2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】現時点で日韓スワップ協議を再開する考え持ってない=菅官房長官 [04/04]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/04(火) 11:22:16.03 ID:???
2017年 04月 3日 17:05 JST
★現時点で日韓スワップ協議を再開する考え持ってない=菅官房長官

[東京 3日 ロイター] - 菅義偉官房長官は3日午後の会見で、
韓国・釜山での慰安婦像設置への対抗措置として一時帰国していた
長嶺安政駐韓大使らをあす韓国に帰任させることに関連して、
現時点で日韓通貨スワップ協議を再開する考えはないことを明らかにした。

菅官房長官は、駐韓大使の一時帰国以外の対抗措置について
「今後個別に判断することになる」としたうえで、「現時点で日韓スワップ
取り決め協議を再開する考えは持ってない」と語った。

駐韓大使帰任の理由については、5月9日に韓国大統領選が行われる
ことに触れ、「政権移行期の情報収集に一層力を入れ、次期政権誕生に
備える必要がある」と指摘。慰安婦問題に関しても、「日韓合意の順守を
働きかけるため、大使自ら伝えていく必要がある」との考えを示した。

http://jp.reuters.com/article/suga-korea-idJPKBN1750OR

2 :名無しさん@13周年:2017/04/04(火) 11:38:44.37 ID:9b3hCL4bH
竹島と仏像返して、反日教育やめさせ在日を全て受け入れる迄スワップ禁止

3 :名無しさん@13周年:2017/04/04(火) 13:11:33.21 ID:X10Yt9VYQ
>>2
いや、全て返す物を返してもらって、同時に在日を強制送還したら国交断絶
永久に関わってはいけない犯罪民族だよ
3月末に、4兆円規模のドル建て債務不履行と、家庭債務は8兆円が不履行になっているから
お金欲しさに詐欺あスリの為に日本に大勢やってくるよ
過去10年だけを見ても、6千億円の損害が出ている。
今後もその損害を被り続けたい??
冗談じゃないよ

4 :名無しさん@13周年:2017/04/04(火) 14:11:33.11 ID:3KPiuM6ee
大変だ。○○人の入国を即時禁止にしろ

5 :名無しさん@13周年:2017/04/04(火) 16:03:06.87 ID:lqiMcF+Pt
勘違いしないようにと言うことだが、韓気違いが出てくるだろうな w

6 :名無しさん@13周年:2017/04/04(火) 18:32:39.25 ID:e6TETeYko
再開なんかしたら森友問題ですら下がらなかった支持率が
下がることになるぞ

7 :名無しさん@13周年:2017/04/04(火) 21:42:21.23 ID:9mue4vf3U
チョンコロを皆殺しにしろ

下鮮
下鮮
下鮮

8 :名無しさん@13周年:2017/04/04(火) 22:54:07.58 ID:n7ZfXHZSY
長澤翔 ソフトン 通学路 ヤクザ サリン 卒論コピペ 脅迫罪 首領パッチ 指名手配
長澤翔 オレオレ詐欺 快楽殺人 セクハラ 切断厨 シールズ 土下座 在特会 コーラン燃やし
長澤翔 創価学会 徘徊 不正 詐欺師 テロ実行犯 ドルオタ イスラム教徒 暴行罪
長澤翔 覚醒剤 異常性癖 ゴミ ポジ種 クラッシュ・バンディクー 飲酒運転 整形 魚雷ガール
長澤翔 中卒 知的障害 猿顔 ポケモンGO 臓器売買 中野くん DQN 遺棄罪

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★