2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】相次ぐ協会退会で水族館が真相激白! 追い込み漁のイルカ購入禁止「デメリットの方が大きい」 [04/07]

2 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 13:20:01.40 ID:ByTfjWnb3
イルカ料理を出せないのか?

3 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 18:13:14.68 ID:NvqnFKCTr
>>2
韓国から輸入しているクジラ肉の99%が韓国近海で乱獲されたイルカだと言うことらしいが
ほんとうなのだろうか?

日本のイルカは他の魚類保護のために行っている面もあるらしい
特にアザラシやトドはイルカに餌を横取りされて漁港に居座り
牛や豚の廃棄肉を漁る有様だ!!

これもイルカ異常増殖が原因だ、

4 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 20:11:31.80 ID:3ytixcRMQ
日本の文化や伝統を残すことが大事

欧米や支那チョンの横槍に耳を貸すな

5 :名無しさん@13周年:2017/04/07(金) 21:40:31.72 ID:+mFCL9ewx
いいぞ、いいぞ支持する。ユダヤの偽善と戦って欲しいね。イルカの捕獲方法がどうこう言う前に「だったらお前ら肉も魚も食うな」と言いたいよね。こんなのグローバル・スタンダートでも何でもない。ただのイチャモンだろ w

6 :名無しさん@13周年:2017/04/08(土) 09:06:30.25 ID:csypdS8gy
グローバルオナニストと会話してはいけない。
グローバルオナニストは異教徒であるので無視する、うるさかったら殺してしまうという対応が正しい。

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★