2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★73

1 :動物園 ★:2017/03/25(土) 20:06:11.17 ID:CAP_USER9.net
 民進党役員室は24日、自民党が公開した安倍晋三首相の昭恵夫人と、森友学園の籠池泰典理事長の妻、諄子氏が交わしたメールの内容に関し、同党の辻元清美衆院議員に関する記述に事実と異なる内容があるとして、コメントを発表した。

 3月1日付で、諄子氏から送られたメールに「辻元清美が(塚本)幼稚園に侵入しかけ」とあるが、党側は「そのようなことは一切ない。そもそも同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」「周囲にいたメディア関係者を含め、皆が確認している」と主張した。

 また、「(学園に関して)嘘の証言をした男は辻元と仲良しの人間」とする諄子氏の記述に対しても、「まったくの事実無根。ネット上で流された根も葉もないうわさを信じたためと思われる」と指摘した。

 各メディアに対しても「誤った内容を拡散しないよう強く求めます」と、主張した。

[2017年3月24日22時37分]
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797246.html

安倍昭恵夫人と籠池夫人との間のメールについて 民進党役員室
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170324-00000011-wordleaf-001-view.jpg

ニッカンスポーツがメール全文公開(伏せ字なし)
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797079.html

★1の立った日時 2017/03/24(金) 20:18:11.54

前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490439161/

951 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:17:54.31 ID:VfjRA0XtO.net
松井やったれwww

952 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:17:55.05 ID:znnuUJTs0.net
>>384
自民の経済政策については物足りない部分がかなりあるけど
これじゃあ、選択肢が自民しかない。
公務員給与削減、人員削減、他無駄削減で歳出を減らしてほしい。
税金取りすぎで経済成長なんて期待できないから未来も暗い。

953 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:17:57.10 ID:2eWVmeuh0.net
松井さん「安倍は忖度があったという事実を認めろよw」

954 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:17:58.32 ID:MMqMJoOw0.net
>>908
事実じゃないか

955 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:17:58.35 ID:cAikxT9h0.net
ネットがなければわからなかったなー

956 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:17:58.41 ID:5ZR0VFQO0.net
隠し通せる時代じゃありません

957 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:17:58.87 ID:pUy3uFU50.net
真の極悪売国奴

辻元BBA

958 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:00.37 ID:savnD0z00.net
>>383
即堕ち二コマかよ

959 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:00.94 ID:JnVpG8pa0.net
民進党が死ね

960 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:01.36 ID:li8cq44y0.net
知る権利がなんだてぇ〜? マスコミ様よぉ!!

961 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:01.66 ID:6uIhngxY0.net
このばばあなにじん?

962 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:02.04 ID:ym35OPqZ0.net
自民党の中の人達も民進党のあまりのアホさ加減に呆れてるだろうよ

963 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:02.17 ID:VL7vfuov0.net
辻元ミキサーされなはれ

964 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:03.74 ID:9bc725fw0.net
勢いすげー
コピペ少数なのにここまでの勢いを出せるのか

965 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:04.19 ID:yR3J1jz+0.net
捏造マスゴミ

966 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:04.41 ID:o7KzFXBo0.net
民進自浄能力無し

967 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:04.61 ID:6uLco2uc0.net
何この勢い?
お前ら何やかんや言うても辻本大好きやねんなw

968 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:06.72 ID:Br6To9NVO.net
>>804
永田氏「涅槃で待ってるね、福島さーん!」

969 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:08.36 ID:VBFI1law0.net
明日フジが忖度しないことを祈る。

970 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:09.24 ID:VdZcVCVy0.net
なんか沖縄とかにもきてるんだな
なんなのこの団体
もしかして外患誘致になるんじゃないか

971 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:09.74 ID:wFDNpMpO0.net
>>293
メディアが取り上げなかったらデマか
大本営発表とか信じちゃう愚民乙
一生騙されとけ

972 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:10.33 ID:8bVRpYwY0.net
工作には工作でお返ししましょう。

メディアが報道しないので、2ちゃんねる歴代1位までもっていき、民進党のマイナスイメージでネットを埋め尽くしましょう

とりあえず何か書き込みましょう

目標 歴代1位

意地でも1位までもっていきましょう。

手段を選んではダメです。相手はすでに手段を選んでません。。、

973 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:11.29 ID:JV6dBN+S0.net
>>925
http://i.imgur.com/nSFvKxg.jpg
そうだな

974 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:11.43 ID:m7vrTEMb0.net
>>724
砂じゃなくて砂利な
コンクリートに混ぜるやつ

それを北朝鮮(今は中国経由)から買ってるのよ
川砂利利権で検索して

975 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:11.67 ID:nqYVQ6P50.net
本当にマスゴミが腐ってると分かって良かったわw

976 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:11.82 ID:SmUUJJQc0.net
芝期待、死ね

977 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:12.04 ID:hEmmsLI10.net
森友横の野田中央公園は、民進党になったとたんに補助金がどっさり降りて
関係者もびっくらしたと発言してたくらいあやしいものです

978 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:12.30 ID:Tm3F4/EN0.net
1000ならミンシン終わり

979 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:12.59 ID:yO7swxvE0.net
>>731
もう国会のコスト=1日約3億円
一か月近くの空転でとっくに8億なんて凌駕してるもんな

980 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:12.74 ID:xWQ4jF+E0.net
例えば、報道を止めている謎の組織からOKが出たら
マスコミは報道を始めるのかなぁ?

981 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:12.85 ID:vhbpRIoS0.net
あ、蓮舫なんて、中国共産党からしたら
ただの馬鹿がなんで党首かといったら、北朝鮮系の民進党議員と韓国系の
民進党の議員の利益のバランスにちょうどよいからか

982 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:13.20 ID:tkyUZxBL0.net
>>2
レベルの低い奴w

983 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:13.87 ID:hlPqAWU10.net
>>591
これ
マスコミはいいの?

984 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:15.01 ID:R6KjR1v/0.net
>>885
マスゴミ「報道しない自由は認められてもいい」

こういう連中やぞ

985 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:16.23 ID:cICyQJEf0.net
日本列島、辻元清美を探せゲーム中!??

986 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:17.01 ID:22aOgAzd0.net
パヨクは、ネットはデマだらけとか、
つい本音が出るから
いつまで経ってもネットを味方にできないんだよな。

987 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:18.14 ID:/e0YcwAR0.net
わーい!たーのしー!

988 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:18.45 ID:QJHoO5gy0.net
てかこれ

在日vs同和ちゃうの?

山口組の代理戦争?

989 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:19.57 ID:9ffRaiwr0.net
お、足立いったぞ

990 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:20.54 ID:8JRuaZfP0.net
ピックルが枝野絶賛してたのか
ワイドショー向けの密室での出来事にこだわってて最悪だったし
籠池と阿吽の呼吸で怪しかったのに

991 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:21.17 ID:2eWVmeuh0.net
松井・籠池・全国民「安倍は忖度があったという事実を認めろよw」

992 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:22.46 ID:z24rzdMk0.net
国民の声は無視
民進の犬だなマスゴミ

993 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:22.55 ID:G0pe1dNW0.net
森友学園に隣接する国有地が、国から約14億円の補助・交付金が出て
実質2000万円の負担だけで大阪豊中市が購入できたのは民主党政権らしいw
http://i.imgur.com/kFDYlY1.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
   
1531. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 14:06:15 ID:IzMDkxNjA
 辻元さん、民主党政権時に国交省副大臣されてたんですね。
 航空局がある国交省の副大臣なんて凄いですね。大阪では生コンですか。
 廃棄物処理大変ですね。 捨てる所、簡単に見つからなくて大変ですね。
 あっ、地中に埋めて、書類を処分したら、誰も分からないですね。
 何処にどんな物が、どれだけ埋まってるなんて、誰も分からないですよね。
 この前、国会サボって視察に行った後に、急に姿をくらませないでくださいよ。
 国会で証言してくださいよ。 証人喚問という場で。
   
1481. 名無しさん@ほしゅそく 2017年03月24日 13:24:06 ID:E2MTUzMjg
 豊中市が隣の土地を補助金や何やらで2000万円で購入した時の市議会の議事録に
 こんな幸運な安価で購入できたのは政権交代のおかげ
 と発言した市議の言葉が残ってるんだよね

 因みにこの時の政権は民主党、大阪8区選出議員は民主党の中野という元市議ね
 中野は衆院副議長までやってる、大物議員
 忖度を問題にするなら、この言葉こそ忖度を疑われるよね

http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/archive/2017/3/2

994 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:23.37 ID:aVhuqWQd0.net
驚異的なスピードだな
隠蔽は無理だよマスコミw

995 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:23.52 ID:aqoL09zc0.net
チョンモメン

だったら辻元を出せよ

996 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:23.64 ID:H8MWrG5s0.net
反省がない

997 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:24.46 ID:TuIh2WOo0.net
辻元の顔見てるだけでムカつく

998 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:25.63 ID:e8i5Yb3f0.net
日本はお隣の国と違いますから工作員があおっても政府は転覆しません

999 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:25.75 ID:j1fVpEJp0.net
>>549
チャンスはまだ100回位残ってると思う
がんがれ

1000 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:18:28.10 ID:GPxJ7W920.net
クソミンシンによる言論弾圧!報道機関への圧力!

総レス数 1000
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★