2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】トランプ氏「あらゆる軍事的能力使い守る」安倍晋三首相と電話会談  Wハウス発表

105 :天一神:2017/04/06(木) 11:57:03.47 ID:45AhqOtH0.net
>>1
北朝鮮の要求は米軍撤退だけなんだから 米軍帰国すればいいだけで
さらに軍事費を国民に配れば米国民も助かるだろ。米国益になるじゃないか
米軍撤退すれば北朝鮮の豊富な資源と日本の優れた技術で
アメリカに撃つようなことは無いよ。 アメリカの国益成るじゃないか

共産圏の国は貧乏で軍事費上げたくないんだから 米軍撤退すれば共産圏も軍縮するし
米国も軍事費どんどん下げれるじゃないか
日本は外国にODA戦費撒くぐらいだから軍事費拡大できるし 米ロよりすごい武器を作れるよ
アメリカが爆撃すれば中東化しテロリストが米国を破壊するぞ 国益にならないよ
共産圏はアメリカに核爆弾を撃ち込みますよ 国益にならないじゃないですか?

アジア共産圏はすべて核ミサイルを持った 米軍が撤退してアジア軍縮から撤退で良いわけで
恥ではないし 後は日米世界で何とかすればいいのであり 米国からでも正義の米軍は来るでしょ
日本にいる必要はないでしょ

人種差別テロリストに困ってるんだろ?みんな母国に帰って復興すればいいじゃない
アメリカ白人は北欧に帰り、黒人はアフリカ復興するのが
アメリカ人のためだろ 一番いいじゃないか

大韓帝国は北朝鮮の豊富な資源で工業化し近代化したのは北部であり満州であり
その豊富な資源から中国は満州を大事にし日本が技術提供した。
北朝鮮と日朝会談を阻止する米国は、武器を日韓に売りつけることを
国益としたため北朝鮮は核兵器に頼らざるを得なくなった。

南朝鮮は農業地帯であり貧乏でありあまり近代化の恩恵は無く戦後は日米により近代化された。

アメリカは北朝鮮満州の豊富な資源を狙ってるだけじゃないか?
中国は金鉱が出ただろ 正義の戦争じゃない。
アメリカはタックスヘイブンと軍事費を国民と世界の国民に撒けば良いだけ。

アメリカが撤退すれば極東アジアの軍縮になりアメリカ国益になる
米軍撤退がアメリカの国益。

日本政府は戦後も米国と組んで戦争し続けているけど、いいかげんにやめなさい。

あまり言いたくないけど日本政府は米国と組んでアジアから富の収奪し
中東では石油利権の獲得戦争に米軍と共に70年間憲法違反しやってきたじゃないか
日本軍は富の収奪なんかしていないぞ 今の日本政府の方が悪い 極悪だ

日本軍は有色人種の人権に、自由民主主義を獲得する戦争。
日米がやってるのは富の収奪。
戦前も戦後もマスゴミは大本営発表しかしてないじゃないか。

富の収奪して70年間憲法をないがしろにし国民を騙してる
ウソはいいです。日本政府は戦後も戦争し続けています。 早く戦争を止めろ

戦争してるから秘密保護法に共謀罪必要なんじゃないか
敵基地攻撃能力にミサイル防衛し戦争し続けるんじゃないか 極悪同盟

戦後戦争していないなんて国民を騙すのは止めろ 

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★