2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島緊迫】米朝戦争で自衛隊甚大被害と偽装難民上陸の危機 [04/23]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/23(日) 12:23:37.31 ID:???
★米朝戦争で自衛隊甚大被害と偽装難民上陸の危機
2017.04.22 16:00

北朝鮮情勢から目が離せない状態が続いている。米軍が北朝鮮を攻撃した場合、
当然、攻撃を受けた北朝鮮は米軍に応戦する。本格的な戦争が始まれば、
同盟国の日本は米軍の後方支援に奔走することになる。

北朝鮮問題に詳しい軍事評論家の黒井文太郎氏が語る。

「日本の港や空港は米軍が使用することになるでしょう。大量補給が必要になりますから。 
また、安保法が成立し、集団的自衛権の限定的行使が可能になった現在、自衛隊は米軍の
空母などを守るために護衛艦や潜水艦を出動させることになります。あくまで北朝鮮と
戦う米軍艦隊を守るためですが、攻撃を受ければ応戦せざるをえない。日本の自衛隊にも
甚大な被害が出るでしょう」

もっとも、北朝鮮に詳しいジャーナリストの惠谷治氏によれば、「現時点で北朝鮮は
米国本土まで届くミサイルをまだ保有していない」ため、海を越えた米国民に被害が
及ぶケースは考えづらい。直接の戦地になる可能性が最も高いのが、韓国である。

「民間機が運航を停止し、さらに政府専用機も危険で使えないとなれば、邦人の逃げる
手段を確保するため、韓国政府の承認を経て、海上自衛隊が半島の沖合で待機する
ことになると思います。それで順次日本の九州あたりに輸送していくと。
難民が発生することも考えられますね。特にいったん韓国などに避難した難民の中から、
帰国事業で北に渡った在日のかたたちなど。日本に地縁のあるかたが何万人単位で
いますから。みんなで協力し合って受け入れることになるでしょう」(黒井氏)

問題は難民に見せかけて武装した北朝鮮のテロリストが入国してくる“偽装難民”
のケースである。日本の警察にその見極めは至難で、撃退能力もない。
目下、政府を悩ませる難題だという。

※女性セブン2017年5月4日号
https://www.news-postseven.com/archives/20170422_519936.html

2 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 13:13:19.39 ID:thQiKPlKT
まぁ女性醜聞倒閣誌してはまともの方か。

3 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 13:16:10.11 ID:PSW/woX/m
紛争(戦争)が起きようが、紛争国に住む外国人を日本が受け入れるのは論外です。紛争が終わろうが母国に帰国はしません。

反面教師になる前例あり。その昔、ベトナム人難民のボートピープルを日本は受け入れるべきではなかった。結局ベトナムに帰国せず、日本に居座り続けて増殖した上に、
日本人に対し「日本の為になるからシリア等の難民をもっと受け入れるべきだ」と恩を仇で返す虫唾の走る戯言言い出している始末です。 https://archive.is/4iacP
【抗議案件:日本政府がシリア人を留学生として入国させて、その留学生の家族共々、永住前提で日本永住の為の至れり尽くせりの政策促進 抗議先記載済記事】
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12243564313.html ★シリアはイスラム教徒の巣窟の国家です★

要するに難民は1人でも受け入れては駄目です。受け入れる…要するに難民認定したら最後、二度と帰国はしません。永住許可の要件が緩和され国民年金や生活保護の
受給資格が与えられる。難民認定されたらの待遇は、日本以外の国も殆ど同じ。一度難民認定したら永住前提で制度設計されています。難民条約や難民認定制度自体、
支離滅裂で馬鹿げたものです。日本はベトナム戦争終結後から2005年までの約30年間、1万1000人以上の難民を受け入れた。それが致命的に間違っていた選択でした。

経済移民や難民受け入れは、国の有様を根幹から破壊 ベトナム人の難民受け入れが引き金で、ベトナム語の標識もあるベトナムタウンと化した神奈川のいちょう団地
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12172745010.html

4 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 13:24:20.64 ID:RGmTmE2JB
日本に各県1つ以上の民間空港がある、此処に自衛隊のすべての航空機は
分散避難すべし!!

集中は行うべきではないだろう、生き残れば防衛は可能だ!!

5 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 15:30:11.79 ID:+95myl8Xp
 民族には精神をつくった歴史がある。自律自存の気持ちなけりゃ
入ったら日本からは出ていかない。この世の天国なんだよ。
難民は堕民惰民、情けで生きる辱を知る民は祖国をすてない。
楽な生活求めての密入獄者は、これは嘘つき泥棒だ。

6 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 15:34:03.23 ID:RGmTmE2JB
日本は自衛隊の被害より米軍の方が甚大だろう、
人員を見ても日本は自衛官の数より米軍の軍人と軍属、民間軍事会社兵士という
具合に見れば在日米軍の半分も日本の自衛官と関係者は居ない!!

詰まる処、自衛隊は日本は独立国でですよ。と米国がアピールするために
自衛隊を造らせ運営しているに過ぎない、言わば香港に自主防衛の軍隊を
造らせ、リモコン操縦している様なものだ!!
だから簡単に基地から逃げしてしまうだろう、

米軍は逃げられないから本当に壊滅的被害受けるかも知れない??

7 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 16:05:50.90 ID:zIudRz8Nk
一発も飛んで来ねえよ

8 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 16:19:15.35 ID:fwIZ3a+m5
○○人など一匹も受け入れるな

9 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 19:08:28.93 ID:otffjSeeu
>1997年、「朝銀大阪」が破綻した。それに対して3100億円もの公的資金が
投入され、京都・奈良・兵庫・滋賀・奈良の各県朝銀が合流して、
新たに「朝銀近畿」に変貌した。「現代コリア」佐藤勝巳氏によると、
この3100億円の投入は、当時、
自民党の大物だった野中広務の「面倒見てやれ」の一言で決まったという。
http://agora-web.jp/archives/2025672.html

10 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 19:38:10.95 ID:WLlXsnGjD
せっかくなので、せり上げよう、力を

11 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 19:59:51.28 ID:h6nd19oHI
北の偽装難民は本当に厳重注意ものだ。それ故、北の難民船はすべて撃沈すべきだな www

12 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 20:13:11.57 ID:Xh2W7v1lU
なんで北朝鮮に応戦すると甚大な被害が出るんだろう?
そんなに北朝鮮の海上戦力って強いの?

13 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 20:28:51.45 ID:h6nd19oHI
ヒットラーがユダヤ人を抹殺しようとしたのに倣って日米は北を抹殺すべきだね。ホロコースト再びだ w

14 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 20:54:22.33 ID:5UB6oX2is
 シナ人や朝鮮人が帰化して自衛官や警察官等に。
このままでいいのか日本。
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/31477373.html

15 :名無しさん@13周年:2017/04/26(水) 07:35:51.78 ID:sms+Xe3Ii
332 :名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:18:17 ID:EiS ×
千葉の次郎長 @tibanojirotyou
米国が北朝鮮を攻撃した場合、韓国が日本人を事実上の人質にとり、支援要求する可能性  2017年04月25日 12時53分
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-33065/
「提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております」

その都合とは何でしょうかね?
さあ元記事の社は何処かな?
圧力がかかったと見た。
https://twitter.com/tibanojirotyou/status/856721167687667713
〜〜〜〜〜〜
『記事まとめ
 → 北朝鮮をめぐる情勢が緊迫化しているが、韓国は有事の日本人保護を巡る協議に応じない
 → かつて、韓国は竹島を人質にするかたちで日本に巨額の支援金を支払わせた
 → 今回も、韓国が日本人を事実上の人質にとり、支援を要求してくる可能性があるという』
〜〜〜〜〜〜
和歌子さん・テロ等準備罪施行応援 @anmitu_japan
この記事は削除されたようですが、人質にとると思いますよ。
今、朝鮮にいるマスコミも北が人質にとることはありえる。
南はまず日本人の救助活動を放棄して日本人を路頭に迷わせるでしょう。
のちに「これだけ助けた、これだけ尽力した」と帰国させることを拒み交渉カードにするかも。さっさと帰国すべき
https://twitter.com/anmitu_japan/status/856823996456808448

千葉の次郎長 @tibanojirotyou
@anmitu_japan
間違いなく人質に取るでしょうね。これ国際法上違法だと思う。民間人を巻き込む行為。
韓国人などこの程度なんでしょう。日本も騒動になると言い帰国命令を出さないのも悪い。
しかしどこかが報道に圧力をかけていて削除されたんでしょう。それに屈するのが日本のマスコミ。
https://twitter.com/tibanojirotyou/status/856825081015619584

16 :名無しさん@13周年:2017/04/26(水) 07:53:40.35 ID:PYGgNmaIe
北をホロコーストしろ www

17 :名無しさん@13周年:2017/04/28(金) 00:03:18.58 ID:WNcuhN9tX
難民条約による難民認定制度は永住前提で制度設計されている。野垂れ死にしないので二度と帰国はしません
【民意は難民受入反対→国連を利用して難民条約を批准→反対派を条約で黙らせる→貧困外国人流入】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12221851946.html

【難民条約から脱退しよう!難民申請者の殆どが経済移民、第三世界の貧困層を呼び込んでいます】在留資格では犯罪者予備軍「留学」と「技能実習生」増加の一途
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12222124837.html
他国に転がり込んで住み着く外国人は「したたか」「厚かましい」「図々しい」被害者ぶるのも常道。日本に意地でも巣食おうとする外国人を庇い立てするのは論外

【留学生30万人計画】ベトナムからFBを介して窃盗指示 日本語学校に通うベトナム人の留学生7人逮捕 人気化粧品繰り返し盗んだ疑い 留学生の運び屋もいる有様
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12265130472.html
日本政府の留学生30万人計画は、福田康夫自民党政権の時に作られた移民政策。留学生を日本に永住させ、グローバリズム推進で日本を外国人の巣窟にする売国政策
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%95%99%E5%AD%A6%E7%94%9F30%E4%B8%87%E4%BA%BA%E8%A8%88%E7%94%BB

国内外に乱立し続ける日本語学校は不法就労、不法滞在の温床で犯罪インフラ。移民政策にも連動で設立規制急務。紛れもない移民政策である留学生30万人計画は、
即刻廃止する事や留学生の就労禁止や技能実習生制度の廃止も求めましょう。★下記に首相官邸や法務省や文部科学省など抗議先一覧を記載してあります★>>1
http://www.sakuranokai.org/article/422627122.html

総レス数 17
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★