2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 蓮舫氏「選択できる政治をつくりたい」 東京都議選へ街頭演説 東京・JR八王子駅前

1 :擬古牛φ ★:2017/04/23(日) 07:56:24.91 ID:???
★ 蓮舫氏、選択できる政治を 東京都議選へ街頭演説

※写真 街頭演説する民進党の蓮舫代表=22日午後、東京・JR八王子駅前

 民進党の蓮舫代表は22日昼、7月の東京都議選の公認候補予定者を応援するため、
東京・JR八王子駅前で街頭演説した。「私たちは、数は少なくなったが、
一つしか選択肢がない政治ではなく、選択できる政治をつくりたい」と訴え、
「安倍1強体制」に対抗する考えを強調した。

 蓮舫氏が都議選に向け街頭演説を行うのは初めて。
都議選に絡み、離党希望者が相次ぐ事態となっており、局面打開を図りたい考えだ。

 蓮舫氏は演説後、記者団に「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ「テロ等準備罪」を新設する
組織犯罪処罰法改正案が都議選の争点になるとの認識を示した。

道新WEB http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/politics/politics/1-0392266.html

2 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 08:15:59.60 ID:HGSul7+CQ
支持率がさらに下がった、○○人党w

3 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 08:19:08.50 ID:HGSul7+CQ
私の乳は台湾人です。皆さんご存知のように本土の優秀なスパイです。
葉歯は、○○人斉○圭○です。
わたしには、1滴の小日本人の血など流れていません!
私が日本の首相になれば、小日本人などペット以下の扱いです!

4 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 08:21:15.76 ID:HGSul7+CQ
目とはをむき出しにし、顔中のしわを更にシワシワにして怒りながら話すばばあw

5 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 08:22:57.47 ID:HGSul7+CQ
顔中シワだらけだか、特にほうれい線とでこの波シワは凄いw
やはり、○○人の劣化は激しいw

6 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 09:13:53.88 ID:HGSul7+CQ
私がセミヌードを出した頃839の親方から声が、かかり一晩オールナイト100万円でお相手をしました。
839の親方には、ま○こも、あ○るも公開しないのかですしましたが、戸籍は公開致しません!

7 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 09:16:11.70 ID:HGSul7+CQ
なぜ戸籍を公開しないのかとよく聞かれますが、公開したら不都合な真実が明るみに出るからに決まっているでしょ!
小日本人は馬鹿なんですか?

8 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 14:35:01.62 ID:pQkLP0kEP
あのさ、選択余地って政治にあると思ってるの?
政治に選択余地なんて最初からゼロなんだよ
そんな初歩的な事も知らないで政治の世界に居るわけ?
舐めんのも大概にしたらどうだ?

9 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 15:49:25.36 ID:zi2JgbUoO
戸籍謄本出したら、私THE END.

10 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 16:25:47.40 ID:M18aaWZBC
蓮舫、白しん勲、辻本清美、福山哲郎、山尾しおり
民進党ってキャラたちすぎ

11 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 16:33:40.43 ID:Dm0H1X+K+
今のミンシンに選択する価値が少しでも有ると?
思ってるんでしょうなぁ。何も学習して無さそうだものね。

12 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 16:40:25.41 ID:+XP3yLdue
自民よりまし

13 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 17:55:33.98 ID:wK/V8e47h
選択できる国籍を作りたい

14 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 18:03:03.02 ID:kYnNfGsUq
選択肢から自ら外れるようなことしかしていないのにこの発言?
他の党に少ない議席を明け渡すことが
選択肢を増やすという自虐的発言?

15 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 20:38:16.69 ID:WLlXsnGjD
【ヘン】がクローズアップ
もっとやれwww

16 :名無しさん@13周年:2017/04/27(木) 23:58:58.44 ID:iupWu+xd1
20歳の時、佐世保でスカウトされてミス・ユニバース日本代表になった混血の宮本エリアナ「嘘が苦手(笑)」外国人と結婚した日本人やその子孫など
40、50万人との推定もある二重国籍の実態「偽装日本人」に深刻リスク、多重国籍を用いて犯罪や脱税などに悪用…記事の続きは下記からどうぞ。
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12204451219.html

【パリのテロ:テロ監視対象該当者が多すぎれば監視できないのは当たり前。原因は移民してきたイスラム移民】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12268096804.html
私たち人間には出来ないことがあるのです。他民族や他宗教をごちゃ混ぜにして平穏な生活を営むことは出来ないことなのです。

国際結婚は極めて厳しく制限されるべきだと改めて実感。例えば中国では、ウイグルチベット問題に関連して民族浄化の手段として国際結婚が悪用される程ですしね。
混血ではない日本人にしてみれば外国人や混血の人が増加するほど稀有な自然国家である日本の国の仕組み、
日本人にとって当たり前の日本社会が破壊されていって住みづらくなる一方だからです。いかに愚かで浅はかな人種殲滅行為だという認識を持ちましょう。

【国際結婚は、それそのものが日本の多民族化、移民国家化に確実に繋がる要因になります。民族の基盤である日本の国体の破壊行為です。】
【偽装結婚の他、日本に永住する権利や日本国籍取得目的の国際結婚が非常に多い。強制送還もされずに生活保護三昧可能の外国人増加の一途です。】
【国際結婚する本人が、自分が暮らす日本社会や次世代以降の日本に禍根を残す事を自覚していない。確実に混血ではない日本人が暮らし辛い社会に変貌していきます】
http://www.sakuranokai.org/article/407988226.html

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★