2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友問題】産経は日刊ゲンダイ以下? 「産経新聞もどうかしている」 民進・安住淳代表代行が産経新聞の記事を批判 [03/29]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/03/29(水) 19:57:07.57 ID:???
2017.3.29 19:41
★【森友問題】「産経新聞もどうかしている」 民進・安住淳代表代行が本紙記事を批判

民進党の安住淳代表代行は29日の記者会見で、大阪市の学校法人
「森友学園」問題に絡み、辻元清美元国土交通副大臣の「3つの疑惑」を報じた
本紙記事(28日付)に関し、「まともに取り上げている産経新聞もどうかしている」と批判した。

安住氏は、平成18年に旧民主党執行部が総退陣に追い込まれた「偽メール事件」
を引き合いに、「自民党や産経新聞がやろうとしていることは、意図的にまさにあのことだ」
とも指摘。記事について「ネット時代の異様な報道の仕方だ」と非難した。

http://www.sankei.com/politics/news/170329/plt1703290023-n1.html

※過去のスレッド
【小沢問題】「これを読めば、石川議員逮捕の背景が分かります!」民主・森裕子氏、ゲンダイの検察批判記事のコピーを配布★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264755114/

2 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 20:02:01.38 ID:XTAz4V7fH
全てが何が何だかよくわからない事件だ。

3 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 20:06:33.83 ID:XfCUQGevJ
民進党の応援をするような記事ばかりを書いている日韓ゲンダイを差別してるよ
滑稽だなw

4 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 20:21:24.88 ID:ntK04KNjj
まずお前がどうにかしてるよ

5 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 21:32:29.16 ID:9amp5dkW0
辻元に言わされてるのか?
忖度してるのか?
通常より明らかに対応が早いようだけれど

6 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 22:01:42.89 ID:gVQuIhtYk
お前らが国会でやってることだよw

7 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 22:31:04.85 ID:ZyZfv7mwF
国籍がどうかしている

8 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 22:34:43.87 ID:8Pa5CFA76
ファックスは信じられてメールは信じられない根拠は?

後、どうやって学校のプールにガソリンを貯めるかも説明してよ
安住さんって議員さんなんでしょ
違った?
ゲンダイ記者なのかな?

9 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 22:52:26.90 ID:XfCUQGevJ
今年の流行語は「忖度」になりそうなほど
日常的にはめったに使われない言葉だから、
おそらくニュースをよく見ている人たちには印象深い言葉になるでしょうね。

10 :名無しさん@13周年:2017/03/29(水) 23:09:31.34 ID:9a0zDmHW/
>>3
日韓ゲンダイw

11 :名無しさん@13周年:2017/03/30(木) 03:10:04.26 ID:vabmMtLYB
産経はゴシップ誌だから。
どれだけ朝日批判とかしても、高級紙の朝日との間に深い壁がある。
週刊誌のようなセンセーショナルな書き方とか、もはや新聞とは思えん。
産経を購読していた時「毎朝が週刊誌」だった。

しかも産経は幸福の科学グループと提携しているのか、同一法人が発行する夕刊フジなどには幸福実現党関係者のコラムとかがあったり、色々どうしようもない。

12 :名無しさん@13周年:2017/03/30(木) 03:12:50.43 ID:vabmMtLYB
幸福の科学マネーなどに踊る産業経済新聞社について他紙は

>“うちは、そういう魂を売り渡したような広告営業はしてません
>夕刊フジの手口は、うちにとってもいい迷惑です

http://dailycult.blogspot.jp/2013/08/blog-post_30.html


東スポと同じくらい社会的信用がない新聞社

13 :名無しさん@13周年:2017/03/30(木) 04:17:33.95 ID:J6DB/N7kd
プールにガソリン入れたら全て解決するのにな

14 :名無しさん@13周年:2017/03/30(木) 08:10:46.86 ID:lEyoxklqh
大臣は賢いんだろうなという幻想を打ち砕いたのは安住です
こいつは俺よりバカな大臣だった

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★