2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】韓国YMCAで「慰安婦」博物館会議 wamなどの施設が連携を宣言 「日本軍はアジアほぼ全域で性奴隷制度」 [04/02]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/04/02(日) 12:56:22.11 ID:???
2017.4.1 21:00
★【歴史戦】韓国YMCAで「慰安婦」博物館会議 wamなどの施設が連携を宣言 「日本軍はアジアほぼ全域で性奴隷制度」

慰安婦問題に関する資料展示などを行うアジアの「博物館」関係者らによる第1回
「日本軍『慰安婦』博物館会議」が1日、東京都千代田区猿楽町の在日本韓国YMCAで開かれた。

韓国の「ナヌムの家」をはじめ、中国、フィリピン、台湾の施設の館長らが
それぞれの活動状況を報告し、宣言文を採択して閉会した。

日本語、英語、韓国語、中国語で作成された宣言文は、「証言と歴史研究の発展により、
日本軍が侵略・支配したアジア太平洋のほぼ全域に性奴隷制度を実施していた事実が
明らかになりました」と明記し、「戦争のない、女性の人権が守られる平和な世界を
つくるために、これからも連携して活動する」とした。

会議は「女たちの戦争と平和資料館(wam)」(東京都新宿区西早稲田)が中心と
なって運営。米カリフォルニア州グレンデール市の慰安婦像設置を主導した在米韓国系
団体の幹部も登壇し、米国での運動について説明した。

http://www.sankei.com/world/news/170401/wor1704010050-n1.html

会場現場
https://pbs.twimg.com/media/C8U95DyVoAYoagp.jpg

2 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 13:07:21.95 ID:lmBfs0LKf
チョンが絶滅すれば解決する。

3 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 13:17:22.62 ID:QaMti5/Gg
韓国人には日本から出て行って、もらうべきだな、
韓国に日本が大使館置く必要もない、早々に廃止すべきだ!!

4 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 13:26:47.86 ID:+6odW3CPO
またテロリストの集落西早稲田の話か

5 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 13:41:43.85 ID:tes5w/66A
またウソか! さすが朝鮮人のやることはセコイ。
朴大統領は泣いていたそうだな (^_^)v  \(^^)/ あははは

6 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 14:33:52.16 ID:zxhzFli9B
朝鮮人特有の遺伝子の特徴について
http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
日本を貶める韓国の国定教科書
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html

7 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 14:43:03.19 ID:9i+8Rbziv
おつむのなまあたたかいアジア主義者のせいでこういう不愉快な分断工作も生じる
反吐が出る

8 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 17:13:42.27 ID:Mh4qZ8AtZ
日本軍が占拠した地域なら、

兵隊相手に売春業を営む場合は、
許可を受けて指定された地域で、
とかじゃないの。

放置してたら兵士に性病が蔓延してた、
とかなっても困るし。

そもそも国内で条件付き容認してたのも、
どちらかと言えば既得権としてだろ。

9 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 18:52:43.03 ID:AcytlVOou
チョンコロを皆殺しにしろ

10 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 19:14:59.11 ID:x3BHtEooE
売春婦

11 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 19:46:31.83 ID:JzPJlC/0g
いつもの面々、しばき隊も

500円‏ @_500yen
在日本韓国YMCAで行われる慰安婦博物館会議に、
案の定、しばき隊の野間易通が登場してて、警察に取り囲まれてたwww
日韓合意の精神を守らず反日行為を繰り返す在日韓国朝鮮人は、私財没収のうえで強制送還したら良いよwww
https://pbs.twimg.com/media/C8U95DyVoAYoagp.jpg
午後9:41 · 2017年4月1日
https://mobile.twitter.com/_500yen/status/848153347668320258

12 :名無しさん@13周年:2017/04/02(日) 19:55:38.29 ID:zxhzFli9B
マスコミや大企業間では今や 朝鮮式作法が蔓延しています。
あなたの会社でも・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cWIju81b8rM
朝鮮式礼儀作法(コンス)とは・・
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
日本の正しいお辞儀・礼儀作法
http://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/9a27c5b8a0672c6de4612a71050c2560
日本式と朝鮮式で違うお辞儀と飲み方
https://www.youtube.com/watch?v=szgSa0k0zWI
※ 今や 日本の伝統文化は消滅の危機に瀕しています。

13 :     勝俣一生  永井  塚林弘樹 :2017/04/02(日) 21:52:27.36 ID:63zn6+lu9
    千葉麗子サイン会

東京堂書店でサイン会をしたいと青林堂が申し込む。書籍を見て東京堂書店が断る。

6階ホールはイベントがないとき会議室として貸しだしている。出版社は会場を借りたあとサイン会を行うと告知。

東京堂書店は利用規則に抵触するので会場使用許可を取り消し。

ネトウヨ発狂。デマ拡散

ハッピーサイエンス?


椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
自民 維新 愛国保身 森友
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

14 :名無しさん@13周年:2017/04/03(月) 08:57:36.78 ID:aSD07ct+T
>>1
で、その時にチョンの男どもは何してたの?

15 :名無しさん@13周年:2017/04/03(月) 13:50:25.47 ID:o4c9ZCW4n
>戦争のない、女性の人権が守られる平和な世界を
つくるために、これからも連携して活動する

だったら半世紀以上前の日本の事なんか構ってないで、ボコハラムを今すぐ止めて下さい

16 :名無しさん@13周年:2017/04/03(月) 14:46:29.59 ID:YVf1lMWds
しばき隊の妨害あり
野間ら同じジャンパー。反日ユニフォーム?

【2017/4/1】江川まり 第1回日本軍「慰安婦」博物館会議への抗議街宣1
https://www.youtube.com/watch?v=rCA-Ow6dzdY&feature=youtu.be
【2017/4/1】江川まり 第1回日本軍「慰安婦」博物館会議への抗議街宣2
https://www.youtube.com/watch?v=GD_qmKNIqOo
【2017/4/1】江川まり 第1回日本軍「慰安婦」博物館会議への抗議街宣3
https://www.youtube.com/watch?v=7xKoVuySNa8

17 :名無しさん@13周年:2017/04/03(月) 16:47:57.58 ID:XzEB/D3gX
日本の慰安婦制度が悪いというのだが、
その制度がない他国では、強姦や殺人そして私生児が大量に発生している。
朝鮮でそのようなことが起こったのだろうか?
私生児が出てるなら、父親探しの話題がマスコミをにぎわすだろうが、そんな話は聴いたこともない。
強姦や殺人も、朝鮮自身が騒いでない。
これらを考えれば、慰安婦制度が悪いなどと決して云えないのではないか?
悪かったのは、慰安婦の出自を確認しなかった、ということだろう。

18 :名無しさん@13周年:2017/04/03(月) 22:17:35.43 ID:9BQy4poRs
当時は日本国内で売春が、
制限付きの合法なんだわ。

だから軍が占領地で一時的な軍政を敷くとき、
兵隊相手に売春を行う業者に対しては、
届け出て指導に従う限り認めたわけよ。

どちらかと言えば既得権に譲歩、
って感じだけどね。

マリア・ルス号事件以来の推移とか知らんと、
売春婦や奉公の慣習から近代的雇用契約で、
試行錯誤してんのが分からんでしょ。

売春を一律禁止して上手くいくなら、
韓国で売春婦のデモなんて起こらないし、
出稼ぎが外国に殺到したりもしない。

19 :名無しさん@13周年:2017/04/03(月) 22:32:24.41 ID:9BQy4poRs
そもそも軍としては、

軍隊相手に集まってくる売春婦や業者を、
放置しといて兵士に病気が蔓延すると困るし、
占領地で揉め事が起こるのも嫌なわけよ。

んで日本国内では、
売春を既得権として条件付きで容認してて、
警察への届け出義務とか、指導とかしてるし。

警察署には、
該当地域を赤線で囲った地図があって、
それがいわゆる赤線なんだと。

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★