2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ ★13

1 :記憶たどり。 ★:2017/04/21(金) 05:13:57.85 ID:CAP_USER9.net
韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港

4月20日 22時05分

20日昼すぎ、福岡市中央区の駐車場で、銀行で引き出されたばかりの現金3億8000万円余りが奪われた事件で、午後に福岡空港から出国しようとした韓国人の男らが多額の現金を無届けで国外に持ち出そうとしたとして、警察に確保されていることが、捜査関係者への取材でわかりました。警察は多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりを調べています。
20日午後0時半ごろ、福岡市中央区天神1丁目のみずほ銀行福岡支店の前の駐車場で、東京・足立区の29歳の会社員の男性が、スプレーのようなものを顔に吹きつけられ、支店で引き出したばかりの現金合わせて3億8000万円の入ったスーツケースを奪われました。男性は顔に軽いけがをしました。

警察によりますと、スーツケースを奪ったのは男2人で、近くに止めてあった別の人物が運転する白いワゴン車で逃げ、警察は強盗傷害事件として捜査しています。

これまでの調べで、20日午後、福岡空港から出国しようとした韓国籍の男らが、多額の現金を持ち出そうとしたとして、警察に確保されたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
男らは、持ち出しに必要な届け出をしていなかったということです。

警察は、多額の現金を持っていたいきさつなど事件との関わりについて調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

★1の立った日時:2017/04/20(木) 21:59:51.10

※前スレ
【社会】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ ★12
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492710325/

2 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:14:18.17 ID:QKVyF2o40.net
皆さん、勘違いしないでください!
犯罪を犯す韓国人は確かに悪い人です。
しかし、他の大半の方はそうではありません。
犯罪を犯さなくても悪い人なんです。

3 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:14:34.56 ID:6+kgvGjL0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg

今日もパヨちゃん、ふぁびょりますよー!
ぶっちゃけ戦争したいのはパヨちゃんでは?と思うぐらい勢いよくファビョってくれますよぉ

                  

4 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:14:47.89 ID:6+kgvGjL0.net
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月20日:3.8億円強奪、福岡空港で韓国籍の男ら人身柄確保 ←NEW!!
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当) ←NEW!!
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」

    

5 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:14:57.54 ID:JK6vND260.net
この金もヤバイ金

6 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:15:06.35 ID:z8DtbXWl0.net
処刑すべき

7 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:15:09.06 ID:FY5dNI/z0.net
>>1
チ ョ ン = 乞 食 w

8 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:15:14.49 ID:9ljtUYg/0.net
ジャップの戦争犯罪に比べれば、車にはねられた程度の、一瞬の苦しみ。

9 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:15:57.62 ID:pJnL3d0P0.net
 
これが、3億円の札束と同じ高さのイス

http://sunbridge.seesaa.net/article/281749470.html

これより多いんだぞwwww
持ち出した会社員も激しく怪しいだろwwwww
これ持って、道路の反対側の駐車場まで1人で歩いて運んだの?wwww
車はレンタカー?wwww

被害者も常識を超えた行動を取っているので
あんまり同情の声が上がらないのだ。

10 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:15:59.43 ID:mHwt0TN80.net
新たなる3億円事件

11 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:16:14.81 ID:Ke0y5xzA0.net
またチョンコロ!

12 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:16:19.43 ID:QUZyp44n0.net
現金は押収してないのか?

13 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:16:23.31 ID:2t/DD4dB0.net
うわーまたバカンコクかよ

14 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:16:27.43 ID:tIPuxdEg0.net
前スレの流れで言うが、朝鮮パチンコだけはやるなシャブと同じやから

15 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:07.85 ID:dzmqMwHj0.net
自称被害者のほうもちゃんと調べろよw

16 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:19.08 ID:H3KdvFva0.net
被害者はなぜ1人で行動してたんだ?
警備員に囲まれて行動してもおかしくない大金だ

17 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:28.48 ID:xqDvucpC0.net
>>10
昔の三億と今の三億じゃ価値が違うんだよね?

18 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:31.84 ID:IbQr3evr0.net
http://i.imgur.com/WLNQ6fP.jpg

19 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:43.40 ID:IVw/R4Oj0.net
未解決事件にいったいどれだけの三国人が含まれてるんだろうな

こうやって犯罪をしたら帰国して未解決になるんだろうな

20 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:43.83 ID:t9Kch0GJ0.net
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゙ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゙i
      l     |r┬-|       l  ノ   ト。ン、ス。ル人タヒねwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゙i       /  l i゙
      ゙i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゙" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゙゙ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ

21 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:46.44 ID:YXXgCxzL0.net
もうさ、一旦在日は強制送還してみたらどうかな?

22 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:47.69 ID:mHwt0TN80.net
>>16
つーか、重くて持てん

23 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:48.77 ID:V9f01DNB0.net
NHKで5:00から3億円事件やるか待っているのだが、一向にやらないぞ。

24 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:49.03 ID:/tpxon2Y0.net
どこまでがグルなの?

25 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:17:52.19 ID:YtvH9mGF0.net
韓国首相自ら謝りに行くべき問題だ!
韓国ではどんな教育してんのか!

26 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:18:05.28 ID:9ayUiyi/0.net
いろいろ不自然な
事件後だなあ

27 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:18:16.88 ID:z8DtbXWl0.net
被害者も在日とかじゃないの?
グルとしか思えないんだが

28 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:18:33.40 ID:aB4+fYQ40.net
>>2
激しく同意

29 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:18:52.00 ID:8Nx2Sygh0.net
スライムが現れた ドラキーが現れた 約三億八千万の現金を所持した韓国人が飛行機に搭乗しようと福岡空港に現れた!

韓国人が仲間になりたそうにこちらを見ている

30 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:18:57.64 ID:S8Rp8+sp0.net
金下ろした男性も指示した会社も含めて全員グルで
強盗装い北朝鮮へ送金しようとした可能性あるかな

31 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:19:00.82 ID:e2ANDg0g0.net
6億円の金塊強奪犯人もまだ捕まってないんだっけ?

32 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:19:03.70 ID:+8aq1rksO.net
>>9
まさに盗んでくださいって感じで
被害にしとけば保険金か損金扱いで損もしない

33 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:19:15.16 ID:mHwt0TN80.net
>>2
存在が犯罪的

34 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:19:27.67 ID:TAQRzd660.net
外国人犯罪なら即死刑で

35 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:19:40.07 ID:dwR533E30.net
いっつも韓国人w
なんなんだこの犯罪者民族は

36 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:19:48.49 ID:0NPknU+y0.net
被害者も韓国人かも

37 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:19:53.56 ID:HASsFO7i0.net
>>29
「にげる」

38 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:20:32.08 ID:e2ANDg0g0.net
>>16
銀行員が駐車場まで付き添ったりしないもんなのかな

39 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:20:41.37 ID:+sqjVaxB0.net
失われた2年

この2年間のニュースで韓国か北朝鮮以外に思い出せない

あと性犯罪のニュースくらいしか・・・・


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |韓..Ξ|
            |国..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

40 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:21:01.46 ID:0mFAoQ/T0.net
>>2
皆さん、勘違いしないでください!
犯罪を犯す韓国人は確かに悪い人です。
犯罪を犯さなくても悪い人なんです。

あ、皆犯し犯か

41 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:21:03.82 ID:+8aq1rksO.net
>>23
報道しない自由とか言われたら嫌だからゆうべ報道した
それでもういいだろみたいな…

42 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:21:05.95 ID:mHwt0TN80.net
犯罪だ!犯罪だ!とうるさいんだよ、お前ら。

コイツらは単に仕事してるだけだろ!

仕事がなんで犯罪なんだよ!

犯罪が仕事だからに決まってるだろが!

43 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:21:10.60 ID:saAl7LH+0.net
まあ被害者がグルか
行員に内通者がいたか
被害者の会社の取引先がグルかの三択だからな

44 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:21:34.01 ID:z8DtbXWl0.net
被害者
銀行職員

このどっちかは確実にグルじゃないと成り立たない

45 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:21:48.14 ID:CYqWmAzZ0.net
NHK朝のニュースで一切やらない定期

46 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:21:48.78 ID:dhH76SF30.net
>>1
読売「韓国人」
産経「韓国人」
日経「韓国人」
アホの朝日「韓国に出国しようとした男ら」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492709829/

47 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:22:05.62 ID:Ik33pDJG0.net
大半の日本人が予想した通りの国籍だったな
しかもこんな大金持って飛行機で逃げられると思ってるマヌケっぷり

48 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:22:06.95 ID:IVw/R4Oj0.net
>>38
おれが銀行から数百万引きだしたときは、銀行の外にカラーボールもった
銀行員が立ってたよ

49 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:22:19.20 ID:0qD3+JPO0.net
スーツケースと手首は手錠で繋いでおくもんじゃないの?
そもそも億単位の金を現金で動かす意味がわからんけど

50 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:22:26.73 ID:pJnL3d0P0.net
>>32
損害保険の審査はそんなに甘くないだろ。
これ、運んだのが銀行の行員なら全額補償されるだろうけど。
なんか激しく怪しんだよね。みずほもオカシイと思わなかったんだろうか。
4億近い引き出しは行員が届けるだろ普通。

51 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:22:30.53 ID:FY5dNI/z0.net
自作自演にしても何が目的なのコレw

52 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:22:55.33 ID:1GMPXGGq0.net
犯罪しに来んなやくそが

53 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:23:06.42 ID:WZXCi7hX0.net
>>8
世界の皆さん半島人を当時、2倍に増やして本当にごめんなさい。

54 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:23:17.71 ID:IVw/R4Oj0.net
>>51
税金逃れ
強盗された金は損金として処理できてその分の税金払わなくて済むから

55 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:23:33.94 ID:mHwt0TN80.net
>>50
つーか、現金で引き出す意味が分からん

56 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:23:38.75 ID:e6LfIk7q0.net
もしかしてみずほ銀行ってもう乗っ取られてるの?

57 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:23:46.35 ID:QljzxXU30.net
射殺しろ!

58 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:23:53.64 ID:du4QFCGk0.net
韓国人の犯罪者が増えている
対応を協議してヘイト規制を更に強化する必要がある

59 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:23:59.55 ID:FY5dNI/z0.net
>>54
でも捕まったんだろw

60 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:07.58 ID:QezWCdEA0.net
新手のマネーロンダリングかね?

61 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:09.85 ID:qQl9/2nJ0.net
朝鮮人www

62 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:14.36 ID:ZiZAdYWb0.net
このお金はもともと姦国のものニダ
植民地時代に日帝に奪われたものニダ
愛国無罪ニダ

63 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:18.03 ID:z8DtbXWl0.net
個人で3億現金で引き下ろす客

こんな客相当珍しい
ましてや東京でもなく一地方都市の銀行

ここをたまたまピンポイントで発見して強盗して速攻韓国へ逃亡
ありえねーだろこんなんw

64 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:22.38 ID:1GMPXGGq0.net
盗人の理論

65 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:26.54 ID:+8aq1rksO.net
犯人と被害者名前出てます?

66 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:34.61 ID:kcqEhTSw0.net
これが労働力、…か

67 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:39.21 ID:XQOjhjza0.net
空港拘束のチョン人は
証拠不十分で不問の
可能性は残されてるの?

68 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:42.64 ID:tIPuxdEg0.net
>>45
今からは、マスゴミスポンサーに凸凹
運動やろうや、リストまとめておくし

69 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:42.72 ID:QljzxXU30.net
>>8
チョンに靖国神社爆破された南朝鮮死ね

70 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:45.83 ID:pJnL3d0P0.net
>>55
運べない(笑)

どんだけ大きいスーツケースなんだか >>9

71 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:48.94 ID:IVw/R4Oj0.net
>>59
? 捕まったのはわざとじゃないだろ?

72 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:24:51.28 ID:4QfyBo8D0.net
3億キャッシュで持ち運ぶ理由なんてそんなに無い
被害者もなんだかなぁと思う
ほんとどこまでがグルなのかw

金額がでかいだけで、引っ手繰りとか詐欺とか領分だから余計に怪しい

73 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:25:53.10 ID:4fAOPcv70.net
朝鮮人のビザ無し渡航は廃止しろ!


つーか、朝鮮人の入国そのものを禁止しろ!!!

74 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:05.60 ID:SjvdKkh10.net
自作自演、チョンのマネロン!

75 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:14.53 ID:tIPuxdEg0.net
>>59
捕まったのは過程やろ、

76 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:15.46 ID:h4duDEe50.net
内通者がいたら面白いな

77 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:32.89 ID:XQOjhjza0.net
これって例え奪われたままでも
保険かけて保険下りそうだよな

78 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:35.06 ID:mHwt0TN80.net
>>70
すんごい、デッカイスーツケースに3億引き出して入れましたー

たまたま、デカイスーツケース運んでるヤツみかけてスプレーかけましたー

3億円奪われましたー


アホみたいな実話

79 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:41.62 ID:QljzxXU30.net
>>63
情報部が絡んでいるのかな?
南朝鮮国家による犯罪!

80 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:47.40 ID:Z3Aux/uCO.net
>>8
チョンであること自体が永遠の苦しみだな

81 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:26:48.71 ID:ADltFNzj0.net
チョンコロは日本から出てけ。

82 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:27:25.37 ID:Usx88/gd0.net
修羅国民もこれには激怒

83 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:27:31.42 ID:+8aq1rksO.net
>>50
銀行もグルでしょ?
もうすぐウォンが紙屑になるから円を集める目的で犯罪多発だと思う

84 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:27:37.89 ID:tIPuxdEg0.net
>>77
それってどうなんやろね、前例あるからね

85 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:27:41.85 ID:sYJ61Xde0.net
「また」なの?(´・ω・`)

86 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:27:45.31 ID:wJPg8pRt0.net
凶悪韓国人を日本から追い出せ

87 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:27:47.37 ID:S8Rp8+sp0.net
日本の三億円事件なら迷宮入りなのに韓国人の仕業だと雑過ぎない?
奪われた方も雑だしこんなのドラマ化されないじゃん

88 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:09.72 ID:fME6YYrX0.net
犯罪は いつも 韓国人

89 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:13.67 ID:712GOIe50.net
金塊を買おうとしてたとかマイナンバー対策か?w

90 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:14.73 ID:TdXV3IPI0.net
>>46
韓国人を装った北朝鮮人スパイかもしれない

91 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:18.13 ID:du4QFCGk0.net
マスコミが定期的に慰安婦問題を話題にするのは
在日犯罪の実態をひた隠しにする目的

92 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:23.27 ID:XQOjhjza0.net
嫌疑不十分で出国される
可能性も。
まだ油断できない状況だな

93 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:30.71 ID:V9f01DNB0.net
今NHKで3億円事件やったけど、韓国人4人は関係ないと報道しやがった

94 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:34.05 ID:mHwt0TN80.net
4億近い現金運べるスーツケースが知りたい

95 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:51.15 ID:FvN0us9u0.net
書き込み規制を解除しろ!タコ

96 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:28:58.90 ID:dUn3+Tf/0.net
朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人

しね

97 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:29:04.08 ID:o3HYd+IU0.net
>>46
朝日は報道すら正確に出来ないんだな

98 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:29:12.79 ID:QljzxXU30.net
犯罪者集団の朝鮮人を入国させるな!

99 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:29:13.48 ID:tIPuxdEg0.net
>>87
基本日本人なめてるんよ

100 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 05:29:18.64 ID:HPSZmOYh0.net
捕まったから笑えるけど、氷山の一角だかな

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★