2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロシア軍が北朝鮮との国境に向けて装備や部隊移動と報道、大統領府はコメント拒否★6

1 :ばーど ★:2017/04/22(土) 10:19:25.49 ID:CAP_USER9.net
ロシア軍が北朝鮮に向け装備移動と報道、大統領府はコメント拒否

[モスクワ 21日 ロイター] - ロシアのペスコフ大統領報道官は21日、同国軍が北朝鮮との国境に向けて装備や部隊を移動させているとの一部報道について、コメントを拒否した。

ロシア通信(RIA)伝えた。ロシア国内の部隊の配備については、情報を公開しないとしている。

これに先立ち、ロシア極東の一部のメディアは、軍の装備が北朝鮮との国境に向けて移送されているとの地元住民の話を伝えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000076-reut-kr

前スレ(★1のたった日時:2017/04/21(金) 21:20:19.23)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492812387/

726 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:25:47.33 ID:L2HUZnVR0.net
情勢の緊迫度をわかってない低脳のレスは見るに耐えん。
朝鮮半島を米、中ロが取り合うとか有りもしない空想論並べる前に
米朝戦争が勃発したら日本列島の広範囲が死の廃墟となるのが現実化するのに
何を呑気なこと言ってるんだ
お前らの死が現実にならないと実感できないのかそれとも死にたい願望者か?

この戦争だけは何が何でも阻止しないとお前らの全てが一瞬で消えるぜ

727 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:26:06.38 ID:hZA9i6uW0.net
アメリカと中国は金ジョンウン排除のほうが得だろうけど、
ロシアはジョンウンを保護したほうが儲かるだろ
あとは、毛沢東みたいにして山奥を転々とさせ、ベトナム戦争のように長引かせるだけだ
そうすれば、ベトナムみたいな新ロの国が朝鮮半島にできる
まあロシアの戦略という視点で考えればな

728 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:26:38.61 ID:W/FYpbE2O.net
>>693
ロシアと中国は北につくか?
北の地域を制圧すると思うけど

729 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:26:55.97 ID:jF39A9bS0.net
>>717
火の海になるらしいソウルに住んでいる日本人にくらべたら、
米軍基地の近くなんて、どうってことないんじゃね。

730 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:27:42.57 ID:S+jCXQ5x0.net
>>725
そら先に軍なんか出さないよ
当たり前でしょ
ロシアが手を出した場合の
経済制裁の話だから

731 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:28:13.64 ID:WRIGSHuz0.net
>>727
別に金王朝が続こうがどうだろうがどうでも良いんだよ

核さえなければそこにどんな王朝があろうが知った事じゃない
核さえ放棄しちゃえばあんな国誰もちょっかい出さない

732 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:28:57.04 ID:SqH7bwo40.net
(*'ω'*)しっとるかね?

日本政府は1億人の日本人を奴隷化して搾取する団体で
経団連参下の寡占巨大民営奴隷あっせん私的企業なんじゃ!

国家レベルの超巨大口入屋=派遣会社。お前らは派遣奴隷ね、気づいているかの?

今回の森友問題で私物化状態が明らかになったであろう?

無党派の35%しか、この日本詐欺商法に気付いてないとはのお 。
既に日本政府なんかおらんのに、せっせと税金治めて、内閣支持とか政党支持とか哀れじゃのお・・・。

733 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:29:07.56 ID:io8I9ZKD0.net
「北核実験場近くの住民が避難…25日前後に実施の可能性」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-00000007-cnippou-kr

くるでー
あ、いやソースが韓・・・

734 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:29:18.17 ID:lsDG1L9N0.net
早く日本に核ミサイル撃ってこないかな?腹立つやつばかりいるからそいつら全員焼き殺されてほしい
まあ当然自分も助からないがな
どうせ最後はみんな死ぬんだから
腹立つ日本人全員苦しみ抜いて死ぬような状況になってほしい

735 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:29:27.57 ID:87q3VwFa0.net
>>678
防波堤の役目ならインフラ整備などしない方が有益だった

明治維新で得便器がなだれ込んできたきたんだよ

だから国内投資より優遇した

736 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:29:34.52 ID:7qeut93Q0.net
>>730
アメリカが北チョン空爆すると同時に南侵だろ
中国もそのタイミングで軍事介入するといってるし
戦争は取ったもん勝ち

737 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:29:34.98 ID:IcLAhvNH0.net
レアメタルの埋蔵量によっては投資の価値ありだと思うんだけど

もう中国が堀尽くした?

738 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:29:39.27 ID:neCWHf7o0.net
>>717
ダーティボムや迫撃砲弾か朝鮮太鼓部隊ぐらいだよ

739 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:29:46.15 ID:ONuwRIIZ0.net
とにかく日本にとっても重要な場所だけに、戦争反対とか言わずに参加してほしかったが…

安倍ちゃん改憲間に合わなかったな

740 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:30:10.28 ID:O3DYpaES0.net
>>692
黄海沿岸の南浦港をロシアは租借したがっている。
南浦を手に入れれば日本海の日米海軍を事実上無力化できるうえ、
支那にも睨みを効かすことが出来る

741 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:30:38.78 ID:jF39A9bS0.net
>>726
よーわからん。じゃあどうすれば良いんだ?

北朝鮮がこのまま核兵器と弾道ミサイルの開発を進めることが、
一番の脅威だろ。

ここで北朝鮮を止めるのが、最善かつ最後のチャンス。

742 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:30:42.32 ID:U+GtCcWd0.net
>>721
仮に朝鮮半島統一国家が出来レッドチーム入りすれば
日本が緩衝地帯なるという恐ろしさ
ありえない話で無いから国内スパイ一掃と法改正、軍備強化しとかないと食い物にされそうだ

743 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:30:47.96 ID:B9N0NThz0.net
>>738
それよそれ

744 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:31:23.76 ID:gOwVXBh30.net
北チョンからの避難民流出阻止の目的だろ。

745 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:31:26.54 ID:5R/spQjt0.net
>>708
難民がなだれ込んでくるけどいいの?

746 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:31:52.97 ID:3mYON0AM0.net
毎週末になると不安を煽るな
そうまでして株価下げたいか
デイトレだから関係ないけど俺は

747 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:31:53.65 ID:57ZazNDbO.net
>>702
イージス・スパホ・原子力潜水艦だけでなく、
佐世保からの強襲揚陸艦ボノムリシャール出すんで米軍は陸上戦闘も多少はやること目されてるよ。

強襲揚陸艦ボノムリシャールは通常…、使われる用途は陸上海上航空など複合的に技術習得し、切り込み部隊として存在する海兵隊乗せる為の船だからな。

748 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:32:06.45 ID:BccAstR60.net
>>724
>日本は朝鮮有事不介入が最善策。

全く同感ですわ。
おそらく野党側は日ごろの反戦の主張をすてて
何とか日本を引きずり込ませようとするだろう。
自衛隊派遣はいくらなんで言えないから
朝鮮からの難民を人道主義の名のもとに日本に引き入れる。
日本と朝鮮の合体はそういう方法でも可能なんだから。

749 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:32:16.49 ID:7qeut93Q0.net
>>745
どうやって日本に来るんだ?
泳いで?

750 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:32:21.50 ID:GnuQZAB70.net
>>727
ないわ金正恩にそんな人望ない
プーさん切り捨てるだろ

751 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:32:35.02 ID:x6QslNTO0.net
カリアゲがフセインとかカダフィとかビンラディンルートに乗ったと思っていいのかな?

752 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:32:35.21 ID:B9N0NThz0.net
>>693
それはないよ
君が韓国って呼んでる南朝鮮は
「日本を攻めます」って言ってるじゃん

753 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:33:47.54 ID:S+jCXQ5x0.net
>>736
言い出しっぺが必ず先に何かするとは
限らないかもよ
ご期待やね

754 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:34:11.32 ID:WRIGSHuz0.net
>>737
と言うか普通に考えれば中立に徹して貿易の拠点として立ち回れば立地的に繁栄が約束されてるような場所なんだけどな

繰り返しになるけどあの土地を直接支配したがるリスクなんてどの国もないんだからな
それこそ中立さえ保ってれば安全は保障されてる

なんで核開発の瀬戸際外交なんてやってんだか
あの半島の人間の考える事は理解に苦しむ事ばかりだ
南北ともに

755 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:34:13.64 ID:+qQ17Z0N0.net
明日辺り核実験やるだろうよ
大安吉日だよ、いい日よりだろう

756 :韓国が敵:2017/04/22(土) 14:35:13.90 ID:sVMpJoTf0.net
ロシア軍が北朝鮮との国境に向けて装備や部隊移動

韓国から米軍が撤退すればこの問題の多くが解決する。
でもその後、韓国がどうなるかは!?
 そして、韓国人は北朝鮮軍を迎え入れて、無血統一
 そして、だから4つに分裂デスネ‥北西鮮(満州中国自治区)・東北鮮(シベリア露領)・南西鮮(京城地方・百済国)・東南鮮(大邱地方・新羅国)
 そして、南西鮮(百済国)が東南鮮(新羅国)を迎え入れて、また無血統一、任那日本府国(反韓派と嫌韓派の抗争は悠久に‥)、々、々

 追加、在日コリアンは、元の済州島と、露日シベリア特区へ大移住する


'

757 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:35:16.35 ID:neCWHf7o0.net
>>726
金氏朝鮮の核保有を認めて、米朝平和条約を締結するのでもいいけどね

日本その他も核武装することになるから

758 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:35:27.85 ID:/zgY+IVJ0.net
>>1-999
アメリカ空軍・海軍+韓国地上軍+フランス・イギリス海軍
VS
北朝鮮地上軍+北朝鮮義勇軍(実態は中国瀋陽軍区)

第二次朝鮮戦争が始まったら、中国瀋陽軍区は北朝鮮側で参戦するが
中国国内へのアメリカ軍侵攻を防ぐために、中国正規軍としてではなく、義勇軍として参戦する模様
(名目上、中国の北京指導部は関知しない。第一次朝鮮戦争でも義勇軍として参戦した)

759 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:35:57.02 ID:S+jCXQ5x0.net
>>746
円高ドル安にしたいんかね

760 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:36:23.44 ID:GnuQZAB70.net
>>740
南浦ってロシアがそこまで行くかねえ
日中米を刺激しすぎて割に合わんだろ
ロシアより中国の方が可能性がある

761 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:36:43.68 ID:oUzZtUa50.net
>>719
北朝鮮を核武装させるなら、中国とロシアが直接核兵器を納入したらいい。
中国もロシアも金正恩は不要と思ってるよ。

762 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:36:48.59 ID:B9N0NThz0.net
>>745
日本には一匹たりともヒトモドキは入れないよ

町内会レベルで自警団
県警レベルで県境封鎖
自衛隊で国境封鎖

各自バットを用意して自衛しよう

763 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:36:51.43 ID:BccAstR60.net
>>758
なーるほど。
一番あり得る。
で、どっちが勝つかだなw

764 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:37:06.25 ID:AUx/Rijr0.net
ロシアは一年中凍らない港が欲しい
だから半島の東側だけでも手に入れたい

765 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:38:11.05 ID:iup1lZTg0.net
遣唐使・遣隋使の時代からすでに
日本は朝鮮半島を完全にスルーしているんだよね
(むしろ死んでも近づかないというものすごいもの)
それ以前の、百済救出に援軍を送った時代はとうに終わっていた
朝鮮併合は日本にとって不幸以外の何ものでもなかった

766 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:38:24.42 ID:ou9DR5KC0.net
自衛隊があってよかったな
土井たか子のいうこと聞いて
非武装中立なんかやってたら
今頃ひどいことになってたよ

767 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:38:32.53 ID:Sn012RGg0.net
アメリカが北朝鮮攻撃したら3日もたないとロシアは思ってる。
多分、アメリカに領地とらせないように牽制のつもりで集まってるのでは?

768 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:38:46.12 ID:vlu1k2U20.net
侍と中国人が魚つりしてる真中で漁夫の利を狙ってるロシア人の風刺画
ロシアが焼いている栗をイギリスが日本に拾わせようとする横で高見の見物のアメリカ人の風刺画
魚も栗も朝鮮半島

今回はどんな風刺画が出来るのか?

769 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:38:59.19 ID:V1pkWxaO0.net
なんでもいいからさっさと戦争しろよ!
長いぞ!

770 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:39:30.92 ID:y3vf+/hO0.net
>>764
中国が日本海に出てこられるより
いいでしょアンタw

771 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:39:39.76 ID:3emAuJ8EO.net
火事場の匂いには敏感ダーニャ。火のつく前から準備ダーニャ。

772 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:39:45.82 ID:71cm7YO+O.net
羅津港と石炭金ウラン鉱脈地帯を狙っている 瀋陽軍も焦ってるだろう(苦笑)

773 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:39:48.66 ID:L2HUZnVR0.net
>>741
開発を止める鍵は米朝の直接対話。
クリントンがあらゆる可能性を精査した結果たどり着いたのが米朝直接対話。
トランプ政権もクリントン方式を取り入れるだろうと見ている

774 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:39:53.32 ID:/gxZQPYl0.net
トランプは軍産傀儡が本当なら戦略は引継事項で
整っている 戦争不可避
一方キンペーとは会ってるから安倍が全権大使で
プーチンと会ってるとも取れる
亡命も含めた中の説得路線と分割か解放

地味に嫌なのは過酷な訓練を重ねて自国は
最強と教育されてる各国の戦力が
実戦を欲しているだろう事

775 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:40:02.23 ID:egT77b590.net
大皿の上に北とカリアゲが乗っていて、中国とロシアのトップがナイフとフォークを持って席についている絵が頭をよぎった
トランプが給仕役で、酒振り掛けて火をつける準備をしている
カリアゲは花火に火をつけて持ち、皿の上で跳ね、日本はテーブルの下にもぐっている
韓国は何ももらえず側に立って指をくわえて見ているだけ

776 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:40:17.01 ID:87q3VwFa0.net
>>720
時間よ止まれhttps://www.youtube.com/watch?v=FTI3eO735MQ

うぅ〜りゃ〜タァー

アァー

青山繁晴 塚本幼稚園 https://www.youtube.com/watch?v=9xAfmHZxcpI&t=1550
襟巻トカゲ  https://www.youtube.com/watch?v=soiaP_5rjJI
画像 http://www.france10.tv/wp-content/uploads/2016/07/5805.jpg

馬鹿↓カラス

777 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:40:24.22 ID:vxJ8UqaB0.net
安定の火事場泥棒

778 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:41:20.24 ID:U+GtCcWd0.net
>>773
米朝直接交渉の可能性はあるだろうがどういった条件で折り合えるのか
完全平行線のように思えるが

779 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:41:35.49 ID:IcLAhvNH0.net
>>754
ワシもそう思う
立地も資源も有るならこうはならない

780 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:41:52.67 ID:WX9YuABS0.net
北が消滅するならなんでもいいよ

781 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:42:39.87 ID:aqrOteFR0.net
核なしでロシアと中国やったら面白そう。装備の質は今もロシアが上と考えるがどうなんだろう。

782 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:42:43.61 ID:Ab6qeM6N0.net
国策としてはヘタレとなじられようとも富国のためには参戦するべきでない。
経済的に一番美味しいところだけ享受するべき。
それが大国に踊らされない賢い外交戦略。
だがそれを実行するためにはその立場を押し通す国力がいる。
今の日本にそこまでの外交を押し通す国力があるか試されるとき。

783 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:43:00.49 ID:es9YpQ/50.net
>>693
韓国こっちがわ???

784 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:43:04.46 ID:aqrOteFR0.net
>>780
南の間違いでは?

785 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:43:24.28 ID:aqrOteFR0.net
>>693
負けた。。。

786 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:43:47.44 ID:iup1lZTg0.net
ロシアが現在の地域にまで進出している理由
支那があまりにも弱体化した結果
朝鮮半島に現在も朝鮮人がいる理由
日本が朝鮮を併合してしまったから

787 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:43:55.18 ID:B9N0NThz0.net
>>768
もう栗でも魚でもないからなぁ
泥とクソと飢えたゴミ

788 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:43:55.49 ID:Jl/MuHhG0.net
ロシアは戦後どさくさに北方領土占領したように北朝鮮領土狙ってんだろ

789 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:44:07.37 ID:BccAstR60.net
ロシアはあんこを煮てる鍋に手を突っ込んでやけどするようなバカはしない。
鍋から飛び出したあんこだけをいただく。

790 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:44:54.52 ID:f6uEoVUr0.net
米朝戦争前夜。もはや北朝鮮に宥和政策は無効です。
在韓日本人は韓国から撤収しましょうね。

791 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:45:16.71 ID:g9p/nlFc0.net
宗主国様にとうとう逆らってしまったか?

北朝鮮、中国に破局的結果を警告
https://this.kiji.is/228336952412536841

792 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:45:18.67 ID:i1Eoj7dg0.net
物資援助するつもりかも

793 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:45:20.44 ID:O3DYpaES0.net
>>708
北朝鮮もその線を狙ってるだろう。米軍も民間人だらけの占領されたソウルを空爆できない。

794 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:45:21.91 ID:GnuQZAB70.net
>>779
犯罪者の流刑地で近親交配繰り返してりゃこうもなろう

795 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:46:08.42 ID:O3DYpaES0.net
>>742
>ありえない話で無いから国内スパイ一掃と法改正、軍備強化しとかないと食い物にされそうだ

安倍「だ−かーらー、今やってるだろっての」

796 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:46:26.83 ID:ZCQSr1660.net
自由な共和国の揺ぎ無い同盟を
偉大なルーシは永遠に結びつけた
人民の意思によって建設された
団結した強力なソビエト同盟万歳!

讃えられて在れ、自由な我々の祖国よ
民族友好の頼もしい砦よ!
ソビエトの旗よ、人民の旗よ
勝利から勝利へと導きたまえ!

797 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:46:35.94 ID:BccAstR60.net
>>782
日本には9条という強い味方がある。
バカと憲法は使いよう。

798 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:47:22.57 ID:L2HUZnVR0.net
>>778
まず朝鮮半島の完全非核化。
次に米韓軍事演習の中止。
米朝相互不可侵条約締結。
休戦協定に変わる米朝平和条約と同時に米朝国交正常化。

在韓米軍の撤退。

大まかな流れはこういったところだが、あと細かい部分まで踏み込まれると考える。

799 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:47:24.67 ID:O3DYpaES0.net
>>748
>おそらく野党側は日ごろの反戦の主張をすてて
>何とか日本を引きずり込ませようとするだろう。

これな。日本の野党は反日売国奴だから、日本を外国のためにここぞとばかり利用しようとする。

800 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:47:47.81 ID:8u9gjAwP0.net
>>672
ラジオに讃美歌13番のリクエスト早よ

801 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:48:01.19 ID:PJ9N6NLoO.net
ザッザ ザッザ
(´・ω・`(´・ω・(´・ω・`)・ω・`(´・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・(´・ω・`(´・ω・`)

802 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:48:10.98 ID:CkzIsHAt0.net
>>795
だから全力で妨害します民進党、日本共産党です!!

支那朝鮮のご主人様我々の活躍見てますか?

803 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:48:23.84 ID:QVreQ1/+0.net
難民回避。
東は日本も含めて米軍の管理下。

旧満州エリアに相当部分が脱出。

804 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:50:01.31 ID:iup1lZTg0.net
いつだったか
中共が北朝鮮からの難民を嫌って
国境線近くにトラをばらまいたことがあったなw

805 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:50:11.40 ID:1VdV6fAY0.net
ピロシキ屋はじめました

806 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:50:29.07 ID:PDx/gg0q0.net
>>803
朝鮮半島
東西南北で分割統治か

807 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:50:41.69 ID:VLUkgONI0.net
ロシア人の領土欲は認めるけど北朝鮮なんか押さえてもな
メリットもあるだろうけど異民族抱えるデメリットもあるだろうし
隷属化してもな〜

808 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:50:45.69 ID:+qQ17Z0N0.net
大安吉日の明日辺り、核実験実施だな

809 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:50:53.26 ID:ICe2LbdQ0.net
ロスケ(旧ソ)は戦後どさくさとか言われてるけど、
こいつらWW2では、世界でダントツに死んでるから。

国別の死者数見たら、この国の兵士の死にっぷりに震えるぞ。

810 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:51:12.19 ID:O3DYpaES0.net
>>737
資源探査は植民地経営の基本だぞ。
希少金属なら日本統治時代にも帝大や内務省の調査隊がさんざん調べていた。
それなのに埋蔵を示す資料がまったく出てこない。捏造説が濃厚。

811 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:53:17.01 ID:iup1lZTg0.net
北朝鮮は今でも石炭ごときを中共から輸入してるんだろ
いったい何を輸出しているか知らんが

812 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:53:48.40 ID:Q1NxloCTO.net
最終的に、巨大核保有国ロシア中国朝鮮シリア VS!!米国戦後70年米国のスカートの下平和ボケ卑怯臆病者日本人.ヘタレ弱小欧州の核核核全面戦争!!わくわく まだかよ!! カルビンソン…中露の海軍見て逃亡かょw 日本の弱点東京大阪原発へ核攻撃w9条信者何か云えヨ

813 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:53:48.91 ID:cAKEm8jA0.net
94年の時は「韓国が攻撃されるから止めろ」と当時の大統領が
米国に北攻撃中止を求めてギリギリ回避したが
今回もそうなるんじゃないの?

814 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:54:13.11 ID:BP9+Y9I70.net
シナやロシアが助けるからダメなんだよ
北朝鮮なんて放っておけば死ぬんだからさ

815 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:55:30.21 ID:iup1lZTg0.net
最近の日本政府は韓国が攻撃されることを想定した発言が多いよね
つまり、それはOKってことでしょw

816 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:55:44.27 ID:RsoGpKLS0.net
斬首作戦後の北を中露で取り合うわけか

817 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:56:01.35 ID:nahQKO/W0.net
>>813
大統領以内今がチャンス!

818 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:56:46.72 ID:ICe2LbdQ0.net
北は奴隷みたいな国民が3500万人もいるから、
使いようによっては、良い工場になるだろね。

819 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:56:50.78 ID:87q3VwFa0.net
>>800
   。°・         。°・
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l .. ・°  / \ ○     \ 
           ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄・°ヽノ      /    \  ア   _/
         ・°|:: 。°・ *・ ° l  ・
           | :: __     _ | 。°・
           |::  __    __ ::|
          (6  \ >  <  ノ:.人)
           !     )・・(     l
           ヽ   . ( 💋 )     ノ  
           , -‐- 、.  二    ノ   
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈💋=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙トンスル'・・ ,

820 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:56:52.71 ID:iup1lZTg0.net
北朝鮮の核ミサイルは中露に届くがアメリカには届かない

821 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:57:03.06 ID:Bden47yM0.net
貴重な不凍港を得るチャンス
逃すわけがない

822 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:57:44.90 ID:LNshV5nR0.net
>>764
ロマノフ朝時代のピョートル大帝からの悲願だな

北朝鮮 袁術
ロシア 呉
中国  蜀
アメリカ 魏

北朝鮮の運命や如何に?

823 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:57:48.41 ID:WRIGSHuz0.net
>>815
まぁあの半島が焦土になろうが知った事じゃないからな
問題は難民と称して雪崩込んでくる連中

824 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:57:51.64 ID:IcLAhvNH0.net
>>810
ネットには世界第2位って載ってるけど、本当はどうなのかなぁ

825 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 14:58:46.63 ID:L4AV4DWp0.net
>>809
とにかく突撃させるから戦死者は半端ない、さらに命令に逆らったり逃亡した者は全員撃ち殺してた
敵よりも味方に殺された数の方がが多いかもな

総レス数 1000
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200