2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【科学】スマホを使って「男性不妊」を自宅でチェック たった5秒で精液の質を調べることができる分析器が開発される

1 :ニライカナイφ ★:2017/03/27(月) 19:38:42.62 ID:CAP_USER9.net
子宝に授からないとなると、かつては女性だけに問題があると思われていたが、男性の側にも原因があることがわかってきた。
男性不妊には様々な原因があるのだが、精子の数が少なかったり元気がないとなかなか卵子まで到達できない。
だが病院にいって調べるとなると億劫になる人も多いだろう。

http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/a/daabc35f.jpg

そんな中、ブリガム・アンド・ウィメンズ病院とマサチューセッツ総合病院の研究者らが、スマホで精液の質を評価できる分析器を発表した。
98パーセントの精度で標本の異常を発見することができるそうだ。
不妊に悩む夫婦にとっては大切なガジェットになるかもしれない。

■スマホを使って5秒で判定

『サイエンス・トランスレーショナル・メディシン』に掲載されたその研究は、世界で不妊に悩む推定4,500万人の夫婦と12パーセントの男性不妊者にとって新しい希望になるかもしれない。
通常、男性が不妊検査を受けるには専門機関へ自分の精液を提出しなければならない。
これは非常に恥ずかしく、屈辱的な経験である。しかしこの分析器があれば、自宅でたった5秒で判定することができる。

http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/b/9/b9b0ff61.jpg

その仕組みはこうだ。
マイクロチップを内蔵したマイクロ流体スライドを精液の標本に浸ける。
このスライドをスマホカメラに被さるよう装着した光学機器に挿入。標本の動画を撮影する。

http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/b/4/b41443b9.jpg

次に分析器がこの動画を調べ、精子の濃度と運動率を判定すると同時に、精子の数を計測。もし異常(WHOの基準に準拠。
1,500万の精子/mlまたは運動率40パーセント未満)が見つかれば、医師に相談することになる。

http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/b/3bfeee4d.jpg

分析器は、パイプカットを受けてその効果を確認したい人にも使うことができる。
将来的には、血液や唾液の分析にも応用される可能性がある。

この分析器がいつ一般に発売されるようになるのか現段階では不明だが、今後アメリカ食品医薬品局の認可を求めるつもりだという。

http://karapaia.com/archives/52236303.html

66 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 21:54:41.56 ID:f+ExxCmI0.net
>>65
意外と珍しくないぞ

67 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 22:20:32.40 ID:Hjn4tfDF0.net
>>65
排卵日前後以外なら何回やっても命中しないだろ

68 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 22:52:35.54 ID:v47fCT7V0.net
>>4
3人ともお前に似てないな

69 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 23:21:50.59 ID:1bqGSXHA0.net
>>24
同じく。
クリスマスイブに一年ぶりに挑戦。
一発で仕留めたぜの9月生まれ。

70 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 00:16:21.40 ID:SDORrIgS0.net
>>55
俺なんかそうかもしれない。
女に対する性欲はあるつもり。芸でも倍でもなく、男に性的関心は無い。
しかしいざというとき勃たん。昔からオナニーの経験もない。夢精は思春期に多少あったかもしれない。
バイアグラとかレビトラとかシアリスとかいろいろ試してもダメ。実は性欲は無い? でも普通にエロ画像・エロ動画は漁っている。朝立ちは今でもする。
結婚はしたが、その後離婚した。彼女には悪いことをした。

こんな身体だから、もう子供は諦めてる。孫を期待していた親には悪いけど。

71 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 00:25:53.57 ID:NrHGxanL0.net
パイプカットしても精子って出るの?
それなら危険回避のためにやるのもアリだな

72 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 00:28:56.71 ID:VFboifMi0.net
>>4
日本のために厚生労働省令に検体しろ

73 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 00:32:36.44 ID:tNS1XX6d0.net
>>23
こいつ見たいな低知能男のせいで子供を産む機会を逃し
挙句自分のせいにされて傷つく女のおおいこと

74 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 01:00:31.26 ID:f+74+/8I0.net
女の不妊もしっかり疑わんとな

75 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 01:06:17.95 ID:8B+g/o8d0.net
うちの旦那も精子の運動率がイマイチなんだよなあ
結局顕微受精しても出来なかった
どっちに原因あったか分からないが、両方に原因あったのかもな
子供すぐにできた夫婦が憎いわ

76 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 02:42:57.76 ID:AzC5QrqU0.net
子供欲しい

77 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 03:54:08.44 ID:2Nw5VWoD0.net
普通に、顕微鏡があればできることじゃん

スマホに光学機器取り付けてるし
スマホだけじゃ無理でしょ

78 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 05:51:09.73 ID:b/iVel/o0.net
で、その個人情報はどこが集めて流出させんの?

79 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 05:54:01.33 ID:pjSK92TC0.net
一人目は一発だったけど二人目は結構かかったな
気持ちよくさせると奥まで届きやすいとか聞いたんでそのときだけは全力だしたわ

80 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 06:07:03.88 ID:lnV0S7MD0.net
スマホ、スゲーな。そのうちガン検査もスマホでできるようになったりしてw

81 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 06:18:35.42 ID:+kI27JjL0.net
>>77
「スマホだけ」とは言ってない「スマホを使って」だから
ここら辺が広告のずるいところ

82 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 06:56:41.83 ID:VDZCbVkM0.net
スマホで動画を海外の医者に患部を診断して貰って
必要なクスリを送って貰ったことがある
クスリが届くのに2週間ぐらいかかったけど
日本で死ぬほど病院で待つより簡単で良かった

83 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 06:57:04.14 ID:163nijCb0.net
両方に問題なくても相性悪くてできないとかアル
離婚してパートナー変えたらあっさりできたり

84 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 07:23:43.97 ID:TGws1F+P0.net
>>39
50歳にして初めてセックスした俺は手遅れだった

85 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 08:09:22.88 ID:b+6kBAx20.net
大阪の田島にあるレンズ店で精子見れるやつ売ってるよ

86 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 09:22:35.19 ID:nl+jh2H30.net
>>9
看護婦さんがシコシコやってくれるんじゃないの。入院してた時、風呂に
入れないので20歳くらいの介護士さんがチンコ持ってシコシコ洗ってくれたぞ。

87 :名無しさん@1周年:2017/03/28(火) 22:45:21.17 ID:mGVu5XTx0.net
>>83
相性なんかない、センスがない下手くそだと無理なだけだ
ただ挿れて出せばいいもんじゃない
無言のつまらんセックスでできた子なんて愛せない

88 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 02:16:27.44 ID:0OKJGVIhO.net
スマホに中出しか

89 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 02:24:18.13 ID:02xYkKSX0.net
>>75
なんで憎いのかわからん
うちもできなかったけど

90 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 02:34:06.32 ID:AcAPabiD0.net
若いころは20日溜めると洗濯のリみたいな精液が出たのには53の今は量も少ない上にさらっとしたのしか出ない

91 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/29(水) 02:38:24.33 ID:nNFoFFjy0.net
不妊は女が悪い
精子のせいにするな

92 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/03/29(水) 02:40:32.33 ID:nNFoFFjy0.net
>精子の数が少なかったり元気がないとなかなか卵子まで到達できない

様々な方法でやりまくってればだいたい届くだろ。

93 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 02:55:48.29 ID:0mvM/N5K0.net
お前ら男性不妊の方が有りがたいじゃん
子孫残さない方がいい人間なんやろ

94 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 03:00:19.27 ID:oBt/VOFzO.net
今でもたまに顕微鏡で見るわ。洗剤垂らしたら死ぬ

95 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 03:01:06.10 ID:92n7P+z70.net
ブリガム・アンド・ウィメンズ病院とか
小保方を指導していたバカンティのいたとこじゃないか?
信じるなよそんなところw

96 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 03:10:23.76 ID:9nDfdlbS0.net
うちは上の子はほぼ一発だったが、下の子はマジで中々出来なくて、4年くらいかかったぜ。
不妊症とかもあるんだろうけど殆どの場合運じゃね?

97 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 03:38:36.50 ID:iuqsClDu0.net
>>94
ひどす

98 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 03:54:47.03 ID:hTRpc8W70.net
>>70
それは精神的なEDで無精子症関係ない

99 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 04:24:35.81 ID:w1gbPSgv0.net
>>67
セックスが刺激になって排卵が起こる事もあるらしいから安全日なんか無いんだよ。
でもうちは一人目はすぐ出来たのに二人目不妊のまま(途中二回流産有り)40代突入したから、若い人に限るんだろうな。

100 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 09:46:09.88 ID:i99fS4Gt0.net
>>46
それって赤の他人のおっさんの精子を金玉に入れるって事?嫌だな

101 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 18:33:39.55 ID:2pgTPVaU0.net
俺多分種無しだわ

102 :名無しさん@1周年:2017/03/29(水) 22:43:08.29 ID:qpjlsx/a0.net
>>99
いや、基礎体温測ってれば分かるよね?月に1回しか排卵しないんだけど

103 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 00:43:59.35 ID:ezfruGzu0.net
なかなか授からなかった知り合いが離婚して別の男と再婚したらすぐできてた
男性不妊って発覚しづらいよな〜
話題にならないしな

104 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 14:28:52.00 ID:VOi5lYny0.net
大学生同士の中出しセックスで妊娠しちゃうことは結構あるらしいな。

105 :名無しさん@1周年:2017/03/30(木) 14:30:15.55 ID:9xVEsjRy0.net
「精子でりゅ!」て言いながら中だしすると妊娠しやすいよ

106 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 10:39:56.74 ID:9j9vATaB0.net
スマホにぶっかけて分析するのかと思った

107 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 20:48:11.49 ID:cni79yIZ0.net
女のせいにする男ばかりだからよかったわ

108 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 21:41:10.64 ID:e35UPO0C0.net
>>99
そもそも女がその気になるのは、排卵期が近いときだよ。
それ以外でも常にセックスしたいのは、少し色情狂の毛あり。
だから二人が自然に盛り上がってセックスした時は、
排卵期が近い可能性が非常に高い。
家畜でも言うだろ?発情が来てるのがよく分かるとかなんとかw

生理が近いときなんて、男に触れられると嫌悪感を感じるくらい。

109 :名無しさん@1周年:2017/03/31(金) 21:55:15.24 ID:2kw0cLpy0.net
>>108
おまえ若いのか?40代からの女性の性欲知らないだろ。四十したがり、五十ござむしりって

110 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 08:46:10.55 ID:sthG+N100.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。 
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg http://i.imgur.com/HHpHhRW.gif
http://i.imgur.com/kH9DPtx.gif http://i.imgur.com/1LErd3X.jpg http://i.imgur.com/gcacPpd.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://www.youtube.com/watch?v=6BpMz54h-dQ https://www.youtube.com/watch?v=Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」

web-n16-041 2017-01-11 07:41
http://i.imgur.com/drW66sW.gif http://i.imgur.com/C2kNdXa.gif http://i.imgur.com/uTBtmoD.gif
http://i.imgur.com/LrHrZZk.gif http://i.imgur.com/Gm3cojN.gif http://i.imgur.com/tcVQf8r.gif
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1483949463/15-

111 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 08:47:11.19 ID:sthG+N100.net
>>110
●女が不良の輪にいる時点で、女からどんなに求婚されても、私の嫁さんとは違う。

不良の輪にいるバイオ女に好かれても嫌われても、狙われたら犯罪に巻き込まれやすくなる。
不良相手に1万円渡せば、一時的に難を逃れることができるケース、とは違う。
女に1万円を渡せば、私は不良に叩かれるので、ちょっと複雑だ。

彼女たちは数枚の料理レシピ紙があれば、制がん剤も作れるし、遺伝子組み換えもできる。
そんな知的な彼女たちが、私にとって理解に苦しむ二点だ。
・問題児の女たちは私に大損をさせて接点を作り、カネ目当てで求婚する。
・彼女たちは、私のチンコにゴムつけてしゃぶる努力がゼロだ。
「彼女たちが不良の輪にいること」に因果関係までは未踏だけど、相関関係がある。
個人の人生だし、未証拠だけど、ジングスとか因縁で、不良の輪にいる女は私の嫁さんとは違う。

【不良を愛玩ペットにして、(筋肉金持ちを避け、)モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
田舎娘と社会学心理学インテリ側のロジックだと、二股恋愛とは違うし、重婚とも違う。善行だ。
【不良とモヤシ金持ちを同室同時刻に欲しがるのは、友愛、博愛の善行だ。】

人間の脳が起こす錯覚は不思議だ。
在学中の私は、彼女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されてるように、錯覚した。
100回見たら100回ともホントにそう錯覚して見える。利用されてはいるが「一方的」とは違う。
彼女たちは、不良とモヤシ金持ちを同室同時刻にバイオ権力を行使して手に入れようとしただけ。
女からイヤガラセ求婚されると、頭が混乱し錯覚して、惑わされる。
ゲーム理論の囚人のジレンマで「私と女が共闘して、不良や教授と戦おう。」と呼びかけもした。
私と一緒に警察へ行こうと。私は馬鹿だね。

今となっては手遅れだが、当時、異常な証拠を父に提出して、弁護士を呼んでもらうべきだった。
私の場合は、「女たちが実住所を渡し関係を迫るのに、同時にストーカー濡れ衣を着せる。」と。
大学が父の職場にイタズラ電話「お宅の息子はストーカー」をしてたから説得力はあっただろう。
父には申し訳ないが、大金で弁護士を呼んでくれたら、裁判で使える被害証拠等々を固める。

●高校生のころ読んだ文庫本のゲーテの言葉だ。

昔の劇作家のゲーテが、机で何かモノを書いている。ドイツの文豪のゲーテだ。
人間関係に悩む若者がドイツの劇作家の書斎にタイムスリップした。
売れっ子で脚本の注文が溜まって忙しく、途中であなたをチラ見し、上から目線でこう言った。
「キミ、その人間の正体を知りたければ、その人間の友人たちをココへ連れてこい。
 私がソイツの友達だけを見て判断し、ソイツの本性をズバッと言い当ててやる。
 人間の本性なんて友達だけで全部わかる。」
なにせ高校生ぐらいに読んだ文庫本のひとつなので、
言葉尻はあやふやでゲーテかどうか人違いかもしれないが、
こんな内容だった。
『人間の本性なんて(本人を見なくても)友達だけで全部わかる。』・・・・・・・・・か。

田舎娘の友達は、カネでイヤなことがあったんだろう、金持ちの悪口ばかり言っていた。
当時、金持ちの自分には、その友達がキライだった。
仮に、金持ちと結婚する高校卒業年齢の女なら、
女は人間関係を清算して、その友達と絶交していただろう。

>お前、さっきから一方的にしゃべっているけど、誰と話しているの?
> 1日4時間もラブレターを書いて異性に一方的に好意を寄せてストーカーしたら、
>教授会で指弾されても仕方ないよ。
>あなたのこれまでの悪行を考慮すると、自殺して被害者に償わなければいけない。

ウソのラブレターを送ったのは、私が大学を卒業するためだよ。
卒業を邪魔する女を殴って排除できるか?できないだろ。
モヤシ金持ち側からウソのラブレターで、
「サイコ女→モヤシ金持ち」のイジメを手加減させた。
女はどういう形であれ、私を振り向かせることには成功したわけだ。
そこから先は、女の技術や私との相性で、女は技術も相性も悪かった。

112 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 08:52:01.15 ID:sthG+N100.net
>>110
●バイオ権力を与えられると、一部の田舎娘は悪いことをする。

異性方面の人間関係で、バイオ権力をどう使うか?
【不良を愛玩ペットにして、(筋肉金持ちを避け、)モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
田舎娘と社会学心理学インテリ側のロジックだと、二股恋愛とは違うし、重婚とも違う。善行だ。
【不良とモヤシ金持ちを同室同時刻に欲しがるのは、友愛、博愛の善行だ。】

いくらイヤガラセ求婚が正しくても、私はそのイヤガラセを断るので、私との結婚は不可能だ。
そのバイオ権力で「私のチンコしゃぶってイチャイチャ!」という状態にすれば結婚できたろう。
男の愛する欲望とは違い、女は愛される欲望なので、彼女たちはノドが渇き続けるだろう。

彼女たちは私にイヤガラセ求婚したことは正しいと思ってるだろう。
結婚を拒否し続けて、生活ボロボロになった私が悪いと、彼女たちは思っているだろう。
私はイヤガラセ求婚され、断ったことは正しいと思う。彼女たちと私の両方正しいと思う。
(イヤガラセの証拠を保存して訴訟に踏み切ってれば、私だけが正しくなったろうが。)

不良男(今は故人)を自宅飼育してる当時の中瀬ゆかりさんだ。
彼女は野球の原辰徳と俳優のイ・ビョンホンのファンなのに、なぜか避けた。巧妙な理由をつけて。
私は目からウロコが落ちた。
彼女のおかげで、金銭欲と不良欲の優先順位がわかった。選択を迫られたら、不良が大切だ。
いつの時代の女も、不良と金を同時に欲しがる層の女はいる。
軸足は、食うに困った女ならお金を選ぶし、強い立場の女は不良を選ぶ。
強い立場の時期の女は、不良と金を両方選んで、軸足は不良を選択する女が多い。
そうやって彼女たちの欲望のメカニズムがわかった。
バイオ女が無敵状態の大学4年間だ。不良と金を両方選んで、軸足は不良に置く。

権力のある狂人、バイオ女に追い回された場合、大金を積んで弁護士を呼ぶ必要がある。
相手は本物の狂人の場合、本物の危険から身を守ることになるので、それだけ大金が必要だ。
今の私は貧乏なので、カネカネ女にとって私を相手にする価値はゼロだ。

●法的手段に訴えるとなると、労力の9割は証拠集めになる。
話し合いの努力なんて、教授や大学窓口に相談した痕跡アリバイ程度で節約するんだろう。

不良の輪にいる女が、カネ目当てでモヤシ金持ちにイヤガラセ求婚して来た。
女が暴挙でストーカー濡れ衣を着せた時点で、求婚には失敗してるが、攻撃には成功してる。

人間の脳が起こす錯覚は不思議だ。
在学中の私は、彼女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されてるように、錯覚した。
100回見たら100回ともホントにそう錯覚して見える。利用されてはいるが「一方的」とは違う。
彼女たちは、不良とモヤシ金持ちを同室同時刻にバイオ権力を行使して手に入れようとしただけ。
女からイヤガラセ求婚されると、頭が混乱し錯覚して、惑わされる。
ゲーム理論の囚人のジレンマで「私と女が共闘して、不良や教授と戦おう。」と呼びかけもした。
私と一緒に警察へ行こうと。私は馬鹿だね。

当時の現場では、私は話し合いの余地はあると勘違いしてたが、法的救済が必要だった。
発言力のあるバイオ女に追い回された場合、大金を積んで弁護士を呼ぶ必要がある。
相手はサイコ女の場合、本物の危険から身を守ることになるので、それだけ大金が必要だ。

・「モヤシ金持ちの悪口を言う不良」の輪にいる女
・女がデカイ態度でモヤシ金持ちに求婚
カネ目当て確定の前段階、このわずかなシグナルのみでも「モヤシ金持ちの嫁さん」とは違う。

今となっては手遅れだが、当時、異常な証拠を父に提出して、弁護士を呼んでもらうべきだった。
私の場合は、「女たちが実住所を渡し関係を迫るのに、同時にストーカー濡れ衣を着せる。」と。
ほかに異常を証明する手軽な証拠があれば、それでもいい。
大学が父の職場にイタズラ電話「お宅の息子はストーカー」をしてたから説得力はあっただろう。
父には申し訳ないが、大金で弁護士を呼んでくれたら、裁判で使える被害証拠等々を固める。

113 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 16:24:43.41 ID:3X0wcXzcO.net
スマホにドピュッ

114 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 16:44:02.05 ID:75QEgQ1Y0.net
>>4
俺も俺も
数えるほどしかしてないのに3人
ゴキブリなみのしぶとさ

115 :名無しさん@1周年:2017/04/01(土) 16:53:26.77 ID:CER4oHX10.net
無精子症の対比グラフでみたけど
普通の健常な男は50歳でも最盛期の70%以上あったな。
(子供が女の子になる可能性が高くなる程度)
卵子と精子の違いがはっきりみられた。

総レス数 115
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★