2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「線路内で仁王立ちしていた」踏切で女子高生自殺か 埼玉・春日部 [04/22]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/22(土) 11:31:00.91 ID:???
2017.4.21 22:35
★「線路内で仁王立ちしていた」踏切で女子高生自殺か 埼玉・春日部

21日午後0時50分ごろ、埼玉県春日部市粕壁の東武野田線踏切で、
同市に住む私立高校2年の女子生徒(16)が、柏発大宮行き上り
普通電車にはねられ、全身を強く打って死亡した。

県警春日部署によると、運転士の男性は「女子生徒が線路内で仁王立ちしていた」
と話しており、遺書などはなかったが、同署は自殺の可能性が高いとみて捜査している。

東武鉄道によると、この事故で上下18本の電車が運休、
最大約55分遅延が生じ約5千人に影響した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170421/afr1704210026-n1.html

春日部署によると、遮断機が降りた線路内で立つ女子生徒の姿が目撃されており、
自殺とみられる。女子生徒は私服姿で所持品は持っていなかった。
女子生徒は同日朝に登校したが途中で行方不明になり、学校から連絡を受けた
母親が同署に相談していたという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/04/22/01_.html

5 :名無しさん@13周年:2017/04/22(土) 21:00:58.86 ID:jlUb2WHuw
レイプなんて気にするな!
俺の知っている女は子供時代に犯されて悩んでいたが、
16歳の時、好きな男に抱かれ淫乱の限りを望む好色女となった。
その後はたびたび「お願い、もっとイジメて!」と絶叫、狂乱していた。
幸せな生き方だったと思う。
もちろん今でもね。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★