2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉ベトナム女児殺害】「ボインはいらない。小中学生の方がイイ」 最初の妻は16歳、二番目の妻は中国人だった澁谷容疑者 [04/21]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/21(金) 12:06:05.87 ID:???
★松戸女児殺害・澁谷容疑者 最初の結婚相手は未成年
2017.04.21 07:00

千葉県松戸市でベトナム国籍の小学3年生、レェ・ティ・ニャット・リンちゃん(享年9)が
遺体で見つかった事件で、千葉県警は4月14日、同市に住む澁谷恭正容疑者(46才)を
死体遺棄の容疑で逮捕した。

澁谷容疑者の家系は、祖父母の代からこの場所に暮らす地主だったという。
容疑者も生まれてからこの土地に住んでいたが、高校卒業後しばらくして、実家を離れ北海道へと移り住んだ。

「飲食店で働いていたみたいだけど、20代中盤くらいかな、向こうで結婚したんです。
驚いたのは、相手が16才とか未成年だったこと。小さくてかわいらしい感じの人でしたね。
すぐに子供もできて、容疑者の母親が“向こうで子供が生まれたのよ”って嬉しそうに話して
たのを覚えてます。けど、1〜2年で離婚して、その子供は相手が引き取ったと聞きました。
その後すぐに2度目の結婚をしたんだけど、その人もかわいらしい雰囲気。この人とは子供ができず、
しばらくして離婚したみたい」(近隣住民)

http://www.news-postseven.com/archives/20170421_518421.html

ほどなくして、中国人女性と3度目の結婚。その間に生まれたのが、リンちゃんと同じ小学校に
通う2人の子供たちだった。だが同じ頃、容疑者は自らの性嗜好を明確に口にするようになる。
かつて容疑者が1年ほど働いた飲食店の関係者が明かす。

「従業員同士ちょっとした下ネタで盛り上がったことがあったんです。“あの子ボインだったな〜”とか。
そしたら彼は“おれはそんなのいらないから。ちっちゃい子がいいよ。中学生とか小学生とか、
若ければ若いほどいい”って。“お前ロリコンかよ?”って気にも留めなかったんです。
だけど、ちっちゃい女の子のお客さんがいると接客が特別よくなったり、中学生くらいの
女の子のグループに普段そんなことしないのに “お味はいかがでしたか?”って聞きに行ったりして…」

(抜粋、全文はリンク先へ)

http://www.news-postseven.com/archives/20170421_518421.html?PAGE=2

2 :名無しさん@13周年:2017/04/21(金) 12:08:05.31 ID:5L3PGejzO
戦時中に流れてきた○○人

3 :名無しさん@13周年:2017/04/21(金) 12:18:34.50 ID:irgQCPYUJ
国際結婚は極めて厳しく制限されるべきだと改めて実感。殺害されたベトナム人女児在住の千葉県松戸市はベトナム人が急増中で
深刻な事態なのです。例えば中国では、ウイグルチベット問題に関連して民族浄化の手段として国際結婚が悪用される程ですからね。

混血ではない日本人にしてみれば外国人や混血の人が増加するほど稀有な自然国家である日本の国の仕組み、
日本人にとって当たり前の日本社会が破壊されていって住みづらくなる一方だからです。いかに愚かで浅はかな人種殲滅行為だという認識を持ちましょう。

【国際結婚は、それそのものが日本の多民族化、移民国家化に確実に繋がる要因になります。民族の基盤である日本の国体の破壊行為です。】
【偽装結婚の他、日本に永住する権利や日本国籍取得目的の国際結婚が非常に多い。強制送還もされずに生活保護三昧可能の外国人増加の一途です。】
【国際結婚する本人が、自分が暮らす日本社会や次世代以降の日本に禍根を残す事を自覚していない。確実に混血ではない日本人が暮らし辛い社会に変貌していきます】
http://www.sakuranokai.org/article/407988226.html

それにしても千葉県松戸市でベトナム人がはびこる惨状を全然伝えず、お涙頂戴の報道一辺倒で、全国ニュースや新聞で続報が盛んなのも偏向報道の極みです。
日本に外国人が定住、子供を産み増加の悪循環…外国人が加害者と被害者になる事件も増える一方の弊害…今回の事件でも日本の税金が使われる。移民問題が深刻化の一途

【千葉県松戸市政が松戸市をベトナム人自治区にしようと画策 外患誘致、侵略幇助以外の何物でもない!!】http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12005312938.html
割れ窓理論の通りだよ。1人でも外国人が居着くと負の連鎖が発生する。そこが外国人のたまり場になって、日本人が住みづらい環境が出来ていって日本人が出ていく。
欧州等で起きている外国人のスラムの形成過程やゲットー形成とも繋がる現象。外国人犯罪者の巣窟にもなる、外国人が一蓮托生で情報を共有して隠れ家も提供する。

4 :名無しさん@13周年:2017/04/21(金) 13:52:44.42 ID:5S1yQA4ZO
ベトナム人の天敵、中国人!!
この妻が関係しているかも知れない。
子供がいじめられれば、母親が牙を剥く、
それを抑えるために身代わりの可能性も
有りそうだ!!

5 :名無しさん@13周年:2017/04/22(土) 12:21:49.03 ID:srpW6ESxG
こいつは極刑に処すべきだ。
それが、リンちゃんの霊に答えることが日本国民の義務である。

6 :名無しさん@13周年:2017/04/22(土) 12:25:13.70 ID:hf3QiM5QJ
編隊○○人

7 :名無しさん@13周年:2017/04/22(土) 12:26:26.34 ID:hf3QiM5QJ
60才でムショ出てきてまたやるな

8 :名無しさん@13周年:2017/04/23(日) 01:20:31.40 ID:wNgPBpZIq
>>2
祖父母の代からってのが気になるよな

9 :名無しさん@13周年:2017/04/26(水) 11:43:52.13 ID:Y0eWw5lMu
我々が意外に見落としがちなのは、移民受け入れにより、「外国人の流入さえなければ起きなかったであろう、自国民による犯罪も増加し、更に外国人犯罪を
含めた別の犯罪へと連鎖する」ということです。http://www.sakuranokai.org/article/443474865.html

【パリのテロ:テロ監視対象該当者が多すぎれば監視できないのは当たり前。原因は移民してきたイスラム移民】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12268096804.html
私たち人間には出来ないことがあるのです。他民族や他宗教をごちゃ混ぜにして平穏な生活を営むことは出来ないことなのです。

【難民と経済移民、フリーライダー】http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12258299051.html
移民国家でない自然国家日本は、本来は受け入れ義務がない経済移民共に、益々苦しめられているのは周知の事実です。日本人が益々暮らしづらくなり、
日本人が減る一方…外国人が日本の社会保障寄生にどっぷり浸かり、学校に外国人が増えて手間隙や税金が掛かり日本人が泣きを見る阿鼻叫喚の有様です。

外国人が近所に住む方のお話…被害を受けるのは明日は我が身の生き地獄の体験談★外国人との共生はできない。災害などの有事においては、なおさらです。
http://www.sakuranokai.org/article/435829264.html

【移民推進政策こそが日本と世界の「分断」を招く】http://www.sakuranokai.org/article/447618936.html
【抗議案件】外国人永住の為の移民政策を更に推進の安倍総理「日本に住む外国人の子供への教育を充実させて、日本での進学や就労の拡大に繋げていきたい」
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12143893614.html

総レス数 9
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★