2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】昭恵夫人メールの辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定★4

1 :♪♪♪ ★:2017/03/24(金) 21:34:52.36 ID:CAP_USER9.net
 学校法人「森友学園」をめぐる問題で、自民党が24日に公表した安倍晋三首相の昭恵夫人と籠池(かごいけ)泰典理事長の妻によるメールのやり取りについて、民進党は同日、メールの一部を「事実に反する虚偽のもの」だとする見解を表明した。

 民進党が指摘したのは、3月1日のメールで、同党の辻元清美衆院議員に関して記述された部分。「辻元清美議員が塚本幼稚園に侵入しかけたとされていますが、そのようなことは一切なく、そもそも同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していません。(中略)また、辻元清美議員が、作業員を下請け業者に送り込んだとされていますが、これも全くの事実無根です。これは、ネット上で流された根も葉もない噂を信じたためと思われますが、そのような事実は一切存在しません」としている。

2017.03.24 20:13
https://thepage.jp/detail/20170324-00000011-wordleaf

★1の立った日時 2017/03/24(金) 20:18:11.54
前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357562/

951 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:52:55.28 ID:SMq+odtI0.net
>>915
>>47

952 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:52:55.89 ID:8Ftj5NoJ0.net
>>18
動かぬ証拠やがなw

953 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:52:56.05 ID:IXs0W4S80.net
福山「籠池さんのメールが真実なんて言ってませんよ。
  そこのとこ絶対間違わないで下さいね。」

954 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:52:57.86 ID:miYqwaUe0.net
>>352
本上は軽薄で低脳ブス

955 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:52:58.14 ID:YjnWE87l0.net
生コン祭りキタ!!!

956 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:52:59.65 ID:IEYo+f1y0.net
メディアは責任を持ってインタビューに答えた奴に取材して来い

957 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:00.96 ID:H80JCf4c0.net
>>931
バカチョンうるせーぞ

958 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:01.10 ID:HnJPFo4L0.net
ミンスが囲っている籠池ばばあの証言だよ

959 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:01.13 ID:NdD6O4yZ0.net
安倍トランプが一緒になってアレを批判しただろ。
あれが起点だよ。
もう戦争は始まってる感じだ
メディアの半分はすでにあちら側の手に落ちてるっぽい。

960 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:02.86 ID:y7bNRgfq0.net
アンダーコントロール恐ろしい

961 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:03.16 ID:GAuHQDmB0.net
>>694
アンダーコンクリート!
日本の報道の自由度が低い理由はこれな

962 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:04.51 ID:sJkivK2X0.net
きよみ 「デマで押し通すつもり!(笑)」
陳哲男 「逆に堂々とできるかも」

963 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:05.46 ID:LmzWm8Oo0.net
こっちの方を証人喚問か百条委員会設置して
調べるべきでは?

964 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:08.18 ID:5GA03fK70.net
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツ万個拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチソポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事だけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

965 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:09.01 ID:iT6B9Lrv0.net
>>765
単なる中朝工作員だろ。
マスゴミ、政治家、官僚、ネットと幅広く汚染してまっせ。

966 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:09.50 ID:65bsmYdh0.net
うんこ

967 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:10.00 ID:Ru8FfrqF0.net
生コンこえええええええええええええええええええええ

968 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:12.81 ID:/KA4fZ9K0.net
>>718
>豊中市議木村真

そいつ胡散臭いとおもう
一回目の東京オリンピックの年に生まれて、大阪外語大で露語を修め、そのあと
どういう道を歩いてきたかおおまかに紹介されてるところはあるけど、もっと詳しく知りたい

具体的にどこでなにをやっていたのか、きわめてぁゃιぃ

969 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:13.53 ID:Uf8LvVGi0.net
>>330
これが忖度?

970 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:13.57 ID:CSQfjY8D0.net
永田も辻元は勘弁だろ

971 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:14.03 ID:Jt4jbjLC0.net
みんしんの言うことは信憑性なしだな

972 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:14.12 ID:qqqUI6JV0.net
>>319
ファーーーーwwwwwwwwwwwwwww

973 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:15.76 ID:iHai+eHD0.net
>>883
マスゴミ・・・・

974 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:17.69 ID:GzfB/KLa0.net
本格的な日本の闇事件だな。Bも893も登場だもんな。
そんなとこがなんで国有地だったのかまで問題は遡るのかな。ヤバいっしょ。特に同和が絡んできたら。

975 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:19.64 ID:CuqBs3Ke0.net
何か小学校の近くに行ったのを幼稚園の近くに行ったと勘違いしてる奴いるな

976 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:19.74 ID:kzoM96hn0.net
>>734
マスゴミに期待できるのはここだけだな

977 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:20.71 ID:DCwT1UNe0.net
北朝鮮=暴力団=極左政治家=マスゴミ(羽織ゴロ)
繋がったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マスゴミは破防法適用待ったなしwww

978 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:23.75 ID:SDMSUMgs0.net
>>283

辻本ブログ  魚拓っておいたほうがいい

979 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:28.18 ID:/UFcbjq70.net
だったら証人として呼ぼうかw

980 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:28.26 ID:n97rvq650.net
枝野のためにも、生コンと辻本の双方を証人喚問しないとな

981 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:29.02 ID:5GA03fK70.net
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツまんこ拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチソポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事だけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

982 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:31.26 ID:tC4Rxy430.net
俺のは本当!! お前のは嘘!!

こんな人とは会話できませーーーん

ところが国会でミンチンは毎日毎日やってまーーーす

983 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:31.27 ID:l0nM2P5T0.net
>>867
謎の突然死、2人目かよ。怖っ。

984 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:31.75 ID:cipadez+0.net
>>699
>>699
>>699
これ拡散案件

985 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

986 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:32.75 ID:Sbp2EpX10.net
>>939
・・・お前

987 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:34.44 ID:nPAKFRGI0.net
>>319
warota

988 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:36.46 ID:8pk4HvjS0.net
中韓の都合に合わせて動くマスゴミをつぶさないと日本に大損だよ、マスゴミの扇動で出来た民主政権の時どれだけ多くの企業が被害受けたかその上韓国に便宜図って

989 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:38.07 ID:tQKiZhCA0.net
>>920
昭恵はスマホなんだよなぁ

990 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:39.96 ID:n9xll01x0.net
デマの井 見てるんだろ
辻元を証人喚問に差し出せよ

991 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:41.57 ID:M16uwGsI0.net
見事なブーメランだなぁ
民進は、貴重な審議時間を無駄にした程度の執拗さで
説明責任を果たさなければならないね、当然会期外の時間で。
自分達が、つい最近散々口にしていた訳だからね、当然の事だね
例えそれが悪魔の証明であっても、相手が納得しないとダメなんでしょう?

992 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:43.73 ID:UlXGZJIH0.net
証拠写真が公表されてて平然と嘘をつける辻元w

993 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:44.24 ID:8m/uEtfW0.net
道義的責任

994 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:47.34 ID:/g7RnCme0.net
>>900
まぁいつもの民進だったなと。

995 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:50.07 ID:bH1i1nj20.net
>>874
さすがにアンダーコンクリートの破壊力には勝てねえわ
字面見てるだけでじわじわくるw

996 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:50.34 ID:5GA03fK70.net
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にケツマンコ拡張工事までされていても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチソポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちの事だけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

997 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:50.38 ID:SOQ0jf5P0.net
>>884
だなw
民進党の真実があれ

998 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:52.30 ID:jzOvNUo30.net
>>47
アンダーコンクリート。
いつもの友愛パターンじゃん、民進党の。

999 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:54.12 ID:n97rvq650.net
はい辻本関与

1000 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:53:54.38 ID:gP9JTUXK0.net
>>830
籠池の場合は「脇が甘い」とは違うな
意図的に人を騙しにかかってるし
人間関係の築き方も相当歪んでる

総レス数 1000
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★