2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】翁長知事、中国へ出発 政府要人と面談予定 [04/09]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/09(日) 14:43:01.39 ID:???
★翁長知事、中国へ出発 政府要人と面談予定
2017年4月9日 13:46

翁長雄志知事は9日午後、日本国際貿易促進協会(国貿促)の
訪中代表団に参加して北京を訪れるため、那覇空港を出発した。
中国政府要人と会談する。訪中は3年連続3回目。
翁長知事は空港で「もう3回目で一つ一つ前に来ている。
改めて経済交流、自治体交流を進めていきたい」と抱負を語った。
12日帰任する。

今年が沖縄県と福建省の友好省県20周年で記念行事も予定している
ことから、双方の交流活発化への協力を求める。観光振興の観点から
中国からの来沖観光客拡大も要請する。

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-475683.html

関連スレ
【翁長だんまり】沖縄の漁師悲鳴「怖くて尖閣の海には行けない。中国海警艦が1時間も追いかけてくる」 消えた漁場 [02/13]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1486954155/
【産経抄】石垣の漁民が危険な目遭わされる尖閣問題より名誉市民でもある福建市との定期便就航の方が重要だった翁長知事
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1432374552/l50
【沖縄】翁長知事、中国で尖閣に触れなかったのは「時間なかったから…」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1432121716/
【沖縄】中国による領空・領海侵犯には一切抗議せず、空自パイロット死亡事故で抗議する翁長雄志氏
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431579192/
【国際】琉球独立を画策する中国、谷垣幹事長とは会わないのに翁長知事とは面会 辺野古基金にも資金提供や中国シンパを送り込み
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431437583/

2 :名無しさん@13周年:2017/04/09(日) 16:03:45.44 ID:rFNghSPPT
沖縄を中国に売りに行くのか?

3 :名無しさん@13周年:2017/04/09(日) 16:25:24.88 ID:/RPaG04cy
先の日中戦争の時にただ 逃げ回っていただけの共産党軍は
現在軍備が増強されたからと言っても中身が昔のままでは
たかが知れている。
弱いもの虐めが得意の共産党軍は、いざ日中間で戦争が起きれば
またもや逃げ回っているだけの存在になるだろうな。
http://www.asyura2.com/0406/war58/msg/153.html

4 :名無しさん@13周年:2017/04/09(日) 16:39:43.35 ID:tb3W/lJKX
どうせホイホイと女の接待でも受けてくるんだろw 売国奴

5 :名無しさん@13周年:2017/04/09(日) 17:24:02.14 ID:XR5FOoZWb
娘が人質なんだもの仕方ないよねぇw

6 :名無しさん@13周年:2017/04/09(日) 21:30:16.44 ID:ulhcS7UtO
習近平が国賓待遇で釣魚台国賓館のご招待の模様?
沖縄は独立国らしいい?・・・・・・

7 :     勝俣一生  永井  塚林弘樹  :2017/04/09(日) 21:31:01.44 ID:/HzsLIwjp
 安倍晋三記念小学校
 国有地売却 実質タダ
 自民維新 愛国保身

八木秀次「籠池氏は愛国と言えば何でも許されると考えているフシがあった。ネトウヨや、『なんちゃって保守』と一括りにされたくない」 麗澤大学統一教会

日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」

籠池理事長は、学校建設にあたって安倍総理の昭恵夫人から「安倍晋三からです」として100万円の寄付金を受け取ったと証言

椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三
安倍晋三 下痢流さずに デマ流す
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★