2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ミステリーサークルを20年研究した科学者が明かす「真実」

577 :名無しさん@1周年:2017/04/09(日) 13:00:53.50 ID:3evWUzss0.net
>>558
現段階では、地球と接触するタイプの宇宙人はいない

これが結論ってだけだろ?w

地球上で宇宙人とされてるのは
地球人が作り上げた、宇宙人だということ

UFOやミステリーサークル
その他もな?

日本でやられてる「霊」ビジネスの
世界バージョンってところか

「宇宙人」ってことで注目やそっちを集めてるってところだろうね

記事にする記者にしても、そういうTV番組にしてもな??

大衆を騙してるだけなんやで?w

だから、お前みたいなことになるやろ?
>見つかりたいのか隠れたいのか

こうなるやろ??
見つかることはないわな?だって、嘘なんだからwww
隠れたいのか??そういうことになるわな?

嘘だから本物を登場させることはできないが、その存在だけってなると

それはそういう形になるやろ??
ただ・・それなだけ

そういうメディアは信用しない方がいいで??
主旨がそうであり、簡単に大衆を騙し、扇動することに

違和感をかんじない人達ってことになるからね

そういうメディアって一番信用したらあかんのやで??

だって、宇宙人ではそうするが、他の奴ではしません

それはわからへんやろ?wそれでするってことは、そいつらはする奴等

1みたいは博士も社会的に信用は失ったわな??

霊でも同じやで??
霊能力者やスピリチュアル、その類な??

簡単に人を騙す奴だから気をつけなはれよwwwww

総レス数 747
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★