2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、中国に破局的結果を警告 名指し避け批判 「経済制裁に執着するなら、われわれとの関係に及ぼす破局的結果も覚悟すべきだ」

1 :ひろし ★:2017/04/22(土) 22:48:39.20 ID:CAP_USER9.net
 【平壌共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は21日に配信した論評で「われわれの周辺国」が経済制裁を行い「公開的に脅している」として名指しは避けつつ中国を批判し、「彼らが誰かに踊らされ経済制裁に執着するなら、われわれとの関係に及ぼす破局的結果も覚悟すべきだ」と警告した。

 国連安全保障理事会決議に基づき北朝鮮産石炭の輸入を停止するなど制裁の厳格な履行に同調する中国に対し、強い不満を示した形だ。トランプ米大統領は、北朝鮮核問題での中国の取り組みを「異例な動き」と評価していた。

https://this.kiji.is/228336952412536841?c=39546741839462401

330 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:28.96 ID:evB6cQbG0.net
前から思ってたんだけど
ソン・イルホとかいう朝鮮ネズミは、アイツ生意気じゃね?

331 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:30.63 ID:iCBi41KM0.net
>>302

将軍さまの指示で忙しいだろう

332 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:34.46 ID:gwIndm+30.net
全方位にケンカを売っていくスタイル
後はロシアだけか

333 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:41.71 ID:CE4m9e9wO.net
これで韓国が一番やばくなったなw

334 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:42.48 ID:4/IWgwVpO.net
茶番
台本通りなんやろ

335 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:47.38 ID:MDBdQTFP0.net
>>315
するぞじゃなく
しただからね

336 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:50.10 ID:5xu+zPgh0.net
■1分でわかる!現代用語の基礎知識

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半はマスゴミである。
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://1.bp.blogspot.com/-I0GWSiYR08o/VHyQtB_xLiI/AAAAAAAASQ4/qOEMba4Y5Xw/s1600/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%AF%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特定アジアのことを指す。

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。
だが日本の歴史教育では、日教組の捏造で
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
発言者である「しばき隊」の久保田直己さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条、戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、反日に政治利用するヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
大多数が在日○○人で構成されている。
学生運動に没頭した団塊世代の操り人形とも言われる、哀れな人達。
マスゴミが「意識高い日本の若者」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか???
1

337 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:52.33 ID:N9pVtuDk0.net
世界史の教科書に風刺画載ってたよな
何故か思い出したわ

338 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:54.39 ID:HpolY83x0.net
難民が嫌なら全部埋めちゃえば良いのに…
中国の伝統文化じゃないか全部埋め…

339 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:54.88 ID:m9iUHXQ0O.net
なんでも良いから早く韓国やっちゃいなよ

340 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:16:59.67 ID:IZs/WVv00.net
ずいぶん威勢がいい、乞食だな

341 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:03.21 ID:NemYqhvf0.net
>>300
だってよ、

北朝鮮は戦争やったら国家破滅しかない、
戦争避けるために友好的になったら、キム一族と軍部の特権が失われる、

だから戦争避けるためには恫喝するしかない、


という状態だからなw

どっちみち北朝鮮は破滅しかない

342 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:03.53 ID:fiUxiK8x0.net
トラック突っ込んだの鹿児島なんだなw

343 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:05.07 ID:prXLk0t+0.net
ロシアに吼えたらたいしたもんだよカリアゲ

344 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:13.73 ID:Tne5ncaU0.net
>>297
北にとってそれが正解だから。
北朝鮮どころじゃねえよ!って展開に
なっていくからな
各国の内政や大国同士の事情ってやつで

345 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:17.94 ID:Mly1DYuC0.net
近所の中国料理店が突然閉店して帰国?してしまった
知人の在チョンと思われる人が、24〜27まで休みとる
偶然かもしれないが、ちょっと気になってる

346 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:18.96 ID:XTwuEGR50.net
>>295
在韓米軍がいようがいまいが、ソウルは堕ちると思う
そこから先は難攻するだろうが

347 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:19.43 ID:CHj+uZHh0.net
>>329
なのに沈没してしまう甚大被害

348 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:19.75 ID:dsJimIkK0.net
朝鮮人なんて歴史的に弱小民族なんだからおとなしくしてればいいのにw

349 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:21.58 ID:DFWyiTxqO.net
これ中国が言わせてんだろ
中国は説得してるけど言うこと聞かないんですよって

350 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:31.81 ID:XkMIhfaI0.net
>>144
満州事変という侵略をやった日本がまず第一に悪いだろ
日中戦争はその侵略を中国に認めさせるための戦争なわけで日本が悪い

>>279
ハルノートでは日本の撤兵すべき範囲から満州は除かれていた
陸軍が満州からも撤兵だと間違った翻訳をした

351 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:33.94 ID:GvdpUzPk0.net
>>319
そう?大戦開始時には米国より科学力あったんじゃね?
物がなかったけど。

352 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:34.12 ID:lHbIMBUq0.net
>>334
普通はそう思うよね

353 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:42.27 ID:RW4loX2/0.net
>>22
これだよなー
難民くるよかコッソリ支援してた方がマシだったのに、トラ吉にごすごすクギ刺されちゃって
気の毒やw

354 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:51.57 ID:NemYqhvf0.net
>>304
ならないよ

マッカーサーなんて中国への核攻撃進言してたしな

355 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:17:55.04 ID:RE1LgjvG0.net
>>204
ロシアなんか裏切るに決まってるw
不凍港確保できればベストだが一部を切り取るだけでもいい。
米中二方面を敵に回してまで正恩を助けたりしない。

ロシアとしては北朝鮮の核を瀋陽の北部軍閥に渡して唆し北京に謀叛を起こさせて新満州国を作らせ後ろ盾になればオイシイと画策したのではないか?
と勝手に考える。

356 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:03.89 ID:zr+h5h8q0.net
経済制裁に執着するなら、私と同じような刈り上げにされる事も覚悟すべきだ!

357 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:09.43 ID:qm1AZlp/0.net
北京に原爆撃ち込むのか
面白くなってきた

358 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:18.47 ID:NdrvPxmc0.net
しっかし北朝鮮という国が隣国にあってよかったよ
もしなかったら平和ボケのまま中国にでも併合されていたかもしれない

359 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:19.45 ID:CE4m9e9wO.net
在日チョン涙目だろこれwww

360 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:20.50 ID:qcGuGc5n0.net
>>308
ABD包囲はされているがCは抜けていた。今までは。
北朝鮮のすごいところは自らCを入れて
ABCD包囲網を完成させようとしているところ。

何を目指しているのか理解できん。

361 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:25.68 ID:5xu+zPgh0.net
■1分でわかる!現代用語の基礎知識 その2

●被害者ビジネス
在日○○人・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造、自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、
その対立の中で「差別される側」になりすまし
可哀想な被害者を装い、甘い汁を吸うビジネスのこと。
その過程の中でどれだけの人が不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
日本での差別あるところ、必ず在日○○人の影があると言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、
「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/img_0_84.jpg
もはや人間のすることではない!
人の皮をかぶった鬼畜にしかできない所業である。

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値や評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり、
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがないのが特徴。
悪い事する時は「日本人」と名乗る↓「アイムザパニーズ!」
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png 

●椿事件
1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件のこと。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」とも重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間である。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
この日を境に、日本のマスコミは死にました。

●日教組
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合である。
在日○○人及び学生運動に没頭した団塊世代によって作り出された洗脳団体。
過去の日本を卑しめる自虐史観の偏向教育で、
反日日本人を作り上げるのが至上命題。
パヨク・マスゴミ・在日○○人と深く連携し、教育現場で日々日本を貶めている。
まだ判断力の乏しい未成年を標的に洗脳するド下衆集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人のふりをして
「保守・右翼=戦争賛美」と印象操作するため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、戦争を連想させる曲を大音量で街中にまき散らし、
日本人に愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
https://pbs.twimg.com/media/A0gqk3XCQAABevh.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、
「日本人の愛国心(国家意識)を歪める」のが最大の目的。
http://stat.ameba.jp/user_images/20121030/22/djdjgira/53/e8/p/o0509160012262532648.png
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
1

362 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:28.54 ID:lhWBoksS0.net
>>341
民衆的には後者がいいだろうな
別に心の底から将軍様敬愛してる奴なんかおらんだろ

363 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:28.64 ID:gsMYvvJv0.net
早くドンパチやんないかなー
退屈なんだよ

364 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:36.42 ID:qlNgWc5h0.net
いつもは日本海に撃ってるミサイルを黄海に向けて撃って見なよw
実験なんだからどうって事ないだろ?

ホラホラ正恩さんここまで言ったんだからそれくらいやってみなよ!

365 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:36.93 ID:1VdV6fAY0.net
>>197
刈り上げてる人なら背後からサクッっと出来そうだけどなぁ

366 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:40.65 ID:7ilzeh8O0.net
中国はどうせ折れる
経済制裁してるフリをどうするか考え中だろ

367 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:48.59 ID:pPsu0wF60.net
この国は色々ダメになってきた 一回更地になった方がいいのかも

368 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:50.91 ID:ApHyCOzF0.net
>>294
別に矛盾していない。
中国は介入するが、北につくとも言っていない。

369 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:50.94 ID:lHbIMBUq0.net
>>350
侵略はよくないけど日本はインフラ整備とか戦後に使える施設だなんだ
沢山のこしてるからな
激怒するならロシアにだろおかどちがいだわ

370 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:56.76 ID:Tne5ncaU0.net
>>346
米軍全部が民間人保護でもぬけの殻になる瞬間ってのが
偶然作られそうな気配があるけどな

371 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:56.95 ID:hkXRB8cs0.net
北朝鮮軍の精鋭で中南海を急襲して押さえれば
中華人民共和国を乗っ取ることが出来るかも。
漢族は少数民族による支配に慣れているw

372 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:18:57.17 ID:WfVzFaC80.net
http://i.imgur.com/vcO1elw.jpg

373 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:04.00 ID:HRbl3Th4O.net
>>294
あっあれか!?
チャイナが北コリアを見捨てた訳じゃないって知って、だったら経済制裁すんなよぉ!って、、、

374 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:24.48 ID:sjkNoXmU0.net
何で全方位にケンカ売ってるのか
あぁそういうシナリオなのか

375 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:30.02 ID:M6Eb9WUY0.net
我が偉大なるキム同志を讃える火星砲兵の照準は北京にも向けられているニダ!

376 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:32.03 ID:evB6cQbG0.net
とりあえず、朝鮮総連に強制捜索してみればいい
容疑なんて、どうせ後からついてくるからw

朝鮮総連を叩くのが一番、効果があるんだよ
ネズミ中央通信で、またほえ始めるぞw

377 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:35.37 ID:qbt5V1Yt0.net
金正恩は発達障害

378 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:41.20 ID:LKVhWhog0.net
例え核を持とうとも、
その手足がついてこなければ、麻痺して動かないだけ。
ボタンひとつで撃てるのは、そうなるように準備されている時だけだ。

379 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:43.55 ID:eYQ2vfWq0.net
北と中国が対立ならトランプは高笑いが止まらんだろうな

380 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:51.43 ID:EACat7/00.net
ブクブク見るたびに肥えやがって
もうこいつ排除するしかねぇだろ
危険過ぎる

381 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:53.19 ID:F1faHqBd0.net
クソボンも憐れな末路やな

382 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:55.90 ID:BqFVVOcp0.net
頭下げてパックスチャイナの構成国にしてもらった方が得なのに・・・

383 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:56.83 ID:egYIw0en0.net
かまってくれるからペラペラとよく喋るようになったなぁ

生粋のかまってちゃんなんだなww

384 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:19:59.38 ID:iccsBWgI0.net
自分のこめかみに拳銃あてながら
「こいつがどうなってもいいのか!」って脅してる感じ

385 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:00.14 ID:JiWp3R900.net
北京にもファイト一発!

386 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:03.61 ID:kiKDYHkJ0.net
>>368
米国側に参戦して北朝鮮を分割するのか?

387 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:14.85 ID:4OjNViFT0.net
始まったら確実に中国かロシア来るだろ
アメリカに半島全部持っていかれるとか許すはずがない

388 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:16.38 ID:8JZHETYy0.net
ワガママ放題はいいけどキンペーもトランプもお前の首領様と同じくらい馬鹿だぞ

389 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:17.48 ID:KMri1aJj0.net
宗主国様に刃向かったらいかんでしょ

390 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:18.43 ID:sCOS8Y3F0.net
>>1

石油を止めたら、北京は火の海に包まれるだろう。アメリカに魂を売った貴様ら下等な中国人は、我々に反旗を翻したことを一生後悔し、後世にまでその後悔を植え込んでやろう。

って北朝鮮国営放送で言ってください。

391 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:21.17 ID:X51TwNNO0.net
>>313
真珠湾攻撃するほどの度胸はなく、一番無難な日本にミサイル撃ってきそう

392 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:28.56 ID:Tne5ncaU0.net
>>373
金はキンペーを信用してない
そのほかには信用してる人間がいる
その信用してる人間が反キンペーだったらどうなるとおもう?

393 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:33.27 ID:iBr/v5su0.net
これ、マジか?w
ヤケクソだな。いいぞ刈り上げ、早く撃てwwww

394 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:33.83 ID:48A51dcZ0.net
>>303
日本は半島放棄する代わりにアメリカロシアと交渉して北方領土と交換がいいなぁ

395 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:38.10 ID:lPJYmXjL0.net
カリアゲって自殺願望でもあるのか?
自分で自殺を実行する勇気が無いから誰かが自分を頃してくれという
後ろ向きな自己破滅願望者。

希望通りに米中露で引導を渡してやれ。

396 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:41.09 ID:N9pVtuDk0.net
>>380
本人嫌がってるのにまわりがむりくり食わせて太らせてるって、就任直後はそう聞いたけどねぇ
いまはどうなんだろねぇ

397 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:42.60 ID:nL3Bn41W0.net
日本国内もテロ警報を発令すべき
ホントにこわいのはミサイルじゃない

398 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:47.92 ID:DKEC0mFd0.net
いろんな国に喧嘩売っていったい何がしたいんだ

399 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:51.76 ID:GvdpUzPk0.net
>>354
そりゃ日本の立場を継承したアメリカさんだからな。
確かにソ連は史実より力弱くなるはずだし、ソ連と米国は仲良しだから苦境に立つのは間違いないな。

400 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:20:57.41 ID:HRbl3Th4O.net
>>314
無関係でいいです。
日本に居座るコリアンをさっさと引き取ってね!

401 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:03.42 ID:lHbIMBUq0.net
満鉄作ったの日本だし
ちんぺいたのむぜ

402 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:25.28 ID:IZs/WVv00.net
>>57
韓国も同じだから

民族的に頭逝ってるんだよ

403 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:26.42 ID:tJZCmhU10.net
死呪向嵌井殺一惨殺誠

404 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:28.90 ID:bubxS45/0.net
>>161
俺が思うに正男の息子はモ○ドが囲ってると思う
もっと後に出てくる気がする

405 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:30.62 ID:5xu+zPgh0.net
■1分でわかる!現代用語の基礎知識 その3

●通名
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
本来は、難しい名前の在日外国人が日本で生活しやすくする為の制度だった。
だが在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミも協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●情弱(情報弱者)
情報に疎い人々のこと。
情報源をテレビと新聞しか持たないシニア世代を指すことが多い。
マスゴミの洗脳捏造報道にいいように騙されている。

●背乗り
元々は工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
日本では主に、在日○○人が日本人の身分・戸籍を乗っ取ることを指す。
乗っ取られた日本人は生存していては不都合なため、殺されるのが通常。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に半島から密入国した連中が相当数背乗りしなりすましているとも。
周囲に気付かれないよう身寄りのない人が狙われやすい。
尼崎事件の角田美代子容疑者が背乗りであったと言われている。

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)によって結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、多くの日本人が犠牲になった。
GHQの資料にあるだけでも、最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠によるものが大半。
在日団体から削除しろと圧力を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●ピットクルー社員
在日○○人ネット工作会社「ピットクルー株式会社」の社員のこと。
親会社の会長が、あの辻元清美に350万円の献金をしたことでもう正体お察し。
パヨク・特定アジアに都合の悪い書き込みに対し、
人格攻撃で煽る・「底辺・ニート=ネトウヨ」 とレッテル貼りで相手を怒らせる等の
書き込みを組織的に行ない、話題を逸らす工作を行う。
レス一つにつき20円(変動あり?)の報酬。

●パヨク党
民進・共産・社民・自由の4党を指す。
在日○○人が多数在籍、特定アジアの国民の生活が第一。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に貼り合わせました↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他のパヨク党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは「格別の配慮」を受けている。

●マスゴミの韓国への忖度
元ネタ:http://i.imgur.com/Qqm05Uv.png
「in Korea」ってそんなに隠さなきゃいけないことなの・・・?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/VFtDl1D.png
http://i.imgur.com/4Um90wT.png
http://i.imgur.com/Dq0ruOG.png
http://i.imgur.com/AFJf8WG.png 1

406 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:33.52 ID:tnY4spJc0.net
瀋陽はどうする?
北と共に北京攻め込むか?

407 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:33.74 ID:p6S/ejsa0.net
結末のないシナリオ

408 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:39.77 ID:RiELyq/w0.net
もうごめんなさいすればいいのに

409 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:45.61 ID:eYQ2vfWq0.net
中国ってのは派閥が入り乱れてよくわからんが
北が頼りにしてるのはキンペーじゃなくて江沢民の残党なんだろ?
キンペー無能だな

410 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:49.78 ID:Tne5ncaU0.net
>>391
日本にミサイルが北朝鮮にとって一番うまみのない選択

411 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:21:54.77 ID:W4U62AZA0.net
中国 「カリアゲと心中するつもりはないアル」

412 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:00.24 ID:jNzKB0gU0.net
>>270
興味深いですな
生産性のある産業って大切だよな
国交で足元見られる
公務員就職安定最強とかアホかと
自由貿易の礎にすらならない

413 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:04.13 ID:AsASlh/O0.net
支那の戦略目標は、西太平洋を支那のものにすること。
その為に決定的に地政学的に障害になるのが日本。
支那は、自分が直接的に日本(及び在日米軍)を攻撃すると
日米同盟に返り討ちに遭って破滅するから、自分以外の誰かが在日米軍に打撃を
与えてくれる戦略を採る。
北朝鮮が、死にそうで死なないように経済が維持されていたのも、
北朝鮮が撃ったロケットを韓国が回収して解析したら欧州製の精密機械がてんこ盛り
で入っていた(=支那から入り込んでる)のも、全ては北朝鮮が米軍と衝突してほしいから。

北朝鮮は仮にそれを自覚していても、自国に核ミサイルが出来る事は国益になるから
北朝鮮も支那も国益が一致する。
北朝鮮が支那にミサイルを撃つ可能性もあるが、1億人の死者が許容できる支那としては
別にそういう計算外は構わない。北朝鮮が打った核ミサイルが在日米軍基地を
致命的に破壊したら、米国世論は日本から引き揚げの雰囲気に傾くからそれでいい。

414 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:06.09 ID:HAykPJqS0.net
すぐ隣に毒殺・暗殺国家 北朝鮮が存在する。
毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な経営方針せす。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より寄付、不倫が重要です。民進党
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のため国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。格好いい! 

千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

415 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:07.66 ID:Re94In5f0.net
あ!これ韓国と一緒に滅ぼせるんじゃね?

416 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:12.72 ID:x5d4uwkV0.net
あら破局したの

417 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:13.69 ID:NemYqhvf0.net
まあ

中国としては、戦争になって北朝鮮が日本や韓国にミサイル撃って大惨事になり
米軍をはじめとした国連軍に全力で潰されて資本主義国家を作られるより、


自分でキム政権潰して中共のかいらい政権たてたほうがマシだから、
人民解放軍が動くよ

418 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:16.94 ID:q9c1aPtT0.net
八方塞がりw

これで核実験やったら、ほめてやんよ

419 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:19.90 ID:KVphhp+V0.net
最近の北朝鮮のコメントって女々しくなったよな

420 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:27.16 ID:ZV16Rz/H0.net
普通に考えてアメリカがここまでやって引く訳ないだろ馬鹿が、いつまで馬鹿なお遊戯やってんだって
アジアの馬鹿国チャイナとその属国朝鮮、氏ネカス人類のゴミが。

421 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:28.23 ID:qm1AZlp/0.net
血の盟友どうしが激突か
高みの見物できそう

422 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:28.66 ID:5DC+dQMa0.net
カリアゲを後ろから襲える奴はいないだろ
殺したとしても実行犯はまわりに殺される
そいつだけを悪者にするつもりでな
そんな役回り誰がやるかよ

事前に徒党組むとしても罠と思って同意出来んだろうなぁ

423 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:29.58 ID:tnY4spJc0.net
資源はロシアからもらえばいいし痛くなかろう
ロシアが梯子外した時が最期

424 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:34.74 ID:MLGBcbkU0.net
もう中国は北朝鮮に軍事介入して政権の首をすげ替えた方が良くないか。
旧ソ連は衛星国に対してよく軍事介入していたけど。

425 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:42.51 ID:FlmBMTgQ0.net
中国が見捨てつつある北朝鮮 側近派遣などでロシアに急接近
http://ironna.jp/article/2640

対北朝鮮声明、ロシアが阻止=中国は非難容認−国連安保理 2017/04/20
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042000176&g=prk

マンギョンボン号 北朝鮮〜ロシア極東に定期航路開設へ 2017/4月20日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010954541000.html

ロシア軍が北朝鮮に向け装備移動か 大統領府はコメント拒否 2017年4月21日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/04/post-7463.php

426 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:42.68 ID:tGHuyXkw0.net
もっと言って破局してくれ

427 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:46.90 ID:kZLkT0UVO.net
他にもパトロンがいるなら解るが、唯一の後ろ楯に喧嘩売るってアホ過ぎだろ

428 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:49.75 ID:bQf/9lh60.net
全方位爆撃カッコイイですwwwwww

429 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:53.60 ID:Z6y2GElu0.net
日本もアメリカに決定的に歯向かったばかりに
占領されて憲法から何からすべてアメリカに都合のいいように替えられて
アメリカの尻毛にぶら下がっているしか生きるすべのない腑抜けな国にされてしまったのに

430 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 23:22:54.12 ID:sK9i6srA0.net
俺はカリアゲを見直した!
髪型からして歌舞伎者じゃないか!
漢の中の漢だぜよ

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200