2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★32

1 :♪♪♪ ★:2017/03/25(土) 11:01:57.18 ID:CAP_USER9.net
 民進党役員室は24日、自民党が公開した安倍晋三首相の昭恵夫人と、森友学園の籠池泰典理事長の妻、諄子氏が交わしたメールの内容に関し、同党の辻元清美衆院議員に関する記述に事実と異なる内容があるとして、コメントを発表した。

 3月1日付で、諄子氏から送られたメールに「辻元清美が(塚本)幼稚園に侵入しかけ」とあるが、党側は「そのようなことは一切ない。そもそも同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」「周囲にいたメディア関係者を含め、皆が確認している」と主張した。

 また、「(学園に関して)嘘の証言をした男は辻元と仲良しの人間」とする諄子氏の記述に対しても、「まったくの事実無根。ネット上で流された根も葉もないうわさを信じたためと思われる」と指摘した。

 各メディアに対しても「誤った内容を拡散しないよう強く求めます」と、主張した。

[2017年3月24日22時37分]
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797246.html

安倍昭恵夫人と籠池夫人との間のメールについて 民進党役員室
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170324-00000011-wordleaf-001-view.jpg

ニッカンスポーツがメール全文公開(伏せ字なし)
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1797079.html

★1の立った日時 2017/03/24(金) 20:18:11.54
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490406148/

772 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:15:59.20 ID:fGGORFNy0.net
またネトウヨ負けたのかよwww

773 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:15:59.62 ID:0JcEkyBm0.net
謝さん
これが幕開けなんですねw

774 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:15:59.86 ID:CB1Fg1Ua0.net
あれ、Twitterがトレンド操作した?
一切出てこなくなったんだけど?

775 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:15:59.86 ID:beXRvNBeO.net
ピックル♪ ピックル ♪

776 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:00.27 ID:KVxiBsxn0.net
橋下辞めてから
ブサヨMBS図に乗っとるな

777 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:02.04 ID:3S1/JHPU0.net
>>758
YouTubeもな

778 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:02.44 ID:rq/Wurg40.net
>>2-1000
自民のバカウヨ(笑)
辻元のガセネタで撹乱できるとでも思ってるのか?
あほの自民ジジイはもうオシマイ
維新が反安倍になったぞ

【悲報】松井府知事が理財局長の嘘を暴露、絶望の泥仕合へ発展か [無断転載禁止]©2ch.net [256167716]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490396751/

松井一郎‏認証済みアカウント @gogoichiro
松井一郎さんが日本維新の会をリツイートしました
石井議員の森友学園に関する質問の解説。午前中の自民党の西田議員が
「近畿財務局が国有地売却においてどのような対応するのか?」と質問され、
理財局長は「国有地売却にあたって、日々、地方自治体に足を運んで協議しており、
今回の森友学園への土地売却についても、通常業務範囲」と答弁されました。
https://twitter.com/gogoichiro/status/845187277684850689


松井一郎‏認証済みアカウント @gogoichiro
この四年間の71件の意見照会において、近畿財務局職員さんがが府庁に足を運んでいただいたのは、平成26年の一件のみ、この案件が、森友学園の件です。4年間に一度足を運ばれただけが、何故、日々の通常業務となるのか?理財局長から明確な答弁はありませんでした。
https://twitter.com/gogoichiro/status/845192232734932992

779 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:03.12 ID:FLlBWo8A0.net
>>705
辻元周りには相反する複数証言があるから、証人喚問に持っていけるかな?

780 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:03.44 ID:umotLY/n0.net
本当に政府に喧嘩売るとか馬鹿すぎ。
政府は徹底的に調査出来る。
民進党の嘘小出しに出して、この話を終息させるんだろうね。

辻元の証人喚問を自民党が言い出したら、メディアの隠蔽もバレる。

781 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:03.58 ID:lr3c+9iW0.net
>>640
だから、2ちゃんねらーを何だと思ってるんだよ
敵に回せば面倒くさいし、味方につけても役に立たないって言ってるだろう
いい加減に覚えろ

782 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:05.36 ID:SPjiObnt0.net
>>687
仕事をつくるwwww

ピックルさん仕事やでぇww 張り切ってなwww

783 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:06.82 ID:Li7+I1mB0.net
すぐバレる嘘をつく民進党って朝鮮人みたいだねw


 ★民進党議員や辻本清美が塚本幼稚園に嫌がらせに来ていた。

 2月28日 籠池夫人のメール

 「今まであきえさんとはなしていました 私学審議会が通らなかったら幼稚園も自宅も破産です ちゃんと正しく見ている方は
 います 辻元清美共産党今はぐっと辛抱です(笑)

 民進党の議員はおもしろがって先生方に近より 怒らせようとしてニタニタ笑いながら幼稚園に侵入するので びっくりする子達
 をみて笑うのだそうです 先生方は入らせないように阻止させるのです 家の前にも報道陣が今もいて警察に今通報しました」

 3月1日 籠池夫人のメール

 「・・・辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました 嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でした
 さしむけたようです」

 ↓  ↓  ↓
 ★民進党サイトによれば、辻本が塚本幼稚園を訪問したのは2月21日w
 https://www.minshin.or.jp/article/110991
 森友学園が運営する塚本幼稚園に子どもを通わせていた保護者らからも話を聞き、【【【その後同幼稚園を訪問】】】し理事長
 との面談を申し入れたが、不在のため会うことはできなかった。

 ↓  ↓  ↓
 ★民進党サイトに載ってるのに辻本が塚本幼稚園に来ていたことを否定するホラッチョコメントw
 http://blogos.com/article/215414/
 本年3月1日のメールに、辻元清美議員が塚本幼稚園に侵入しかけたとされていますが、そのようなことは一切なく、そもそも
 【【【同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していません。】】】 このことは、周囲にいた多数のメディア関係者を含め、皆が
 確認しているところです。

784 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:07.94 ID:Sk1vLtJY0.net
>>244
この団体、絶対公安はマークしてそうだよね

785 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:09.17 ID:dANzmqsn0.net
>>82
パチ屋の宣伝チラシが堂々と一般紙に入る様になる。 もどっか入れといて。

786 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:09.27 ID:zkbLTCx60.net
竜ちゃんの「押すなよ?押すなよ?」
的な?

民死ん「報道すんなよ?報道すんなよ?」

787 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:09.34 ID:x0G5aBnY0.net
マスゴミの総スルーっぷりが凄いな

788 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:09.41 ID:2r5weyyB0.net
>>687
辻元清美のホームページにはデマコーナーがあります
バイブのデマもありますのでみてください

789 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:09.94 ID:z/xdNDF70.net
大衆への指導感あるよね今のマスコミは
マルクスレーニン主義かよ

790 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:10.58 ID:QJHoO5gy0.net
民進党はやり過ぎた
その報いを受けよ

791 :119:2017/03/25(土) 11:16:10.67 ID:z1lTbksN0.net
●安倍自民と電通支配のテレビは日本を滅ぼす● …ネット工作員1

▼ ネット工作員の正体 その1

「自民党ネットサポーター」という言葉が見られますが、
そのようなものではありません。
わたしは実は守秘義務を伴うそうした業界に居た者です。
このようなアニメを作って下さる若い方の前で、恥ずかしいのですが、告白します。

巨大広告代理店ーーーはっきり言えば
電通とマッキャンベリ博報堂(注:マッキャンエリクソンの間違いかと思われます)ですが、
この中のある部門(電通の場合○○連絡部という呼称です)に、
ここで皆さんがおっしゃっている「組織」の司令塔があります。

ここに多数のマーケティング会社・リサーチ会社・
メディア各社の役員と編集部幹部・PA企画製作会社が集められ、
その下に、様々な職種のマンパワー・人材が集められて、脱原発や
反核の動きに対応するためのPA(パブリック・アクセプタント)戦略が練られて、

その末端の末端で、あるアルゴリズムの下に定められた戦術の実戦部隊として
ふるいにかけられた若者たちが、派遣社員として国内数ヶ所の「オフィス」で、
削除型・まぜっかえし型・ヘイトスピーチ=悪口雑言型・安全神話型・新安全神話型などと
タイプ別に分けられて、働かされているのです。

個人的なザイトクやネトウヨや「自民党ネットサポーター」ではありません。
あ、PAってのは、ざっくり言えば「世論誘導」です。
世論を「作る」ための安全神話などの「創作」から始まり、
それは周到な計画に則ってコトは進められます。

b

792 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:10.79 ID:jhUinmkY0.net
この
勢いは・・

793 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:11.58 ID:n3TfCyKjO.net
「虚偽の内容が含まれてるからメールを公開するな」って普通に隠ぺい行為だよな
“虚偽の内容が含まれてるからこそ公開しろ”って言わなきゃならないんじゃないの?
今まで貴重な国会の場を何のために費やしてきたんだよ

794 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:11.93 ID:Ph1g9X8V0.net
メディアに強要なんて、まるでヒトラーだ!!!wwwwwwwww

795 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:15.42 ID:NP95NLuI0.net
>>460
合ってる、工作員による偽証の邪魔だから友愛でもしたか

796 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:20.31 ID:uVPH9hUB0.net
>>774
アンコン!アンコン!

797 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:21.57 ID:aVhuqWQd0.net
今どきマスコミ規制w
スマホどんだけ普及してると思ってんだよw

798 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:21.95 ID:rFhVdfU00.net
勢いハンパないなwwwwww

799 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:22.41 ID:ZBefe31t0.net
>>529
まさに
コンクリートに人を
だなw

800 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:23.82 ID:EiWu5lqI0.net
報道しない自由を行使し続けるとそのうち誰からも信じてもらえなくなるぞ

801 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:24.74 ID:QUnlG6560.net
>>691
いろいろつながってきたな
工作も本当かもね 

802 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:25.18 ID:sePKivDs0.net
>>728
君らは安倍総理に同じことしていた
お得意のブーメラン芸はもういい

803 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:26.61 ID:ZYP168fp0.net
>>715
そりゃ行った証拠が民進党のホームページじゃどうにもならん
ホームページで虚偽の活動報告してるって方が問題だし。

804 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:27.56 ID:PXX7GHtO0.net
>>695
横並びに一斉に報道規制が掛かるのは某国がらみ。

805 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:28.52 ID:GVD+0rcr0.net
>>618
嘘もあるし真実もある
それぞれの発言について検証するだけだよ
嘘つきだから全て嘘なら逆に正直者だよ

806 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:29.74 ID:p6shXfJZ0.net
この流れなら言えるけど
実は辻元と福島の違いがよくわかってない

807 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:30.46 ID:zYhPWG500.net
日本もトランプが必要だわ
まずはメディアを追い出さないと道が開けない
やはりアメリカは日本の50年先を行ってるんだな

808 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:32.04 ID:oCX9BKZF0.net
>>62
消したか!

809 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:33.12 ID:B+flhb4W0.net
>>765
真っ当な奴は自演しない

810 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:33.67 ID:HK4hFTzC0.net
>>751
おー、反日日本会議までつながりそうやね

811 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:34.71 ID:PzzRpV3x0.net
>>772
涙拭けよw

812 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:34.74 ID:0PKl4X410.net
>>693
言い訳したり否定するなら分かるけどな
拡散するなって要求は異常

813 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:35.14 ID:SJ62b7xY0.net
で籠池のおばはんは昭恵に辻元を何とかしてくれと頼んでんの?
メールの文章が滅茶苦茶でよく分からないんだが?

814 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:38.47 ID:cNJsbVs80.net
もともとクズ地だったって言われてるのなら地価8億もあるなんて!

815 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:40.53 ID:LbwGt+D80.net
>>546
じゃあのwwwさんのツイート


今から、伝達する情報を拡散してくれ #拡散
「森友学園の理事長夫妻は保身のために安倍降ろしに協力した自称保守の裏切り者」
こいつら擁護する必要まったくねえからよ、潰せ
俺が許す
しかしまあ、稲田大臣も軽率だったよな

816 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:40.94 ID:j0Nm0k1P0.net
>>1
辻本逮捕

817 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:41.65 ID:knSAri0d0.net
ねぇねぇ、ミンシントーには「役員室」があるらしいよ

そうねぇ、ふつうのビルなら「警備室」ってところなのよ

818 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:43.81 ID:k62OTu/N0.net
>>743
これがアンコンか…

819 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:44.11 ID:0e/FCgh/0.net
日本会議って籠池みたいな奴らだろ
ネトサポってなんなの
安倍と籠池どっちも日本会議
どっちをとるんだよ
この事件は日本会議の内輪もめだろ
自分たちで解決しろよ

820 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:44.37 ID:5Mf0TzBE0.net
腐ったマスメディアのせいでニュースでは一切やらんし
安倍ちゃん側は生放送中にこの件について暴露できんの?してほしいんだけど

821 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:44.37 ID:FfmE46ew0.net
籠池一家も、ここまで目立つことしないと危険なんだろうな。

822 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:45.01 ID:VIMMtzzz0.net
ごみ使って土地価格操作したブラックな連中を
さっさと引きずり出せ

823 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:45.17 ID:Gfok/5FK0.net
完全に攻守逆転だな

824 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:45.40 ID:9QMtR6Tt0.net
籠池は民進に守られてるから堂々と嘘をつけたんだね
100万円の件は真実が絶対にハッキリしないと思って
嘘をつき通す事を決めたんだね

825 :名無しさん@13周年:2017/03/25(土) 11:18:21.88 ID:+wjmevq/2
民進党さん、次の名前は民団党がいいんじゃないですか?
国民の方々も理解しやすいし

826 :名無しさん@13周年:2017/03/25(土) 11:21:22.12 ID:+wjmevq/2
辻本清美がんばれ辻本清美がんばれ
国会空転よかったです!

827 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:47.04 ID:SsMX1zqo0.net
>>529
もう真っ黒すぎてだな

828 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:48.48 ID:DO/EnUQ/0.net
>>740
そらそうだよな

829 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:51.78 ID:MG3jDuNc0.net
>>776
MBSは橋下に恨みしかないからね

830 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:53.99 ID:tE/Tr5uLO.net
コンクリートに必要な
北朝鮮川砂利利権は誰が持ってるの

831 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:55.54 ID:rq/Wurg40.net
>>2-1000
【森友学園】「籠池氏は堂々」政権に焦り 想定外の攻防にじむ危機感★4 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490392809/

安倍が退陣寸前に追い込まれたから
ネトサポが必死(笑)
悪質なデマは止めろ、クズ野郎

籠池のおばはんは保守の会・松山のデマソースに釣られてホラ吹いて産廃不法投棄を逃れようとしたのさ
しかし、大阪市が告発認めて仮置き土は搬出された
その時点で辻元のスパイなんて話しはあり得ない訳ですwww
辻元のスパイのデマなら告発は認めないからね

アキエリークス
安倍昭恵、
韓国系カルトの工作活動を司令(笑)
創誠天志塾の小川榮太郎

http://i.imgur.com/1ehRENA.jpg
カルトの詳細はコチラ
http://www.hochi.co.jp/topics/20170309-OHT1T50198.html

日本会議の歴史修正教科書検定員
ファシスト(国家社会主義者)は民主主義の敵
存在が憲法違反です(自民党もな)
異常者だね

【社会】「パン屋」を「和菓子屋」に修正・・・道徳の教科書 初検定で8社が一部修正し合格★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490373874/

パン屋はネトウヨ!!
和菓子屋こそ保守!!
http://i.imgur.com/0UErXrS.jpg

表の顔はズレた右翼的綺麗事、裏では超お下劣
http://i.imgur.com/LF266BR.jpg

キモい日本会議の啓蒙本
http://i.imgur.com/UD0bEIj.jpg

安倍昭恵が泣いた会合は日本会議だったw
またキモウヨい感涙かよwww
http://i.imgur.com/pUipf5t.jpg

日本会議が殺害予告、脅迫
http://i.imgur.com/Ge0Cb1S.jpg

アキエリークス
なんと教育勅語を容認する安倍アキエ
http://i.imgur.com/NDYbEAe.jpg

ネトウヨはコーラもソフトクリームも禁止な
和菓子しか認めない(笑)
http://i.imgur.com/M8dtLM7.png
http://i.imgur.com/QeFPsGc.jpg

832 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:55.86 ID:I8I2rfus0.net
>>771
>>772
ピットクルーキタ――(゚∀゚)――!!www

833 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:56.44 ID:PupuDhc20.net
>>632
そうレスするしかないパヨクw

834 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:56.79 ID:HFjlqdGd0.net
>>747
だん吉!キヨ美の!デマケコーナー!

みたいな?

835 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:57.59 ID:snokCxnX0.net
>>690

   ∧__,,∧
  <# `Д´>    <涙拭くニダ、キョッポ
  / ,    ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

836 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:16:58.38 ID:CKoFS6nh0.net
陳さん怒りのエラ呼吸

837 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:01.68 ID:E3RcbgT60.net
>>239
あれデマだったのか?って驚いて読んできたけど
サインしてオークションやったというところまでは事実だったでござる
なんでサインさせた&したのか意味が分からん

838 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:01.94 ID:uFKrJpES0.net
辻本はまともな死に方は出来んだろうな(´・ω・`)

839 :119:2017/03/25(土) 11:17:03.00 ID:QSMBLy0z0.net
●安倍自民と電通支配のテレビは日本を滅ぼす● …ネット工作員2

▼ ネット工作員の正体 その2

表向きは、「日本原子力文化振興財団」(原発関係の「世論対策マニュアル」を作った)や、
文科省の「教育支援用情報提供」活動としての「原発の話し」などの副読本や、
経産省の「核燃料サイクル講演会」などが、「はは〜ん、これだな!」と気づかされますが、
実態はもっと学者やメディア関係者を動員した「謀略」と考えていただいていいです。

「繰り返せば刷り込み効果」=「嘘も百回言えば真実になる」とか、
原子力に好意的な(分かってないバカな)文化人・芸能人などを常にリストアップし、
お抱えの御用文化人・広告塔としてマスコミに推薦したり、とか、

脱原発・反原発のリーダーの篭絡(中立的な討論会の開催などを申し出て
「破格の」講演料や出演料を支払うなどのことから様子を見ながら、
「一見反対派の顔を持つ実は推進派」に仕立て上げて行く、
などのこともしています。

ごめんなさい!
わたしは、そんな中枢部分の中に一時いたことがあります。
今も僅かばかりの時給(単純労働に比べたら高い/役割によって異なるが2000〜4000円ほど)で
消し屋・まぜっかえし屋などとして
パソコンの前に縛り付けられている者たちがいると思うと心が痛みます。

彼らの仕事は月〜金が多いので、それと分かります。
(自宅などでやってる個人契約者もいて、彼らは土日担当であることが多いです。)

b

840 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:03.03 ID:St5JcnIZ0.net
このオバさんに指令を出したのは誰?

841 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:04.07 ID:L3hfnDfJ0.net
このソースもミンチンソースも原材料はいっしょだろwwwwwwwww

マスゴミ気づけよバカwwwwwwwww

842 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:04.21 ID:ZZG4Wxvo0.net
ユーチューブでも動画が山ほど作成されとるwww

843 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:05.61 ID:69hb3AV/0.net
>>244
うわぁ トンク
もろですね

844 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:06.65 ID:612ful0W0.net
>>640
籠池を信用してないから参考人招致しようとした民進党他泡沫政党
籠池を信用してないから証人喚問した自民党
この違いw

845 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:07.09 ID:Qu2zOQSD0.net
>>590
松本龍のネタを知らない子がいるんだなw

846 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:08.28 ID:xjDMD8260.net
>>773
あの女東京選出だから関西の闇の深さを知らなかったのじゃなかろうか

847 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:08.39 ID:Ld7IJzc10.net
>>156
在日がPTA会長なのも納得

848 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:08.52 ID:Zim0/XtD0.net
大阪に本社を置くアカヒ・変態は
バイブ辻元のアンダーコントロール下

849 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:11.20 ID:IkMFoMc90.net
? 証拠開示なんだから拡散しない方がまずいべ? 否定云々は開示後の話で、メディアが決定したらマスコミが終わる。 ん? 既に終わっている?

850 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:12.06 ID:jhUinmkY0.net
ちょw

851 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:12.59 ID:qNIzkPvp0.net
>>268
>>310

自演乙

852 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:13.73 ID:5ZxeTebB0.net
とりあえず手短にお知らせ

「ちちんぷいぷい」MBS大阪毎日放送テレビ情報バラエティー番組
街頭アンケ「きのうの籠池氏、証人喚問 信用できる?」の質問に
「信用できる…2人」「どちらでもない…2人」「信用できない…48人」
https://pbs.twimg.com/media/C7qNj5tVYAIJdLt.jpg

853 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:15.02 ID:rGLVFVEW0.net
>>268
真偽はどうでもいい、騒ぎ立てるってスタンスをマスコミに倣ってるだけだし

854 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:16.09 ID:Hswcf5mi0.net
証人喚問しろよ玉木情報公開するべきなんだろ?自分の不祥事は隠蔽か?民進党

855 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:16.44 ID:R+hwmChI0.net
マスコミが辻元のことを忖度して報道しないんだろう

856 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:16.81 ID:ZBefe31t0.net
>>810
涙拭けよw

857 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:24.40 ID:g/ik8RTM0.net
あれだけ籠池夫人のメールに触れておきながら民進党に都合の悪い部分はぜんぶカットってw

858 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:26.84 ID:yqmeQE4r0.net
コンクリートブラァァァック!!

859 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:27.98 ID:rFhVdfU00.net
みんな大好きピットクルーの皆さんが駆けつけてくれたよ

860 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:28.69 ID:AgYs3YzA0.net
サヨクは本当に汚いな



さすが売国スパイ

861 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:29.19 ID:eVdrd02F0.net
>>690
パヨク哀れすぎやろ、もうええんやで

862 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:29.64 ID:0lZgjIAx0.net
ファーwwwwww

863 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:31.82 ID:6dX2fBI80.net
ネットとマスコミの対決。いよいよネットの反撃が。

864 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:34.15 ID:NS/7FUK80.net
日本人vs反日民進日本マスゴミ

日本人はキムチ臭い民族には負けられない!

865 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:34.61 ID:QwAQQiEm0.net
菅野は過去の悪行が晒されてたけど木村真も同じように突けばいろいろ出てくると思う

866 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:34.84 ID:UhJQWbkC0.net
流石に草
http://i.imgur.com/SNcovgt.jpg

867 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:35.82 ID:QU/ZvpVi0.net
個人的なメールがなんでデマなんだよw

868 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:37.20 ID:+SMC0e5d0.net
共謀者必要だよね?
反対してるの誰だよ

869 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:39.15 ID:lr3c+9iW0.net
>>765

268 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:07:04.43 ID:ONN+N9PM0←★注目
ちょっと落ち着いた方がいい
真贋見極めないと逆永田メールになる

310 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:07:43.02 ID:ONN+N9PM0←★注目
>>268
ほんとこれ
あんまり騒ぐのはどうかと思う

765 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:15:51.57 ID:0+3Q6lhd0
>>268
>>310
この書き込みが叩かれる理由が解らない 真っ当な事を言ってるじゃん


メールの内容で作業員からいきなり辻元に結びつけるのはムリがあるでしょ?自民党すらこれ追求してないのにネトウヨはバカだな…

870 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:41.97 ID:cTByqHuq0.net
>>807
ほんとそれ。
ここまできたらメディア粛清は必要だろ。

871 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 11:17:43.81 ID:5HSQC8qN0.net
まさか辻元が今回の永田役になるなんてなあw

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★