2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】静岡県警の刑事部長が行方不明…財布と携帯残し [04/12]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/12(水) 13:35:28.59 ID:???
★静岡県警の刑事部長が行方不明…財布と携帯残し
2017年04月12日 11時23分

静岡県警は12日、県警の伊藤博文刑事部長(58)が、10日午後9時頃に
静岡市内の自宅を出た後、行方が分からなくなり、捜索していると発表した。

県警は、事件性の有無を調べている。

発表によると、伊藤部長は10日午後5時20分頃、静岡市葵区の県警本部を退庁。
その後、北に約1・5キロ離れた同区内の自宅に帰り、午後9時頃に家を出たとみられる。
自宅には伊藤部長の財布と携帯電話2台が残されていたが、書き置きなどは見つかっていないという。
11日に妻から県警に行方不明の届け出があった。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170412-OYT1T50075.html

2 :名無しさん@13周年:2017/04/12(水) 14:13:49.50 ID:8xuRa+ZXH
長澤翔 パワハラ 無能 ソフトン ドルオタ 捏造 サービスマン 阿片 破天荒
長澤翔 ISIS 留置場 ゲイ 反日テロ組織 デジモン トロイの木馬 いじめ ポジ種
長澤翔 ガイジーヌ ブラックリスト 犯罪者 メスイキ 有印私文書偽造罪 DDOS攻撃 押し売り 暴力団
長澤翔 保健室登校 不法侵入 アンネの日記 遠隔操作 捕鯨 ホモ ドラッグ 在日
長澤翔 少年院 偽装離婚 ヤクザ 出会厨 異常性癖 わんずまざー保育園 迷惑行為 知的障害
http://i.imgur.com/BjPnFka.jpg

3 :名無しさん@13周年:2017/04/12(水) 16:35:20.34 ID:ea4ZYMMkU
5時20分退庁ならアレだな

4 :名無しさん@13周年:2017/04/12(水) 18:00:56.58 ID:hkJD6256b
安重根に殺された

5 :名無しさん@13周年:2017/04/13(木) 11:46:36.48 ID:R/Hfw7FGY
行方不明の静岡県警刑事部長は自殺か、遺体発見
2017年04月13日 11時35分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170413-OYT1T50043.html

 10日夜から行方不明になっていた静岡県警の伊藤博文刑事部長(58)が13日朝、
静岡市葵区の山林で死亡しているのが見つかった。

 県警幹部が明らかにした。現場の状況などから、県警は自殺とみて、動機などを調べる。

 伊藤部長の遺体が見つかったのは、葵区内の自宅から北西に2キロほど離れた賤機山しずはたやまと呼ばれる一帯。
伊藤部長は10日午後9時頃、自宅を1人で出たまま行方が分からなくなり、妻から届け出を受けた県警が捜索していた。
遺体発見時、家を出た時と同じ赤いジャンパーを着ていたという。

6 :名無しさん@13周年:2017/04/13(木) 11:50:19.00 ID:kbgFXWXK5
面倒くさいと、すぐ自殺にするよな

7 :名無しさん@13周年:2017/04/13(木) 13:23:16.87 ID:kbgFXWXK5
自殺の原因は何?

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★