2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も★2

1 :チンしたモヤシ ★:2017/04/20(木) 22:58:08.94 ID:CAP_USER9.net
【北朝鮮情勢】
核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も

6日撮影された北朝鮮・豊渓里にある核実験場の衛星写真(デジタルグローブ/38ノース提供・ゲッティ=共同)
http://www.sankei.com/images/news/170420/wor1704200051-p1.jpg
産経 2017.4.20 19:25
http://www.sankei.com/world/news/170420/wor1704200051-n1.html

 【ソウル=桜井紀雄】韓国の聯合ニュースは20日、大気中の放射性物質を採取する米軍の特殊偵察機WC135が同日、沖縄の米空軍嘉手納基地から日本海上空に向け、飛び立ったと報じた。政府消息筋の話として、北朝鮮による6回目の核実験に備えた活動との見方を伝えている。

 米軍は、2006年の1回目の核実験以降、北朝鮮が実験を行うごとに2機あるWC135のうち、1機を派遣し、放射性物質の探知に当たってきた。今回も6回目の実験に備えて同機を派遣。7日に嘉手納基地に到着していたという。

 20日の発進は、本格的任務に向けた準備の可能性が高いという。

 聯合ニュースはまた、「北朝鮮が20日、中国に核実験を行うと通知した」との未確認の情報があり、韓国外務省や国防省が確認に追われたとも伝えた。情報の真偽は不明。


北朝鮮
米軍の特殊観測機 韓国上空に緊急出動=北朝鮮核実験に備え

WC135(資料写真)=(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/04/20/AJP20170420003500882_01_i.jpg
聯合ニュース 2017/04/20 16:44
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2017/04/20/0300000000AJP20170420003500882.HTML

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が6回目の核実験を準備しているとの見方が出ている中、大気中の放射性物質を探知し、核実験があったかどうかを判断する米空軍の特殊観測機WC135が20日、朝鮮半島東の東海の上空に緊急出動したことが分かった。韓国政府の消息筋は「北の核実験に備えた活動とみられる」と明らかにした。

 出動は北朝鮮の核実験が近く実施されるとの未確認情報を受けて行われたか、核実験が実施された場合の本格的な任務遂行に向けた準備活動である可能性が高いとみられる。

 WC135は7日、沖縄の嘉手納基地に到着し、任務遂行を準備しているとされる。

 北朝鮮の核実験を巡っては、「北朝鮮が中国に核実験を行うと通知した」という未確認情報が出回っている。

 別の消息筋はこの未確認情報について、「国防部や外交部など、関連官庁で確認に追われた」として、「WC135の緊急出動もこのうわさを受け、緊急任務遂行の意味合いで行われた可能性が高いとみられる」と述べた。

 韓国軍は北朝鮮が指導部の命令があれば、北東部の豊渓里でいつでも核実験を実施できる状態と分析している。

 米国は北朝鮮が1回目の核実験を実施した2006年10月から昨年9月の5回目の核実験まで、保有するWC135の2機のうち1機を東海上空に派遣し、放射性物質の収集などを行ってきた。

kimchiboxs@yna.co.kr


関連
【情報戦】金正恩氏に「読唇術」解析…軍事パレードで「作り物のミサイルでも気づかないよな!」 「一本(本物)入ってるよね」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492673570/
【情報戦】米空母「実は北朝鮮に向かっていなかった」判明までの経緯★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492685206/

前スレ(★1のたった日時:2017/04/20(木) 20:28:07.78)
【北朝鮮】核実験監視の米偵察機WC135が緊急発進か 「北が中国に核実験を通知」との噂も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492687687/

2 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 22:58:32.17 ID:4Q5dX9300.net
オラ、ワクワクしてきたゾ!

3 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 22:58:35.84 ID:8NPHY+Rw0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg

今日もパヨちゃん、ふぁびょりますよー!
ぶっちゃけ戦争したいのはパヨちゃんでは?と思うぐらい勢いよくファビョってくれますよぉ

       

4 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 22:58:45.86 ID:Mt8U82X70.net
今夜は眠らせてくれないのね

5 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 22:58:48.86 ID:8NPHY+Rw0.net
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕   ←NEW!!
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」
                                   

6 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 22:58:56.09 ID:awIWjvCF0.net
はっじまるよ〜

7 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 22:58:59.56 ID:N8wLV/uG0.net
                     | ̄``''- 、
                     |      `゙''ー- 、  ________
                     |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                     |, - '´ ̄              `ヽ、     /
                   /               `ヽ、ヽ   /
                  _/                    ヽヽ/
                / / /   /  /  /            ヽハ
               く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
                \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
                 /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
                 / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
                 | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
                 | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
                 V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
                    ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.                   | | ト    /    \
  /  ̄`ア  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \    | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) l            l   .| | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'  ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   |:::::          l    | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |   |:::   __    _ |   _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |  (6   \●>  <●人  >-、__    [    ヽ      !
  \.| l   !       )・・(   l   ヽ、      [     ヽ    |
    .| |   ヽ       (三)   ノ    \    r'     ヽ、    |  

8 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 22:59:59.29 ID:+WnkUsZV0.net
試されるトランプ

9 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:00:10.33 ID:u2x2bfHV0.net
明日、朝起きたら戦争始まってるかな

10 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:00:18.42 ID:hxrrY52V0.net
【  日本国民大ショック! 日本の国力を一極集中させた東京は、中国人の目から見て、本当にただの中級都市の1つとしか映っていなかった!  『小日本』という呼称は、虚勢ではなく、自然に湧いて出た素直な感想にすぎなかった! 】

 ↓

( なんと恐ろしいことに、日本の東京に該当する、首都北京市が出るまでもなく!! )

第一の都市 Shanghai 上海市
https://c1.staticflickr.com/9/8722/16793027639_48d6952a98_b.jpg

第二の都市 Guangzhou 広州市
https://c2.staticflickr.com/6/5542/11956064393_935fca1f9b_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/6/5755/30919078911_67d8c3db77_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7565/15694170994_94fb626c48_b.jpg

第三の都市 Shenzhen 深セン市
https://c1.staticflickr.com/9/8567/16536409708_24aeaf9ba2_b.jpg

第四の都市 Tianjin 天津市
https://c1.staticflickr.com/5/4016/4622064867_af4c569982_b.jpg

第五の都市 Chengdu  成都市
https://c1.staticflickr.com/9/8773/29601244815_4ec9fab960_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7553/26826401013_1defa46453_b.jpg

第六の都市 Hangzhou  杭州市
http://i.imgur.com/5zHTPL1.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7589/26327696823_d38559c644_b.jpg

11 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:00:30.51 ID:hxrrY52V0.net
【 日本国民大ショック! 日本の国力を一極集中させた東京は、中国人の目から見て、本当にただの中級都市の1つとしか映っていなかった!  『小日本』という呼称は、虚勢ではなく、自然に湧いて出た素直な感想にすぎなかった! 】


( なんと恐ろしいことに、日本の東京に該当する、首都北京市が出るまでもなく!! )

 続き

第七の都市 Chongqing 重慶市
https://c1.staticflickr.com/8/7733/27153016701_a519741908_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/8/7252/7048711563_474f1508d9_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/9/8169/8063977180_499edddbc6_b.jpg

番外編
自称愛国者さんたちの誇りの都市 (世界中の人々が憧れている夢の都市)
(あらっ。東京タワーさんが1人で頑張っていらっしゃるのね・・・)
https://c1.staticflickr.com/6/5817/20061307863_7e33cbd367_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/4/3879/14978031728_e84383b146_b.jpg

うーん、このレベルだと・・・ 中堅都市の南京あたりが相応のライバルですわねw
第八の都市 Nanjing 南京市
https://c1.staticflickr.com/4/3729/9291801582_c6e8d4e2c5_b.jpg

ここで、もう忘れちゃったかもしれないんで、一番最初のやつ、貼っときますね。
https://c1.staticflickr.com/9/8722/16793027639_48d6952a98_b.jpg

12 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:00:33.14 ID:7ggLTRHa0.net
わくおつ!

13 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:00:58.76 ID:AGmewVZz0.net
>>1
東海ってどこ?

14 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:01:28.49 ID:myiBmk4U0.net
どーせ何もしねー癖に、このチキン野郎同士が

15 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:01:55.47 ID:7Z/aw951O.net
もしかしてまたネトウヨ騙されるの?

16 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:01:56.78 ID:x0MZ5bwN0.net
このスレは、延びそうだな。

17 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:01:57.89 ID:snbgHwVi0.net
【Wikimapia衛星画像マップ】 
核実験施設(ローカル)
 http://wikimapia.org/#lang=ja&lat=41.279282&lon=129.086781&z=17&m=b
地下核実験エリア(その広域)
 http://wikimapia.org/#lang=ja&lat=41.313016&lon=129.057255&z=12&m=b
・切れ目入り円グラフのようなのが去年1月の核実験位置
・地上の核実験施設からは数キロに及ぶトンネルが張り巡らされてる
・万塔山の東に広がるエリアは化城強制収容所で、
 一度入ったら2度と出れない政治犯の収容所=実験&工事の使い捨て労働力
 化城強制収容所 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%96%E6%88%90%E5%BC%B7%E5%88%B6%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80
 公開処刑による支配 https://www.youtube.com/watch?v=xW10-X4EoZU

18 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:02:50.63 ID:rEQ+tzjR0.net
何も起きない派の人は北朝鮮が核保有国になって恫喝外交してきた時にホイホイ援助をくれてやればいいとでも思ってるの?

19 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:03:20.00 ID:XOpXVOm1O.net
中国も匙を投げるだろう。

20 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:03:45.69 ID:BKqCZ0cy0.net
>>14ー15
ああ、北朝鮮キチガイ キムジョンウン暴虐大王、残念だな、実に残念だ。
お前はいますぐ、トランプオーダー、朝鮮核戦争>>1でぶっ殺される。

民主党オバマ大統領時代から
つねづね警告されていた、
大量殺戮破壊兵器の、国際使用、
テロ売却を、マレーシア首都国際空港での、
VX猛毒必殺テロ キムジョンナム公開処刑をやった
北朝鮮 キムジョンウン暴虐大王は、
朝鮮核戦争で、もうすぐ、ぶっ殺される。
数週間以内に朝鮮核戦争>>1が起きる。
この道しかない。諦めろ 。

日本とグアムには、
ステルス爆撃機、ステルス戦闘攻撃機
多数がいる。
また、
ロナルドレーガンの艦載幾 100機

トマホークラッシュ可能な、ロサンゼルス級潜水艦艦隊

米韓の、トマホークラッシュ可能な、
イージス艦隊、
日本の防空特化キチガイなイージス艦など、十数隻

カールビンソン空母機動部隊は、
オーストラリア軍との演習後
オーストラリア沿岸入港予定をキャンセル、朝鮮半島近海に進行中だ。

数日後には、ここらが、
朝鮮半島近海にウヨウヨで、いそうだねw

朝鮮安全楽観デマ、大本営発表しても
今日にも、
もう朝鮮核戦争、東亜大戦というリアルからは逃れられない。
開戦で、日中チョンの大都市の公共交通機関は、

小説 東京スタンピード
小説 デモンズパーティー
小説 応化戦争記

ここらみたいに、すべてほぼマヒし、
永久に、二日に一本運航とかになるなw

GTAーJAPANー FalloutーJAPANーがもうすぐリアルになる。
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s

21 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:04:12.27 ID:ainzNec/0.net
まだ北の核は小型化されていない。
よって東京に落ちるとしてもVXかサリン。
合ってる?

22 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:04:46.43 ID:FynC0XWK0.net
戦争に持ち込みたいアメリカは、なんとか北に腰を上げさせるために空母が到着してないというヘタレ情報を流したんだ。
調子づいた北がミサイル打てばしめたもので、すぐ戦争に持ち込める。

このように思った。

23 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:05:13.73 ID:gdeh2es70.net
バレーボールのコートはカモフラージュだったか

24 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:05:23.61 ID:ELfF4AeA0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

■9条バリアのうち集団的自衛権の部分は安部自民と公明、維新が容認した
 せいですでに無効。 米と北が戦争状態になったら国際法上問題なく日本へ
 攻撃できるようになってしまった。
■北が明確に在日米軍基地を標的にすることを表明にしたのも安部自民と公明、
 維新が集団的自衛権を認めたせい。

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系大統領が誕生した後。
 左派系大統領に切っ掛けを作らせ報復の責任を全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。

・右派の小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に福岡などの九州ほか西日本、新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。 uio

25 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:05:42.80 ID:ELfF4AeA0.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm
jkl;

26 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:05:43.03 ID:83cU0BUM0.net
アメリカが核施設叩く→トチ狂った刈り上げ豚がミサイル発射命令→ソウル火の海→アポぅネトウヨ喜ぶ→アポぅネトウヨの頭にサリンミサイル落下

27 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:05:55.80 ID:iVrP+ia20.net
トランプ一本とられたな

28 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:05:57.77 ID:rEQ+tzjR0.net
北朝鮮はあの軍事力じゃどうしようもないから近年は核とミサイルに特に力入れてるんだよね

29 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:05:59.84 ID:ELfF4AeA0.net
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html


iop@

30 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:06:03.64 ID:kcO2WzsgO.net
そんなことしてると偉大なる領導者から
偉大なる労働者にランクダウンするぞ。

31 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:06:14.00 ID:ELfF4AeA0.net
★小池百合子公式サイト「東京に核ミサイルを」★
   その微笑の下に隠す核武装論

小池「軍事上、外交上の判断において、核武装の選択肢は十分ありうるのです、
   …このあたりで現実的議論(核武装?)ができるような国会にしないといけません。」
西村「私が94年から主張してきたのは、アメリカに核を持ち込んでもらう方がいい。
   核ミサイルを東京に持ってきて もらうのがベストです。」
田久保「アメリカが日本を見放した場合にどうするかと言うことも、タブーではなく、頭の隅に入れておいた方がいい。
   日本が核武装を選択するかどうかは、我々以降の世代が判断する。」
小池「この座談会、北朝鮮側に読ませたくないですね(笑)。手の内(→核武装、核シェアリング)が分かってしまうので。」

http://editor.fem.jp/blog/?p=2516

マスゴミ(アメリカ)が異常なぐらい毎日小池を取り上げ
小池劇場を演出するのも(マスゴミが取り上げなければ小池劇場など存在しない)
すべて小池新党を結成させて、日本の政治から左派を排除し、
自民や維新と憲法改正して中国や北と戦争させようとするもの。

常に敵をつくり(小池の場合は内田や石原)、自分たちがその犠牲者であると強調し、その被害者意識や民衆の不満を
「敵」に向けることで、支持を得て、その支持をもって政治を思うように動かそうとするのはナチスの手法。
実は小池こそ自民政治(敵)そのもの、日本を悪くした小泉時代から一貫して自民主流派
【小池知事のヒトラー的手法 池田信夫】
http://agora-web.jp/archives/2023998.html

もしかしたら小池が知事の間にナショナリズムをさらに高め憲法改正&核武装へと誘導するため
アメリカが裏で糸を引く北や中国が絡んだ自作自演事件が引き起こされる可能性がある。

★小池百合子の特別秘書(元維新) 兼都民ファーストの会代表野田数は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 &#8207;@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

ionpm

32 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:06:20.29 ID:FQHMlSj00.net
日本どうなるん

33 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:06:21.94 ID:mOSQzey00.net
ここで核実験しちゃうのがかりあげぶたw

34 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:06:55.99 ID:8AXOm02f0.net
まだ北の核は小型化されていない。
よって核落とすとしても北京か大連。
合ってる?

35 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:06:58.92 ID:H3W5nY4c0.net
核実験を理由に戦争始まったら史上初だよな?

36 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:05.18 ID:7ggLTRHa0.net
3億の勢いが凄いなぁ

37 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:06.00 ID:+DIoag460.net
この書き込みにレスしたら
レス番号下一桁が夜食

1.香山リカ
2.かつ丼
3.うな重
4.生姜焼き定食
5.広瀬すず
6.辛淑玉
7.カツカレー
8.のん(能年玲奈)
9.ラーメンライス
0.瀬戸内寂聴

38 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:15.97 ID:Cfjb6GjB0.net
いい加減楽しませてほしいんだがな。

39 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/04/20(木) 23:07:16.73 ID:UEiadJyzO.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、北朝鮮の核実験や日本への核・化学攻撃に気を盗られすぎていると、案の定、想定外の破局地震に足下を掬われると思ってしまうタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

40 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:19.33 ID:ckOM8Xu+0.net
たとえ核弾頭に搭載できたとしても
どれだけの精度があるかは未知数やな

41 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:28.94 ID:XsroEryv0.net
>>21
ノドンには詰めるでしょ

42 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:45.90 ID:uw/jdi3B0.net
パニックになりすぎても困るから
程々のパニックになる程度の攻撃お待ちしています

43 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:46.65 ID:B0jaMXOE0.net
ホリエモンが

焦りまくりw

44 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:07:54.59 ID:K5IZnARo0.net
>>37
もらた

45 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:08:14.01 ID:Ez3KSADI0.net
>>34
やめい

46 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:08:18.15 ID:dB2igtVn0.net
>>13
愛知とか三重とかの辺りだな

47 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:08:26.84 ID:XsroEryv0.net
>>37
はらへった

48 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:08:28.04 ID:jRjrRyQm0.net
フライパンをコンロに乗っけた?

49 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:08:28.53 ID:YSznj/WB0.net
北は何をしたいのだろう?

50 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:08:28.94 ID:efLN5TTr0.net
福岡で3億、京都で700万とか
なんで急に南は日本の通貨かき集め始めたんだ?

51 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:08:34.06 ID:/I48pxUt0.net
さてどうするキンペー

52 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:09:21.64 ID:4Q5dX9300.net
>>37
よしこい!

53 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:09:22.96 ID:1mMIsBse0.net
火星に移住してくれないかなあ。

54 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:09:25.32 ID:jRjrRyQm0.net
>>49
そりゃあやっぱりチャーハン作りたいんだろ

55 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:10:08.50 ID:LbqcdkKH0.net
トランプとキンペーが震えながら
   ↓

56 : ◆4dC.EVXCOA :2017/04/20(木) 23:10:12.41 ID:aQIfTlRz0.net
北は核実験、南は3億円強盗
これは何とかせんと

57 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:10:20.42 ID:pHTCd3M30.net
V(ビジター)

あらすじ

人間と何も変わらない容姿を持ったエイリアン“ビジター”は、
全人類に修好を約束する。

彼らの故郷は環境破壊に直面しており、
地球人に協力を求めたのだ。
その言葉を信じた地球人は彼らに同情して、全面的な協力を約束する。

しかし、彼らの真の目的は地球上の豊富な水資源の略奪、
そして食料としての人間を捕獲することであった。

しかも彼らの実体はヒト型爬虫類だった。

“ビジター”達の真の目的を知ったレジスタンスは、“ビジター”を撃退すべく行動に出る。

58 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:10:20.90 ID:Ez3KSADI0.net
>>41
ノドンに積めるほど小型化はしてないと思いたい。
そもそも核弾道持ってればもっと強気な気がする

59 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:10:40.09 ID:L8020NV70.net
>>21
そんなことやったら完全にテロ国家だろ
北の目標は核保有の大国になることで、国連から北の名前が消えることはしない
やれもしない脅しに乗るな

60 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:10:53.36 ID:bYM8Vute0.net
あー、やっちゃったのー?

で、どうすんの?

やるの?やらないの?

61 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:05.98 ID:l8z6SDcy0.net
金曜日に核実験、土曜日にトマホーク祭りなら神
日曜日は仕事だから勘弁な

62 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:07.34 ID:w8AzwSSU0.net
>>20
グロ

63 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:08.17 ID:s1Xw9e1k0.net
>>37
いただきまぁす

64 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:12.12 ID:i3YsHV840.net
>>34
多分この前の60キロしか飛ばなかった実験はそれじゃないかな?

過積載でどの程度飛ぶか?もしくは、国境近くに配備した場合、
ソウルに落とせるか、どっちかを試した可能性がある。

65 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:13.67 ID:xWclvJsC0.net
眠ってる間に攻撃されて死んだらちょっとイヤかも

66 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:18.50 ID:6e3u1yNZ0.net
キンペーがピョンヤンに乗り込んだら話が早い。

67 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:24.21 ID:+Sz/htGq0.net
よしかりあげ、骨のある所見せろ

68 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:11:59.27 ID:uw/jdi3B0.net
米国が極東の地で核ミサイル使っても
本国ではそれほど批判は無いと思うけど
日本の野党みたいに何でもかんでも反対!ってわけでもないでしょ?

69 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:14.78 ID:haOyHXNM0.net
また戦争詐欺ですかネトウヨ

70 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:16.17 ID:K5IZnARo0.net
現時点での、このスレの勢いが全てを語っているな。
北の挑発で勢いがあったのではない。
それだけ国民感情が悪化していた、ということ。

71 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:17.85 ID:BIMbamwl0.net
>>32
まずは国賊の地関東に住む連中が禊を済ませないとな。

少なくとも日光東照宮は今すぐミサイルで灰にならねばならない。

72 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:24.42 ID:dxv2oRJO0.net
まだやってたのか

73 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:43.60 ID:NsvpnIZF0.net
>>37
のん!

74 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:43.67 ID:QU3t44re0.net
>>10
日本的首都·东京 不同于北京那样的大气污染 雾霾,有着蔚蓝无尽的天空
文化被彻底破坏的中国的民族素养 就像是在国际社会翘起肮脏的屁股大方臭气...

75 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:47.80 ID:XsroEryv0.net
>>58
中距離までだからアメリカには届かん
いままで十分強気で来てたやん

76 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:51.98 ID:eVEhPryI0.net
核落とすニダ(震え声

77 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:12:57.15 ID:Ez3KSADI0.net
>>64
やっぱりあれか
次は成功するかな

78 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:13:17.11 ID:6UTznMWd0.net
すぐ隣に毒殺・暗殺国家北朝鮮が存在する。
毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な経営方針。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸も居る。 
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のため国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。格好いい! 

千葉県女児遺棄事件の容疑者はPTA会長である。
民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

79 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:13:39.85 ID:Ez3KSADI0.net
>>75
日和ってたやん

80 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:13:41.06 ID:8y3CiMtq0.net
38ノース・・・?

81 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:13:44.31 ID:uw/jdi3B0.net
>>65
あ、それは嫌
死ぬにしても自分が何で死ぬのか把握した上で死にたい
こういうのも平和ボケって言われるのかなw

82 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:13:50.96 ID:NnGcrSRC0.net
どうせ口だけで何もしないアメリカ

83 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:13:54.22 ID:2t9sbo/s0.net
まぁしないだろ。

84 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:13:55.12 ID:/I48pxUt0.net
>>65
おやすみ

85 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:14:03.04 ID:czakNEgw0.net
さっさと滅ぼさないと、結局アメリカも大変な事になる

86 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:14:05.08 ID:8G89NtY70.net
ジョンウンの、ちょっといいトコ見てみたい。

87 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:14:23.08 ID:Tup2pxdV0.net
>>37
ソースとマヨネーズかけてくう

88 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:14:31.81 ID:9lDMM1h+0.net
仮に核をミサイルに詰めても、どうやって起爆させるのか

89 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:15:09.89 ID:wpjEbmC40.net
地下核実験のつもりが自爆装置に・・・

90 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:15:18.92 ID:uw/jdi3B0.net
すでに総連にあったりしてなw

91 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:15:23.67 ID:wF0PL/dX0.net
フィリピンとかに飛んで行ってそうw

92 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:15:28.66 ID:TjDVGV4y0.net
>>69
韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港

93 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:15:30.44 ID:uNTdGG3E0.net
アメリカ攻撃なんかどうせしないだろ
もうやるやる詐欺は飽きた

94 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:15:36.39 ID:LBdzOwkc0.net
>>37
広瀬すず頼むこい!

95 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:16:06.26 ID:H2EqY/Xx0.net
しかしあれだな。バレーの後の整列かどうか知らんがw
何か変化あったら速攻でバレるんだな。そっちのが怖いよアメリカ

96 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:16:14.53 ID:OpYx9Rmv0.net
核実験無事終了
米は何も出来ずにおわったwwww

97 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:16:30.16 ID:x0MZ5bwN0.net
トランプは、やるときはやる男かな??

98 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:17:00.49 ID:F2YAcATi0.net
ロシアがなぁ。。。

99 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:17:28.47 ID:/I48pxUt0.net
この流れはくるな…

100 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 23:17:30.83 ID:pHTCd3M30.net
“ビジター”の正体を暴くべく、彼らの正体を収録したビデオテープを放送しようとするマイク。
しかし、メディアは“ビジター”の手に落ち、
マイクは危険人物とみなされて追われる身となってしまう。

総レス数 1000
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★