2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】群馬・富岡市でコンビニ強盗、現金約10万円奪い逃走 「セーブオン富岡宇田店」

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/03/25(土) 18:47:36.31 ID:CAP_USER9.net
25日未明、群馬県富岡市のコンビニエンスストアに男が押し入り、現金およそ10万円を奪って逃走しました。

午前1時ごろ、富岡市・宇田の「セーブオン富岡宇田店」に男が押し入り、
レジにいた店員の男性(24)に包丁のようなものを突き付け、「強盗。レジを開けて」などと脅しました。
店員がレジを開けたところ、男は現金およそ10万円を奪い逃走しました。店員の男性にけがはありませんでした。

警察によりますと、男は年齢40歳から50歳くらい、身長170センチほどで、白の上着にグレーのズボン姿だったということです。
警察は、強盗事件として逃げた男の行方を追っています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3012918.html

2 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 18:47:54.35 ID:G5FLL3b00.net
ニダーニダーニダーチョッパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセー

3 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 18:53:31.88 ID:QwmGJFz70.net
いまどきコンビニ強盗って意味なくね
カメラが山ほどついててあっという間に顔が割れるのに

4 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 18:54:43.47 ID:6jE+wvK20.net
セキュリティオンにしてたんか?

5 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 18:55:51.97 ID:jqzWPXNx0.net
実はセーブポイント

6 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 18:58:25.10 ID:AIy4f0Eu0.net
スゲー田舎の店だよ
近くにほかのコンビニもあるのにセーブオン狙うんだから
土地勘有る奴じゃね

7 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 19:07:56.28 ID:PAMvHNfT0.net
コンビニレジを自動化しろよ。金庫も兼ねられるから強盗入らなくなるぞ。
店員の間違いや抜き取りも防止できるぞ。

8 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 19:27:40.00 ID:pvPo5QSM0.net
>>6
グンマーのDNAがセーブオンに足を向けさせたんだろ。
分かってるくせに。 ( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪

9 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:09:13.22 ID:LpllC+ZO0.net
もうローソンになるんだよな

10 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 20:41:11.65 ID:tRWwovZw0.net
スレタイの 群馬 コンビニ でセーブオンしか思いつかんかったwww

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★