2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辻元議員疑惑報道】辻元氏によって送られた「工作員」とされた男性が証言「辻元さんとの面識ない」「生コンとは関わり合いがない」★4

1 :曙光 ★:2017/03/30(木) 10:07:20.65 ID:CAP_USER9.net
荻上:まずAさんは今回の森友学園の工事においてどういった立場で関わっていたんですか?

A氏:他の報道でもなされている通り11月の半ばから12月の頭ぐらい、約2週間ぐらいかけて汚染土をグラウンドに当たる部分に埋め戻したというか埋めたという作業をしていたんですけれども。

荻上:その汚染土をグラウンドに埋め戻すというのは元請けのほうから指示があったということでしょうか?

A氏:そうですね、はい。

荻上:そのときは、その指示に関してはおかしいとは感じなかった?

A氏:特にそういった部分の法律に詳しくなかったので、漠然と指示通りにという風な形で作業進めました。

荻上:その後、森友学園が報道で取り上げられるようになってから、今回の工事についてメディアの前で発言されるということになったというわけですけれども、どういった経緯でメディアの前で発言するに至ったんでしょうか?

A氏:ただ単に、あそこに小学校ができるというのも私自身が工事に入った後、国会他のメディアさんなどで知りまして、グラウンドに汚染土を埋めているというのは法的にどうのこうの、
良いのか悪いのかというのはさておき、行った行為というのは非常によろしくないであろうという判断をしたので、「埋めていますよ」ということを告発じゃないですけど、告白という形でさせていただいたと。

荻上:いままでどういったメディアの方にお話しをしましたか?

A氏:あったのはTBS、MBS、朝日、フジ、よみうりですか。あと新聞で言いますと朝日、産経。あと共同通信もインタビューという形で受けさせていただきました。

荻上:そうしたなかで今回、産経新聞が「疑惑」という形でAさんの立場について報じたりしていますが、この「疑惑」、つまり辻元議員によって工作員として送られたんだというような内容のものだという事ですが、この報道についてどう感じますか?

A氏:きのう(28日)ですけれども、産経新聞の記者の方とはお会いさせていただいて、その辺の詳細も全部お話させていただいたんですが、決してそういうことではありませんと。
辻元さんですか?の工作員というか、そういった形で現場の作業に入ったこともございませんし、辻元さんとの面識もございませんし。という事はキチっと反論というか、させていただきましたね。

荻上:なるほど。もともと辻元さんとの接点というのはなかったわけですか?

A氏:まったくないですね

チキ:メールのやりとりの中で出てきた、「関西なんとか連合」とかですね、「生コン」という単語が出てくるんですけれども、こちらとの関係は?

A氏:えーと、私自身がやっているのは生コン会社ではございませんので、逆に私が生コンのそういったその連合、あの、組合なのか何かわからないですけれども、逆に入らせて頂きたいと言ったところで、全く入れる余地もないと思いますし。私の会社自身は大阪でも、兵庫でもないので、まったく関わり合いがないですね。

チキ:今回の報道について、一部メディアに抗議をされたというふうに伺っているんですけれども、これはどのメディアにどういう抗議をされたんでしょうか?

A氏:フジテレビさんになるんですけど、えーっと、ちょっと番組名出していいかどうかわからないんですけど。


続きはソースで

http://www.tbsradio.jp/133056

2017/03/30(木) 05:00:09.51

前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490831615/

2 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:07:32.89 ID:9RciE4Bm0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1793330-1490736634.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1793331-1490736634.jpg

3 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:08:56.35 ID:dSFQYSxf0.net
■注意■元の動画■

共同通信3月8日の取材映像
https://youtu.be/267XQ1ZiWwY

残念ながら、冒頭と途中で指を逆の組み方してる。
緊張してるだけだったか?

指の組み方の検証はデータから外してください。

4 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:09:22.00 ID:xOTsXHxF0.net
比較しやすく並べてみた画像
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170330094024.jpg

まあ、俺はこれが本人かどうかの断定はできないが
TVなどが流した映像など、こうやって検証されるんですよと
下手な事はできませんよと、そう言う意図が伝われば良いだけだ

街角インタビューとか散々工作してきたマスコミさんだから

5 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:09:52.52 ID:QiBR6lyD0.net
>>3
嫌です

6 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:09:54.62 ID:95AaEmmF0.net
▼塚本幼稚園や籠池夫妻は左翼からイヤガラセを受け警察には何度も相談している。
 イヤガラセをしてた団体と辻元がつながれば辻元はアウト!▼

7 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:03.20 ID:Z2WeGuGW0.net
泥棒に

「あなたは泥棒ですか?」

と聞いて

「私が泥棒です」

と言わない。

民進党  タマキは  あほだな。

8 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:06.25 ID:4v0BjKkb0.net
これ、
工作員でも工作員でなくても>>1のような答えになるので、このインタビューに特に意味はない。
ただ、当日インタビューを受けた自称作業員が特定できたということに大きな意味がある
この作業員を深掘りしろ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:08.36 ID:rLRaC94N0.net
                          
■北朝鮮系生コン労組
http://i.imgur.com/4O6uefd.gif

関西生コン、阪南地区統括責任者が日本キムイルソン主義研究会の副会長
https://ja.wikipedia.org/wiki/金日成・金正日主義研究

木村市議「極右の森友潰したかった」福島瑞穂と辻元清美元秘書も立会い
http://ksl-live.com/blog8198
http://i.imgur.com/dt4wHqU.jpg
http://i.imgur.com/YSQJUP4.jpg
http://i.imgur.com/wurFCYg.jpg
http://i.imgur.com/Un6B7t0.png ※関西生コン本部駐車場

関西生コン・木村真豊中市議以外に、保守の学校法人を潰すために、
現高槻市議で辻元清美の元秘書で元ピースボートの川口洋一が動いていた

ピースボートが南京大虐殺紀念館訪問 元慰安婦が南京大虐殺の生存者と対面…涙の抱擁 2013年10月26日
http://archive.today/moEkG
>非政府組織(NGO)「ピースボート」の乗客がこのほど中国南京市の「南京大虐殺紀念館」を訪問した。
>乗客の1人で旧日本軍の元従軍慰安婦だったと主張する女性と、南京大虐殺の犠牲者と主張する女性が対面した。

ピースボートの船で大麻密輸か 横浜税関が乗客を告発 2013年10月28日
http://archive.today/zeY60
ピースボート 地球一周クルーズレポート 「芸術パラダイス(坂本龍一)」 2013年3月20日
http://www.peaceboat.org/cruise/report/36th/eas_kob/time/time0320.shtml
http://i.imgur.com/jDefHxP.jpg

 

10 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:15.26 ID:swF14kCq0.net
辻本と面識がないという証拠だねWWWWW

11 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:20.10 ID:rLRaC94N0.net
NEWS23(tbs)×報ステ(テレ朝)               
http://i.imgur.com/sFXeIAF.png
Nスタ(tbs)×報ステ(テレ朝)
http://i.imgur.com/anOSwME.png
Nスタ(tbs)×スーパーJチャンネル(テレ朝)
http://i.imgur.com/1vgSUiu.jpg

Nスタ・ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
報ステ・テレ朝 外報部デスク
http://i.imgur.com/2AgH1WH.png
tbs報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg

12 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:20.42 ID:UH1ig0cI0.net
これは?

460 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:22:58.21 ID:Vyw/BXF70
手の甲の血管が違う・・・

http://i.imgur.com/eoc2NWK.jpg
http://i.imgur.com/Cny73LP.jpg

568 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:30:21.07 ID:jnimekLZ0
>>460
爪の形も違うよ
上は指先にかけて爪の幅が広がってる微扇型
下は幅が変わらない長方形

572 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:30:30.43 ID:ZoMUrc1C0
>>460
そんなの映り方の問題だろ!って言おうと思ったけど
血管の位置全然違うじゃん

726 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:37:18.49 ID:oG6TGYUN0
>>460
血管よりも指の組み方
指の組み方は意識しない限りそう変わらない

873 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:45:19.51 ID:W/fnxmXs0
>>460
これ利き腕ちゃうやん

13 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:23.84 ID:2xz00K5N0.net
辻元でてきて潔白してみろ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:10:57.45 ID:dSFQYSxf0.net
同じ場所を走ってるように見える血管(人差し指の下)もあるが、
真ん中のはY字に分かれてるのと無いのとに見える。
自分は手の甲に血管が浮かないので、分かる方、検証お願いします。

460 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:22:58.21 ID:Vyw/BXF70
手の甲の血管が違う・・・

http://i.imgur.com/eoc2NWK.jpg
http://i.imgur.com/Cny73LP.jpg

568 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:30:21.07 ID:jnimekLZ0
>>460
爪の形も違うよ
上は指先にかけて爪の幅が広がってる微扇型
下は幅が変わらない長方形

572 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:30:30.43 ID:ZoMUrc1C0
>>460
そんなの映り方の問題だろ!って言おうと思ったけど
血管の位置全然違うじゃん

15 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:11:14.18 ID:5fK1sT1L0.net
酔っ払いが「酔ってません」と言い張るくらいの説得力があるな。

16 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:11:20.66 ID:DrH3HIk20.net
>>4
軽く見た感じ、年齢が違うね

17 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:11:32.60 ID:841qABLN0.net
既に関係者は大阪湾に沈んでるか

18 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:11:43.85 ID:e6pgBcVq0.net
>>8
本物かどうかを先ずは検証だな。

19 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:11:54.62 ID:dSFQYSxf0.net
作業に入ってたのは京都の八木造園か?
それとも田中造園土木(秋山社長)の関与を隠してる?

籠池夫人「天の神様が現れました」/メール全文4(日刊スポーツ)
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797081.html

>ネットで田中造園自殺とか 八木造園です

20 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:11:58.22 ID:VkCYPgHA0.net
今回大逆転となったらしいこの件に関しては

何故だか不可解なツジモト先生隠しとそれ以上に理解に苦しむ
忖度を超えた一手が民進サイドからメディアに対して繰り出され

恐るべきことに大半はそれを受け入れてしまったからな
ジミンを退治してそれなりのポストに就いた人ですよツジモト先生は

ついでに言うと今となっては「降りかけられた」になるらしい
この一件だけではないからねツジモト先生に降りかかった火の粉は

なんにせよ早いとこ自身の手で決着つけた方がいいですよ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:12:04.54 ID:wSfDlXf90.net
まあ話がデカくなったら作業員の人は顔出しするしかないね

22 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:12:06.14 ID:NfO538Oq0.net
本当に本人?
いくらもらったんですか?

23 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:12:18.96 ID:g3j9wvvX0.net
その程度の反論しか出来ないって事は本当なんだよ

24 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:12:40.86 ID:qNbtik+D0.net
見え見えの工作員が

「辻元さんとの面識ない」「生コンとは関わり合いがない」


つまり辻元とも生コンとも結びついてるのですね。
ありがとうございました。

25 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:12:44.28 ID:lLFt5hVB0.net
こんなに爪の長い土木作業員がいるかね
絶対仕事中に割れるぞ
爪の中に砂が入るし

26 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:12:54.59 ID:DIROsUuS0.net
こいつなんで爪伸ばしてんの?
ほんとに現場作業したことあんのか?

27 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:00.61 ID:NL1DkNic0.net
辻元が直接手配するわけ無いだろアホか

28 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:04.41 ID:dSFQYSxf0.net
作業員死亡のソース元は田中龍作と日刊ゲンダイ。
事実か?ミスリーディングか?

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/201326/3

ゴミ撤去を請け負った大阪府内の工事業者が毎日新聞の取材に
「国に掘り起こす必要はないと指示された」と証言しているのだ。
記事は6日夕刊に掲載。この工事業者は7日夜に死亡した。

 現地を取材するジャーナリストの田中龍作氏は言う。

「警察は早々に自殺として処理。一方で家族は心臓発作と主張していました。
そんな状況にもかかわらず、8日に通夜、9日に告別式が営まれた。
あまりの段取りの良さに面食らいました」

 工事の内情を知る業者の突然死。

29 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:06.34 ID:ltMBgOYg0.net
TBSのお抱え不倫キツネ目極左男が
工作員ですか?工作員違います

って

飛んだ茶番だわw

30 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:20.65 ID:hQOPpDRq0.net
2014年にユネスコが和紙を無形文化遺産登録した時に、某Nスタニュースで

「和紙→風船爆弾の材料→アメリカで女性と子供を殺害→和紙の負の歴史を忘れるな」

という報道をした恐ろしい反日テレビ局があったとさ。
誰が番組を作ってるのか知らないけど、日本人には到底思いつかない発想だよ。



【お知らせ】 TBSのニュース番組「Nスタ」は韓国の元空軍将校がディレクターを務めているそうです
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479454877/

31 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:37.92 ID:mRRVDd+y0.net
生コン辻本 「ピックル! 助けに来てー!」

ピコピコピー ピコピコピー

32 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:43.12 ID:Wd9n0xZp0.net
作業員の証言自体、最初からヤラセでしょ

33 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:52.67 ID:GPtWOS4R0.net
ところでこいつがTBS に出てた奴と同一だとどうやって
確認したんだ?
TBSに出てたの俺だ!といったらこいつは偽物になる。

34 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:54.96 ID:+zQ/5ysm0.net
>>4
どうも同じ手に見える

35 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:13:57.07 ID:e/ElsJSk0.net
>>4
これって>>1のラジオ以前に、テレビ放送されていた時点で別人疑惑が浮上してるってこと?

36 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:14.70 ID:mhHajKvK0.net
>>3
で、誰なん?

37 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:16.16 ID:DIROsUuS0.net
>>24
しかも生コンと関係ないはずなのに関西生コンが大阪や兵庫管轄だと知っている

38 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:19.40 ID:sIiV+75t0.net
マスゴミのこういう情報って汚いよな。
手しか映ってないし、本当にあの現場にいた作業員かどうか裏の取りようもない。
当時現場で取材したレポーターくらいしか顔覚えてないだろうし。

39 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:23.31 ID:3iNoIltg0.net
>>4
ゴミを埋めて土地の価値を下げる土地ロンダやってんだから
埋め(戻し)た人間は一人ではないのでは?

40 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:28.27 ID:3a3mhDfw0.net
ネトウヨまた負けたのか  

41 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:30.54 ID:QI/EdOdD0.net
ネトウヨも安倍も自民も
 
 
 
 
 
      ぬか喜び乙w
 
 
 
 
 

42 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:32.35 ID:lplZGB/10.net
やたらと重かったり、応答していませんとなる。?

43 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:41.07 ID:dSFQYSxf0.net
121 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 08:02:59.82 ID:kNTTb6Ze0
気になったので調べた

下請け会社の社長死亡か?で固有名詞を最初に出したと思われるツイート
http://i.imgur.com/lehfUoI.jpg

だが、その後のツイートがこれ
http://i.imgur.com/ZPS9RXC.jpg

で、このツイートを元に取材したらしい田中龍作の記事

田中龍作ジャーナル | 【アベ友疑獄】土木業者が自殺 8億円の土、搬出に関係か
http://tanakaryusaku.jp/2017/03/00015480

よく読めば森友学園の建設に関係ないんだけど

で、その後のツイート

http://i.imgur.com/l50hn6r.jpg

これでは森友学園の工事に無関係な訃報だと思うんだけど?

44 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:43.79 ID:rxWXxpyK0.net
なんか自分で会社をやっているような口ぶりだけど、
自殺した社長との関係はどうなの?

45 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:58.43 ID:hQOPpDRq0.net
【報道】韓国慰安婦記事で懲戒のTBS元支局長「手続きに問題あった」「記事には自信。会社が報道しない理由は不明」★2 [転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430279547/l50

韓国軍がベトナム戦争中に慰安所を開設していたことを週刊文春でスクープしたTBSの山口敬之ワシントン支局長が、
この記事をきっかけに懲戒処分を受け、営業局に異動させられていたことが分かった。
「歴史的スクープ 韓国軍にベトナム人慰安婦がいた!」。週刊文春の2015年4月2日号は、こんなタイトルで
7ページにわたる大特集を組んだ。懲戒処分を受け、営業局に異動を命じられる
その記事は、山口敬之支局長名で書かれており、アメリカの機密公文書まで調べた文字通りの調査報道だった。
この記事は大きな反響を呼び、ネット上では、なぜTBSでは報じなかったのかも話題になった。

【サヨク速報】韓国軍が設置したベトナム慰安所を見事スクープしたTBSワシントン支局長、停職のうえ左遷
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430119641/l50

46 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:58.52 ID:5xyW4jFo0.net
こういうことを頼むには
辻元が直接は頼まない
辻➡A➡B➡C➡実行者
となる。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:14:58.64 ID:Wd9n0xZp0.net
TBSなんだ
この間もヤラセしたばかりじゃん

48 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:10.76 ID:GPtWOS4R0.net
>>37
自ら答え合わせをする新しいスタイル

49 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:23.52 ID:dpvCXYIS0.net
>>1







籠池佳茂‏ ‏ @hFooVlSSUtGKvvJ
総理の手のひら返しで一番驚いたのは財務官僚である。
財務省の文書破棄発表時期と総理の手のひら返しの時期が一致する。
2月8日以降のメディア対応は近畿財務局から当時の顧問弁護士酒井氏経由で指示があった。
故にメディアと学園の健全なキャッチボールが出来なかった。

籠池佳茂
父は明恵夫人から100万円を貰っている。貰った後の処理方法などどうでも良い事である。
財務官僚が夫人が動く事は総理が動いていると思い仕事を進める事はあり得る事。
ましてや名誉校長にもなっているのである。

籠池佳茂‏
産経記事出しすぎ。しかも学園側の不利になる論調。
瑞穂の國小学院の募集広告出したのは産経新聞なのに。
竹田氏とは私は会った事あり。研究会にも出席した事あり。両親には恩義あるはず。何を言ってるのだろう。

籠池佳茂
日本会議は対応を完全に誤った。安倍総理と謂うマスコットを守る事に意識が集中しすぎ思考停止状態になったのであろう。
憲法改正など夢のまた夢の話である。で、ここに到っては憲法改正などする必要はない。

籠池佳茂
政権与党よ、今回はあなた達の完敗であるのである。理由は明瞭である。
政権を守る為には手段を選ばないその言動にある。その言動は最も権力者が使ってはならない行為なのである。
政治家よ。眼を覚ませ。愚かな行為をそれ以上続けるべきではない。一言忠告する。国が滅びるぞ。

https://twitter.com/hFooVlSSUtGKvvJ

50 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:23.80 ID:7pRgkCrv0.net
>>1
>きのう(28日)ですけれども、産経新聞の記者の方とはお会いさせていただいて、
>その辺の詳細も全部お話させていただいたんですが、決してそういうことではありませんと。

問題はこれだな。産経は渦中の人物に会って取材しているのに記事にしなかった
一方で問題を煽りつつ沈静化に至る不利な材料は意図的に弾いていることになる
偏向報道と言わずに何なのか

51 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:26.11 ID:/+d31+KN0.net
同一人物という証明をしなくては

52 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:34.70 ID:mhHajKvK0.net
>>1
こいつの身元照会したらまた巨大ブーメランな予感がしてならない

53 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:34.95 ID:QsiH6wLM0.net
どんなつてがあるとラジオで個人的な発言ができるんだよ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:42.37 ID:gGtNAR5W0.net
民進党に不利益な事言うと、自殺の他殺に追い込まれるの?
社長さんみたいに?

怖いね!

55 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:42.64 ID:cX7H5nT+0.net
72時間の潜入工作員
大阪神戸の人間じゃない、早稲田界隈からの派遣か?
関東から?半島から?

56 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:43.34 ID:cHP2lf5b0.net
作業員って政党に献金できるほど金持ってるんだなー

57 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:50.79 ID:wQS4YkIl0.net
じゃあなんで辻本は会見から逃げたのさ?

58 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:52.12 ID:UICWZJQc0.net
 
・工作員「私は工作員ではありません」
   or
・雇われて該当作業員を演じている別人「私は工作員ではありません」
   or
・自分のことだと勘違いしている別の作業員「私は工作員ではありません」


こうなのではと言い切ってるのではなく
こういう可能性も有ると言ってるだけです

真実が何かを確定することはできないので
辻元さんはこの件に関してぜひ国会で証人喚問を受けるべきではないでしょうか?

59 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:15:56.21 ID:gk4cD+QN0.net
>>4
右の赤丸が中指になってるんだが

60 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:16:01.49 ID:ppWYg/bv0.net
ネトウヨはまた産経のデマに釣られたのか。
バカ丸出しだ。

61 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:16:18.00 ID:GO+5Ev6+0.net
3月28日の参院決算委員会

委員長「第二の永田寿康として立候補される方はおられますか?」
安倍晋三総理「はーい、はーい、私が立候補いたしまーす、完全勝利なのです」

62 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:16:22.06 ID:eWSGnDB70.net
>>53
どういう発想だよ
作業員がラジオにでたいからラジオにでてるとおもってんのか

63 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:16:42.67 ID:H8ileHno0.net
次はこの作業員っが証人喚問されるのかね

64 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:16:50.42 ID:xOTsXHxF0.net
>>34
だから俺は断言もしないし、判断は見た人に任せるよ
俺は単にこうやってネットで検証されてますよ
見てるからね〜と伝われば良いだけ

マスコミは政権の監視役を謳うけど、そのマスコミを監視するのは国民ですよと
そう言う意図が伝われば良いだけ
散々やらかしてるからね、関係の無い通りすがりの人にインタビューしたと言いながら
同一人物が多数の局や番組に出てた例は沢山あるからね

65 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:01.24 ID:tYZB0mjG0.net
辻元にこう言えって命令されたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:04.32 ID:sf2UAuq20.net
>>1


 >私の会社自身は【【【大阪でも、兵庫でもない】】】ので、まったく関わり合いがないですね。


ということは、この作業員は社長が自殺した田中造園の作業員ではない。

いったいどこに【会社】の【誰】なんだ?w


'

67 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:04.61 ID:o9nd3bTh0.net
「辻元清美の証人喚問を!」ってビラを作成して、

街頭活動で訴える全国キャンペーンを始めよう

68 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:11.00 ID:QshYFHLF0.net
名乗り出るタイミングが

69 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:12.48 ID:2K7kEHsO0.net
辻元何してるの?
北からの指令待ち?

70 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:14.39 ID:Wd9n0xZp0.net
作業員をよく探せたな

71 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:15.71 ID:rqZKoLSx0.net
またブーメランで
辻本と一緒に映ってる画像とか出ちゃうんだろうなぁw

72 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:39.40 ID:hQOPpDRq0.net
   ┃  ┏━━━┓   ┓   ┣━╋━       ┏   ┃      ┏━┛ ┏━┛
 ━╋  ┣━━━┫   ┗┓ ┛  ┃       ┏┛━━╋━━   ┣┳━ ┣┳━ 
   ┃  ┗━━━┛  ━━┓ ━━┻━━  ┏┫ . ┏┛┃┗┓   ┛┏━━━┓
 ┏╋┛   ┃        ┃  ┏━━┓   ┃┃  ┃  ┃  ┃     ┣━━━┫
 ┛┃   ━╋━     ┏┛  ┃   ┃    ┃ ┏┛  ┃  ┗┓   ┣━━━┫
   ┃     ┃     ━┻┓  ┗━━┛    ┃ ┃  ━╋━  ┃   ┗━━━┛
   ┫  ━━┻━━     ┗━━━━━┓  ┃     ┃        ┏┛ ┗┓

【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」 [無断転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490774158/l50

73 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:50.71 ID:gW5gzBJ10.net
生きてたんだ?
同じ人?

74 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:54.49 ID:qTkqZuf50.net
TBSはそんなことよりあの貞子みたいな不審者送り込んだことについて説明しろよ

75 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:55.41 ID:Tb5XWIEb0.net
そもそも経営者の死因が警察と遺族で主張が食い違ってるわけで…
作業員情報は遺族や関係者から漏れたとみるのが妥当なわけで。
進展するにきまってんだろがい(笑)

76 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:01.74 ID:tYZB0mjG0.net
Aさんとか言ってる時点で本物かどうかもわからん

77 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:19.90 ID:MJ/e6Ga80.net
>>4 服が違うぞ これはアヤシイ

78 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:23.77 ID:jtObrAsf0.net
>>47
TBSにはオウムに忖度して事件を極大化させた前科があるんだよな

79 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:27.69 ID:aMA52tdW0.net
籠池ばばあ とこの人を対面させたら良いに

オブザーバーに安倍辻だな

80 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:30.26 ID:07xr5Euc0.net
ネトサポ・ネトウヨに誠実さや反省を求めても無駄だな。
ネトサポは仕事でやってる人だし、ネトウヨは情けない現実の自分を忘れるために攻撃する対象を求めてるだけの底辺なんだからw

81 :!omikuji!dama:2017/03/30(木) 10:18:40.19 ID:lOQNMV3v0.net
辻元に「清美」ってつけた親の気持ち
どんな気持ちなんやろ

82 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:48.02 ID:kzfpPl8V0.net
フジなら信憑性あるがTBSしかもラジオ

83 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2017/03/30(木) 10:18:48.20 ID:aob9XXuY0.net
今回の騒動でTBSは辻元側と結託してる可能性がかなり高いからTBSから出てくる情報は全部仕込みと考えるべきかなぁ
大体、なんであっちの人間がピンポイントでTBSラジオなんぞに出て来るんだよ
明らかに指示されて選んだんだろw

84 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:51.49 ID:cHP2lf5b0.net
34 名無しさん@1周年 sage 2017/03/30(木) 08:57:57.52 ID:/bAQko4J0
作業員まとめ
・辻元さんと面識はありません
・そもそも辻元さんのことはよく知らないです
・でも実は辻元さんのことは大嫌いです
・安倍首相でしたっけ?日本の首相? 応援してます
・でも民進党に献金してます



キャラ設定カオスすぎて草

85 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:51.56 ID:mRRVDd+y0.net
工作員が認めるわけないわな

これで疑惑が晴れたと思っている奴は、馬鹿なの?

86 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:54.31 ID:hQOPpDRq0.net
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ!
  < `∀´>     
 (    )   
 し―-J _____ _____    ___
    /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
         | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
         | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
         j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
         ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄

87 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:56.68 ID:sf2UAuq20.net
>>1


 >私の会社自身は【【【大阪でも、兵庫でもない】】】ので、まったく関わり合いがないですね。


ということは、この作業員は社長が自殺した田中造園の作業員ではない。

いったいどこに【会社】の【誰】なんだよ?wwwwwwwww


'

88 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:18:59.76 ID:SuVMRY/F0.net
コイツはおかしいや

89 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:04.04 ID:+zQ/5ysm0.net
>>28
亡くなったら翌日通夜をするって常識もしらないのかこのジャーナリストは
司法解剖がないなら当然翌日通夜だろ
司法解剖しないことに対して疑義を挟むのならわかるが、遺族はなんもおかしいとこないだろ

90 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:09.59 ID:qOFEb1ZZ0.net
よく分からないけど、当初の工作員を埋め戻して私は後から乗っかったから面識ありません、てこと?

91 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:14.55 ID:W/fnxmXs0.net
>>4
手の組み変わってるのは超絶不自然

92 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:15.67 ID:X7YAJNSB0.net
丑も間抜けな自爆スレを立てたもんだなw

93 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:23.31 ID:eReu9kfI0.net
顔出しNGって工作員を認めているようなもんじゃんww

94 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:24.49 ID:+/FAgu//0.net
この件は完全に『昭恵』から『辻元』に移行しました。

95 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:29.41 ID:YB2S79Ne0.net
下痢サポもういい加減諦めろよwwwwwwwww
完全に詰みだよおまエラwwwwwwwww

96 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:34.59 ID:ta7HGRkR0.net
出せば出すほど嘘くさい
そんな風に思えてしまうのはなぜ。

97 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:43.56 ID:aMA52tdW0.net
>>70 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:17:14.39 ID:Wd9n0xZp0
作業員をよく探せたな

関係が深いなら当たり前だけどな。

98 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:44.66 ID:SXxPMLjd0.net
関係ない、面識ないってことを証明してくださいよw

99 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:47.96 ID:JHGvjULL0.net
どこの誰なの?
どういう設定?

100 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 10:19:48.99 ID:jnie77kM0.net
部落民(橋下・松井…エッタ維新の会) vs 朝鮮人(安倍チョン…長州・田布施、辻元…民進党) vs 気違い(籠池、おおさか人)…の三つ巴の争いに、
ヤクザ(マスゴミ)が参戦して四つ巴の頂上決戦に!

そして舞台は宇宙へ!

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★