2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡3.8億円強奪】<続報>関税法違反容疑で韓国人4人逮捕…7億円超所持−強盗致傷事件関与は否定

1 :ばーど ★:2017/04/21(金) 13:04:53.66 ID:CAP_USER9.net
福岡県警は21日、福岡空港で税関に申告していない多額の現金を国外に持ち出そうとしたとして、韓国人の男4人(いずれも30歳代)を関税法違反容疑で逮捕した。

男らは20日午後、合わせて7億円を超える現金を所持しているところを税関職員に見つかり、県警から事情を聞かれていた。

一方、男らが見つかる前の20日昼過ぎ、福岡市・天神のみずほ銀行福岡支店前で約3億8400万円が奪われる強盗致傷事件が発生しており、県警は慎重に関連を調べている。

男らは「知人に頼まれて現金を預かった」と話し、強盗致傷事件への関与を否定。4人は現場で目撃された男2人の特徴とも異なっているという。

配信 2017年04月21日 12時52分

YOMIURI ONLINE ニュースサイトを読む
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170421-OYT1T50060.html

関連スレ ※こちらのスレの続報になります
【福岡】韓国籍2人を関税法違反容疑で逮捕 現金強奪は関与否定
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492746302/
【福岡3.8億円強奪】事情聴取の韓国人男ら関与を否定 「知人から頼まれて預かった」 現場目撃情報とは体格などが異なる★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492746137/
【社会】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ ★14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492727499/

53 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:20:25.15 ID:Fp5eBWWK0.net
おまえら3.8億円は狂言だって言ってたじゃん

54 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:20:56.97 ID:zcyO18eX0.net
額がでかすぎる
どう考えても国家レベルの工作だろ

55 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:21:00.38 ID:/KSMftvoO.net
>>50
おつ

56 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:21:05.97 ID:+lUrXEHd0.net
>>34
野党は朝鮮人だらけだし、自民党内部にも朝鮮人勢力は入り込んでいるから、こいつらが朝鮮人追放の邪魔をする。
先日自民党の前防衛大臣中谷元が民進党の辻元清美らと料亭で会談している。

57 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:21:30.50 ID:DG8538YG0.net
>>39
それはないと思うよ。
今はどっちかというと金塊の密輸が増えてるからね。
この前も韓国からのフェリーで密輸しようとして捕まってたから

日本で金を買うと消費税とかかかるから、外国で買って密輸する方が安く金を購入できるってことで
金の密輸ビジネスが増えてるらしい。

58 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:21:46.92 ID:Gi0JOmJl0.net
それにしても7億って・・・
百万二百万ならともかく、7億もの量の札束持っててばれないとでも思ったのか
それとも普段はそれほどザルってことなのだろうか

59 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:22:18.09 ID:ccyrpW6X0.net
会社社長が関税知らないってやばくねw

60 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:22:20.92 ID:/kYIFHDv0.net
>>57
さては今朝の「す・またん」の辛坊のニュース解説を見たな?

61 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:23:25.72 ID:HGeEbO1N0.net
日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。

●被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ

●大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))

●子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (在日女優 井川遥(趙秀恵)の叔父) 

●慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。

●葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)

●大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福

●組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)

●酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)

●大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)

●串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24) 

●島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄

●覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)

●中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
 
●妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)

●生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

●宇都宮市 殺人未遂韓国籍、無職黄茂男容疑者(68) 福田茂男、秋元茂男とも名乗る

●大津市 大麻草栽培 韓国籍の中古車販売業者 李相人(52)。

●暴力団組長をかくまう組織犯罪処罰法違反(犯人蔵匿) 指定暴力団山口組直系「秋良連合会」幹部、金正幸容疑者(52)

●入管難民法違反(不法残留)26年1カ月 韓国籍の住所不定、自称無職の容疑者(63)
 
●大阪府 公務執行妨害 麻薬関係 韓国籍李泰政容疑者(53)

●靖国神社(東京都千代田区)の爆発音事件韓国籍の無職、全昶漢(ヂョン・チャンハン)東京地裁 懲役4年の実刑

●京都市 救護活動中の救急隊員に暴力 公務執行妨害 韓国籍の会社役員(46)

●新宿区 わいせつな行為で逮捕 韓国籍で無職 尹俊赫容疑者(28)

●文京区本郷 韓国籍 無職の朴一軌(36)空き巣 窃盗や詐欺などの容疑で逮捕。

●宗教法人介し脱税 名古屋市 不動産会社、ジーザスの代表取締役 韓国籍の黄元圭容疑者(55)

●京都市南区 韓国籍の建設作業員(39) 窃盗罪で逮捕 引ったくり21件

●愛知県尾張旭市、韓国籍で自動車販売業 黄寛之(こうかんし)(44) ら4人 トラックの窃盗や器物損壊を計69回、海外などへ輸出

●群馬のタイヤ窃盗、韓国籍の無職、白恵一容疑者(67)逮捕。

●3億8千万円余強盗傷害事件  韓国籍2人逮捕  ← 今ここ

62 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:23:41.49 ID:Yk9g+Loy0.net
黄金の国福岡
福岡景気よさそうだな

63 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:23:48.35 ID:DG8538YG0.net
>>52
今は簡単に送金できないはず
もちろんまともなお金なら・・ちゃんと関税払ってなら可能だけど
正規のお金でないとなると、銀行で送金はできないわなw

64 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:23:51.75 ID:AyXBX3Ro0.net
金の持ち主が名乗り出ないと全額没収なら出てくるんじやね?

65 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:24:17.73 ID:fr2lIsGr0.net
 
本日のオチ
米航空会社も反省しているのでこんな事件はもう お機内。  これならデーブ降板。

66 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:24:21.89 ID:vR4b7aMY0.net
ヤクザが北から買ったシャブ代をトンズラ

67 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:25:11.80 ID:0eIs80OL0.net
>>1
>男らは「知人に頼まれて現金を預かった」と話し

オマエらの会社社長の説明とちゃうやんけw

68 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:25:13.46 ID:VW+2ES0t0.net
マネーロンダリングの寸劇!みんなグル

69 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:25:18.75 ID:9QjGoM2f0.net
4人www
しねよ

70 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:25:41.82 ID:Fbrd4dge0.net
>>9
どうもそうみたいですな。まあ持ち出そうとした金額が金額なので結構な額が追徴課税されそうですが…。

71 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:26:04.05 ID:gA14o5WC0.net
朝鮮人は悪い事ばかりするなあ   ( ゚Д゚)

安倍晋三は朝鮮民族を代表して謝罪しろよナ    ( ゚Д゚)

72 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:26:08.05 ID:fr2lIsGr0.net
 
本日のオチ
目的地は遥かカナダ これならデーブ降板。

73 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:26:27.18 ID:V3FF1AIO0.net
>>4
工作員の資金なら国外に持ち出すこともなく現地で使えそうな

74 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:27:27.07 ID:XFMyxwMZ0.net
関税法違反で没収はないだろ。
罰金なんじゃないの。

75 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:27:39.28 ID:NRsH8rpu0.net
北の絡みとかあんのかな?

76 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:28:07.08 ID:+lUrXEHd0.net
或いは北朝鮮による偽札のマネーロンダリングか?覚醒剤取引の代金受け渡しだったのか?

77 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:28:26.78 ID:00+olSQT0.net
徹底的にあげてほしい

78 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:28:59.96 ID:ErTL12Ug0.net
東京の貴金属屋がわざわざ福岡まで来て三億取られただけでもおかしな話なのにw
関わってないわけがないw

79 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:29:13.80 ID:CBiuczU30.net
車のブローカー?
ないないww

80 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:29:46.84 ID:fgKbeN2w0.net
疑わしきは罰せず

韓国なら有罪だが日本では無罪放免になってしまうなぁ

81 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:30:00.51 ID:Voszr3O00.net
強奪の当日に大金持って空港なんて前例見れば分かるだろうよ
銀行も札の番号を控えてるだろ

82 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:30:32.09 ID:+lUrXEHd0.net
マネーロンダリングだったら、みずほ銀行が一枚絡んでいるとかは無いだろうな?

83 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:30:33.00 ID:tMeR/sJB0.net
韓国人来るな。

84 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:31:31.46 ID:mXMUIQvt0.net
なんでコインパーキングまで金を引っ張っていったんだ
みずほ銀行の駐車場使えばいいのに

85 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:31:49.35 ID:mu5p0z4A0.net
普通の会社なら7億円も持ち歩きません
飛行機で運びません

86 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:31:53.91 ID:Sy/vd8El0.net
 実際取られたのは7億で 公表したのがその半分だというのは判った

87 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:32:00.10 ID:ZbtarEMk0.net
是れ偶々昨日4億円強奪事件が有ったから張ってたら
逮捕って感じかな? つまり日常茶飯事で10kgの1
億円のトランクを毎日どこかから載せて高飛びしてる。
ところで何処行きの切符買ってたの?やはりソウルかい

88 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:32:49.90 ID:ioVVTst40.net
逮捕されてるのに名前が出てないな
どうせ金朴李崔鄭(かねぱくりさいてい)のどれかなんだろうけど

89 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:33:29.97 ID:+lUrXEHd0.net
今回バレなければ、数ヶ月後に九州や四国の沖合いで大量の覚醒剤がプカプカ浮かんでいたかも知れんな。

90 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:33:50.86 ID:ddMaqaBE0.net
北の工作員だろ

91 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:34:15.99 ID:jy0O2EF10.net
野党ほとんどチョン コリャダメだ

92 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:34:34.21 ID:ZbtarEMk0.net
>>84
全部映っちゃうからじゃないのかな?

93 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:34:49.50 ID:Pq26sKQB0.net
銀行側は札の番号控えているんじゃねーの?

94 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:36:11.76 ID:7Bx+Eq+o0.net
7億円もって出国って無理やろw
アホじゃないの、バカチョン

在日チョンもでていけや!!

95 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:36:22.90 ID:St4Q/sQx0.net
>>87
日常茶飯事ではないと思うよ。
これだけの現金だとさすがにすぐばれる。

96 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:37:39.45 ID:LMJuFOam0.net
今頃船で海外だな

97 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:37:59.02 ID:j4Lczkgj0.net
たぶんこれ盗まれた3.8億とは別の事件
でも目的は一緒(金の取引)の事件なんじゃないかな

98 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:38:16.31 ID:DG8538YG0.net
>>88
韓国籍だと名前でないよな

アシアナ航空のパイロットも、広島空港の設備壊しておいて
逮捕されたけど、ぜんぜん報道されてないからなぁ

99 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:38:18.58 ID:cs3YStXm0.net
チョンは死刑でおk

100 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:38:39.51 ID:7VAbQI2D0.net
犯人かどうかわからない

101 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:38:50.95 ID:jZyfPJG10.net
七億ものカネの移動に関税かかることを
「知らなかった」はずねえだろ、チョンコロがっ
海外渡航経験無ぇのかよ、土人がっ
なんて日本人に頼まれた取り引きだよ
言ってみろや、キムチ野郎

102 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:40:09.01 ID:GLH2U8ts0.net
どこで引き出したか
当然追跡してるよな

103 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:40:22.01 ID:ZbtarEMk0.net
>>95
そうかぁ ...
>>94
俺なら船使うよ 夜中に漁船で
>>93
1000万円2000万円じゃないんだから
控えるよね

104 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:40:23.66 ID:ulwW4lVo0.net
関税法の項目探したけど、見つけられんかった。

誰か教えて。
いくらを越えた所から申告が必要になり、何%の税率なのよ

105 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:40:36.57 ID:OU6vo2cn0.net
7億ってw
そういう組織があるんだろうな

106 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:40:48.17 ID:NK49ZPR10.net
対馬ルートも封鎖済みなんじゃない?あとは旅客船を出入りするトラックをマークしなきゃだな

107 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:41:02.82 ID:2gJOvwoy0.net
無罪放免か
謝罪と賠償しなきゃね

108 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:42:04.55 ID:+lUrXEHd0.net
朝鮮人帰化人が朝鮮人勢力なのは分かるが、日本人でも朝鮮人勢力か猛烈な朝鮮人シンパがいるからな。
ハニートラップに掛かったか、何らかの弱みを朝鮮人に握られたか?
自民党では二階はもちろん、中谷元のような辻元清美辺りと交流のある奴は監視が必要。

109 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:42:48.42 ID:IAmu4bvZ0.net
逃走時の車両もまだ出てこない

110 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:42:58.80 ID:cTwrhwsh0.net
資金洗浄やんけ

111 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:43:44.72 ID:45eTatso0.net
今頃盗まれた4億円は船で韓国に渡ってる
4人はおとりだな

112 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:43:48.91 ID:Pt6OX+gr0.net
オレオレ詐欺じゃないの?

113 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:44:00.84 ID:jZyfPJG10.net
半島情勢、支那情勢
呑気にいらっしゃーいとか
やってんじゃねえよ
バカぼっちゃんがっ

114 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:44:10.04 ID:be2kN/Pb0.net
今の法律ではこういう組織犯罪も調査できない。

115 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:44:12.83 ID:UUepE6nF0.net
こりゃ初動を間違えたな。本物の犯人はいまごろ船にのって逃げてるやろ

116 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:44:23.67 ID:JJ3dC1AOO.net
韓国籍だが北に貢いでる組織じゃね

117 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:45:02.54 ID:KPohmnEj0.net
>>115
全員共犯でしょ

118 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:45:15.59 ID:7Bx+Eq+o0.net
3億円を倍にして国庫に返還ありがとう!!!

119 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:45:29.11 ID:bZ6wwLGM0.net
在日が手招き韓国人がやる
 今年はもう何件犯罪を犯したのか?
 古館はおズラに負けるなよ

120 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:45:48.12 ID:Ehj4uyNI0.net
TOTOBIG当てたんじゃねーのw

121 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:45:56.57 ID:Fp5eBWWK0.net
>>118
倍になったのは窃盗団かなんかやってコツコツ貯めたカネだべw

122 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:47:01.82 ID:ckxGw0d90.net
実行役と運び役が別なだけだろ・・
なにが別件だよww

123 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:47:44.80 ID:3oeyhlIx0.net
>>116
なりふり構っていられないくらい経済的に北がヤバいって事かな。
キンペーがトランプから釘刺されて中国の支援受けられなくなってそうだもんな。

124 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:48:03.59 ID:ckxGw0d90.net
テロ資金になるわけだから
共謀罪でつかまえよう
ちょんころまじいらねえなあ

125 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:49:32.33 ID:mhrbtJCT0.net
犯人追ってたら別のテョンが捕まったで御座る
背景にヤクザの闇資金でテョン根こそぎ逮捕
本件も後に解決しテョン逮捕という
ダブルテョンの予感

126 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:49:45.39 ID:E3Z6Rlce0.net
持ち出し横行してんだろな

127 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:50:19.23 ID:IAmu4bvZ0.net
罰金刑ではなく
一審では死刑判決 よろしく

128 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:50:52.91 ID:6JiYWzL90.net
で現金は押収したのか?
押収したんだったら指紋しらべてみたらいい
行員なり被害男性の指紋でてきたら犯行グループの一味確定

129 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:50:58.60 ID:+lUrXEHd0.net
今回の7億持ち出しと、3.8億強奪とが無関係ならどんだけの黒い金が日本と朝鮮とを動いているんだよ、って言う話だな。
パチンコマネーはどうやって北朝鮮に送金されているのかな?朝鮮総連通せば幾らでも送金出来るのかな?
もしかしたら、北朝鮮の刈り上げデブが亡命資金を朝鮮総連に送金依頼したのかな?

130 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:51:35.85 ID:GNnG+jNN0.net
海老で鯛が釣れたとはこのことか

131 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:52:03.06 ID:k/+ZBWFC0.net
韓国籍の不審人物にあなたの個人情報、資産情報のすべてが流れている可能性があります。
ご父母、ご祖父母には特に安心して信用できる金融機関をきちんと選ぶよう促しましょう。
  
【社会】みずほ銀行暴力団融資、監査役も2年以上も放置 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1380866706/
大和証券部長の「身バレ」で証券業界に波紋…政治団体に所属している社員がいないか社内調査する会社も★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479326099/
【社会】フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
【仏像大量破壊テロ】韓国人のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で100体以上壊される被害=福島★62
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481638642/
辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 朝日新聞(@asahi)だんまり★80
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486627226/

132 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:53:06.48 ID:fXDWTTtm0.net
そんな会社経営してて申告するの知らなかったてw
観光旅行のおっさんが申告漏れするのとはわけがちがうだろw

133 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:54:31.62 ID:jZyfPJG10.net
綺麗なカネも汚いカネもまとめて持ち出してたんだろう
ナメて派手に動いてたまたまバレた
国の体をなしてないトコロに持ち込んだら
なんぼでも表に出来るだろうよ

134 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:55:47.39 ID:+opbcbKq0.net
米メキシコOUTのように日本も勧告OUTしないとな

135 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 13:57:14.35 ID:a1zkoLwm0.net
>>132
まあそれだな定期的に日本で買い付けるなら口座作って
そこでカネは保管しておくのが当たり前

136 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 14:14:25.58 ID:nSJnZsHF0.net
>>1
ウソです!!

137 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 14:14:49.99 ID:94ieA4e40.net
全額没収。

138 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 14:15:05.77 ID:nSJnZsHF0.net
>>135
息を吐くようにウソを吐く。

139 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 14:25:03.08 ID:Xx4FYNLn0.net
朝鮮人の言葉など何一つ信用ならない

140 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 14:26:37.98 ID:5rKt0rPU0.net
直近で事件があったから捕まっただけか

141 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 14:37:36.10 ID:5nfqgLxQ0.net
 
 現金を数億持ち歩くのは
 
 脱税
 マネーロンダリング
 不正送金
 
 のどれかだろ。
 悪党の金を盗んだんだから、いいんじゃない(笑)
 
 国税も動けよ。
 

142 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 15:09:23.90 ID:5nfqgLxQ0.net
 
 現金買い取りの店で消費税払っていると思うか?
 

143 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 15:11:14.75 ID:5nfqgLxQ0.net
 
 不正送金の先は、中国経由の北朝鮮だろ。
 日本の金融緩和で、北朝鮮のミサイルを作っているわけじゃない。
 

144 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 15:11:37.46 ID:THM4MdTw0.net
奪った現金をそのまま持ち運ぶとかアホすぎるだろ

145 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 15:13:10.89 ID:lP/D4NBL0.net
知人のところへの聞き込みはもう言ってるのかな

146 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 15:28:20.97 ID:MiGOolZ00.net
今回含めて盗難されたものである番号の紙幣は日本で制限されることなく普通に使用されている。

ウソ ホント?

147 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 17:07:52.00 ID:hhHll4ew0.net
無罪の人を逮捕してしまった訳ではないのか
強盗ではなかったが脱税だったと

148 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 17:20:37.47 ID:8qeriyb40.net
目くらまし
捜査かく乱

149 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 17:22:29.10 ID:kyMi9tDv0.net
金は没収だからざまぁwだけれども

150 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 17:48:23.23 ID:RIbZG6jv0.net
ありがとう民進党ですわ、これ

野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 ・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
 → 更に「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意していつでも通貨スワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 野田が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 在日韓国民団から献金を受けてたり、在日が日本人を監視できる「人権法案」の提出を閣議決定。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

■ 民進党が掲げた政策

・ 『 韓国人などの不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

151 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 18:16:33.63 ID:tJvDoW490.net
7億円も
奪われた金額より多いじゃんw

マネーロンダリングするつもりだった


152 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 18:56:29.35 ID:ba8KZ56V0.net
これは別件の可能性高いなあ

総レス数 213
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★