2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ラオスで代理出産? タイで中国人とベトナム人の精液入りの瓶6本所持の男を逮捕 [04/22]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/22(土) 11:18:37.48 ID:???
★精液の運び屋?タイ人の男、税関が摘発 凍結ビン6本
バンコク=貝瀬秋彦2017年4月22日05時09分

タイから隣国のラオスに凍結した人間の精液を違法に持ち込もうとした
タイ人の男が20日、国境の税関で摘発された。男は、別の男に頼まれて
タイの首都バンコクのクリニックからラオスの首都ビエンチャンの
クリニックに運ぶ途中だったと話しており、タイ当局は体外受精に
使う目的だったとみている。

ラオスとの国境にあるタイ北部ノンカイの税関によると、男はたびたび
大きなスーツケースを持って国境を越えていたため、監視対象になっていた。
20日に再び現れた男の荷物をチェックしたところ、窒素で冷やされた
精液入りのビンが6本出てきた。男は、精液は中国人とベトナム人の
ものだと話したという。

http://www.asahi.com/articles/ASK4P5RGTK4PUHBI03Q.html

★タイで精子密輸の疑い男逮捕 代理出産目的か
[2017年4月21日18時21分]

タイ北東部ノンカイの税関当局は21日までに、中国人とベトナム人の精子を
隣国ラオスに密輸しようとした疑いで、タイ人の男(25)を逮捕した。
代理出産に使う目的だったとみられる。タイでは精子や卵子を売買する
ことが法律で禁止されている。

かつて代理出産ビジネスが盛んだったタイでは、日本人男性が産ませた乳幼児
13人が保護されたことなどを受け、法規制の動きが加速。2015年には営利
目的の代理出産などを禁止する法律が施行された。

外国人夫婦はタイで代理出産を依頼できなくなり、あっせん業者がラオスなど
周辺国の代理母に出産させる事案が増えているとみられる。

当局によると、男はタイの首都バンコクからラオスの病院へ精子を運ぶ途中で、
医療機関が発行したとみられる証明書も所持。昨年からラオスとカンボジアへ
計20回以上運び、1回5000バーツ(約1万6000円)を受け取っていたという。
日本人とタイ人のハーフの男に雇われたとも話している。

http://www.nikkansports.com/general/news/1811261.html

2 :名無しさん@13周年:2017/04/22(土) 13:33:53.78 ID:xlUJotROe
気持ち悪いんだが、、
誰の子でもいいのか?

3 :名無しさん@13周年:2017/04/27(木) 11:19:22.81 ID:M2JTkXX2O
>当局によると、男はタイの首都バンコクからラオスの病院へ精子を運ぶ途中で、
>医療機関が発行したとみられる証明書も所持。昨年からラオスとカンボジアへ
>計20回以上運び、1回5000バーツ(約1万6000円)を受け取っていたという。
>日本人とタイ人のハーフの男に雇われたとも話している。

20歳の時、佐世保でスカウトされてミス・ユニバース日本代表になった混血の宮本エリアナ「嘘が苦手(笑)」外国人と結婚した日本人やその子孫など
40、50万人との推定もある二重国籍の実態「偽装日本人」に深刻リスク、多重国籍を用いて犯罪や脱税などに悪用…記事の続きは下記からどうぞ。
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12204451219.html

国際結婚は極めて厳しく制限されるべきだと改めて実感。例えば中国では、ウイグルチベット問題に関連して民族浄化の手段として国際結婚が悪用される程ですしね。
混血ではない日本人にしてみれば外国人や混血の人が増加するほど稀有な自然国家である日本の国の仕組み、
日本人にとって当たり前の日本社会が破壊されていって住みづらくなる一方だからです。いかに愚かで浅はかな人種殲滅行為だという認識を持ちましょう。

【国際結婚は、それそのものが日本の多民族化、移民国家化に確実に繋がる要因になります。民族の基盤である日本の国体の破壊行為です。】
【偽装結婚の他、日本に永住する権利や日本国籍取得目的の国際結婚が非常に多い。強制送還もされずに生活保護三昧可能の外国人増加の一途です。】
【国際結婚する本人が、自分が暮らす日本社会や次世代以降の日本に禍根を残す事を自覚していない。確実に混血ではない日本人が暮らし辛い社会に変貌していきます】
http://www.sakuranokai.org/article/407988226.html

【パリのテロ:テロ監視対象該当者が多すぎれば監視できないのは当たり前。原因は移民してきたイスラム移民】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12268096804.html
私たち人間には出来ないことがあるのです。他民族や他宗教をごちゃ混ぜにして平穏な生活を営むことは出来ないことなのです。

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★