2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「金正恩委員長、喜び組の下着に3億8000万円支出」 [04/07]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/07(金) 13:26:53.40 ID:???
★「金正恩委員長、喜び組の下着に3億8000万円支出」
2017年04月07日08時13分 [中央日報/中央日報日本語版]

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)
労働党委員長が昨年、「喜び組」の下着購買費用として約38億ウォン(約3億8000万円)
を支出したという報道があった。

5日(現地時間)の英日刊デイリーメールが世界貿易情報を提供する「トレードマップ」を引用し、
「昨年、金正恩委員長が喜び組(Pleasure Squad)の下着購買費用として270万ポンド
(約38億ウォン)を支出した」と伝えた。

デイリーメールは「喜び組は金正恩委員長の快楽のために若い女性で構成されている」とし
「ある脱北者によると、女性らは喜び組に入る前に処女であることを確認する医学検査を
強制的に受ける」と伝えた。

報道によると、金正恩委員長は中国から女性の下着のガーターとコルセットを輸入した。

「トレードマップ」の報告書によると、金正恩委員長は「喜び組」の下着のほかにも
シャンパン・馬・化粧品購買に数百万ポンドを支出した。

デイリーメールは「200万人の北朝鮮住民が一日に650グラムの食糧配給しか
受けられないなど生存のために死闘している」という国連の発言を引用しながら
「しかし金委員長はシャンパン、ワイン、チョコレート、スイスチーズなどに莫大な
予算を支出している」と皮肉った。

金委員長は昨年、自分と父、祖父の銅像製作のために3300万ポンド(約46億円)の
費用を投入した。またドイツの会社を通じて550万ポンド相当のぜいたく品を輸入した。

http://japanese.joins.com/article/790/227790.html

2 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 13:38:17.68 ID:NvqnFKCTr
新たな、輸出品の創造らしい?
韓国ではOLの下着や使用済みの制服等の汗や香りの付いたものがバカ売れらしい!!
此処にに殴りこみをかける予定らしい。?

日本でもいろんなフェチが居るが、世界の常識の届くほどものではない、
しかし韓国、中国、EUでは、大儲けに繋がる最良の素材だと見られて居る様だ。
新たな北朝鮮の資金源に目を丸くするトランプやドテルテは習近平に冷静な目に
あいつ内心はモヤモヤしているんだと、クスクス笑って居る!!

ロシアのアデランスチビも欲しいとリクエスト注かもしれない!!

3 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 14:52:01.44 ID:KCFuICZSH
>>2
そんな気持ち悪い妄想をしてるお前が真っ先に買ってやれ。

4 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 15:10:54.66 ID:RSDW+oFAP
おかねもちー
労働者輸出して給料天引きってもうかるんだね

5 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 15:11:21.87 ID:ByTfjWnb3
>>1
>デイリーメールは「200万人の北朝鮮住民が一日に650グラムの食糧配給しか
>受けられないなど生存のために死闘している」という国連の発言を引用

情報が古いのではないか?

★北朝鮮、路上生活の子を減らした金正恩の力 父のやり方を変え、農業改革で食糧事情改善
2017年03月30日 http://toyokeizai.net/articles/-/162495

金正恩の過去5年で食糧事情が改善され、北朝鮮住民は市場に行けば穀物の種類を選んで食べることができるという。

6 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 16:27:07.90 ID:NvqnFKCTr
>>3
スレに書き込んだだけで、高射砲で跡形もなく粛清の国だ、仕入れに行くのも
命がけだろう!!

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★