2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本人観光客が韓国の有名クラブで性的暴行被害=韓国ネット「国の恥さらし」「せっかく遊びにきてくれたのに」 [04/05]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/05(水) 12:02:07.46 ID:???
★日本人観光客が韓国の有名クラブで性的暴行被害=韓国ネット「国の恥さらし」「せっかく遊びにきてくれたのに」
2017年4月4日 22時10分 Record China

2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで
日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。

ソウル江南警察署は3日、男を性的暴力犯罪の処罰などに関する特例法の
類似強姦(ごうかん)容疑で在宅起訴したと明らかにした。

警察によると、男は2日早朝、江南のあるクラブで酒に酔った20代の日本人女性
観光客を非常階段に連れていき、無理やり性交類似行為をした疑いが持たれている。
男は女性の悲鳴を聞いたクラブの警備員によって警察に引き渡された。
男は警察の取り調べで「女性と合意の上でスキンシップをした」と述べ、
容疑を否認している。また、女性は3日に出国する予定だったが、
実際に出国したかは確認できていないという。

警察はクラブの関係者を呼び、事件の経緯を調べる方針だという。

この報道について、韓国のネットユーザーからは「国の恥さらし。刑務所に入れて反省させるべき」
「韓国籍を剥奪してほしい」「『合意の上』が通じるのは自国民相手にだけ」「せっかく遊びにきて
くれた日本人を苦しめるな」「日本内の嫌韓をあおる行為」など男に対する批判的なコメントが
寄せられる一方で、「金目当ての行為では?」「明け方に外国のクラブにいる方も悪い。
自分の身は自分で守るべき」と指摘する声も寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

http://news.livedoor.com/article/detail/12892113/

2 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 12:15:16.25 ID:b+ILqDkpE
>>1
> 「金目当ての行為では?」
自称慰安婦の方がそうだったのですね

>「明け方に外国のクラブにいる方も悪い。自分の身は自分で守るべき」
レイプが許される民族なのですね

3 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 12:52:12.48 ID:HZxi8oqnH
韓国に旅行する
そういう場で酔っ払う

最初から期待して行ってるわこれ
そうで無いなら知的障害者レベルだな

4 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 12:57:25.14 ID:0uMSjxZAr
里帰り?

5 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 13:06:10.42 ID:Sxb4TcYxN
女は売春婦、男は強姦魔の国、韓国らしい出来事だ!!
日本大使館前に売春婦像を放置するなら青瓦台大統領府前や海外の韓国大使館、領事館前に
韓国人強姦魔の実態像を自主建立すべきだ!!

その方が韓国慰安婦や女性地位向上に繋がる!!

6 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 13:18:06.80 ID:/kndfuWyM
報道できない強姦事件で検索

でも本国では報道されるw

7 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 13:29:16.13 ID:uo+zMm9Vq
韓国に行くなよ!

8 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 13:36:00.87 ID:FJg5B1UQ1
野犬の檻の中にバター持って入っていくくらいに
当然予測される結果を求めた上での好きモノなんだろ?w

9 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 14:06:21.86 ID:QKssNJzCP
>「自分の身は自分で守るべき」

これには同意せざるえない。チョン国に行くのが間違い。

10 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 14:07:01.12 ID:lpk5CUDQ2
レイプは国技にだ。

11 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 17:00:58.27 ID:9SZCKuicK
まっとうな日本人なら韓国には絶対に行かないだろう。
余程のバカか、在日2世3世辺りで
>>4 の言う通り里帰りだろうな。

12 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 19:39:11.71 ID:XIUbzd4c7
これは、旅行会社を通してのツアーなら、絶対その会社を訴えるべきだな。
外務省は仕事してる?

13 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 22:10:22.80 ID:JJQxAsGzi
バカなメス犬は差し上げます。そちらで潰してください。
ありがとう、韓国。

14 :名無しさん@13周年:2017/04/05(水) 22:46:06.88 ID:mYBYgbvyV
在日?

15 :名無しさん@13周年:2017/04/06(木) 02:32:39.36 ID:6TdVVi8JP
ま、在日のヤリ満のバカ女だろうが。

16 :名無しさん@13周年:2017/04/06(木) 07:03:47.84 ID:PBWMwaSnz
長澤翔 犯罪歴 PS2 メスイキ 強要罪 ゴリラ顔 わんずまざー保育園 レイプ ウィルス
長澤翔 P2P ところ天の助 禁錮 ドルオタ 人間の屑 薬物 フェミニスト ドラッグ
長澤翔 軍艦 ポジ種 小野勝巳 田楽マン 放火魔 破天荒 不法侵入 アルカイダ
長澤翔 中国マフィア 前科持ち バビロン ひかりの輪 RMT マリオ ベイブレード 著作権侵害
長澤翔 元公安 詐欺 詐欺師 クレジットカード不正利用 猫に熱湯 少年院 暴力団 偽計業務妨害

17 :名無しさん@13周年:2017/04/10(月) 12:02:39.65 ID:95fLaTT0n
【社会】外国人観光客が医療費を払わず帰国する医療費踏み倒しが相次ぎ、病院にとって死活問題 外国人観光客誘致政策の弊害深刻化 [03/17]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1489712649/

【観光やアニメなど専門性を持つ外国人の在留資格取得要件緩和 安倍総理大臣が閣僚に対し法整備に向けた準備を進めるよう指示】
日本人が減り、外国人が増える一方の日本の惨状で、矢継ぎ早に移民政策推進の有様 http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12257246601.html

世界各国の外国人の観光ビザ緩和やクルーズ船による入国簡素化など…外国人観光客の受け入れ政策を矢継ぎ早に推進させている事は
ご存知の方も多いと思います。日本政府の「観光ビジョン」では、年間の外国人観光客数を2020年に4000万人、2030年に6000万人が目標とされていて、
外国人観光客受け入れ政策が進行中です。http://totb.hatenablog.com/entry/2016/12/26/205509

>外国人旅行者の増加に対応する為、特区を活用し、観光やアニメ等の分野で高度な専門性を持つ外国人が在留資格を得る為の要件を
>緩和する制度を設けることを了承。外国人観光客の増加に伴い、人手不足が深刻な観光業などで外国人の働き手を増やすために、
>在留資格を得るための要件の緩和などを含む規制改革の方針が示された…

要するに外国人観光客受け入れ政策は移民政策と連動していた事が分かります。外国人観光客増加を口実に、観光業界に移民を入れて対応させるという形です。
【社会】観光庁の怠慢? 中国人観光客の不法残留防止の「帰国報告書」 提出が6割弱 [03/21]http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1490072768/

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★