

反日韓国人が言う事を真に受けたら馬鹿ですよ。   

681 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:03:03.66 ID:qHcmjbPK0.net
>>647
軍の中枢が機能しなくなり、北朝鮮が反撃なんて出来なくなる。当然、ミサイル発射基地周辺も核攻撃するだろう。
核保有国との戦争とは最初の段階で本気を出さないといけない事はアメリカはよくわかってるはず。

682 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:03:05.72 ID:66BoH7Wr0.net
憲法だったら9条より前文が美しいんだよなぁ
「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」
ああ、周りにそんな諸国民がいたらどんなによかったことか。

683 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:03:09.24 ID:W/xe3mKT0.net
>>665
いや、俺も一応9条マンだけど…
手放しで「キュージョーキュジョー」唱えてても、平和にはならねぇよな、ってのは知ってる
リアリスト・キュージョーマンかな

684 :アニ‐:2017/04/23(日) 17:03:19.49 ID:Bjiy487R0.net
やだー5000万人しんでよー

685 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:03:27.88 ID:X+vjL+kc0.net
9条言うてるアホ、9条は日本守ってるんじゃなく
キチガイ国家日本が他国に侵略しないように他国を守ってるものだっていつになったらわかるの?
アホだから永久にわからんの?

686 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y :2017/04/23(日) 17:03:55.55 ID:tN8ZP/2M0.net
米国の国益に掛かる指標である弾道ミサイル完成後の
交渉なんてもうすることないよ
完成させるための時間稼ぎができるかが北の勝敗を決める

687 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:04:08.72 ID:wD/DAWTt0.net
どうでもいいけど朝鮮人同士で勝手に戦争してくれよ
日本に関わらないでほしいわ

688 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:04:16.49 ID:iEkY2t9X0.net
無慈悲なカリアゲくんの位置情報に賞金3万円進呈

689 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:04:26.01 ID:n+2vHTlN0.net
馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
つけるクスリは無い

690 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:04:40.87 ID:0zi33ik60.net
北朝鮮の瀬戸際外交では、過去にも色々言ってますが

その言葉を真に受ける人はいません。

今回は辺真一など反日工作員が一斉に煽っているので

わかりやすいでしょ

691 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:04:44.66 ID:7DFKyEyU0.net
北朝鮮に幻想抱いてる奴多いな。中国からの支援無しでは国体保てない極貧国だぞ。技術力も無ければ資源もない。だからこそ核やミサイルによる恫喝外交が危険なんだけど。

692 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:04:45.33 ID:bzEpMScX0.net
なんかゴールデンウイークや出張で韓国に行くとか言っている人いるけど…
自己責任でお願いします
出張に関しては行かせる会社もおかしすぎると思うけどね

693 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:04:57.04 ID:zXkBxiw90.net
>>674
シリアでもそうだけど「難民のふりをしたスパイ」はやっかいだよね
難民として来たら、とりあえず居場所は厳重に管理しなきゃね。
刑務所並みに。

694 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:00.50 ID:khTctb7k0.net
>>1
まずはソウルを火の海にしてからなw

695 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:09.83 ID:W/xe3mKT0.net
>>685
こっちは侵略する金も装備も無いんだが

朝鮮豚が、顔面真っ赤にしてミサイルかっ飛ばしてくるんだよぉ
どうしたらいいんすかね?こういう場合

696 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:28.26 ID:2HPtr+aL0.net
焼き投すだと捕まるけど核攻撃するならOKなんだな

697 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:33.85 ID:yhfG2ZEz0.net
>>679
無理でしょ
国境からバンバン難民のような工作員が流れ込んでくる
韓国にはそれを匿う組織がいくらでもある
そして日本に死ぬ前に特攻するとかいうやつらはいくらでもいるだろ
北朝鮮って指揮系統がなくなったらとにかく日本を攻めろとか教育してそうだし

698 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:45.82 ID:UrIIfj0T0.net
あのミサイル、ハリボテだろ。

699 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:54.82 ID:j/K6aHwt0.net
尖閣諸島あたりも気を付けないとな
中国が火事場泥棒に来る可能性もある

700 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:55.40 ID:cVN95fHu0.net
昨日久々に日本以外全部沈没読んだから個人的にタイムリーだわ

701 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:05:58.79 ID:/ihTN+QK0.net
アメリカと韓国が挑発して何で日本が狙われるワケ?

アメリカ・・・お前の隣国なんだから金出せ
北朝鮮・・・ミサイル撃たれたくなかったら金出せ
韓国・・・こうなったのも日本のせいニダ金出せ

こいつらグルなんじゃねーか?

702 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:06:04.08 ID:zv43g4I30.net
北のシナへのいちゃもんとか
TBSのニュースバードで繰り返し流してんだけど

ポエムだなw

703 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:06:08.85 ID:HQNcHAdA0.net
なにがあってもいいよう日本の大学研究資料、企業の研究資料データは地方に分散しておいたがいいね、地下でもいいけど
福岡に第二都心準備するってのも考えとしてはありかも

704 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:06:48.42 ID:n+2vHTlN0.net
馬鹿とコジキ北朝鮮(コジちょん)に
つけるクスリは無い


705 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:06:50.21 ID:FzNQSr+90.net
25日に何も無かったらもう誰も相手しないだろうなw

706 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:07:12.75 ID:zXkBxiw90.net
>>683
あってもいいけど頼りにすんな、
どうせ頼りにならんよ

ってのが9条かな

9条に固執するなら全力でアメリカ様に尻尾振る覚悟がいる
千切れるまで振るしかない

707 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:07:16.78 ID:MbhGauKa0.net
北朝鮮ってさぁ核の威力をなんかこう誤解してるような?
旧ソ連の水爆の1000倍ぐらいあるようなイメージで語ってるような気がする
爆発爆風で広範囲なだけでちょびっと地下に入ってればまぁ避けられる
あとは放射能が尾を引くけど、それは福島原発と同じ

プロパガンダにしても もうちょっとこう言い方を考えてほしいなぁ
リアリズムに欠けるとアニヲタすら鼻で笑われる

708 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:07:24.75 ID:fwrLHIET0.net
日本以外全部沈没

って映画思い出した

709 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:07:29.83 ID:Ws4q2xIl0.net
>>700
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
何度読んでも面白いわ

710 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:07:37.80 ID:X+vjL+kc0.net
>>695
お前マジに黒電話が日本攻撃できると思ってんの?
じゃあ100年ぐらいずっと「ミサイルどうしよーミサイル飛んできたらとうしよー」ビビッとき

711 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:08:00.57 ID:yK16fz6v0.net
>>1
何で何時も「日本」が出てくるのかよう解らんのだが、
やはり神の国だという事か・・・・。
ただし、日本が消えれば他の国も死ぬ。


>>674
難民?余程の事じゃ無い限り受け入れないんじゃないか?
まぁお前さんが恐れているのはイスラムとかいう人間とやる事が同じになるのでは?という事だな。

712 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:08:12.56 ID:qHcmjbPK0.net
>>694
ここのネトウヨは韓国(日本にも軽く)に北が打撃を加えてから北朝鮮が壊滅する事を望んでるみたいだけど、
アメリカからすれば信用失墜して今後の支配に差し支えるから、やるなら反撃の隙すら与えない方法で一気にやるよ。

713 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:08:17.82 ID:RA9ThYs50.net
同じ9条でも 憲法よりネギの方が100倍役に立つ

714 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:08:29.10 ID:66BoH7Wr0.net
>>700
あれ、一応映画にもなってるんだよね。

715 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:08:45.62 ID:uDpd2Com0.net
週刊ミサイル増刷まだー?

716 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:08:50.31 ID:mURrPAwU0.net
>>692
そんなやつらはスパイとみなして処刑でいい

717 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:08:55.56 ID:7DFKyEyU0.net
>>713
チョット一息ってことな

718 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:09:13.84 ID:0zi33ik60.net
>>701

反日工作員が「外交部の誰誰が言ったー!」ってだけで

「奴らは本気だ!」と騒いでるんですよ。

辺真一の話を調べたけど、いつもの北朝鮮の瀬戸際外交

インタビューで何も変わらない。

結局、日本人を脅して韓国と同化させたいんでしょ?

気色悪いw

719 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:09:15.94 ID:iEkY2t9X0.net
もうこうなったらゴルゴ13しかないだろう

720 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:09:45.52 ID:sMvgJIiF0.net
>>698
おいこら!ネタバレすんな!

721 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:09:48.39 ID:uKD73Ddv0.net
そういや筒井康隆先生も韓少女像でいつものようにツッコミして叩かれたな

722 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:09:56.89 ID:fwrLHIET0.net
>>711
別に日本が消えても何も変わらんよ
神たる俺が健在な限りは

723 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:10:10.95 ID:/ziYimhO0.net
おいカリアゲよ口だけ達者な奴は嫌われると教わらなかったか

724 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:10:18.86 ID:RA9ThYs50.net
∧ ∧
(´・ω・`)お好きなものをお選びください 9条ネギ入れ放題です
( ∪ ∪  ∬
と_)_) 且

=||||_    =||||_    =||||_    =||||_      =||||_
\_/   \_/   \_/   \_/     \_/ 
 豚骨    醤油    わさび    鴨なん   かえんたけ入り
ラーメン   ラーメン   ラーメン    そば    特製ラーメン

=||||_    =||||_    =||||_     =||||_      =||||_ 
\_/   \_/   \_/   \_/     \_/
 味噌   青酸カリ   札幌      塩      担担麺
ラーメン  ラーメン   ラーメン   ラーメン

=||||_    =||||_    =||||_     =||||_      =||||_
\_/   \_/   \_/   \_/     \_/
天ぷら   釜揚げ   鶏がら    冷やし中華   魚介
そば     うどん  醤油ラーメン           ラーメン

725 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:10:19.76 ID:HQNcHAdA0.net
まあこの前のキムさんの口読で「これで騙せる」とか「ハリボテのミサイル」とかバレちゃったんで
実際のあちらの軍事力は虚勢はって見せてるのの1/10ぐらいと思われるよ
これで発射失敗も含めると実際飛ばせるのは1本ぐらいじゃないかな
その前に米が全部壊しちゃうし

726 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:10:25.04 ID:zXkBxiw90.net
>>701
何と言っても日本には米軍基地、すなわち北チョン攻撃の拠点がたくさんあるわけだから。
それが第一義でしょうよ。

727 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:10:51.77 ID:W/xe3mKT0.net
>>715
デアゴスティーニ方式でして、完成するまで
2年で24刊全て揃えないと発射できますん

728 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:11:02.66 ID:0zi33ik60.net
辺真一の記事を検索してみ?

「誰誰が言ったー!」てだけでいつもの瀬戸際外交。

何の根拠も無い話だから笑えるわw

このおっさん結局、ただの反日工作員だったね。

729 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:11:06.00 ID:ab5uOLJG0.net
朝鮮学校はどう動くのか

730 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:11:21.76 ID:le15usvW0.net
地下鉄や地下街、トイレに逃げ込め。風呂場に水を用意して、化学兵器に備えろ。化学兵器なら、水で荒いながせる。

731 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:11:42.86 ID:yhfG2ZEz0.net
>>711
漁船とかで押し寄せてきたどうするの?
甲板に女子供を出して弾除けにするとか当たり前にやってくるだろ
その女子供ですらこちらを攻撃してくるかも知れないのに
全てを巡視艇とかで検閲できるわけでもない
無差別に破壊もできない
どうするん?

732 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:11:47.74 ID:mURrPAwU0.net
>>724
あぶねえ死ぬとこだった

733 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:11:54.51 ID:aYX+iH/d0.net
>>728
ミヤネヤによくでるやつ?

734 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:12:00.13 ID:HQNcHAdA0.net
ハリボテなのがバレちゃってあちらさんの頭の自覚内面が壊れてる多分

735 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:12:02.04 ID:mOZTGtcE0.net
ありがとう

736 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:12:08.98 ID:sr/PJK9i0.net
今日起きるとか言ってたやつ…
25日が祝日で、核実験は祝日の前日にやることが多いらしいから明日?

737 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:12:25.09 ID:tau/pv650.net
北は核なんて撃っても
打ち上げ失敗で自国に核の雨を降らせるのがオチ

738 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:12:52.21 ID:HQNcHAdA0.net
難民がきても一切岸壁で拒否だろう

739 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:13:00.65 ID:87xyh4aD0.net
これから戦争になるだろうけど

シナチョンは絶対に日本に逃げてくるなよ

難民は強制送還

740 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:13:01.51 ID:1sggi1Hz0.net
>>55
今は護国神社だよ

741 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:13:06.04 ID:/ziYimhO0.net
>>737
間違ってロシアにでもぶち込めばおもしろくなる

742 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:13:22.55 ID:sMvgJIiF0.net
ぶっちゃけ俺んちだけでもいいからさっさとしろ

743 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:13:34.36 ID:1auJGG640.net
>>516
ロシアなんて韓国よりはるかに小さい経済力であの広大な国土を確実に実効支配していてなおかつ周辺国にちょっかい出し続けてる
日本みたいに経済力の割に周辺国に脅かされてる無能な国が世界的に見て稀なだけ

744 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:13:37.63 ID:66BoH7Wr0.net
>>734
ハリボテ具合で言ったら南の方がヤバくない?
新造潜水艦がまともに就航できないってどういうことなのよ

745 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:13:42.36 ID:repYDviJ0.net
南が灰となり・・・これはまあ許せる範囲かな

746 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:14:01.26 ID:H1xqWIdE0.net
もしかしてカリアゲくんオコなの?なんで?

747 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:14:25.34 ID:V3RrPTsE0.net
>>680
なわけない
国威を上昇したい北朝鮮は身近で防備が甘い日本を攻撃するはず
多数の死傷者を出せばその実績をカードにして諸外国に強気に出れるからね

日本がなぜ満州や中国東部、さらにはアジアにまで進出したかを考えよう

748 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:14:25.69 ID:JxsTCTRD0.net
今度の週刊ミサイルの発売日は 4/25火 130円/冊

北朝鮮「カリアゲせんせいの次回作に御期待くださいっ」

まで読んだ

749 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:14:42.55 ID:3DzEijXzO.net
>>714
DVD持ってるけど
再現ドラマでよく見る外国人が何人も出てて、再現ドラマ見てるみたいな気分になる

750 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:14:55.96 ID:sMvgJIiF0.net
>>746
最近南のが騒がれたからでしょ
大統領とかなんとか

751 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:14:57.63 ID:Mv1n/Q330.net
>>741
胸熱だ

752 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:15:04.29 ID:HQNcHAdA0.net
もうしょうおんさんは自分が破滅するまで止まらないみたいだし米さんにやられるまで、もうそういう人生なんでしょ
いなくなって北がまともな国になるしか

753 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:15:05.44 ID:aWH076KT0.net
  三三
  イ `<             ,..-──- 、         __
   ̄             /. : : : : : : : : : \        _ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : :  ェェ  ェェ : : : : :}       lニl l |
.   __  , 、      { : : : :   ,.、   :: : : :;!      l─ l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)        −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    _厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.   .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. '      丁二_     7\、イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       ::::`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

754 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:15:22.28 ID:RA9ThYs50.net
>>748
本屋に予約したお^^:

755 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:15:27.77 ID:qHcmjbPK0.net
>>737
結局は制空権と制海権を持ってないと確実な攻撃なんて出来ないんですわ。
核ミサイル発射しても失敗して自国に落ちる確率もかなりあるだろう。
前回のミサイル発射失敗はかなり自信を失わせているだろうな。

756 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:15:28.92 ID:aYX+iH/d0.net
>>737
そのままソウルにgo黒い雨を降らせるのじゃ〜、

757 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:15:46.30 ID:0zi33ik60.net
北朝鮮がアメリカの空爆を受け、直後に韓国への

攻撃を開始。

後方からミサイルで前線は戦車と歩兵で殲滅作戦で

一気に釜山まで南下。

韓国が完全消滅したところで終結宣言だな。

その間に自衛隊は竹島を奪還する(これ絶対な。

キムジョンオンは戦時中に暗殺

暫定軍事政権に統治させ、いずれ日米中露介入で

開放政策と民主化に進める。

758 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:16:01.77 ID:4VWPsxkr0.net
大丈夫、北朝鮮にリアルな危機はないってどっかのエラい人が言ってた

759 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:16:03.73 ID:hz5wgU1J0.net
>>736
明日は猫のごはん届く日だから明後日からにして

760 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:16:22.41 ID:iEkY2t9X0.net
キンペイ石油をとめろ、とめないと禁輸するぞ

761 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:16:42.05 ID:ffYb0KMj0.net
まあ日本は陸戦は関係ない、こっちまでくることできないし

762 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:16:43.69 ID:b//RJiR10.net
北が言った「朝鮮統一大戦争を開始する」ってオフィシャル宣言?

763 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:16:55.66 ID:0zi33ik60.net
北朝鮮が半島統一して韓国が消滅。

これが理想だな。

764 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:17:12.03 ID:sMvgJIiF0.net
てかマジな話先週がMAXで関心薄れてきてるぞ!黒電話!

765 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:17:16.79 ID:IZwCKZ/e0.net
きちがいに刃物ほど恐ろしいものなし

766 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:17:21.23 ID:1sggi1Hz0.net
>>102
前にカメムシと帝国陸軍の区別がつかないってニュースあったし、結構一般的な病気なんだな

767 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:17:28.16 ID:7DFKyEyU0.net
北朝鮮の核やミサイルは現実的な脅威である。だから9条廃止が急務。

ではあるが、あのICBMで大気圏突破出来るとはとても思えない。

768 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:17:30.69 ID:mdIXKN5N0.net
実際に沈んだら、朝鮮半島は大津波でえらいことになるけど
国家民族総月刊ムー状態だから、もうわからんのだろうな

769 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:17:34.68 ID:nox/K9ia0.net
>>731
何言ってんだよ?
その無差別に沈めるをやるんだよ。
敵だぞ。
戦時なんだから問題ない。
民間人を盾にした敵国首脳が全て悪いのであって
不可抗力的に沈めても全く問題はないだろうが。

770 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:18:07.37 ID:le15usvW0.net
米国韓国合同軍事演習スペシャルの絶賛開催中だから、兵隊はそのまま使えるな。

771 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:18:14.66 ID:0zi33ik60.net
まあリアルに朝鮮戦争は起きると見る。

772 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:18:14.77 ID:8AMtM+nU0.net
日本沈没に備えてオレは100万借りて
派手に遊んでやるぞ
思い残すことが無いようにな❗

773 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:18:21.52 ID:66BoH7Wr0.net
>>761
そのかわり、テロ対策がねぇ。

774 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:18:25.46 ID:oKmzBIvn0.net
へへへ。俺のミサイルをブち込んでやるぜ?

いや や やめて

まで読んだ。

775 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:18:32.42 ID:yhfG2ZEz0.net
お前らが難民について誤解してるってことがよくわかった
難民がルールを守ると思うのか?
検閲に列をつくって自分の番がくるのを待ってると思うの?
入国審査がダメだったらそうですかって帰ると思うの?
強制送還しようとしても朝鮮人なら飛行機や船で暴れて運航できないようにするぞ

776 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:18:36.57 ID:jzc1Ujqg0.net
25日次第だな
ここでなんもおこらなかったらなんもないやろ
週一ミサイルも飛んでこなかったし

777 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:19:25.46 ID:IpAImj5o0.net
日本にミサイルが落ちてくるのが先か、黒電話がイケメン20代スリムビューティーに変化するのが先か・・・

778 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:19:29.94 ID:7uMVmJB70.net
>>775
シールズや民進見ればいかに難民が害なのかわかる

779 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:19:38.49 ID:/ziYimhO0.net
>>771
まあ現状でも一応戦争中だからねぇ
南朝鮮はやる気全くないが

780 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:19:51.80 ID:2HPtr+aL0.net
>>758
あっちは冗談花火でも
日本海の漁師さんにはリアルな危機なんですが

781 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:19:54.40 ID:yhfG2ZEz0.net
>>769
こっちは敵だってわかんないじゃん
民間人のふりしてどんどん流れ込んでくるよ
北朝鮮は国際法を守らないけど日本は守るだろう

782 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:19:55.93 ID:Ue3psQns0.net
祝日なら幹部が平壌に集まっているから地上戦の戦争は出来ないようで、また兵士に送る食料の確保もマスゲームに参加する奴に配るから大変だな。

783 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:19:57.39 ID:le15usvW0.net
>>769
工作員、特殊作戦軍、更衣兵隊だから、沈めて構わないぞ。第一、北朝鮮は全員が兵隊だ。

784 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:02.75 ID:oKmzBIvn0.net
朝鮮ヤクザが元気よく

まで読んだ。

785 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:03.97 ID:0zi33ik60.net
韓国は、アメリカが後ろに下がれば勝手に終わるだろ?

韓国のリアル消滅を期待してる人多いと思うよ。

ここの住人の殆どは韓国消滅に賛成だろ?

786 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:16.59 ID:1sggi1Hz0.net
>>741
一度ロシア方向に撃って大目玉喰ったろ

787 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:22.32 ID:ab5uOLJG0.net
>>775
その通り

788 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:23.94 ID:sMvgJIiF0.net
はぁ〜構ってちゃん

789 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:47.92 ID:1auJGG640.net
>>757
>韓国が完全消滅したところで終結宣言だな。

その後中国の支援を受けた北朝鮮軍は対馬、九州、沖縄に進軍w

キムジョンオンは統一朝鮮の最高指導者に推戴

第一劣等線は中朝混在地域となって西日本終了w

790 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:55.47 ID:0zi33ik60.net
韓国人を好きな日本人なんていやしないからな

791 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:56.09 ID:W208g6cm0.net
日本列島沈没しても
いいんですか
後悔するなと毎日言われてるのに
沈没してもいいんですか

792 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:57.87 ID:/ziYimhO0.net
>>786
ワンモア!

793 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:20:58.34 ID:qHcmjbPK0.net
>>776
それはそれで北朝鮮国内でクーデター発生とかなってグダグダになったりして。

794 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:21:04.48 ID:UrIIfj0T0.net
おもちゃのピストル突きつけて強盗してるようなもんだな。

795 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:21:29.78 ID:O5nJcrMk0.net
いっそ沈没させてほしい。

796 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:21:33.45 ID:7uMVmJB70.net
在日はある意味難民だよ 在日特権でいかに難民を保護しているのかわかっていない
その日本に恩を仇で返すなら即刻帰れというだけの話

797 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:21:42.01 ID:UfUsty7m0.net
おー怖い怖いw

798 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:21:44.94 ID:le15usvW0.net
>>776
合同演習の終わりは今月末。

799 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:21:58.25 ID:/rjbM3H80.net
アナログAMラジオが聞ける環境な人は
17:30のちょっと前から1053kHzにしておくと暗号放送が混信しながらだけど聞けるようになるよ!

800 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:22:06.19 ID:0zi33ik60.net
このスレに韓国人が好きなヤツいるのか?

絶対いないと思うけどな〜

801 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:22:11.04 ID:cA9+l0VC0.net
>1
威勢だけはいいなww

ただ、そろそろ中共のメンツも立ててやれよw

802 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:22:21.96 ID:4HSR1SXI0.net
日本列島沈没なんて地殻変動以外ありえんでしょう

803 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:22:45.42 ID:JBifWFN60.net
糞チヨンはキャンキャンうるせえ
いいか、オマエラが何かしたら百倍返しだ、覚えておけ

804 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:23:12.46 ID:JAwj3tlo0.net
在日の人ってどっちの味方なんだよ?

805 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:23:19.78 ID:MiJmTyEV0.net
北をなだめすかしながらカリアゲ暗殺あるいは逮捕計画を進めるのが一番やろ

806 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:23:34.13 ID:yhfG2ZEz0.net
俺の個人的な予想では朝鮮戦争が開戦したら
韓国人は対馬とかそのへんの島を実効支配して領土主張すると思う

807 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:23:36.04 ID:u26OW8aC0.net
第三、第四世代戦闘機も数十機しか持ってない北朝鮮がどれほどの中距離ミサイルを持ってるんだろう
韓国にも撃ち込まなきゃならないし、失敗する分や、用意しただけで破壊される分も考えると
ほんとうに数発しか撃てないのでは
それを撃ち落とせば日本は安全か

韓国はしらないけど
短距離ミサイルも無数に飛んでいくだろうしなw

808 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:23:37.68 ID:mdbLE88+0.net
>>182
ああ〜あ、流石テロ朝

809 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:23:37.72 ID:66BoH7Wr0.net
>>800
この際韓国なんてどうでも良いのよ。何の能力もないし。

810 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:23:55.57 ID:7uMVmJB70.net
>>804
属国文化だから時と場合でコロっと変わる

811 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:24:02.89 ID:NP7exi7p0.net
朝鮮半島なら、みんな喜ぶのにね

812 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:24:09.47 ID:36LMKAKN0.net
これ以上放置してたらほんとに飛ばせる兵器作っちゃうかもしれんから今がいい潮時かも

813 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:24:47.78 ID:uxhRRWTR0.net
核ミサイルを除けば、

日本の「防衛力」は特亜を

圧倒する。

 南北朝鮮など論外。

 現中国でも圧倒できる。

814 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:24:50.95 ID:nox/K9ia0.net
>>775
だから無差別に船を沈める
日本国内の敵性外国人は、全員強制収容だろうが?
従うようなら対応は緩くなるが
テロリスト同様に恫喝行動に出るのなら、殺害もやむをえんわな。

まあそれ以前に敵国籍とか、すでに難民として扱われるとは思えんが?
緩いアメリカですら日系人全部収容したし
敵船舶は民間船でも沈めたろうが。

815 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:24:51.31 ID:aOKUSocV0.net
韓国は米軍と自衛隊の邪魔だけはするな

816 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:25:06.19 ID:V1vsZrrS0.net
>>1
反日も韓国人もこういうことをよく言うんだけど
日本沈没は日本の小説なんだよなあw
全然凄みにならないだろ

817 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:25:08.56 ID:mURrPAwU0.net
韓国は呑気に大統領選で浮かれてる
北がやるなら今しかねえぞ

818 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:25:15.75 ID:le15usvW0.net
>>775
俺は誤解してないぞ。沈めろと言っとる。

819 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:25:36.64 ID:yhfG2ZEz0.net
>>805
まあそれくらいしか作戦ないかもね
カリアゲがいそうなとこを全部爆撃して通信設備を破壊して
カリアゲは死んだって情報を拡散できれば終わるかも

820 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:26:13.32 ID:z0CKbT920.net
で、黒電話いつよ?

821 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:26:16.45 ID:lgwwfRR70.net
有事の際に一番危険なのは在日の連中じゃないか?

北チョンのせいにして窃盗強盗強姦殺人なんでもやりそう

822 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:26:41.77 ID:mdbLE88+0.net
>>817
なんか踊ってるよね、オウムシスターズ思い出した、キモ

823 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:26:48.25 ID:mURrPAwU0.net
大変だ、伊藤園のおーいお茶濃い味が切れた。買ってこよ

824 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:26:55.77 ID:JX3bMytE0.net
>>807
日本が警戒すべきは在日工作員のテロだよね
半島からの武装難民は海上で徹底的に臨検、拿捕

825 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:27:12.13 ID:yhfG2ZEz0.net
>>814
そんなに簡単にいかないよ
沖に停泊してる難民船にパヨクが乗り込んで日本人も殺すのか!とかやるよ

826 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:27:24.75 ID:kWbStech0.net
近所在日ブラジル人が毎日毎日大騒ぎをしていては地域は崩壊した、仮に有事になったら糞ブラ公どもは国に帰ってくれるか聞いたら

アジアの戦争などブラジルの毎日よりましだとうそぶきやがった

いい返せなかったぜ

827 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:27:39.37 ID:KQ8Iz92K0.net
>>817
最悪の時に最悪の選択をするのが朝鮮人
ゲラゲラ

828 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:27:43.59 ID:0zi33ik60.net
>>韓国人は対馬とかそのへんの島を実効支配して領土主張すると思う

これ実際戦時下になるとどさくさに紛れて、やるらしいね

日本政府も韓国のやり方学んでるから、しっかりと準備してほしいね。

829 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:27:58.42 ID:wP0XjYKJ0.net
>>5
流石仕事場を選ばない おでん屋
軍艦で商売したり宇宙人に拐われたりしながらオスプレイで色々仕事したから儲かる!

830 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:28:09.54 ID:JJ75Bxi80.net
>>12
まだまだがんばるよぉ^^)v

831 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:28:15.38 ID:36LMKAKN0.net
在日が怪しい動きしてたらみんなで取り押さえちゃえ

832 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:28:15.62 ID:le15usvW0.net
>>807
この前の金豚のパレードで、戦車が故障して、隊列から離れてたしな。そんなもんだ。

833 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:28:31.12 ID:7uMVmJB70.net
これだから共産主義は後味が悪い戦争になる

834 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:28:31.44 ID:+00sKnHn0.net
24日に全力Sすればいいのか?

835 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:28:47.49 ID:yhfG2ZEz0.net
つーかパヨクが率先して難民をつれてくるだろうね

836 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:28:48.44 ID:0zi33ik60.net
在日韓国人をマークしといた方がいい。

やつら戦時下なら無茶してくるからな。

837 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:29:00.54 ID:nox/K9ia0.net
>>781
己の手を汚して
疑わしきを罰する(未確認なら敵判断で沈める)決断できねえと
戦時にゲリラなどから自国民守れねえよ。
人権屋が爆弾や弾防いでくれるわけねえだろ。

味方と確認できねえやつなんぞ、全員撃て。

838 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:29:20.60 ID:/ziYimhO0.net
>>182
子供かわいそう

839 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:29:23.66 ID:TUMmoqDO0.net
液体燃料って何日も放置出来んの?
北はいつ米が攻めるか分からないからノドンに燃料入れるにしても、何十日も放置出来る気がしないから先延ばして叩いた方が良いんじゃないの

840 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:29:28.77 ID:cA9+l0VC0.net
>>807
ソウルに関してはそこそこ打ち込めると思う
あとは知らんww

841 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:29:31.33 ID:0zi33ik60.net
まじで在日韓国人は収容所に入れて隔離するくらいがいい

842 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:29:38.12 ID:le15usvW0.net
>>828
朝鮮戦争の時も、それだしな。

843 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:29:46.30 ID:u2johFLA0.net
次の新月の夜が見ものだ。レーダーに映らず闇夜では目視も難しい状況でジェットの音だけ聞こえるのはカリアゲにとって悪夢だ。

カリアゲのいる地下シェルターが深すぎてバンカーバスターで確実にキルショット撃てないので、チャンスは少ないしカリアゲが死んだら即国境のロケット砲がソウルに飛んでくるからなあ

844 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:00.20 ID:BaGDOXbL0.net
>>835
やりそうだよなあ
そして現地で捕まって米軍撤退をもとめると

845 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:02.47 ID:36LMKAKN0.net
この際在日には祖国に帰ってもらおう

846 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:05.83 ID:7uMVmJB70.net
北の国民はかりあげから恐怖政治受けているからまともに軍も動くかどうか

847 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:10.06 ID:3JqgMCdW0.net
どうせ何もしないんだろうな
期待するだけ損だわ
生きてる内にキノコ雲見たかったな・・・・・

848 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:15.93 ID:D2CRUoDd0.net
そもそも日本に難民が来るのか?
日本は北朝鮮に攻撃される危険があるんだし、
韓国人にしてもマトモな判断力があれば普通は中国に行くだろ。

849 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:24.17 ID:eaB7QWDf0.net
口ばっかで核実験できないんじゃないのヘタレカリアゲは

850 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:47.22 ID:le15usvW0.net
>>841
朝鮮人も入れといて。送り届けても構わないぞ。

851 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:51.27 ID:buK2SFsL0.net
本気でやるときは何も言わずやるから

もう何十年も同じこと繰り返してるだけだし
北は早く統一してちょうだい!

出来ないなら米国と話しして亡命するなり軍部解体して
中国と米国とで調整して新政権立てなさいよ!

いつまでもだらだらやってないで
優柔不断の南は、あんなものは国じゃないし
北がしっかりしなさいよ!

852 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:56.08 ID:0zi33ik60.net
韓国人は、どんどん死んでほしい!

リアル1000万人以上死亡に期待する!

853 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:30:59.94 ID:7uMVmJB70.net
>>1
威勢はいいけどまともに軍の統制ないだろ

854 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:31:06.86 ID:8AMtM+nU0.net
ミサイルが投下されたら
平和ボケしたバラエティ番組とか即報道番組に切り替わるんだろうな
そして官邸から総理もしくは官房長官の非常事態宣言があるんだろうな

855 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:31:08.06 ID:36LMKAKN0.net
日本にきてもこれだけ日本人に嫌われてるんだからいじめられるだけ、来ないよ

856 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:31:13.87 ID:66BoH7Wr0.net
>>839
北鮮が脅しても、実際にミサイル何発も撃つような準備始めたら衛星で丸見えになっちゃうから、
撃つ前に叩かれちゃうんだよね。

857 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:31:13.94 ID:/rjbM3H80.net
暗号放送キタ!w
翻訳ソフトがんばれ

858 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:31:37.94 ID:36LMKAKN0.net
>>854
テレ東なめてん

859 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:31:52.61 ID:BaGDOXbL0.net
>>855
じゃあなんで観光客くるんだよ

860 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:31:57.82 ID:p5oxgICt0.net
戦争しようよ
新しい世界見たくない?

861 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:02.90 ID:C8vOuf/00.net
今回なーんもしなかったら多分日本はほっとく

862 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:10.17 ID:LiBhei2YO.net
>>791
だからー、日本列島が沈没するほど地殻が動いたら、朝鮮半島は巨大津波に襲われるからね
伊達に地震や津波に見舞われてるわけじゃないからな、日本人は

863 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:20.31 ID:le15usvW0.net
>>848
中国国境には、軍隊が詰めかけて、攻撃体制してるわ。撃ち殺す満々だ。

864 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:21.54 ID:+eXKy5WQ0.net
5月に開戦します

865 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:26.38 ID:FzNQSr+90.net
また北朝鮮が暴挙にw

866 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:28.46 ID:7uMVmJB70.net
>>848
難民と偽った破壊工作員かもな

867 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:30.26 ID:cA9+l0VC0.net
>>848
地続きとか川一本隔ててとかならいざ知らず、間にあるのは日本海

おんぼろ船で出航したとしても、「死体となってたどり着くだけ」だと思うw

868 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:35.22 ID:BaGDOXbL0.net
>>860
正直、自分達が参戦しないという条件付きならみたい

869 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:47.64 ID:yhfG2ZEz0.net
北朝鮮はソウルに1時間に1000発くらい砲撃できるかな
半日でソウルは壊滅だな

870 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:48.80 ID:36LMKAKN0.net
>>859
今難民の話ししてんだが、難民が金おとすか?

871 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:32:54.95 ID:TUMmoqDO0.net
>>856
夜にやれば何とかなるんじゃないの?
つか今とか米が手が出せない状態続いたら燃料注入し放題では…

872 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:03.70 ID:wP0XjYKJ0.net
>>848
普通は敵国に難民なんて ぶっ殺されるよな!しかし奴等は地獄から天国

権利 差別 金金金の連中が同胞増殖狙い!

873 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:19.38 ID:XMA7UTBI0.net
韓国が有事の時に日本に逃げてくるなら
それこそ男は皆殺し女は日本人にレイプされる覚悟じゃないと
日頃の発言とかみ合わないじゃないか…

874 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:23.16 ID:J9PR//GH0.net
日本は平和過ぎた
戦わない者は滅びるんだよ

875 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:27.43 ID:UItxL3zO0.net
開戦Xデーは5月6日かな。個人的憶測だけど。

876 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:33.91 ID:C8vOuf/00.net
と、言うか北朝鮮がーって放送されても「あっそ」程度
今回も既に飽き始めてる

877 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:34.39 ID:36LMKAKN0.net
やっぱ在さんはアホやわ

878 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:34.43 ID:BaGDOXbL0.net
>>870
嫌われててもくんだろってことだよ?

879 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:40.20 ID:JAwj3tlo0.net
>>837
日本の政治家や在日が先導して連れてきたらどうすんのよ?

880 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:47.62 ID:aOKUSocV0.net
ロシアも国境線に撃ち殺す気満々で待ってるよ〜

881 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:33:55.09 ID:NnWapqGJO.net
核兵器落とされたくなかったら金よこせかよ
強盗国家だな

882 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:05.18 ID:le15usvW0.net
>>862
バカだから、理解出来ないよ。津波は来ないと思ってるからね。韓国人、朝鮮人は本当にバカだと思うわ。

883 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:12.04 ID:mURrPAwU0.net
北九州全体が難民キャンプに

884 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:18.85 ID:BaGDOXbL0.net
>>875
ヒマだからGWの間にやってほしいなあ

885 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:22.26 ID:nox/K9ia0.net
>>825
妨害工作やる左翼など拘束するに決まってるだろ。
防衛するなら、己の手を血で汚すことを覚悟せよって話をしてるのに
左翼の構成員の一人二人とっ捕まえられんでどうするよ。
そこで躊躇したら、善良な日本人に被害が出るんだよ。
こっちの指示に100%従わない相手は撃て。

886 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:25.63 ID:36LMKAKN0.net
>>878
だからお断りだって、検問即帰国

887 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:27.20 ID:66BoH7Wr0.net
>>871
長距離ミサイルたくさん撃つ準備なんてそんなに短時間じゃできないでしょ。
米も、そんな準備したら叩くからなっつって空母よこすわけだし。

888 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:35.13 ID:uxhRRWTR0.net
日本海は

本当に

日本の防波堤だわ

海上自衛隊もシミュレーションどおりにやるだけだろう

889 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:40.96 ID:yhfG2ZEz0.net
>>867
まともな韓国人なんかいないから
北朝鮮人をいっぱい引き連れて日本にくるよ
韓国籍の船にも北朝鮮の工作員満載だよ

890 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:34:54.82 ID:8AMtM+nU0.net
>>860
見たい
底辺の貧民だからそれくらいしか楽しみがない
失うもんもないしな

891 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:03.23 ID:C8vOuf/00.net
もう妄想で楽しんでる段階だぞ黒電話

892 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:13.60 ID:W208g6cm0.net
すごい武器があるのは当たり前だな
日本の全ての技術は、三菱と自民を通じて
北の科学兵器部に、全て入ってる
北は日本の科学を全部知ってる
だから将軍は強い

893 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:25.43 ID:TUMmoqDO0.net
>>887
ノドンて長距離ミサイルなのか?
ノドンが怖すぎる

894 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:28.31 ID:wHdblMwi0.net
朝鮮人が吠えるのはいつもの事

いつもキャンキャン五月蠅いんだよね

895 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:33.83 ID:vp0u8yLM0.net
BMD対応イージス艦が20隻以上いるから同時40発でも全て迎撃できる態勢なのだが。
逆に北がそれ以上を同時に発射できるとも思えない。
逐次ならほぼ100発は迎撃可能。
しかも陸地に着弾しないものや、発射に失敗するものもある。
北相手なら日米の防衛力でほぼ全て着弾前に迎撃できる。
逆に先送りすればするほど手の施し様がなくなる。

896 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:36.82 ID:sy7GM8VW0.net
>>855
韓国人は嫌われてる。でも私は嫌われてないって脳内変換するのが奴等だぞ

897 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:39.56 ID:mMFkYIy70.net
小松左京か 黒電話は

898 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:43.24 ID:8ACssHE+0.net
強がりもいい加減にしろよ!やるならさっさとやれや❗たちまち北朝鮮などこの地球上から消滅するから。

899 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:35:59.55 ID:/wL3ALGL0.net
そういうこと言うの、止めろって。

亡命しとけ。

今回はアメリカ本気だ。

逃げるは、恥だが、役に立つ。

止めとけって。

900 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:02.45 ID:yhfG2ZEz0.net
>>879
間違いなくそうなる
沖で待機させてる難民船に勝手に合流してなんやかんやしそう

901 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:05.84 ID:cA9+l0VC0.net
>>869
38度線からは40kぐらいしか離れてないという話

確か非武装地域が上下で10kずつだから、都合50kほどw

50kぐらいしか離れてなければ、もう打ちたい放題だろww

902 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:07.35 ID:qHcmjbPK0.net
>>886
安倍政権は受け入れるってよ。
お前の意見なんてヘイト扱いだろ草

903 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:12.83 ID:/ihTN+QK0.net
>>888
島国でよかったと思うことだらけだ

904 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:14.13 ID:Sr3S2XFI0.net
日本列島沈没したら半島も巻き添え食うと思うんですが

905 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:16.35 ID:36LMKAKN0.net
うるさい、とにかく検問追い返し

906 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:34.94 ID:hSsd4jCQ0.net
女児と性行為で忙しいわ 全く

907 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:46.66 ID:IrWFNKvO0.net
せいぜい東京とソウルを火の海にするのが精一杯だろうと高をくくっている
アメリカ本土、アラスカにミサイル落とせたら1000年後も語られるよ

908 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:54.10 ID:DAvcwMgs0.net
ヘイトとかいう言葉使う時点でチョン丸出しw

909 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:36:55.80 ID:+dN9LY5E0.net
やれるもんならやってみろよカリアゲ豚野郎w

910 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:37:10.56 ID:aOKUSocV0.net
>>892
おまえ、回りから頭が悪いって言われるだろ

911 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:37:12.61 ID:JAwj3tlo0.net
ピースボートなどのNGOも見張っておかないと。

912 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:37:25.82 ID:TUMmoqDO0.net
>>895
スレによっちゃ10発核ミサイル撃たれたら終了
東京終わりってレス多いからさ
迎撃能力なんざねーよとかさ

913 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:37:46.53 ID:66BoH7Wr0.net
>>893
日本相手だったら短距離ミサイルでも届くけどさ。

914 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:37:46.95 ID:C8vOuf/00.net
勢い7500()
これが現実だよ黒電話くん

915 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:37:58.87 ID:uZDLpq2H0.net
まぁ拉致問題とかくっそどうでもいいことは無視でいいけどな

916 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:38:04.26 ID:UItxL3zO0.net
つーか、実際開戦となったら日本も戒厳令敷かれるんかな? 外出制限とか面倒くせーな。

917 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:38:12.07 ID:nox/K9ia0.net
>>879
菅直人とか鳩山由紀夫みたいな奴か?
戦時に妨害工作するようなら拘束しろ。
非常時に対応選んでる場合じゃない。
ていうか、日本人で利敵行為やる奴こそ、普通に国内法で裁ける存在なのだから
とっとと叛乱罪で処理すればいい。

918 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:38:19.87 ID:h8tQlJqP0.net
> 南が灰となり

どっちも頑張れ!!

919 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:38:21.46 ID:36LMKAKN0.net
移動砲台も衛生で位置把握してるはず

920 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:38:25.33 ID:SzFoIC+v0.net
北鮮みたいが害獣がいるからルペンが仏大統領選挙が勝ちそうになる 日本では安倍以外の
選択肢が考えられなくなる いれば教えてほしい 馬鹿にしないから

921 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:38:28.06 ID:MQ+W8YoL0.net
殴られて後悔する→ブサヨの思想
殴られて殴り返す→正常

後悔するなってことは挑んで来いっていう優しい言葉

922 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:39:13.64 ID:eaB7QWDf0.net
戦争でも知るか出社しろって企業あるんかな

923 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:39:25.89 ID:+dN9LY5E0.net
>>910
オマエは「一言多い」ってよく言われるだろw

924 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:39:41.43 ID:LiBhei2YO.net
>>863
日本に船で来れるなら、中国に船で行けるだろ
中国の海岸線は広いぞ

925 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:39:43.03 ID:p5oxgICt0.net
>>916
朝鮮人を殺しに行こうぜ

926 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:39:46.49 ID:TUMmoqDO0.net
>>913
それ福岡と関西だろ?

927 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:39:56.70 ID:cA9+l0VC0.net
>>889
詰め込んだってかまやしないw

要は生きてたどり着けると思ってんのか?ということ

冬場は冬場で厳しいし、夏場は夏場で台風の通り道にもなる。それが日本海w

928 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:40:03.81 ID:Ai8KQpYb0.net
仮にアメリカに空爆されたとしてカリアゲの最終的な落としどころはどこを狙うのかね?
せめて韓国に痛手を与える?積年の恨みで日本攻撃?最後っ屁でアメリカ本土?

929 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:40:07.46 ID:mURrPAwU0.net
>>916
自宅待機ならまだいいけど、一か所で避難生活だったら死ぬな

930 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:40:32.52 ID:8rAMg32e0.net
明日が一番可能性高い?
会社休んで良いかな

931 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:40:40.04 ID:GDz2WN9u0.net
【朝日】23日、米空母カール・ビンソンと海上自衛隊、沖縄以西で合流、日本海へ
     数日中に北朝鮮迎撃範囲の1000km付近へ     ANN17:00

932 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:41:07.09 ID:8AMtM+nU0.net
>>916
金持ちはいち早く海外に逃げるかも知れないから空き巣が増えるかもな

933 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:41:24.21 ID:qNJjccqs0.net
>>757
そのシナリオは、在韓外国人の犠牲が問題

アメとしては、まずはトマホークでミサイルや核を破壊し、MOABで国境付近の部隊を破壊し、韓国軍を陸から攻め込ませて、北の大半を制圧するのがセオリーだと思う

平壌付近に残存勢力が残って内戦が続くが、中国が介入しなければ、食料と燃料を絶たれるので、1ヶ月程度で陥落する

カリアゲは地下に逃げるから、アメは無理せず、首を取るのは、平壌の陥落後で良い

934 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:41:24.49 ID:TUMmoqDO0.net
>>930
ダメに決まってんだろ

935 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:41:43.19 ID:+dN9LY5E0.net
>>948
常識的に考えたら、在日韓の米軍基地やろね。

936 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:42:12.09 ID:66BoH7Wr0.net
>>928
落としどころというか、悲願は体制存続なんだろうけど。
しかし撃ったらおしまいだからね。撃つ前にどれだけ脅しをかけられるかどうか。

937 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:42:33.60 ID:yhfG2ZEz0.net
山口敬之「日本は何もできません。ハード面で対策できるものがありません。」

938 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:42:39.61 ID:mdZU0RdH0.net
>>935
未来にレス乙

939 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:42:44.04 ID:MwySiOS+0.net
核実験はいつやるんだよーー

940 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:42:54.95 ID:ztvn8FUq0.net
>>31
ポイント2倍

941 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:02.41 ID:vp0u8yLM0.net
現実的に100発発射して40発は失敗に終わり、
55発は迎撃されるか海中に着弾し、
5発はPAC3にて迎撃される程度だと仮定しても、
そのほとんどに核兵器が搭載されていて初めて日本を核兵器で攻撃できる訳で、
北から見ればかなり核兵器の無駄遣いということになって割に合わない。
実質的にほとんど日本海を越えて日本を攻撃するのは無理で、
例えるなら戦中に風船爆弾で少々攻撃できた程度のものになる。
それがバレるのが怖いのが北だ。

942 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:03.68 ID:W208g6cm0.net
将軍に世界がビビってる
さすが朝鮮人の誇り、大将軍
かかって来いよ、日王
かかって来いよ、米軍
アベどうしたんだよ

943 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:19.00 ID:JAwj3tlo0.net
翁長知事の沖縄が心配。
あの人韓国からの難民をたくさん受け入れそう。

944 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:19.50 ID:cA9+l0VC0.net
>>928
アメリカの肩を持ちまくる北京にも一発お見舞いw

945 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:22.77 ID:8AMtM+nU0.net
>>929
避難所に続々とニートが集まるのかな
髪の毛ボサボサでジャージ姿とか

946 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:30.17 ID:sr/PJK9i0.net
北京にミサイル打つとかないかな
ないか。

947 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:35.13 ID:ssw19Js30.net
なんで大文字で続いてるの?

948 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:43:50.89 ID:kYcgy5IA0.net
>>915
お前が少なくとも精神的に日本人じゃないのはわかったわ。

949 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:44:15.42 ID:36LMKAKN0.net
ここにも在日こけおどししにきてんのか
ハリーボッティーではビビリません

950 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:44:20.82 ID:yhfG2ZEz0.net
>>928
日本ならどこでもいいだろ
だって北朝鮮の存在理由って反日じゃん
韓国に落としたら統一の可能性が低くなるし
第一目標は間違いなく日本
米軍基地かどうかはわからんが多分どこでもいいんじゃないかな

951 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:44:22.47 ID:mdZU0RdH0.net
日本にミサイル飛んで来たら会社休めるとか
どんだけ仕事嫌いなんだよwww

952 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:44:32.34 ID:bFGdlhRA0.net
>>947
だ、大文字・・・

953 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:44:36.92 ID:J9PR//GH0.net
北朝鮮から東京へミサイルを撃って失敗
その軌道に住んでる奴乙
敵はとるから

954 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:45:01.95 ID:3W7JxWk40.net
さっさと特殊部隊送り込んで刈り上げ暗殺しろよ

955 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:45:06.85 ID:2ZIRiAwu0.net
側近に裏切られ簀巻き状態で米に差し出されて終了に1ドラクマ

956 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:45:11.96 ID:TUMmoqDO0.net
>>941
北のミサイルってそんなに不良多いの?
核兵器ってそもそも高いの?
全く知識がないから怯えるしか出来ない

957 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:45:24.47 ID:yhfG2ZEz0.net
>>941
デコイのミサイルも撃つんじゃね?
同時に10発以上はいくだろ

958 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:45:30.53 ID:cA9+l0VC0.net
>>924
まあ日本海渡ろうとするぐらいなら、黄海渡って山東半島あたりにたどり着く方が現実的だよねw

959 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:45:56.34 ID:MwySiOS+0.net
北はどうでもよいから、憲法改正、F35B購入を急いでくれ

960 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:46:15.81 ID:QAizaJnG0.net
こんな基地外国家の独裁者の思想を
子どもたちに教える学校があるって嘘だよなw

961 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:46:18.09 ID:hqCpHIzo0.net
無慈悲すぎる正恩さま

962 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:46:25.37 ID:LhYpbbC+0.net
>>941
風船爆弾のほうが遥かにコスパよさそうだな

963 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:46:28.63 ID:3S3UXBnB0.net
沈没してもいいからさっさとやれや

骨なしカリアゲチキン(ヘタレソース付)

964 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:46:37.10 ID:J9PR//GH0.net
日本にミサイルを撃つ前に韓国に撃つだろうけどSISTARは助けてあげたい

965 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:46:56.87 ID:qHcmjbPK0.net
>>954
取っ捕まってISみたいに斬首されたらトランプも赤っ恥だしな。

966 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:47:08.51 ID:h8tQlJqP0.net
>>954
影武者が多すぎて暗殺できないらしい
http://i.imgur.com/UeNdNGY.jpg

967 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:47:10.32 ID:mURrPAwU0.net
明日あたり安倍がトランプと電話会談とか言ってるようじゃミサイル飛んできそうもないな。解散だ

968 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:47:13.66 ID:iswKPH7j0.net
>>43
そういや、38度線で銃撃戦が有った時も反撃しなかった記憶がw

969 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:47:16.12 ID:BwF5m6Db0.net
北朝鮮て反日だっけ?反日は南じゃないの?

970 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:47:36.34 ID:vp0u8yLM0.net
同時に10発発射しても1隻のBMD対応艦で2発同時は可能。
1発に対して2発ずつあてがってものべ4発まで対応可能。
それらが今20隻以上集まっている。

971 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:47:58.76 ID:eAaJ+/NEO.net
お前らも後悔するだろ

972 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:00.33 ID:dHExRbe30.net
どう考えても物理的に沈没するわけがない。

973 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:06.71 ID:UJklIA8m0.net
日本が9条で攻撃できないなら、飼い主の中国が、とっとと、北に攻撃して始末しろ

974 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:24.51 ID:8AMtM+nU0.net
>>928
最後はメガンテだろ

975 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:30.89 ID:yhfG2ZEz0.net
>>969
反日だろ
だって統一の目標ってそれしかないじゃん
韓国の反日工作も北の主導

976 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:32.28 ID:ztvn8FUq0.net
>>932
貧乏人は自宅警備が万全だから安心だな

977 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:38.95 ID:7wtDXjV/0.net
>>31
ポイントが5倍

978 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:45.09 ID:66BoH7Wr0.net
>>966
デブってみんなおんなじような顔になるから
影武者たくさん揃えられたら困るな。

979 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:48:57.68 ID:TUMmoqDO0.net
>>970
要するに日本へ核攻撃は現実的じゃないということか?

980 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:49:12.93 ID:aytWsGfp0.net
北朝鮮ほど狂った国は世界でただひとつしかない

981 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:49:13.71 ID:36LMKAKN0.net
この際国内の工作員も身バレで一掃できる

982 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:49:40.48 ID:TUMmoqDO0.net
皆詳しいな
なんでそんな詳しいんだ

983 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:49:53.32 ID:JAwj3tlo0.net
翁長はどう動くのか?

984 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:49:55.05 ID:3S3UXBnB0.net
南朝鮮と北朝鮮
同じ朝鮮民族

かんこくなんてねえから

985 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:49:55.55 ID:mURrPAwU0.net
>>969
好日じゃないわなw

986 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:50:17.81 ID:66BoH7Wr0.net
>>979
まだ核実験とか言ってる段階なんだから、今日明日核ミサイル打ち込むとかいう話は
現実的じゃないんじゃないの?

987 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:50:31.96 ID:vp0u8yLM0.net
>>979
デコイを混ぜても、同時に多数発射できても、
北からみれば作戦の割りに期待した成果が得られない状況であるっていうこと。

988 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:50:46.20 ID:qHcmjbPK0.net
考えれば20年前に北朝鮮が日本列島から太平洋にミサイル発射してから、ずっと同じ調子で危機煽ってるんだよな。
今回はトランプだから何かアメリカが本気を出すんじゃないかと期待(心配)してるだけで。

989 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:50:52.11 ID:FC9PiX850.net
もう先進国みんなで
「はいはいきみつよいつよいさいきょーさいきょー」
って言ってあげたら嬉ション垂れながら拳下ろして中国の飼い犬に戻るんじゃね

990 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:51:00.13 ID:TUMmoqDO0.net
>>986
明日明後日で起爆実験終えたらすぐ搭載できる言ってたやついたぞ

991 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:51:03.32 ID:yhfG2ZEz0.net
>>983
難民を独自に受け入れる

992 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:51:17.57 ID:yhZwwNtW0.net
早くカリアゲをやっつけてくれと人民は思ってるようだ。

993 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:51:19.42 ID:hSvFMbXc0.net
>>1
なぜ日本を敵視?
敵は米軍と韓国軍では?

994 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:51:39.62 ID:3W7JxWk40.net
とりあえずミサイル日本に打つことがあったら、こんな国の元首の親などを信奉する教育をしている日本に存在する学校はすべて取り潰すんだよな?

995 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:51:42.51 ID:66BoH7Wr0.net
>>990
そんな簡単なもんなのかね。

996 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:51:47.19 ID:SJG3XIAf0.net
このスレにも通名を名乗ってる奴が書き込みしてるな

997 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:52:11.84 ID:urEBgW8h0.net
次スレ

998 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:52:12.51 ID:uKD73Ddv0.net
核ミサイルがそんなに怖いなら調べてみるといいよ
そもそも打ち上げ失敗したくらじゃ起爆しない

999 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:52:32.03 ID:3S3UXBnB0.net
>バカチョンが今まで最底辺だったのは現実と戦わなかったから
>敵ではあるが南よりも北の方がまだ現実と戦ってたよ
>南はどうしようもないゴミクズ

>南朝鮮は朝鮮戦争のこと教えてないんだろ

>朝鮮戦争は日本と戦って勝った=WW2戦勝国と教えてる(笑)

>独立門を「清からの独立を記念して」ではなく
>「朝鮮戦争で日本に勝って独立を果たした事を記念して」と・・
>歴史じゃなくてファンダジーなのよ。あそこの歴史は
>だから、朝鮮戦争のアメリカ兵用の朝鮮政府の慰安婦がおかしくなり
>日本のせいになってるんよ

>だから。外国へ行くと歴史が違い精神分裂を起こし火病起こす

>朝日とNYタイムスが業務提携してて、特派員として赴任してる朝日記者が
>向こうの新聞に日本批判のコラム書いて 日本にその記事引っ張ってきて、
>米国の有力紙が批判してる!なんてマッチポンプやるレベルだもんな

1000 :名無しさん@1周年:2017/04/23(日) 17:52:33.36 ID:qNJjccqs0.net
>>941
今なら、その程度
あと3年たったら、同時に5発打って1発が東京に着弾するレベルになる

総レス数 1000
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200