2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイデア商品】コートをかけるフック型の隠しカメラ(25ドル) トイレ個室に設置されていても違和感なし

82 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:04:42.41 ID:BtUQjpqS0.net
つうか100歩譲って着替えならわかるが
トイレはわからん

そんなスカトロ趣味なやつ多いの?

83 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:04:52.42 ID:eWbP0nSe0.net
これか、もっと安いぞ。
https://www.amazon.com/dp/B00DJTVKKI
でも評価は低いな。

84 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:05:25.76 ID:nQpKlGOq0.net
>>78
ホームセキュリティグッズを犯罪者が悪用してるだけだからねえ

85 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:06:21.98 ID:oVKlwrng0.net
いきり立った2本のチンポの上にカメラの穴が

86 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:07:12.51 ID:MYuxb1Bc0.net
>>3
いつも見てるぞ

87 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:07:16.69 ID:U09WvTNU0.net
>>17
そんな!
大股おっぴろげて陰毛抜いてるところなのに・・

88 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:09:20.31 ID:dYifPdPA0.net
>>49
写真ないのか

89 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:13:20.33 ID:7kMFbzhd0.net
>>82
昔からAVでも定番のジャンルだから一定の需要はある模様
とは言っても何が楽しいのかわからんなw

90 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:19:53.99 ID:SctqOICD0.net
カメラの向きは選べるのかな
取り付けた位置から上下左右にカメラの向きだけ動かせるなら選択肢としてアリ

91 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:22:10.92 ID:QRMLDgmn0.net
>>10
これは……

92 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:22:34.93 ID:yVuDPrxm0.net
トイレで着替えるJKとかセックスするJKとかオナニーするJKとかが目的でしょ
なんでうんこうんこ言ってるのお前ら

93 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:23:56.10 ID:U09WvTNU0.net
>>91
ね。箸がないよね。

94 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:26:28.58 ID:EVvDaYvh0.net
実際にコートをかければ、みえなくなるだろ。

95 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:27:00.32 ID:n4XVHSd/0.net
大阪なんばのソフマップのトイレで見つけたことがある。

96 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:28:10.53 ID:wDv2Ts9a0.net
スマホのカメラにテープ貼ってない奴おるんか?

97 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:29:25.35 ID:uEFiZcMX0.net
>>1
これはこれは

98 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:29:42.84 ID:u3q2hXFw0.net
>>93
そこ?

99 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:32:59.70 ID:ts7n5x+10.net
こんなの犯罪幇助で逮捕してもいいレベルだろ

100 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:33:07.56 ID:n+45kIxa0.net
>>3
家から出る時、視線を感じて見上げると
スズメが見てたりする

猫のときもある
猫の場合は興味なさげに歩いてく
その白々しさが逆に怪しい

奴らはドローンかもしれん

101 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:33:28.64 ID:4bNtX91X0.net
パンチラは4Kが出てる。すごい臨場感

102 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:33:47.15 ID:PvxuyPq80.net
アメリカ人でも便所盗撮して興奮する変態いるんだな

103 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:35:56.77 ID:R1j/VJ0O0.net
トイレで用をたしてる人を見たい人にはいいかもね

マンコ見れなきゃ意味ないと俺は思うんだが異常なのかな?

104 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:40:17.09 ID:UbaGQ33HO.net
>>103
便器にフックを張りつけろ

105 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:40:40.34 ID:6R5coWJg0.net
セットしてる本人がバッチリ映っててアウトってパターンか

106 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:42:20.03 ID:hlTcX4b/0.net
>>1
トイレにこれがあったら違和感有りすぎだろ

てかこれでトイレを隠し撮りしたところで目的の映像をとるのは至難の業だろ
もしやったとして何の意味があるんだ

107 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:42:39.92 ID:2KR0i5et0.net
これはアイデア商品だな
今後普及しそう

108 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:44:06.03 ID:a2WRVBh40.net
>>100
明日病院いけ

109 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:44:57.45 ID:tEuqlN7d0.net
こういうのってどんどん進化するんだろうな

110 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:45:51.64 ID:nEjjkn0x0.net
ピンホール・カメラだろ?
都内のワンルームとかもう怖くて住めないわ。

111 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:46:49.43 ID:nzTPku2y0.net
むしろカメラをそのまま置いておいたらどうだろう
まさか、堂々とカメラが置いてあるわけがないと
逆にスルーされるかもしれない

112 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:48:05.36 ID:/5BjcVwE0.net
>>3
ご先祖様が見ていることにまだ気づいてないのか

113 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:48:40.05 ID:1418Clwv0.net
トイレの床にフックが付いてたら、違和感しか無いだろwww

114 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:49:30.17 ID:2KR0i5et0.net
女子トイレから聞こえてくる音を聴くのが好きなんだよな
あ、いま鍵かけてパンツ脱いだかな、とか
この子、案外雑にカラカラとトイレットペーパー巻き取るなとか
紙を使う回数とか間隔とか

昔職場でかわいいなと思ってた女の子が鍵かけておしっこして拭いて
流して出ていくまで全部で20秒ぐらいで済ませてたときはすげえと思った

115 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:49:33.62 ID:2ENkxYDp0.net
>>10
うまいもんと、うまいもんをセットにしたら、ますますうまくなるじゃん!

116 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:50:33.20 ID:HoySDSR60.net
こういうので芸能人の着替えとかトイレの盗撮映像が出回るのか

117 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:53:27.32 ID:2KR0i5et0.net
壁一枚隔てたむこうで女の子が今パンツ脱いで下半身すっぽんぽんなんだと思うと興奮する
昔の和式トイレの方が想像力が掻き立てられたんだけど

118 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:56:11.51 ID:rZZH1AGIO.net
>>10
気持ち悪い

119 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:57:06.05 ID:IQ+Pa6Ek0.net
コンビニで商品買う前にトイレに行ったりするんだけど
最近男女共用の店が多いんだよね…ちゃんと対策できてるわけ?と
不安になるので(別に私の盗撮してもいらんだろうけどさ)
ちゃんと男女の区別がある店で買ってる
共用のお店だと何も買わずに出る

120 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:57:07.67 ID:DjaRocz50.net
フックがあっても不自然じゃない位置から撮影しても使い道ねーじゃん。

121 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 20:59:34.11 ID:IPrwUVjG0.net
フックは自分で切れってことだよ

122 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:00:30.03 ID:zdDdumvh0.net
これは洋服をかけるとフックが外れて下に落ちる
使用者は「あ、壊れたフックが転がってるな」と思うだけで警戒しない
清掃管理業者は「変なゴミが転がってるな」と思ってゴミとして捨てる
仕掛けるだけで下からのアングルから撮影でき回収の必要も無く証拠も残らない

123 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:00:50.04 ID:hOtwAj690.net
デザインもうちょいどうにかならんの
おちんぽじゃん

124 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:01:01.36 ID:AOVKaLV20.net
2穴用か…

125 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:01:21.77 ID:WUouS1Cm0.net
フックが勃起したポコチンみたいだからバレるだろ

126 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:01:29.96 ID:TEYnafhk0.net
防犯にこそ役立ててほしいとこだな

127 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:01:58.35 ID:8w3FxY1N0.net
>>1
フックがチンコに見える

128 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:01:58.60 ID:HSDCxr/A0.net
>>38
見られたからってまぁオナ中じゃなきゃ問題ないわ
自分の知らないところで笑われてても直に関わってこようとしなきゃ気にもなんねぇわ

129 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:02:05.73 ID:zcC8tcl20.net
>>3
作業用のヘッドライトつけて点灯させときゃ
顔はライトのせいで映らん
それを応用してIRLEDとかキャップに
仕込めたら違和感なく
顔が映らなくなる

130 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:03:32.64 ID:jgVy6jh70.net
最近公衆トイレ入る時一応見回すわ
高速のSAとかさ

131 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:05:03.03 ID:QCrHTLyD0.net
コート掛けたら真っ暗じゃね?

132 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:06:01.25 ID:jgVy6jh70.net
>>128
男はいいけどね

攻殻機動隊で目を盗まれるってあったけど、それにもう近い

133 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:07:33.63 ID:jgVy6jh70.net
>>38
都内の中国人、山手線の中でスマホ見るふりして女の胸の谷間とか脚とか撮って
そのままツイッターに流してたわ

134 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:08:44.47 ID:qph/ygRA0.net
>>10
アリです!(。-∀-)

135 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:09:29.09 ID:UicmtK3s0.net
こういうのを作ってるクズ企業って犯罪者を相手に商売をしてるんだよな?
人に迷惑をかけてる点では麻薬密売なんかよりよっぽど悪いよな

136 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:09:49.32 ID:XXqdVNTLO.net
だよな
服掛けたら見られないよな、安心した
トイレの個室以外に仕掛けられたら怖いが

137 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:10:21.24 ID:l9YIl6t/0.net
あなたは見られている。
政府の極秘システム『マシン』によっていつ何時も監視されているのだ。
開発したのはこの私。

138 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:11:04.65 ID:woZjITdR0.net
なんと奇遇な

139 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:11:43.28 ID:ZrHeHq4u0.net
他人を覗き見るメリットがわからない
ゆすりのネタ探し?

140 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:18:17.61 ID:zcC8tcl20.net
>>131
ガム貼り付けてもいいね

141 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:30:31.01 ID:vEnn+66CO.net
これ前に仕掛けた人がいて、荷物かけたら落ちたことからバレて捕まってなかった?

142 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:37:07.25 ID:5AvExAGo0.net
>>1
ええーこんなの売ってるの?
家以外のトイレ恐くて入れないな
大抵フックは高い位置にあるけど低めな位置にあったら入るの止めた方がいいかも知れない

143 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:38:31.43 ID:hsEWca3a0.net
フック型 壁掛け小型ビデオカメラ 実写有り
https://youtu.be/aOPizEiHl3I


手と比べると結構、デカイ
それにフックにかけるときフックに目が行くから
レンズがあるのがバレバレ

どう考えても失敗商品だろww

144 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:42:31.73 ID:mKdyGic70.net
10代のチンコみたいに

ギュイィィィンと

反り返ってる♥

145 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:46:37.06 ID:lXXLzeBu0.net
ディルドーかとおもたわ

146 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:48:54.31 ID:XvwV5NnE0.net
>>17
恥ずかしくない書き込みをしろよ?

147 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 21:52:24.28 ID:DRszs1/W0.net
フック全体にかける形でシールか付箋かなんかをペターンと貼ればいい
常時持ち歩きでww

148 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:02:11.02 ID:4jYjNO1f0.net
ペーパーの芯型がいいと思う

149 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:08:02.02 ID:2KR0i5et0.net
>>130
普通にしてれば顔うつらんのにきょろきょろ見回してるせいで顔がはっきり映ってる盗撮ビデオよくみるわ

150 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:10:19.84 ID:j0qoAkSd0.net
これのフックを折ったものを、高速道路のPAやコンビニのトイレでよく見かける

151 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:13:15.18 ID:BkT9Te750.net
これは分かるだろ。こんなのプラ製なんかあり得ない。しかも上から
盗撮したいなら三角の隅っこに置いてあるのの方がいいんじゃね 俺はやらんけどな

152 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:15:22.71 ID:Vyndj1dJ0.net
シャワーノズルの先に付けたら?

153 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:17:53.43 ID:5sYebX890.net
中学の時、トイレに置かれたカメラ見つけてしまったことがある
ぼっちのコミュ障だから友達にも先生にも言えなくて、
黙って持ち帰ってビニール袋にいれて肉柔らかくする金槌で壊して捨てた
仕掛けた人って先生だったんだろうな…気持ち悪い

154 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:21:09.97 ID:iNe9hF8K0.net
プライバシープライベートを侵害されるの許せない

155 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:25:32.55 ID:sPRUGLsK0.net
>>89
古事記にウンコしてる女のアレに下水から飛んできた矢が刺さって妊娠しちゃうみたいな描写があった気がする

156 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:33:27.06 ID:N2v8x3xb0.net
>>153
マジかー。
確かに、一番に発見したらなんか聞きまくられるもんな。

しかし犯人取り逃がしたことになるから、やっぱり恥ずかしくても
言わんと。

157 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:38:54.07 ID:3rHN9yjU0.net
もう便器型カメラでいいだろ

158 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:41:33.76 ID:p32iDLDd0.net
>>10
中華スープならレンゲで食える
しかし

159 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:44:01.21 ID:thJeph3v0.net
ウォシュレット型のカメラにすればいい

160 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:46:36.91 ID:p32iDLDd0.net
>>49
写真もない単なるまとめサイトの誘導

161 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 22:52:53.12 ID:PQnUnq0n0.net
ちょっと家の嫁監視用に買うわ

162 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:00:52.46 ID:SlzMrTYE0.net
>>3
いつも見てるぞ
俺達は常におまえを監視している
見てるぞ見てるぞ見てるぞたまに見てるぞまれに見てるぞ3年に1回見てるぞ見てるぞ見てるぞ

163 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:05:35.61 ID:ZktExwip0.net
>>10
味覚音痴が食うやつなw

164 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:10:38.88 ID:ZktExwip0.net
>>56
ww

165 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:12:18.12 ID:SaW2sFgQ0.net
つか、ションベンしてる女見て興奮するのか?

166 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:12:59.12 ID:npT4ec980.net
会社でもいるが胸ポケットにスマホのレンズをこちらに向けてはめてるのは
大概盗撮してると思ってる

167 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:16:57.55 ID:G82fW9Hz0.net
コレ一つだとすぐバレるよ。
同じ形のカメラが入ってないダミーがあった方が良い。
100個でも掛けとけば一つが本物でも気づかれない。

168 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:19:09.18 ID:JOWSY4g/0.net
昔は部屋暗くして携帯カメラでみたら盗撮カメラ光ってたけど今も?

169 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:22:59.45 ID:QrVsvkTg0.net
どっかの性犯罪者が訴訟まで起こしてたけど、その件はともかく、忘れられる権利ってやっぱ重要だよな
ますます盛んになるであろう、この盗撮社会において
いずれ法整備はされると思う
女はきついと思うよ、今の世の中

170 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:24:55.94 ID:JdsHxvTM0.net
冬だとコートしか写らんな

171 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:25:39.23 ID:hoJN1P030.net
>>1
そんなもので何写すんだよ
パンツ脱いでる女の頭でも写すのか?

172 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:27:03.08 ID:hoJN1P030.net
>>3
それが賢いかもな
現実を受け入れるか

173 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:30:09.48 ID:+ai3PA710.net
トイレ盗撮って日本だけかと思ったら世界中にあるんだな

174 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:32:08.27 ID:u/Qsceku0.net
>>132
物語に現実が追いついていくな

175 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:33:05.05 ID:TPhRAYjfO.net
バッテリー2時間は短くない?

176 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:44:26.38 ID:4Tuuy/rs0.net
>>175
この手のカメラにしては長いほうだろう
40分ぐらいが一般的なとこじゃないか?
動態検知組み合わせて長くしたり出来たりもするが
大抵給電しながら撮れるからこういうのはUSBで繋ぎながらやるんだろう

177 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:44:44.24 ID:wrkEihDm0.net
皆さん ラブホは気をつけましょうね

部屋入ったらよく確認すること!

178 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:45:51.64 ID:b5uj2lyB0.net
すでにフックの形状が卑猥

179 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:50:50.03 ID:OBvp/qJp0.net
ほほぅ

180 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:53:42.66 ID:HiQOu3wf0.net
>>10
カレーに刺身よりはましだな

181 :名無しさん@1周年:2017/04/16(日) 23:55:35.56 ID:6uWgMoXB0.net
ひらめいた

182 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 00:00:18.05 ID:zpQtfpgn0.net
>>153
中学生でそこまで考えてカメラも処分したんだから立派
先生だったとしたら報告したら嫌がらせを受けたかもしれないし

183 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 00:03:33.81 ID:+0cA6AQf0.net
コートでは誰でもひとり ひとりきり

184 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 00:05:57.52 ID:F9PogZfB0.net
ウオシュレットの先っちょにカメラ仕込まれたら、絶対気付かないだろうなぁ。

もし商品化するならオレにもマージンよこせよ。

185 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 00:18:25.40 ID:NPSmxzzP0.net
とりあえずTwitterで堂々と男性トイレ個室を上から盗撮した動画上げてるホモ共を逮捕しろよと言いたい。

186 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 00:18:36.80 ID:YTAWz11e0.net
金属フックしか信じれんな

187 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 00:35:01.43 ID:Tdg8LQPB0.net
>>1
撮影対象との間にフックが映りこむ欠陥品なんじゃ…w

見つけたら、カメラ穴のトコに釘刺して放置して、回収しに来た奴の反応を是非見たいw

188 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 02:00:01.94 ID:IAQG2+ZZ0.net
>>123
これ思い出した
ttp://www.scn-net.ne.jp/~kanpou-i/images/seiryokuzai/seiryokuzai-02.jpg

189 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 06:03:25.88 ID:Ahu2Bu0Q0.net
>>10
それぞれ個別は美味そうなんだけどな

190 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 06:05:00.11 ID:kVRa1+thO.net
>【アイデア商品】


こらこらw

191 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 06:05:40.68 ID:BT8XTbJO0.net
>>1
ちんぽに見えた

192 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 06:08:41.85 ID:/pcHCmp10.net
恋人や一夜限りの相手からも盗撮されてるよ
鼻ほじるやつは注意しな

193 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 06:13:24.88 ID:bNJ4BFfc0.net
これダミーで上着掛けさせて下から捕るのよ
上着着たままなら洋式は隠れるから

194 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 06:18:36.69 ID:PGUnEV+80.net
>>38
手帳型ケースにすればそんな心配とは無縁。

195 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 07:41:39.73 ID:KdU+XVth0.net
どう見てもダブルディルドです
本当にありがとうございました

196 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 07:43:37.92 ID:DpxSKlwo0.net
天狗やんけ

197 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 07:45:30.50 ID:x4pH7l370.net
はよ義眼型カメラを
もしくは薄膜コンタクトレンズ型カメラ

198 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 07:46:20.47 ID:4BaYW8s50.net
床上30cmの位置に取り付けてあったりしてw

199 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 07:52:30.33 ID:+4Wq5mr80.net
杖用のフックが最近あるじゃん
あれの方が下についてて、後付でも違和感ないからヤバイな

200 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 07:52:49.47 ID:9Aed06Vw0.net
漏れる漏れると思って急いでした後に
三角に隠されてるカメラ見つけたことある。
保健室に持って行こうかと思ったけど
中の動画を見られるのが恥ずかしかったから
カメラを取り出して川に捨てた。

これがいいよね?
カメラのことを先生に言って中の動画を見られたら
私の人生終わると思った
警察の人に見られても嫌だし
女の子でカメラ見つけた場合は、みんな黙って捨てるか壊してると思う
警察にいかないよ。自分のしたとこ見られるの絶対に嫌だもん

201 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 07:58:21.25 ID:66UTP8x00.net
そんなもんよりラブホとかにある鏡カメラが最強でしょ

202 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 08:09:25.82 ID:2Zpm+NkY0.net
>>200
学校で?
てことは犯人は教師か

203 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 08:11:33.22 ID:E7XhJ6eX0.net
こっちを向け、こっちを向けw

204 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 08:11:58.89 ID:75kWzVGY0.net
>>200
映像が電波で飛ばされてた可能性があるぞ
カメラ捨てても映像残ってる可能性大

205 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 08:46:24.60 ID:zJVOldR+0.net
>>200
犯人がいつになっても捕まらないじゃん。
恥ずかしいのは分かるけど他のひとのためにちゃんと通報しなよ

206 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 08:46:56.29 ID:CceQKvRr0.net
>>3
(ヽ´ん`)「思考盗聴されてる」

207 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 08:53:10.09 ID:TC2la7Hs0.net
なんと奇遇な!

にしか見えない

208 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 09:11:08.09 ID:j/1VE8dI0.net
トイレの監視、って、どう考えても盗撮目的だろ。

209 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 09:24:07.21 ID:Zpt6XSXf0.net
とりあえず10個は頼もうか

210 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 09:26:17.80 ID:HKeIyRg50.net
>>200
どこか違うところで録画してるかもしれんから
言わないとダメだ
警察では女性警察官が録画チェックするとか
気遣ってくれるはず

211 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 09:27:04.58 ID:eQh+iW7x0.net
>>6
しかも二本も

212 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 09:56:32.41 ID:k83PDQru0.net
フックの先にカメラが付いててコートかけたら見えなくなるっていうバカ商品かと思った

213 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 11:11:22.80 ID:Z5jnGaNJ0.net
>バッテリーは2時間
セキュリティでは全然使えないw あからさまに犯罪目的

214 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 13:18:43.38 ID:9jdc5zXD0.net
アイデア商品じゃないだろ
盗撮用品だろ

215 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 13:19:29.68 ID:M1VH00br0.net
>>1
コート掛けられたら見えなくなるw

216 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 13:20:56.42 ID:rylyeYG+0.net
ウォシュレットのノズルにカメラ付けたら良いと思う
TOTOさんどうですか?

217 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 13:26:00.67 ID:nOPtJyHp0.net
へえ
アメリカ人もトイレの盗撮なんてするんだ
人が排泄してるところを見たい変態なんて日本人だけかと思ってた

218 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 13:29:02.54 ID:hFMz0G4H0.net
ここだけの話な
カメラを設置されたらイヤだなーってところに
隠しカメラを設置するからバレるんだよ
カメラを設置してても誰も興味を示さない場所に設置すれば
バレることはない

219 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 13:32:25.58 ID:HyB7eQ7+O.net
>>192
> 鼻ほじるやつは注意しな

何かワラタw

220 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 13:34:12.64 ID:9gN8eZKu0.net
性的興味目的の盗撮だけじゃなくて
これからは社会的に抹殺するために使われるよ
もうリベンジポルノどころか映像による暗殺の時代だ

221 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 14:33:12.17 ID:4TTb4NnR0.net
俺はフックがあると尻の穴に入れる性癖あるから、はずかしいなw

222 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 18:06:48.48 ID:4BaYW8s50.net
>>192
一人鼻フックも、バレたらヤバいな

223 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 18:35:39.46 ID:Uz7EAbpA0.net
>>222
研ナオコ・・・

224 :名無しさん@1周年:2017/04/17(月) 19:29:04.30 ID:ylCNEwa70.net
>>211
なんと奇遇な

225 :名無しさん@1周年:2017/04/19(水) 18:03:09.61 ID:1QxtpUbu0.net
アイデア商品じゃねぇよ!

226 :名無しさん@1周年:2017/04/19(水) 18:08:20.30 ID:s6v7J+m00.net
いや、こんなの股間の高さに設置したらバレバレだし頭の高さに設置しても頭しか映らねえよw

227 :名無しさん@1周年:2017/04/19(水) 18:09:18.62 ID:RaRe3VQD0.net
公衆トイレに入る時は
顔とちんぽを隠して入ってる

228 :名無しさん@1周年:2017/04/19(水) 21:18:00.30 ID:HahozGSj0.net
性犯罪者ジャップオスマジで死ねよ
ここで気軽に盗撮談義してるキチガイもとっとと死ね

229 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 07:01:59.25 ID:7M3vI/1O0.net
盗撮なんて犯罪扱いしなくていいよ。
重要な情報の漏洩は別だけど。

230 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 07:05:51.87 ID:UjuwbTiXO.net
違和感以前にこれ付けるような位置にカメラ付けて意味あるのか?

231 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 07:19:50.88 ID:PTA4WBg20.net
マンゴー見える高さにこれがあったら不審だろ

232 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 07:23:06.99 ID:a/++1ObrO.net
気に入ったエッチ画像を撮り始めるとフックの傾きがむくむくと…
ブサ画像だとふにゃーん

233 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 07:35:05.67 ID:AWyHKMKB0.net
>>1
トイレより試着室向けだな

234 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 07:48:06.51 ID:DoLCxpR50.net
三才ブックス的にはアイデア商品だろうな

235 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 08:06:04.06 ID:dIbIo1Ow0.net
>>7
映像なんて一部需要だろう

そんなことより

メールとかラインとかダダ漏れしてると考えてみろ

236 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 09:11:38.10 ID:MVBOIUpL0.net
アイデア商品と書くとオサレに見える

237 :名無しさん@1周年:2017/04/20(木) 19:59:43.02 ID:vZWOzGAF0.net
エネマグラかよ

238 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 07:57:48.27 ID:SRmo4uA+0.net
>>10
ありやな

239 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 07:58:56.87 ID:SRmo4uA+0.net
>>21
最近こういうの流行ってるな

240 :名無しさん@1周年:2017/04/21(金) 08:13:05.50 ID:SRmo4uA+0.net
ウォシュレットのノズルがカメラになってるのが、最強
給電も出来そうだし

総レス数 240
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★