2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★63

1 :動物園 ★:2017/03/25(土) 17:30:14.59 ID:CAP_USER9.net
 民進党役員室は24日、自民党が公開した安倍晋三首相の昭恵夫人と、森友学園の籠池泰典理事長の妻、諄子氏が交わしたメールの内容に関し、同党の辻元清美衆院議員に関する記述に事実と異なる内容があるとして、コメントを発表した。

 3月1日付で、諄子氏から送られたメールに「辻元清美が(塚本)幼稚園に侵入しかけ」とあるが、党側は「そのようなことは一切ない。そもそも同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」「周囲にいたメディア関係者を含め、皆が確認している」と主張した。

 また、「(学園に関して)嘘の証言をした男は辻元と仲良しの人間」とする諄子氏の記述に対しても、「まったくの事実無根。ネット上で流された根も葉もないうわさを信じたためと思われる」と指摘した。

 各メディアに対しても「誤った内容を拡散しないよう強く求めます」と、主張した。

[2017年3月24日22時37分]
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797246.html

安倍昭恵夫人と籠池夫人との間のメールについて 民進党役員室
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170324-00000011-wordleaf-001-view.jpg

ニッカンスポーツがメール全文公開(伏せ字なし)
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797079.html

★1の立った日時 2017/03/24(金) 20:18:11.54
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490429798/

846 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:47.74 ID:gWlcOqcd0.net
ぎいいいいやああああああああああ

847 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:47.95 ID:ZLoGa9Kl0.net
辻元「あなたは疑惑の総合商社です!」

848 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:48.42 ID:15uKcqYk0.net
マスゴミが辻元だけアンダーコンクリートするから炎上してるんだよ
誤解を解きたいなら早く辻元の名前を全国報道しろ

849 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:49.41 ID:kHR6m++P0.net
これが映画化されたら見に行くわ
すごい観客動員数になりそ

850 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:50.64 ID:0JcEkyBm0.net
このままマスゴミが挑発を続ければフジデモ以上のデモになるかもな
スポンサーにもガンガン圧力行くぞ

851 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:50.99 ID:xup8DQsS0.net
この早さなら言えるが昔ある大学のアメフト部のレイプあったじゃん?
あれもマスゴミの捏造報道だぜ

852 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:52.04 ID:CR/iyCn60.net
1泊旅行に行っていてこの件今知った。
マスゴミTV局は今のところ取り上げていないが維新が騒ぐだろうから数日中
に全国民の耳に届くことになるだろうな。

853 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:52.07 ID:0j8j+ugW0.net
>>715
昭恵はこのメールの当事者だからな
自公の質問は当然ここにいくもんなw

854 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:53.03 ID:B9d8J2tj0.net
2009年とは違うんだよね
ソーシャルメディアが格段に発達してるから有権者が自分で情報とりにいける

855 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:54.65 ID:A7pb8FD/0.net

sssp://o.8ch.net/rvhy.png

856 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:55.41 ID:LmkYqJNq0.net
>>811
阿吽の忖度だな

857 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:57.44 ID:6OE9sf8y0.net
>>486
松井が今表出てきたら辻元の焦点がボケるって話や!
焦点はこっちでおおとる

858 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:58.87 ID:HtMsbQ/V0.net
報道したら さらに祭りが盛り上がりそうだね

859 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:59.28 ID:0JnuH5qU0.net
ヤトサポ発狂してるやん

どうしたんアベガーしろよ

860 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:59.43 ID:dJV6KcDq0.net
安倍総理夫人の昭恵夫人にはカメラマンが突撃取材
辻元清美には取材をしに行くマスコミは存在せず

日本の総理大臣の奥さん以上に権力がある辻元清美は
凄い権力をお持ちですね

861 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:41:59.57 ID:/ltINLea0.net
今まで困苦リーで固められて人知れず埋められていた数知れない人々の無念の心が

コンクリートをまとまったまま 鎧の巨人となって蘇ってきたんだよ。怨嗟の情念と共に。

いかな厳重な報道管制といえども 一撃で撃破してしまう衝撃波として。今迫りつつあるのだよ。

https://www.youtube.com/watch?v=U5HBuZCc3us

862 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:00.74 ID:18XTPviD0.net
>>612
>フジ夕方ニュース森友問題終わった
>読売と同じで松井知事の発言切り貼りして安倍批判
>辻元はスルー
>くそが

ネットがなかった昔は、
全部これがまかり通ってたんだ。

ネットのおかげで編集前と比較できるようになり、政治家本人がモノを言える。
時代は変わってな。

863 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:00.88 ID:6nN1yQnw0.net
もう讃美歌13番流したほうが早くないか?

864 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:02.04 ID:tZQdDNsC0.net
松井知事「安倍首相は近畿財務局の忖度があったと認めるべきだ」

学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却問題を巡り、日本維新の会の松井代表(大阪府知事)は25日の党常任役員会で、
「安倍首相は(財務省などの)忖度(そんたく)があったという事実を認めるべきだ」と指摘した。

松井氏は「森友学園の件は早期に終結させ、国会で日本の課題を解決する建設的な議論を進めてほしい」とした上で、
「国民が一番わからない点に首相は答えていない。忖度は社会通念上あり、それをないと強弁するからメディアも取り上げる。
忖度はあるが、違法な忖度はないとはっきり言うべきだ」と主張した。

首相は24日の参院予算委員会で、学園側から陳情を受けた安倍昭恵・首相夫人付の政府職員が財務省に問い合わせを行い、
学園側にファクスで回答したことについて、「ゼロ回答で、(財務省が)忖度していないことは明らかだ」と説明していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-00050071-yom-pol

865 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:02.45 ID:n6ne2Hwq0.net
辻元工作員当選させてるのはどこの選挙区なんだよ。

866 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:02.66 ID:OjvFw7r30.net
ウチなー まーこんやしなぁ
あんまセメントいてやー

867 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:03.92 ID:hfJuaADa0.net
全文といいつつ辻元の部分だけ丸カットの印象操作
テレビも新聞もまるでなかったかのように報道
やましいことがあるから出せないんだろ

868 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:05.75 ID:DYLos7ir0.net
>>633
ネトサポって言葉自体が
ビックルが図星指されたときの逆レッテルとして言い出してるから・・・

869 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:06.87 ID:yqmeQE4r0.net
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/ ∫
    |    (__人_)  | ∬   だからコンクリートは駄目だって
   \   `ー'  /.| ̄|   教えてあげたのに
    /       \ |_|)

870 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:07.45 ID:uvKiaf2W0.net
足立の出演はこれだな

次回 | 3月26日(日) 7:30〜8:25
新報道2001
籠池氏証人喚問の波紋国有地売却の裏に何が尽きぬ疑問解明の道は

放送内容詳細
26日の「新報道2001」。
森友学園・籠池泰典理事長の証人喚問が衆参両院で行われ、籠池氏は、安倍晋三首相夫人の昭恵氏から100万円の寄付金を受け取ったなどと証言した。
安倍首相は否定しているが、籠池氏の証言は本当なのか。
さらに、夫人付きの政府職員から籠池氏の依頼で財務省に問い合わせたことを示すFAXが明らかになった。
安倍首相は夫人による働きかけを否定したが、国有地売却の際に何があったのか。
さらに、大阪府への学校認可申請の背景に何があったのか。一連の問題に、政治家の関与はあったのか。
真相究明のために、何をすべきなのか。議論する。
出演は、自民党・下村博文幹事長代行、民進党・玉木雄一郎幹事長代理、日本維新の会・足立康史衆院議員、慶應義塾大学・片山善博教授、早稲田大学・北川正恭名誉教授。

871 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:07.59 ID:xLNhJHfN0.net
フジTVは 朝鮮系と産経系が有るんだぜ

872 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:09.15 ID:leu/b6hV0.net
>>845
http://i.imgur.com/nSFvKxg.jpgなだれ

873 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:09.35 ID:w8R1l+ms0.net
マスコミは辻元じゃなく生コンが怖いのと
安倍ちゃんを引きずり落としたいんでしょ

874 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:09.42 ID:O3jOpzBP0.net
>>574
世論を頼りにしてるなら辻元の潔白を証明しろよ

875 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:09.53 ID:2//OtjPZ0.net
関西なんとか組合とかいう生コン組合がもろチョンなのがまたね(笑)

876 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:13.62 ID:YQmB1Si00.net
どうよ、この件に関して
まだテレビ報道とか一切されてないの?

877 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:14.95 ID:5wDoLV0B0.net
>>729
辻元に見えていたのは残像の生コンだったのかもしれんな

878 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:15.07 ID:zZIPrDaE0.net
>>362
本当は、維新による私学への開放政策に対して忖度認めろ。
 
  マスゴミの忖度により、総理は(財務省への)忖度認めろ。

  に返信だー。
  
  フェイクニュース!

879 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:15.56 ID:XqeXVz4F0.net
>>699
お前らも一ヶ月以上頑張ったもんな!

880 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:16.40 ID:wNtaVay80.net
ヤバい、やばい、共産党は逃げた方がいい 引き釣りこまれるで

881 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:16.51 ID:z24rzdMk0.net
勢いすごいね
ほんとの炎上はこうなるよね
安倍潰しスレは民進党の工作員だけだから勢いがぜんぜんない



とりまミスゴミはなにを今さら森友の話が薄くなってんの
はやく辻元に触れろよ

882 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:17.08 ID:v4u0OBnG0.net
>>837
ガッ

883 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:17.65 ID:MQkJO3D40.net
>>288
ほだかも朝鮮学校の件ぶっこんで頑張ってた

884 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:19.49 ID:jhUinmkY0.net
バイブ
許すまじ!

885 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:19.52 ID:ojCvuXes0.net
>>295
完全に違うよ

886 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:19.67 ID:mpZyYopi0.net
>>733
みんな、koei(常駐者の間では名の知れた破綻者)みたいなAAの使い方するおまえさんから言われたくないだろうけどね

887 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:20.30 ID:pK0q+tUN0.net
メディアがこれほど堕落していたとは。

888 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:20.42 ID:KBOHjPNe0.net
>>5
報道2001かな?
日曜討論かな?

889 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:21.42 ID:lMKEiVWz0.net
>>779
悪い忖度の例文知りたかったなあ

890 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:21.78 ID:p8TdZ4Fn0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/C69qwUiUwAA9h-f.jpg

891 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:23.88 ID:X2skuf3Y0.net
こりゃ大阪維新ブラックラーvs北キムチ辻元生コンの様相を呈して来たなw
土地取引の真相に近付いているが放送禁止だよwww

892 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:24.00 ID:Wdj2lYSF0.net
清美は不潔

893 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:25.01 ID:pFmh5PSf0.net
しかし酷い酷すぎる。
普通の考え持ってる人だったらキレるわ

894 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:25.35 ID:6dY6/uCy0.net
昨日の予算委員会で西田がメールの紙切れ出した途端、陳他民進議員が慌て出したのはおもろかったなw

895 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:26.91 ID:KAMTMEXl0.net
後ろに北朝鮮が透けてどころかはっきり見えてるもんな今回の一件。
タイミング的にもピッタリ。クネクネの日本版をやろうとしたんだろうなー。

896 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:27.17 ID:iEmzg1Xs0.net
マスコミが松井知事の辻元の件に関わる部分を報道しないだけでなく、切り貼りして
安倍と対立させようとしてる。マジでマスコミ死ねや

897 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:27.69 ID:UhC9EHVc0.net
もうマスゴミじゃなくてゴミでいいな

898 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:29.02 ID:LN6B8/FJ0.net
今回、読売日テレが明らかにおかしい
世論調査の数字も他社と乖離しまくってる

899 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:30.32 ID:DOCxa+Ey0.net
>>5
どの番組だろ?

900 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:30.77 ID:7gYGVLLe0.net
工作員は辻元が土地を安く買うのに1枚噛んでるってしたいの?
無理やぞそれは

901 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:31.13 ID:TYp6yuJs0.net
>>821
もう完全に椿事件じゃん

902 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:31.85 ID:zC7Amdvq0.net
民進党が言論弾圧し始めたなー

903 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:32.34 ID:qtYov1490.net
国家転覆を狙う民進党

904 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:32.97 ID:jd5QXSag0.net
>>673
高校生?なら英訳は"read between the lines"らしいのでそこまで併せて憶えてね

905 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:33.71 ID:LGAt7zmj0.net
報道特集、
松井知事がマスゴミ批判をしたところは、キッチリ編集してカットwwww

906 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:33.99 ID:Br6To9NVO.net
>>828
テレビ局「いやなら見るな」

907 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:34.94 ID:hBrUnO4/0.net
98 名無しさん@1周年 ▼ New! 2017/03/25(土) 11:29:48.27 ID:A/c8bIOR0 [1回目]
これちょっと確信的だから拾ってきた

2017/03/24(金) 22:06:06.84 ID:fPelPF3t0
このエリアの組合生コンの価格が全国屈指な件。
入札における積算単価が12900円なのに対し、この地区の組合の生コン価格は16000円ほど。
場合によってはそれ以上。
入札の単価は実勢を反映せにゃならんのに、このエリアの生コン価格は反映されてない。

何か関係あるのか?

908 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:36.01 ID:oTvDDg0Y0.net
森友問題もやれば良いけど
実は>>1の問題の方が日本にとって致命的な大問題だよ
公党が言論に圧力掛けて忖度しろとか

909 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:36.37 ID:Zim0/XtD0.net
出遅れた
辻元鬼世見の生コン葬会場と聞いて飛んできますた。

910 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:37.08 ID:fYDRL/ay0.net
絶対勝つ

本丸辻元を落とせ

911 :ガッ:2017/03/25(土) 17:42:37.31 ID:mi4GZD3e0.net
>>837

912 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:37.96 ID:D0NaE2Jn0.net
バカサポwww

913 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:39.15 ID:QQsA6rDN0.net
>>650
若い子とヤリ放題なら。。

914 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:39.75 ID:cev6NXA90.net
>>842
切り貼り酷かった
完全に安倍が悪いに持っていこうとしてMAD編集

915 :名無しさん:2017/03/25(土) 17:42:40.82 ID:Cyzdd/ce0.net
第一回忖度希望選手

916 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:41.63 ID:JRBZjv7t0.net
>>769
でもおまえらもどうせ朝日か読売取ってんだろ?(笑)

917 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:42.07 ID:0JnuH5qU0.net
>>860
ほんとだな辻元は公人なんだから早く証言してみろと

918 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:43.09 ID:g/ik8RTM0.net
>>827
>証言した社長は翌日心臓マヒとかで急死

これ、友愛?

919 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:44.42 ID:eHCkrPah0.net
野党の指示をホイホイ聞いちゃうマスコミは公平性を無視してるので停波すべき

920 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:44.56 ID:xLNhJHfN0.net
>>887
そこだよな

921 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:44.78 ID:7g2xYy8s0.net
これが野党の言う政治家の圧力なんです?
そりゃメディアもそんたくしちゃうよね

922 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:45.45 ID:bWqllBJ20.net
>>898
圧力か。。。

923 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:45.67 ID:Li6r7d4G0.net
>>408
トランプ会談が無難に終わった頃から急に騒ぎだしたもんな
会食中に一発打ってるし。

924 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:45.88 ID:JHrslUwL0.net
国民にメール全文を見せない自由

925 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:46.08 ID:JBlFTe2C0.net
>>787
もはや日テレの方が立場が上

巨人戦がドル箱だった時代の読売は立場が上だったけどね

926 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:46.97 ID:ZLoGa9Kl0.net
1000いきまーす

927 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:47.31 ID:rxRLF0ZV0.net
>>835
イベント設営の日雇いの方がまだ稼げるわ

928 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:47.93 ID:b7OVLSvK0.net
民進の拡散するなの虚偽だからの理由である辻元は幼稚園に接近していないってのが
早速嘘だという証拠が出てるの?

929 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:48.88 ID:cUz2gyY20.net
もう全員、証人喚問でいいよ

自民の糞サポも民進の糞サポもそれで納得しろw

アッキーも
辻本も
お付の谷も
松井も
迫田も
武内も
籠池の嫁も
籠池の元弁護士も
安倍も

全員証人喚問だ!

930 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:49.39 ID:WN2ZGG3b0.net
>>865
高槻

931 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:51.39 ID:PhpgatxI0.net
>>652
たぶん本当に解散したら無責任だの政権投げ出しだの言い出すよ
野党の掌はねらー以上に凄い勢いでクルクル回るから
公共の場で顔と名前を晒してそれやるんだから凄いわな

932 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:51.67 ID:8VjxCIGj0.net
籠池夫人のメールに「民進党辻元清美議員と親密な関西の建設労組に属する工事作業員が、
森友学園の工事現場に3日だけ送り込まれてマスコミに事実とは違う証言をした」という内容が書かれてるけど、
森友問題を最初に追求し始めたのは、
辻元氏と同じ関西生コン連合に所属する豊中市議の木村真氏。

933 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:51.73 ID:leu/b6hV0.net
>>879
http://i.imgur.com/nSFvKxg.jpg
まだまだがんばるユナユナ

934 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:52.05 ID:1d5GfJ7i0.net
報道しろよマスコミ

935 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:52.22 ID:ZUjeXRzP0.net
マスコミは朝鮮に乗っ取られてるのはマジなんだな

936 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:52.59 ID:eN/dfdk70.net
「生コン」という単語はマスコミにとってそんなに恐ろしいのか?
何に震え上がっているのか

937 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:54.66 ID:HM0CBhM90.net
>>574
石破の野郎、ムカつく!!!!


こんなん総理大臣に何かしたらダメだ

938 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:54.76 ID:y9g9zbcd0.net
パヨクの報道管制

939 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:54.77 ID:sHQ4K7sG0.net
>>720
阻止はもう無理だから、資金集めや証拠隠蔽の時間稼ぎだと思うわ。

940 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:55.05 ID:Cm2uXxvf0.net
>>824
一回くらい電波停止しちまえ
椿事件超えろと思ってる

941 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:55.11 ID:YfN4hZtk0.net
辻本のメールのとこだけ削除っておかしくないんですかああああああああああああああああ????
マスゴミは民進に忖度してるんですかあああああああああああああああ?????????????

942 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:55.88 ID:tWcqpBQw0.net
フジテレビも読売テレビも「辻本清美の事は報道しないのはマスコミ
の悪い忖度」の部分を切り取り。肝心要な所なのにね。

943 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:57.10 ID:A7pb8FD/0.net
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ            人            |
 |           (__)          |
 | 食糞文化 \(__)/ トンスル  |
  |          <`∀´>          )
  |              、,;'"´'´´`⌒‖
  (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´       ‖
   ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i
   ‖         人       / ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ <丶`∀´> / /       >  マンセー!!
      `\  `'ヽ   '" /        >  マンセー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i     |
           i      |

944 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:57.26 ID:Bz2t4YJo0.net
>>833
含みでは言ってた

945 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 17:42:57.35 ID:fbCIW72y0.net
森友小学校の隣の公園用国有地は、豊中市が14億円OFFの2000万円で取得
これが辻元が国交省副大臣の時らしい

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200