2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西九州自動車道の直線で大型トラックが前走車の後部に衝突、乗用車の男性死亡

1 :水星虫 ★:2017/03/25(土) 05:43:08.14 ID:CAP_USER9.net
西九州道で衝突事故1人死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/5085004581.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

24日午後、唐津市の西九州自動車道で大型トラックが前を走っていた乗用車の後ろの部分に衝突し、
乗用車を運転していた40代の男性が頭を強く打つなどして、死亡しました。

24日午後4時前、西九州自動車道の唐津インターチェンジから100メートルほど離れた下り線で、
大型トラックの前の部分が前を走っていた乗用車の後ろの部分に衝突し、
乗用車は、このはずみで道路左側のガードレールに衝突しました。

この事故で、乗用車を運転していた唐津市鏡新開の会社員稲葉誠さん(45)が病院に運ばれましたが、
頭を強く打つなどしておよそ1時間半後に死亡しました。
大型トラックを運転していた40代の男性にけがはないということです。

警察によりますと、現場は、片側1車線の見通しの良い直線道路で、警察は事故の原因を詳しく調べています。

この事故の影響で、西九州自動車道の浜玉インターチェンジと
唐津千々賀山田インターチェンジの間の下り線で、2時間半あまり通行止めとなりました。

03/24 21:09

2 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 05:44:38.16 ID:KVe0jR470.net
アッー!.

3 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 05:46:36.51 ID:tEllz/HV0.net
爆睡運転?

4 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 05:48:19.20 ID:Ri4HslBt0.net
トラの運転手はアクセル踏む以外の知能がない猿だから
速い=俺偉いの価値観。大方煽ってたんだろ。

5 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 05:50:07.82 ID:XAsjJFcJ0.net
リミッター車に追突されるほどチンタラ走るのはやっぱりリスクなんだな

6 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 05:58:36.94 ID:CxF5yMAl0.net
「わりゃ、何処見て運転しとるんじゃ、ボケ」レベル

7 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 05:59:12.10 ID:onVI9ie60.net
トラ「オラーッなにチンタラ走ってんだよボケ―!どけよこんクソがー!」
乗用「ケケケwバカがイライラしてきたぞwブレーキかけてやるw」
   ドンッ!
トラ、乗用「アーッ!」

8 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 06:08:43.78 ID:WQAAfUAv0.net
衝突防止装置のない車は走行禁止しろ

9 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 06:12:15.49 ID:Ei0+Vrwf0.net
乗用車ではこういうこともあるよ
仕方ない

10 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 06:42:55.76 ID:mSVjrq1a0.net
運転ネタだと頭のおかしい奴が湧いて出てくるぞ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 07:24:47.61 ID:0oSXzYM70.net
>>1
てんかんの発作で、たまたま数秒間だけ失神したときに、たまたま前に車が居ただけ。
運が悪かったんだな。

12 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 07:51:50.53 ID:Q30bBw0k0.net
歴史の闇に消えたか ・・

13 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:18:22.28 ID:ZbqUlgzw0.net
>>4
同意。ほんとトラック乗りは運転しか取り柄がないクズ。なのに事故するって生きる資格も値打ちもないクズ中のクズ。

14 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:34:04.23 ID:uCARgUhb0.net
西九州道=長崎道から分岐して、佐世保に行く道のイメージが強い

15 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:36:09.60 ID:D58k+Kfh0.net
トラックこそ自動ブレーキシステムを義務化急いでやれ

16 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:37:11.16 ID:98iEIlrj0.net
マンガ読んでたのか?

17 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:40:25.12 ID:fjypo/fg0.net
最近癲癇の事故聞かないね

18 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:41:37.73 ID:0SBqDO+D0.net
>大型トラックの前の部分が前を走っていた乗用車の後ろの部分に衝突し

ずいぶん分かりにくいな。後死んだのはどっちだよ
小学生からやりなおしてこいや

19 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:52:39.64 ID:RjLew8LiO.net
>>4 >>13

職業に貴賤なし

20 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 08:57:16.53 ID:o0EYIgQS0.net
>>14
佐世保から松浦ー唐津ー福岡迄玄海灘沿いに繋がる予定。
高速ではなく、自動車専用道路だから制限速度60km だったと思うよ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 09:01:57.62 ID:m8p3DTg60.net
>>7のコース。2ちゃんでも『煽ってきたらわざと制限速度以下で走ってる』とかいう奴いるから
ウンチャンブチ切れで煽ってて急ブレーキかな?

22 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 09:08:37.08 ID:0ABrYTh10.net
俺普通に運転してて、関東運輸のトラック(11―85)に煽られたことある

23 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 10:18:08.08 ID:P0lviJOQ0.net
自動車の運転の方、かわいそうに・・・南無。

片側2車線の高速道路の時では、乗用車は右側車線、トラックは左車線走行が
規則ならこんな悲しい事故防げると思った。

24 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 10:50:28.58 ID:wIhDMZd80.net
大型トラックに前後挟まれた時はさすがに怖くてその道路から離脱した
下道でよかった

25 :名無しさん@1周年:2017/03/25(土) 13:27:05.99 ID:xGWVjchB0.net
やたらと車間の狭いキチガイ道路
初めていった時、頭のおかしい奴に絡まれたのかと思った

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★