2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】君ってクサイね…!74%の女子が無頓着な「アノ臭い」が強烈すぎる

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/03/25(土) 23:45:39.44 ID:CAP_USER9.net
唐突ですけれども、ご自身はどのくらい清潔感のある女子だと思いますか? 
メイクや髪型には気を使っていても、意外と盲点なのが洋服では……? 
サンケイリビング新聞社の「働く女性の洗濯に関する意識&実態調査」によって、彼が密かに「君ってクサイね」と思う可能性が高い服が明らかに……。
その驚きの実態をお届けします。
約4人に3人もの女子が“汚服”を着ている!?

2,246名の女子に「頻繁には洗わずに、繰り返し着ている服はあるか?」と質問したところ、衝撃的な実態が判明しました。

なんと「はい」が74.0%にも達し、「いいえ」と明確に否定した女子は26.0%……。

この結果から、およそ4人に3人もの女子が、“洗っていない汚服”を着ている可能性がうかがえるんです……。

「洋服は一度着たら、クリーニングに出すか、洗濯するもの」と思っている女子には、衝撃的すぎる結果なのではないでしょうか!?

では、どんな洋服を“洗わずに着る”女性が多いのか、見ていきましょう。


“汚服”になりやすい洋服TOP3

先ほどの質問に「はい」と回答した女子1,651名に「頻繁には洗わずに繰り返し着ている衣類は何か?」と質問。

その結果、TOP3には以下の服が並びました。

3位:カーディガン類・・・48.9%

2位:デニム類・・・56.3%

1位:セーター・ニット・・・68.1%

確かにデニムは洗いすぎると型崩れしたり色あせたりしたりするので避ける女子もいるのは理解しやすいものの、気になるのはニットやカーディガンなどのアウター類。

毛糸を使っている洋服ほど、食べ物やタバコのニオイがつきやすいだけに、洗わないままで着回していると「お前、クセーんだけど……」と思われるリスクが高そうですよね。

せっかくオシャレしても、洋服が臭いなんて、悲劇としか言えません。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0325/men_170325_3795165861.html
Menjoy![メンジョイ]3月25日(土)17時10分

455 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:38:12.36 ID:zuVqMwpuO.net
>>450
それだよ
通常は皆知らないうちに飲み込んでる
それが溜めやすい人は歯糞みたいにどんどん溜めていく

456 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:38:22.83 ID:bPQXzikB0.net
>>447
扁桃腺

457 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:38:25.97 ID:r/2hIREr0.net
>>217
バカじゃねーのご褒美じゃねーか!

458 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:38:54.91 ID:eJbC/OYQ0.net
>>443

J臭_臭し ウフフ
 

459 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:40:09.57 ID:7FyMzCtR0.net
>>455
丁度風邪ひいた後に鼻が詰まって
かんだらでてくる
黄色いのくらいしか知らない

けど、あれがずっと溜まるってことか
それは臭そう

460 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:41:16.12 ID:rjUOdazE0.net
ま ー ん 。

461 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:41:40.65 ID:MpOto+fC0.net
正体不明だがとにかく臭いやつ

462 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:42:50.29 ID:lGmA5/M/0.net
>>444
昔出会った少年に僕が語りかけてくる

「ねぇ どうしてするの?」
僕は思わず車を停め 買っていたんだ
敗北感への代償だったのか
僕はまだあの子に追いつけてない

幸せってなんだ?
心は金じゃ買えないって?
わかってるさ でも
あの少年のように

463 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:43:57.06 ID:bhtSnhMp0.net
>>453
ジョビジョバってコント集団が、昔ネタでそれやってたな。
自分も子供の頃に2〜3回でてきたことはある。

成人して以降はないな・・・

464 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:44:02.92 ID:8DkC4hO40.net
獣臭がするウール

465 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:44:42.15 ID:zuVqMwpuO.net
>>459
潰すと激臭
しかしごっそり取れると快感

466 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:45:33.10 ID:YDaPIDce0.net
そもそも男も女も関係ない話しじゃん

467 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:47:32.63 ID:54obR8c00.net
女の匂いって
雨にぬれた犬みたいな匂い
生臭い

468 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:47:48.56 ID:hjR3u0fj0.net
服が臭う女は洗濯してないからファブリーズを持参するだろ

469 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:48:23.92 ID:IjOyeCeq0.net
女が香水をつける理由がお分かりいただけただろうか・・・

470 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:48:27.35 ID:Bva3OUaw0.net
ブラジャーは高価だから、あまり頻繁に洗いたくないな…
洗うたびに傷むし
かといって、中高生が付けるような安物ブラを付ける気にもなれない

>>417
安物のナプキンだと臭いが結構する

471 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:48:49.48 ID:NFdFWs9iO.net
>>457
まったくだ。
自分は40台後半だが芸術系の仕事してるんで、音大生や美大生とも付き合いがある。
腋臭の子が結構居て、そのたびに欲情してしまうね。一度はサシで飲んだ美大生の女の子が潰れてしまって、介抱しようとしたら凄い腋臭だった…思い切り堪能させてもらったよ。

472 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:49:05.73 ID:S1CTI3+I0.net
女性専用車の臭さは異常 本当に臭い
化粧の臭いとナフタリンの臭いと女の獣臭の混ざった臭いで
まじ死にそう

473 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:49:18.02 ID:TjREEaOl0.net
>>453
菜々緒の特技:臭い玉飛ばしを知らないのか
http://ki-ki-saki.shinkeisho-jikkennsitu.com/d6819e6429c1d83c6679a96953d25713_22139.jpg

474 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:50:42.16 ID:7FyMzCtR0.net
>>473
2ちゃん以外で初めてみたわw
そんな言葉使うの

475 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:50:52.28 ID:hkhJ5zOT0.net
風呂入る前にクンニしたがる男の気持ちがわからない

476 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:51:19.37 ID:uoEJb2bd0.net
職場に生ゴミの腐った臭いのするおばさんがいるんだが、あれなんなんだろう
ゴミ捨て場にでも住んでるのか、押し入れに死体でも隠してるのか
保健所に通報してやりたい

477 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:51:38.14 ID:lCGrI8PV0.net
真面目でいつも勉強ばかりして感じも良い女子がいたんだけど
わきがが臭くて
本人は全く気付いてなくて平気な顔してた

478 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:51:52.54 ID:5eTEes910.net
昔付き合ってたバツイチ子持ち女子、セクロスしたときの
ツッチーのニオイが、チーズを腐らせたような強烈なニオイだった
あれは性病?

479 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:52:39.11 ID:8DkC4hO40.net
体臭で体の異常が分かると思う。

480 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:52:50.52 ID:TjREEaOl0.net
>>474
何年も前に外人が臭い玉を取ってる動画がyoutubeで話題になったことあったよ
すっごい取れて気持ちいいんだか気持ち悪いんだかわかんないやつ

481 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:53:02.37 ID:zuVqMwpuO.net
>>477
自分では気づきにくいっていうからね
他人の臭いは気になるのに…

482 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:53:03.80 ID:bPQXzikB0.net
「くさや!」
「納豆!」
「ふなずし!」
「臭豆腐!」
「ホンオフェ!」
「ドリアン!」
「シュールストレミング!」
「キビャック!」
「リンブルガーチーズ!」

…を、うわまわる匂い、それがキミだ

483 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:53:24.07 ID:l/8fJXVQ0.net
マン臭スレかと思った

484 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:53:29.18 ID:V+ZUlda/0.net
おっさんの加齢臭は加齢臭対策してある石鹸とかボディソープを使えばマシになるのに
全然気が付いてなくて臭いまま。
これから暖かくなるからますます酷くなる。
おっさんは口臭も酷いのが多くてほとんど歯周病。
家族にいたら地獄だコレ。
もちろん本人は全く気がついていないから改善しない。

人から避けられるおっさんは家族に自分が臭いかどうか聞いた方がいいよ。

485 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:53:47.98 ID:bhtSnhMp0.net
>>475
もう我慢できない

486 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:54:54.96 ID:ifFYugJ70.net
貧乳外ハネショートジーンズ好きで汗臭い女の子ならウェルカムです

487 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:55:08.37 ID:hltPKIEg0.net
女が汚い生物なのは常識

488 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:55:18.98 ID:S1CTI3+I0.net
生理中の女の臭いを女が嗅ぐとそいつも生理になる
生理不順はそこから来ていることもある

489 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:57:35.08 ID:zuVqMwpuO.net
>>469
平安時代とか香水でいろいろ誤魔化してたそうだね

490 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:57:54.38 ID:8DkC4hO40.net
食べ物で体臭が変わるよ

491 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:58:24.90 ID:l/8fJXVQ0.net
>>488
もらいゲロみたいなものか

492 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:58:28.52 ID:MEiNrdKrO.net
>>1
若い女は若い男と同じレベルで臭いよ。

質が違うだけだ。

493 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:58:33.95 ID:dsGpnByB0.net


494 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:59:03.66 ID:2Z4eOCJe0.net
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)

■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■セルシオ白 88-88 高前BPを暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■アクア黒 71-52 R354を暴走
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転
□エルグランド白 11-11 太田藪塚IC付近 右折車線から直進
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り z
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN

495 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 02:59:55.81 ID:hjR3u0fj0.net
>>481
顔真っ赤にしたスゲーレスw
草った犯罪者が近くに居るよな

496 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:02:04.86 ID:hltPKIEg0.net
女とメス猫どっちが価値あるか?
メス猫 >>>>>>> 100億光年 >>>>>>> 女

497 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:02:24.19 ID:MSwklScN0.net
満州事変

498 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:03:19.40 ID:zuVqMwpuO.net
>>476
動物飼ってるとか風呂入ってないとかゴミ屋敷に住んでるとか?

499 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:03:30.40 ID:7g70PUbs0.net
昔付き合ってた女は接客業で一日中ヒール履いてたせいもあって
足の匂いがとにかく強烈だった
なのでセックスするときも下腹部から下は愛撫しなかった
もしかしたらあそこも臭かったのかもしれないが
足のほうが酷くて気にならなかった

500 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:04:37.77 ID:vWumDwd+0.net
>>499
たーまんねー

501 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:04:49.58 ID:HlA7NLLe0.net
無味無臭なんて嫌われないけど好かれもしないよ。

502 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:06:15.96 ID:7h5uiwSf0.net
生理臭と言えば海老の臭いだっり、イカ臭かったり、魚の内臓臭かったり、基本は海産系

503 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:06:50.52 ID:bPQXzikB0.net
>>483
https://www.youtube.com/embed/stALdCvnJVE?start=189;end=203

504 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:06:54.72 ID:fT7oo7Lo0.net
>>1
ヒヒヒヒヒッ

505 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:07:22.62 ID:+7K5qGKI0.net
仏教では女は不浄なものとして扱われているけど昔の人も臭いと思っていたんだろうな

506 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:08:17.09 ID:lCGrI8PV0.net
今は匂いの強い洋食を食べることが多いから男も女も体臭が強いと思う

507 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:08:48.34 ID:V+ZUlda/0.net
>>490
欧米人のベジタリアンは体臭を抑える目的の人もいると聞いた事がある。
食べ物を返ると細菌の種類がかわるので体臭がかわるらしい。
臭いやつは野菜食ってろって事だ。

508 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:09:30.70 ID:Oym7twKu0.net
まんしゆうきつこ
コレ漫画家の名前

509 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:09:33.62 ID:zuVqMwpuO.net
>>478
性病かも知れんけど
膣には乳酸菌があふれてるからそのせいかも知れん

510 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:09:41.23 ID:s/+9/pxP0.net
問題ない!! 体臭ていどで気にするな。

511 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:10:18.87 ID:bZYL8pt10.net
マンコは魚介系のにおいがする女が一定数いるけどあれはなんでなんだ?
まったく無臭な女と両方いるよ

512 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:13:51.24 ID:ylQmBxOY0.net
おんにゃのこの香りがいいのは何故?

元来臭いから香り付けてんの?(w

513 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:13:57.46 ID:S1CTI3+I0.net
女の臭いの本質は強力な女性ホルモンの匂いなんだよね
その匂いのせいで女がよく野生動物に襲われるんだわ

514 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:14:14.22 ID:Kkppw+Im0.net
>>389
歯科医が言うには自分ではなかなか難しい、人にやってもらわないときれいにはならないとのことだったが

515 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:15:02.57 ID:hjR3u0fj0.net
万国際展示場の産業廃棄物

516 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:17:12.90 ID:Kkppw+Im0.net
>>513
違うよ、男性ホルモンが臭いのもと

517 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:18:18.58 ID:5fIloJK8O.net
臭い女は結婚無理

518 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:18:20.31 ID:ylQmBxOY0.net
>>389
なんで自分らだけで終わらせるのかなぁ?
何故人に勧めないの?
商売上がったりになるから?

519 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:18:42.10 ID:ks9tqGUx0.net
学校のブレザーなんて1年洗わないのデフォやったぞ
みんな気にしすぎ

520 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:19:02.31 ID:Kkppw+Im0.net
>>376
どうやって確認してるのか不思議だ

521 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:19:48.64 ID:Kkppw+Im0.net
>>519
少なくとも夏と冬で半年に一回は変えるでしょ

522 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:21:26.08 ID:S1CTI3+I0.net
>>519
AKBの制服衣装なんて曲ごとに一着しかないだろうから
すさまじい臭いだろうね 香水でごまかしているけど

523 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:21:39.81 ID:bhtSnhMp0.net
>>518
いや、売ってるんだから買えばいいと思うよ。
歯医者が勧めないのはノットマイビジネスだからだろ。

医師は聖職者じゃない。

524 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:21:43.59 ID:MVNIlrQR0.net
ファブリーズすればいいのかな

525 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:22:27.59 ID:tGvcAyTj0.net
>>297
おばさん加齢集だわ

526 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:24:10.18 ID:B6mifQYf0.net
ま○こが臭い、って、俺は運がいいのか当たったことないな
おしっこ臭いのはあるが(´・ω・`)

527 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:24:43.75 ID:9vHgVvBn0.net
パンツ靴下シャツ下着は毎日代えるけど
洋服なんて1週間は着るわ

528 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:25:04.24 ID:tGvcAyTj0.net
>>307
わかるやつにはわかるらしいぞ、俺にはわからないが

529 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:25:21.35 ID:bPQXzikB0.net
>>522
秋元「 ン? 制服か……  それだ! 次はそれで行こう!」

530 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:27:01.06 ID:tGvcAyTj0.net
>>526
臭いのいるよ
20ぐらい経験人数のビッチは甲殻類の腐ったニオイだった
処女は無臭だったな
あと2,3人も無臭だった
3人程度でチョイくさもいた

531 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:27:05.00 ID:ylQmBxOY0.net
>>523
いやだからその存在を知らない人たちがいるわけ。
自分らだけで完結すんなってな話w

532 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:28:41.89 ID:bhtSnhMp0.net
>>531
存在を知らないことを広めることで、金になるならやるだろうね
医者が健康補助サプリを売るためには、別に玄関作る必要があるらしいよw

これでわかれ

533 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:30:15.36 ID:AyrHZ5Hb0.net
あーなんか、目がシバシバするレベルに臭う日あるんだけど
これかもしらん。
体臭と化粧の匂いのブレンドかと思ってたわ。

534 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:30:29.44 ID:ePj/8qaW0.net
ま○こが臭いってのは童貞がモテない自分を納得させるためにそう思い込みたいだけで
実際はいい匂いなんだよなあ

535 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:31:11.47 ID:H8ptiE930.net
>>531
それは知らない方が悪い
口腔衛生に興味を持って少し調べればすぐ出てくるし、知らないってことは
そもそも自分の口腔に大して興味が無いってこった
自分の無知蒙昧を他人のせいにすんなタワケ

536 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:31:12.33 ID:bPQXzikB0.net
>>533
それよりまず花粉症を疑えw

537 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:32:13.13 ID:bPQXzikB0.net
>>534
お前は村西とおるかw

538 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:32:57.65 ID:Tr05pzbG0.net
包茎なめんなよ

539 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:34:42.75 ID:bhtSnhMp0.net
>>534
山田詠美が書く黒人なら、
とてもジューシィだぜハニーみたいな感じか。

540 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:35:57.95 ID:ZDEYC7qC0.net
黙ってやってるのに女の方はほんとギャーギャーうるさいよなぁ
細かく言い出したら女の方が困る事になるぞ

541 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:37:46.88 ID:Nwq6Ihcb0.net
>>534
それか病気持ちのクサマンとしかヤレなかった奴

542 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:37:52.56 ID:nXpVFzu50.net
例の血の臭いは、ズボンとかロングスカートにすると違う
よくあるミニスカパンチラみたいな状態が、臭うって意味では一番酷いし、衛生面も最悪
公共の施設で椅子とか座る時に、ミニスカだとどんな有様になるか考えたらな
スパッツで用品を抑えてても、拘束性は弱くなるからな
そもそもスカートだと
ロングは臭い封じでそれを少しごまかすが、ミニ丈はアウトだ
妥協仕切れないなら、短パンにするのが無難

んで重いときは、絶対にロング丈のパンツルックかスカートにすべきだな

543 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:39:03.88 ID:YahJnxsC0.net
無臭なんてつまらないだろうが

544 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:41:42.95 ID:ylQmBxOY0.net
>>535
それを2chでなく、社会に向けて発言してみろ驕り高ぶった屑野郎w
おまえがどう評価されるかだなwww

545 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:43:15.98 ID:S1CTI3+I0.net
あそこの臭さは彼氏が掃除してやればいい
女性本人ではよく見えないし危険だから!

546 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:46:07.91 ID:zuVqMwpuO.net
>>389
筧としおがCMでやってるやつ?
自分使ってないけど虫歯になった事ないよ

547 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:46:36.42 ID:aYBq1T+A0.net
>>389
ジェットウォッシャーは実際に効果あるね
ただし機器内部も定期的に洗浄しないとヤバいよね

548 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:46:57.91 ID:0c2sw19N0.net
オリモノの匂いは強烈です

549 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:47:07.23 ID:cP2IkZrf0.net
生理中の女とセックスしたとき
コンドームつけたチンコ抜いた途端に
強烈な臭いに襲われて、オエッ!となった
目から自然に涙が出るし

あれはキツイ、二度と生理中の女とはやらないと心に誓ったわ

550 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:47:49.75 ID:5t54d/k+O.net
童貞十代の頃は好きな女の子の洗ってないであろう椅子に掛かってるジャケットの匂いをクンクン嗅いだりしてたけど、
何かしら香料の匂いしかしなかったけどな
香料が強くてクセーなら分かるが汗臭いのなんか遭遇した事ないな

551 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:49:10.66 ID:QBG/BziI0.net
服はともかくブーツを脱いだ時の納豆臭いやつはなんとかしてほしい

あとピアスの穴とかくさそう

552 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:50:08.86 ID:kTzRjaqiO.net
>>5
まんこというより
まん毛にこびりついた
小便臭い匂いを何とか汁
臭かったらクンニも満足に出来ん!

意外とマン毛を洗うのがおおざっぱな腐女子は多い。

553 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:52:04.72 ID:TUadwlFW0.net
ナプキンのポリマーだかと混じって生理時のあの強烈な生臭さになるとか聞いたことあるけど本当なんだろうか

554 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:52:35.90 ID:41RIws+dO.net
洗濯洗剤はグリーン系の香り付きなのを使い柔軟剤はフローラル系を使うとか
最後の匂いをまったく考慮しない使い方する人がいてなぁ…
しかもその混ざった匂いの服を着てるのにローズ系やムスク系の香水まで
使って海外ブランドのキツい香りの化粧品使うおばちゃん…
臭いよアンタ…

あとは生乾きの雑菌臭のする服着てるヤツ!てめぇ毎洗濯機に放り込むぞ!

555 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 03:52:39.33 ID:II0ZcgLz0.net
コート ダウン 冬のシーズン終わるまで洗濯しません これからも

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200