2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】女性配信者が運転しながら生放送 配信に気を取られバスと衝突し死亡(写真と動画あり)

1 :ニライカナイφ ★:2017/03/31(金) 18:47:20.30 ID:CAP_USER9.net
運転中にスマートを使い生放送を行っていた女性配信者。
この配信者は「Sitora B」というハンドルネームを使い、23日の午前10時頃にスマートフォンをハンドルの横に置き生放送。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/001-59.jpg

車載配信というより、カメラを自分の顔に向けての放送内容だった。配信場所はロシアの『VK』という生放送サイトで。
「Sitora B」はラジオを聴きながら鼻歌を歌い運転。

時折生放送の様子をうかがっていた。
すると突如生放送の画面が真っ暗になった。

配信者は横から来るバスに気付かず、そのまま衝突してしまったのだ。
しかも運転席側(左)から衝突され即死状態。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/002-34.jpg

バスに乗っていた乗客も子供1人を含む4人が負傷。
この女性配信者の生放送は数千人がリアルタイムで閲覧しており、衝撃を与えている。

事故の直前の動画は下記よりご覧になれる。

動画:https://youtu.be/BUBP9tpnlr0

写真:事故直後(閲覧注意)
http://iup.2ch-library.com/i/i1794135-1490935500.jpg

http://gogotsu.com/archives/27390

2 :名無し@1周年:2017/03/31(金) 18:48:30.70 ID:lY/OXQ3d0.net
ニコ生でなかっただけマシでしょ・・・

3 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:48:57.27 ID:W12bPz/K0.net
ま〜んw

4 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:49:45.79 .net
ご覧になれる。(笑

5 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:50:44.11 ID:NRpr1LtS0.net
整形したのかこの顔は

6 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:50:46.93 ID:zGuOFwkc0.net
やだかわいい・・

7 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:50:53.83 ID:kXtQiRz70.net
ユーチューバー()の体を張ったお笑い生配信wwwwwwwwww

8 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:51:10.88 ID:y+HTbtl80.net
なんだ
海外かよ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:51:22.55 ID:BQYwo4w60.net
ちゃんと固定してないから肝心の瞬間が映ってないじゃないか

10 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:51:24.31 ID:mFguwm8d0.net
日本にも自殺配信あったろ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:51:29.06 ID:StpJQy9b0.net
>カメラを自分の顔に向けての放送内容

この辺りが実にまんさんらしい

12 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:51:31.31 ID:5X2ier7w0.net
自撮りで顔半分飛んだ動画もUPされてるしね危ない

13 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:51:49.15 ID:Hwx20/ta0.net
おそロシア

14 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:51:56.73 ID:NgpA+PiI0.net
巻き込まれた方は迷惑この上ない

15 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:52:44.69 ID:rn5xBrE80.net
どこの話かと思ったら、ロシアかよ。

16 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:52:45.00 ID:z52B7NcP0.net
別に配信してなくても死んでたんじゃないの?

17 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:52:46.37 ID:ZyeAEZE50.net
気づいたら死んでた

18 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:52:47.39 ID:YDW1cJvtO.net
自殺生中継かよ。まあこのバカだけが死んでよかったわ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:53:07.27 ID:V+AxsOTn0.net
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   グロ画像じゃ無いじゃん。    
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

20 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:53:26.70 ID:+R7Ekejk0.net
>YouTube
>年齢の確認
>このコンテンツには、一部のユーザーに対して不適切であると報告された内容が含まれている可能性があります。

これ見るの怖いわ
大丈夫なのだろうか…

21 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:53:35.63 ID:V/38huYq0.net
交通状況がよくわからん。先に水面が見えるのだが。

22 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:53:39.31 ID:jENc/oim0.net
スマホ自撮りは原発より危険

23 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:53:43.61 ID:jH+ZvTHP0.net
さほど美人じゃないところがリアル。
いや現実なんだけど。

24 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:54:00.02 ID:klwRgDHr0.net
>>1の2枚目の写真の時点で血っぽいの見えて怖いんだけど
後の怖くて見れない

25 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:54:05.22 ID:TwNllqlY0.net
即死は幸せ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:54:16.68 ID:e0HmOrVi0.net
こういうあっさり系はつまらんな 

27 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:54:57.24 ID:TwNllqlY0.net
>>10
朝まで首吊りおもらし生放送?

28 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:55:04.55 ID:WtqMBzXA0.net
アホは人に迷惑かける事ばかりするな

29 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:55:22.07 ID:zGuOFwkc0.net
動画の最後は急ブレーキの音は聞こえたけれど
悲鳴や衝突音は録音されていない

30 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:56:02.11 ID:QKvThtH90.net
危険啓発の為にボカシ外してよ!

31 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:56:28.14 ID:imW/cYuj0.net
これは低脳きちょまんw

32 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:56:32.35 ID:ETms35s70.net
無修正くれ、

33 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:56:40.11 ID:EfBHPM1a0.net
ロシアの道路に信号とか一時停止の概念があるのか知らんが、どっちが悪いんだろうな
いかにもこの馬鹿女がやらかしたような感じになってるけど

34 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:56:50.68 ID:BQYwo4w60.net
>>16
衝突の直前から瞬間までしばらくカメラの方見てて前見てないから、脇見が事故原因の可能性はあるね。

35 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:56:52.26 ID:zGuOFwkc0.net
・ろろちゃん@jc3(中学3年のFC2配信者)
2013年11月24日午前3時40分頃、滋賀県近江八幡市にある
自身が住むマンション13階と14階の間にある踊り場から飛び
降りた。およそ10分後の3時55分に新聞配達員の女性に発見
され病院に運ばれたが3時間後に死亡したという。
生配信だった。

36 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:57:17.21 ID:RU+kTnG80.net
わたしも見れない
グロ上等の職人の方に
お願いしよう

37 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:57:22.74 ID:TwNllqlY0.net
>>24
黒いカバー取った手のあたりのアップだけど
ほとんどモザイクだから怖くないすよ

38 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:57:54.45 ID:GSb5XHFw0.net
年齢の確認とかめんどくさい

39 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:58:00.75 ID:OdcGIS+i0.net
死んでみたという新しいジャンルか

40 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:58:19.15 ID:Ag1XR90qO.net
運転中の携帯電話通話馬鹿に
轢き逃げされたことあるから
全く同情しない

41 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:58:24.04 ID:MoeLAK8V0.net
>>1
二枚目の写真、手見えとるやんけ・・・

42 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:59:06.37 ID:Qmi8bGdl0.net
また、貴重な、、、

43 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:59:19.94 ID:ogYTuTYO0.net
>>1の画像はモザイクだからグロくないな
死体から血流れているのが写っているだけだから、ちょっと怖いが

44 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 18:59:38.86 ID:imW/cYuj0.net
火事のほうがリアルで危険がわかって良かったよな
これは映像がイマイチ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:00:08.41 ID:Ny6SQlSV0.net
死ぬ時って多分この動画のように何事もなかったかのように意識が飛ぶんだろうな。

46 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:00:17.70 ID:zGuOFwkc0.net
ぼかし無し
http://theync.com/uncensored-aftermath-russian-woman-livestreams-her-own-death-on-facebook.htm

47 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:00:45.59 ID:FN9MXeQl0.net
ロシアのドライブレコーダーの動画凄いよね

48 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:01:09.60 ID:hmrHLIHG0.net
はじめしゃちょーの修羅場動画まだ?

49 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:01:16.18 ID:p8CjUr5a0.net
日本じゃ無いんなら、どうでもよくね?
こんなんやってる人、ほとんどおらんやろ

50 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:01:32.04 ID:klwRgDHr0.net
>>41
マジだ、気が付かなかった

>>37
手ぶらーんの画像確認したらもう無理だ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:02:05.41 ID:LJt/wGiA0.net
こーゆー馬鹿は死んでも良い
最期に体を張ったネタで人気者になれたな

52 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:02:24.38 ID:qsOaZa+WO.net
バスさんお手柄です 馬鹿一匹駆除素晴らしいです

53 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:02:59.48 ID:2QLgfpfP0.net
肝試しか知らんけど、高所からの踏み外し落下系動画って、助かっているのかどうかすっごく気になる。

54 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:03:02.62 ID:I1d7RsyY0.net
どこの国でもマンコは馬鹿なんだな…
日本だけかと思ってた。

55 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:03:14.75 ID:NQJZ0p+C0.net
>>1
生主はどこの国の人間も頭おかしいな

56 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:03:16.37 ID:e0HmOrVi0.net
>>46
gj

57 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:03:24.05 ID:pO3LT7jL0.net
動画恐々見たけど一瞬で何もわからないね
全くグロではない

58 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:03:44.97 ID:imW/cYuj0.net
>>46
髪で顔も隠れてるし大したことないな
それより周囲のアイコンのほうがエグい

59 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:03:55.72 ID:RU+kTnG80.net
>>37さんの言う通りモザイクかかってるし
大した事ない

まだ1枚目の生きてる写真の方が不気味
この後死ぬんだな・・・

60 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:04:04.04 ID:MOO+0RgLO.net
まんさんが死んだ!

61 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:04:14.68 ID:rAv++1jH0.net
>>1
知らん道走ってナビ観ててもこんな感じなりそうで怖い。

62 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:04:20.93 ID:XuPt20eu0.net
はじめしゃちょーが死ねばよかったのに
この動画の稼ぎは誰が貰えるんだろ

63 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:04:22.03 ID:pIh9fdbL0.net
死んじゃったらなぁ・・・

前にあの、オイルライターで火事になった人いたじゃん
あのレベルなら、まだ笑えるんだけどな

64 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:04:48.83 ID:CRkPcsoR0.net
百済んwwwww

65 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:05:23.57 ID:R/0+KslU0.net
>>11
ほんこれ

66 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:05:28.67 ID:MyQ5qxlQ0.net
琵琶湖線 膳所駅で人身事故「すっごい音がした」
線路内に肉片散らばっている
https://t.co/muN5qL69Sc
百済

67 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:05:48.65 ID:V8FTfJDK0.net
なにSitora

68 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:06:46.33 ID:MLLK3GOT0.net
まったく危険を感じてない状況からクリティカルヒットって


状況がわからんけど、交差点前とか危険な状況で脇見してたら、事故も当然
でも、一本道を普通に走ってたなら、あのくらいの脇見はそれほど不自然とは思わんのだけど

69 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:06:54.74 ID:qOJFgqznO.net
スイーツ(笑)

>>54
どこの国でもチョンは馬鹿だな

70 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:08:13.19 ID:jgldDd4c0.net
そもそもこんな生放送の何が面白いんだろ?

71 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:08:30.64 ID:f+bEEO810.net
チューバー? 

72 :名無し@1周年:2017/03/31(金) 19:09:42.34 ID:lY/OXQ3d0.net
俺も車ほしいお(´・ω・`)

73 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:09:44.18 ID:+PejGF4D0.net
轢かれてみたww

74 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:10:06.97 ID:bFMvoe6t0.net
日本車なら助かってたぽくない?

75 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:10:40.28 ID:CN6kG0gn0.net
てかなんだこの現場、目の前海?
右折しようとしてぶつかった?

76 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:10:51.05 ID:uj4jVDkp0.net
優先道路じゃないのに止まらずに行ったのかな
まーんこえええ

77 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:10:55.49 ID:OJeunga50.net
海外か

78 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:12:07.27 ID:DjWp6/kP0.net
右ハンドルだったら死ななかったんじゃない?

79 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:12:15.94 ID:0IVCW77B0.net
他者を巻き込む屑

80 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:12:27.24 ID:zS7rkPII0.net
まーたバカな配信者が世間様に迷惑かけたのか

81 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:12:38.27 ID:u+g0p8pv0.net
これがほんとの放送事故動画www

82 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:13:11.49 ID:FJZx1gYA0.net
可哀想で辛い
やっぱメスが死ぬのは可哀想になる

83 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:13:17.77 ID:9I0YiXaJ0.net
綺麗なおねえさん

84 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:14:31.58 ID:4dafsRvS0.net
女に免許を与えると、多くの人を不幸にするという好例のひとつです。

85 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:14:40.02 ID:Ah8A2FqX0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/002-34.jpg

バスと衝突してなかったら川(?)に飛び込んでってることにならね?

86 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:14:45.94 ID:EolpXEN60.net
>>11
オスジャップの顔ってきたねぇからコンテンツとして成立しねーもんなぁwwwwwwwww

外人のオスの場合は顔が美しいからオスの顔メイン配信は多いが

87 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:15:01.17 ID:sVLb4RFz0.net
下手したら歩行者とかバイクの人を殺していたかもしれないからね
本人が死んで何よりだわ

88 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:15:25.61 ID:hFH1cOz40.net
在露チョンコw

89 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:15:26.30 ID:uK0mLlYb0.net
また葬式でどういう顔したらいいのか困る案件か

90 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:15:44.70 ID:f0KWap9C0.net
>>46
ふぇ〜!何?このサイト
気色悪い人たちが集うところなの?

91 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:16:05.27 ID:QELFf7/r0.net
ダラーンとした手しか見えないしモザイクとかあり得ない。
そのまま見せろよ血みどろの状態をさ。

92 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:16:06.23 ID:cSkzCE8/0.net
女の配信は生身領域がでかすぎるから素直にエロチャやってろよと

93 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:16:37.54 ID:ey2K7ji30.net
これで視聴回数とんでもないことになるから本望だろう

94 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:17:10.55 ID:EolpXEN60.net
>>84
バス運転手はオスだと思うが今回の事件で多くの人を不幸にしたのぉwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:17:40.01 ID:xoYQxGnQ0.net
おいおい、つべの関連動画の中に、このお姉さんの死体をケータイでモロに
至近距離から撮影しとるのがあるじゃねーか。
右(助手席)まで吹っ飛ばされて、窓から上半身乗り出してぐったりしとる。

96 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:17:42.25 ID:rn5xBrE80.net
>>75
カザンって町らしいから、たぶんボルガ川では
ないかと思う。

97 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:17:48.05 ID:Q31Dm+sWO.net
「バスの前に飛び出てみた」ですかw

98 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:17:52.79 ID:8ynDGTNF0.net
>>87
トンを超える鉄の塊を運転し合っている現場にいるという
自覚がない人は、いずれ大事故を起こしていたと思う

残念だけど、周りの人が亡くならなくてまだしもよかったというしかない

99 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:18:49.62 ID:8Us1EAOx0.net
シンデモスマホヲハナシマセンデシタ

100 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 19:19:03.36 ID:QZfXzaEa0.net
自然淘汰ってあるんやなあ

総レス数 450
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★