2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園】「籠池氏、率直に語っていると感じた」「昭恵氏の関与否定難しくなった」元検事の見方は

1 :スタス ★:2017/03/24(金) 11:54:15.57 ID:CAP_USER9.net
 〈元東京地検検事、落合洋司弁護士の話〉 籠池氏が率直に語っていると感じた。うそをつくと、言いよどんだり、質問と答えがかみ合わなかったりで違和感を覚えることがある。今回はあまりそうした印象を持たなかった。100万円を授受した場面の描写は具体的で、迫真性もあった。

特集:森友学園・籠池氏の証人喚問
 与党側の質問は非常に稚拙だった。籠池氏の言動の変遷や矛盾を丹念についてほころびを引き出さなければならないのに、「ウソをついているだろう」と議論をふっかけても水掛け論になるだけだ。
 昭恵氏付の政府職員が籠池氏に送ったファクスが出てきたのは、証人喚問の成果だ。内容は驚きで、昭恵氏が関与していないと言い切るのは厳しくなったのではないか。職員が勝手に動くとは考えにくいし、役所に問い合わせをするという行為こそが政治そのものだからだ。

ソース朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK3R5GMBK3RUTIL043.html?iref=sptop_8_05

158 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:16:04.11 ID:nTOuiSIV0.net
>>97
逃げ道作ってるな

159 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:16:05.59 ID:dN/xEBne0.net
>>17
矛盾感じなかったとか凄いな
朝日の記者並だな

160 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:16:24.47 ID:BqKe6LDx0.net
>>77
しっぽ切り阻止

161 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:16:31.58 ID:x5Ncj5jGO.net
しかしパヨク、キムチってBKの仲間だろ
地みどろの内ゲバ始まるんじゃねーのww

162 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:16:35.81 ID:rviXnM230.net
そもそも100万なんて寄付を寄付ではなくどうやって経理処理したんだか、そのほうが気になるわ
こいつ相当やり慣れてる感じじゃん

163 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:16:57.51 ID:2CZk+uB9O.net
>>16
いや、東スポレベルでしょw

164 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:16:57.79 ID:XZ1/MQPd0.net
これも朝日ソースかよ
流石に堂々と捏造記事書くだけはあるな
籠池の言ってる事が全部ウソだったらどうすんの?
まあ責任なんて取った事ねえかから関係いか

165 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:04.62 ID:gcmKFHCW0.net
>>89
直後の会見が既に証言と違ってたし
各方面から否定されてる

166 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:11.05 ID:SurNGJ8Y0.net
>>1
           :;
        ;  ノ)
       ∫ /(
      ;: ノし:::::::ヾ:;
     ((イ::::   :::ノノ
      ゝ::::   ::从
       :ヽ::::  :::丿;
        ゝ人ソ
         ‖
   ..∧_,,∧  ‖ アヒャヒャヒャヒャ
   (-@∀@)つ
   (つ 朝 /    与党側の質問は非常に稚拙だった
    |   (⌒)   「ウソをついているだろう」と議論を
    し⌒  ̄    ふっかけても水掛け論になるだけだ

167 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:16.04 ID:+mxlGTua0.net
>>1
部外者の弁護士に元検事という箔付けをして、
「籠池氏、率直に語っていると感じた」と語らせて、
記事にするだけの簡単なお仕事です。

民進党はこんな記事を元に政府を追及する、もっと簡単なお仕事です。

168 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:24.17 ID:1zFq2kDy0.net
>>80
そうやり口はチョンの手口
蓮舫は支那から命令受けてるし


とはいえ売国野党をつけあがらせる
安部総理の関わりあったら総理、議員辞める発言と
総理夫人の天然のバカっぷりは脇が甘いとしかいいようがない

169 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:25.21 ID:82NFp9YB0.net
アレを見てそう思ったのか朝日は(笑)

170 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:25.41 ID:pPRfmPjq0.net
結局、爆弾ってなんやったん?

171 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:30.97 ID:GIveTB0u0.net
さすが ポスト安倍のながら 朝日と毎日につくられたね
もう2段ぐらい 土地取得でよーいしてるみたいだし
こりゃ 選挙前に 辞任だな

172 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:44.95 ID:BWaurYxt0.net
男ネトウヨ無知無学こそが己の誇り

173 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:56.89 ID:UWk8zn4l0.net
この元検の頭が左寄りなんだよ。
これじゃ真っ直ぐな見方はできない。

174 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:17:59.18 ID:Ym7/PAUB0.net
>>142
何の証拠もないことばかりいう籠池が嘘つきだと分かるからいいんじゃないの。
野党がこの問題で国会の進行邪魔してるし。

175 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:18:03.90 ID:BqKe6LDx0.net
>>89
ほんこれ
籠池はしっぽ切りされないように必死に事実を言ってるだけ
事実が白日のもとにさらされればしっぽと胴体が一心同体に戻れると信じて

176 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:18:19.64 ID:DUnDe5F20.net
俺さ安倍は嫌いでも好きでも無いが
昭恵が少し可哀想かな
嘘つき籠池に騙されて

177 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:18:19.73 ID:Hyr39flv0.net
>>1
>昭恵氏付の政府職員が籠池氏に送ったファクスが出てきたのは、証人喚問の成果だ。
内容は驚きで、昭恵氏が関与していないと言い切るのは厳しくなったのではないか。


朝日の思想は全く信用できないが、事実の報道は有益だ

178 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:18:43.68 ID:biZy36EE0.net
>>171
日本語不自由なら帰れよ。

179 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:18:57.54 ID:mBcffNZRO.net
言ってる本人わかってるだろうが
法廷なら証拠不十分でとっくに敗訴
逆に賠償請求される所だ

180 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:01.19 ID:h80koxIG0.net
>>1

元検事が午後に証人喚問やってたが・・・そっちの方の元検事は無視?
 

181 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:10.40 ID:5ALgxIjo0.net
>>16
フェイクニュースだろ、間違えんなよw

182 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:31.12 ID:rS3UKlJ40.net
籠池大丈夫?
失うものないったって命があるだろ
シノギ潰された恨み買っちゃってよ

183 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:31.80 ID:IjMnXNDR0.net
ゲンダイかと思ったが、朝日だったかw

184 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:34.71 ID:4afH2OeR0.net
マスコミは嘘をついても、責任転嫁したり、逆ギレしたり、批判を無視すればいいから楽。

185 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:38.44 ID:NiybPv2U0.net
>>80
韓国の民主党の母体は左派系労組
韓国の労組と日本共産党は交流がある
竹島上陸や靖国抗議来日する韓国の国会議員は民主党議員
韓国国内での反日、反日デモの音頭とってるのもその民主党
反パククネデモには革マル系が参戦
革マル系が韓国国内のデモでのぼりや旗を振異様な光景の画像がネット上にある

旧東側勢力による西側諸国内での工作活動

186 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:41.65 ID:DoQG6sPG0.net
朝日眼的にはそう映るんだ

187 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:46.53 ID:ln5+IC8N0.net
>>1
この招致、自身の立ち位置によって見方が全然違って面白いね
アンチアベ(政治を許さない)系…籠池氏は率直に正直に話してるように思えた
(昨日のTBSひるおび室井さんも同じ様な事を言ってた)
自民サポーター・どうでもいい人系…籠池氏はもともと堂々と嘘付く人だしな

個人的には、籠池氏は思い込んだ事が事実となる人なんだと思うな
だから、籠池氏は嘘を言ってる意識は無いと思う
ただ、客観的事実と同じかというと・・・て感じ

188 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:51.76 ID:EimGbqDZ0.net
>>175
常識的に考えれば、事実言った方が尻尾切りされるだろう。
おしゃべりは早死にするって昔から言うじゃん。

189 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:19:52.95 ID:Gbgc+q2i0.net
流石に自民党を応援したくなった
民進党支持者も今回だけには興ざめしたよ

190 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:20:03.02 ID:YN2u9bMM0.net
仮に100万寄付してたとして何が問題なんだ?

191 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:20:12.91 ID:ZyEU+r+d0.net
何か具体的に確証が出たわけでもないのに、何か問題があるような印象操作に必死なクソ朝日の在日キムチ記者

192 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:20:13.17 ID:CnROB/Sj0.net
 
なんだ朝日か(´・ω・`)

 

193 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:20:43.86 ID:jtenNafA0.net
>>164
そーゆー問題じゃないな
谷サエコが財務省にワザワザ問い合わせてる事実が問題

194 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:20:55.93 ID:ZstX8ptj0.net
篭池内閣どうすんの?

195 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:20:56.73 ID:j98hTeiz0.net
>>131
その証言があったとしても籠池は認めないだろ、
確たる物証がなければ所詮、水掛け論で疑惑がばら撒かれる事に変わりは無い

196 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:06.10 ID:xsIFtLNI0.net
まずアキエがお付きを人払いして籠池と部屋に二人きりなんてなるわけがないんだよ
なんの為に総理婦人に付き人付けてると思ってんだか

197 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:35.25 ID:zzhOePHg0.net
ミンシンの仕掛けだろ
籠池も金をもらうことになってるのでは

198 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:38.65 ID:GF05dBkQ0.net
国会に「報道部会」みたいのない?そこで適正な報道、国益毀損報道などチェックぢきないのかなー
やはり「スパイ防止法」か!

199 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:42.83 ID:0LIUtySI0.net
>>26
刑事訴追の可能性がある為コメントは差し控えさせていただきます

200 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:44.72 ID:Gbgc+q2i0.net
>>193
質問されたら公務員なら調べて回答するわな
普通の会社でもそうじゃないの?

201 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:46.21 ID:w7sf28jdO.net
>>1
嘘を吐くのが当たり前の奴にとって、素直に喋ってる様に見せるのは簡単な事
朝鮮人を見れば解るだろ

202 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:46.76 ID:rwh7KD7I0.net
証人喚問に応じて証言しても
今度は信用できないって
書くんだろ

203 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:47.65 ID:Ym7/PAUB0.net
今までうそばっかりだったやつが証拠もなく言ってることなぜ信じるのかが分からない。
三通の契約書について証言拒んだり、籠池は計算してやってるってわかるだろ。

204 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:48.93 ID:o0apBlgn0.net
朝日と思ったわ
籠池の都合の悪い部分はカットか

205 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:52.75 ID:BWaurYxt0.net
この程度のことでこのネトウヨ、信仰心は些かも揺るがぬ

206 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:21:58.78 ID:Rk4z82GB0.net
ネトウヨ怒りの昭恵リスクwww

207 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:22:22.50 ID:ny+obocH0.net
前にあった誰だかの時みたいに録音しときゃよかったのにな
あれは確信犯すぎたが

208 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:22:41.67 ID:efBTQ15b0.net
>>94
二つあってな。
今上陛下を奉迎したってのと、昭和天皇が「植樹祭の途次、当園に御臨幸賜り」って奴が…。
前者のは奉迎行事に参加したで済むが、後者は事実関係が既に確認されていて明らかに虚偽なんだよな。

209 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:22:42.53 ID:IM6GFkFV0.net
>>1
よくこんな馬鹿が検事をやれたな。

知的障害者かよ。

210 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:22:43.79 ID:iK5Mm7Hl0.net
>>27
仮に100万円を寄付していたとして、何が悪いの?

211 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:22:46.77 ID:ZkJGo+9K0.net
朝日だけどこれはそう思うわ

籠池は嘘ついてない
勘違いはあるかもだけど

212 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:22:54.62 ID:X8aUWTkB0.net
>>1
>100万円を授受した場面の描写は具体的で、迫真性もあった。
>元東京地検検事、落合洋司弁護士の話

こんなのでも検事って務まるのか…

213 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:22:54.68 ID:/d2ln3z/0.net
元検事がこんな非論理的な理由でものを語っていいのか?
現役の時もお前の態度が気にくわないから犯人に違いないとか平然と言ってそうだよな

214 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:02.08 ID:RiYdLTWh0.net
これでは、えん罪がなくならないわ、元検察。

215 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:14.38 ID:3fuIpD67O.net
朝日だと思ったら朝日だった。
最近はゲンダイなみに分かりやすくなったなw

216 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:19.50 ID:7NnEmMgd0.net
自民って期待通りの証言が得られないと偽証罪に問われると脅すんだな

217 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:21.45 ID:cRTNyUDb0.net
>>187
大体同感だな
籠池は悪気はないんだけど初めて行く店で
「いつもひいきにしてますよ」と言ってみたり
パーティで挨拶しただけの人が大親友になっちゃうタイプだと思う

218 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:25.31 ID:EPiOa3Q/0.net
まあ基本的に日本は起訴されれば99%有罪になるからな

219 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:25.95 ID:xNWiDz400.net
ネトウヨ発狂ww

220 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:27.81 ID:ZkJGo+9K0.net
>>210
法的に問題なくても安倍が関わってたら辞めるって言っちゃったからねー

221 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:29.53 ID:7I8oDiI60.net
朝日の印象操作酷いな


マジで呆れるレベル

222 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:29.53 ID:W8QvzoGK0.net
昨日、市毛良枝の元旦那 元検事 元判事の民進党衆議員議員の某氏が

同じこと言っていたな。。。

(´・ω・`)

223 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:38.94 ID:j+WFuJM50.net
また朝日ったかwww

224 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:23:43.14 ID:XZ1/MQPd0.net
>>193
で確証は取れたのか?
つうか朝日はすげえダブスタでびっくりですわ
MXん時は狂った様に叩いてのにねえ
証拠が不十分だとか

225 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:24:26.42 ID:yk8f4L/x0.net
もうパヨク必死だなwww



後がない。。。


昨日のフジの帰化議員ヤバかった、怖かった。

226 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:24:31.98 ID:6vVV94fl0.net
嘘も自信を持っていえば言えば大丈夫ってことだな

227 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:24:32.47 ID:nYeT/yUg0.net
>>1
滅茶苦茶噛み合ってない印象しかなかったんだがwwww

228 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:24:40.44 ID:mYJjHsx90.net
これ、テレビも印象操作してない体のとこですら、ちゃっかり印象操作してる。
「ご希望には添うことはできない」じゃなくて「ご希望には添うことはできないようです」だからな。
「アキエが希望に添えない」=「希望を叶える権限がある」ような文脈になるが、
あくまで「できないようです」という伝聞でしかないんだよ。

229 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:24:47.76 ID:BB1Nlb0k0.net
慰安婦に軍が関与したってのと同じ論調だな

230 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:24:48.75 ID:EPiOa3Q/0.net
でも、なんで100万をあげたことをことさらに否定するんだ?
なんか法的に問題あるん?

231 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:10.83 ID:xsIFtLNI0.net
まず総理婦人が100万円現生で持ち歩くわけないだろ
大阪のババァが飴玉を持ち歩くのと違うんだぞ

232 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:14.87 ID:nYeT/yUg0.net
>>41
それな

233 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:19.30 ID:ZkJGo+9K0.net
>>230
法じゃなくて安倍が関わってたら辞めるって言ったからだろ

234 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:27.46 ID:MkhU9LzL0.net
アホの朝日はアカ弁護士連れてきて
「関与はなかった(お前の感情)」って言わせて
反日で悪名高いデービッドマクニール率いるFCCJで籠池が証人喚問と違うことを言ってました。安倍晋三の名前を使って寄付金集めてました。
これだけでも偽証罪成立なのに本物の大恥をかきたいらしいよ。

235 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:31.65 ID:4qT9OVLT0.net
安倍はいい加減に責任認めろよな
関わってたら辞めるって声高に叫んでたんだから潔く辞めろよ

236 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:31.83 ID:7I8oDiI60.net
>>220
寄付=売却に無理矢理繋げるのがマスコリアンや野党の印象操作だね


それに引っかかった恥ずかしい人か、当人かは知らんがw

237 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:34.35 ID:TzIpTCdY0.net
じゃあ、仮に皇室のお名前が出てきたら民進党は証人喚問を要求するのか、
このひと、昭和天皇陛下御臨幸を書いてるし可能性はあるだろ。

238 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:40.35 ID:x5Ncj5jGO.net
なんかアカヒも変態毎日も在汚染されてるマスゴミも
メダカ芸みたいなのを習得してんなww

239 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:43.13 ID:wOJMgHX30.net
誰かと思えば、遠隔操作事件の弁護士か

240 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:49.06 ID:ZkJGo+9K0.net
>>231
あっきーの本読めば?
寄付は手渡し!
だろ?

241 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:56.36 ID:1WkDdrNw0.net
>>230
やっても無いことをやってないと言ってるだけだろ

242 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:25:56.97 ID:jtenNafA0.net
>>182
ここで籠池が変死すると自民ホントにやばくなる

243 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:02.22 ID:Mrrj1L3B0.net
ソースが朝日新聞な時点でウソっぽさ全開な件

244 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:12.06 ID:cRTNyUDb0.net
決定的な証拠に欠けるから判断が難しく印象論になってしまう
この不毛なやりとりで時間と税金つかいすぎ

245 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:12.35 ID:o0apBlgn0.net
契約書のシーン見てたら分かるだろ
詐取でぶち込まれそうなあいつの言を全部真に受けたら誰でも犯罪者にされるわ

246 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:14.13 ID:l9tSGMFz0.net
元検事が自分の印象で事実かどうか判断するのか…。
笑えない話だよなあ。
某憲法学者といい、なんでパヨク系は自分の印象や思い込みをこうも公言できるんだか。

247 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:15.92 ID:xNWiDz400.net
>>115
「お断りのFAX」って聞いて脊髄反射で、
昭江夫人、籠池の陳情をお断り!!!!!!
って喚いてる奴らばかりだからな。

断ったのは財務省なのにな。
谷=昭江はがっちり仲介役をやってるという関与ぶりw

248 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:26.73 ID:TuppruyO0.net
朝日かwww

249 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:34.52 ID:iK5Mm7Hl0.net
>>45
結構前から言われてたのにな。昭恵が安倍政権のアキレス腱になりそうだと。。。

あの天真爛漫で、良い人に思われたい精神が厄介に。。。

まあ、要するに馬鹿だから首相夫人にはふさわしく無いねって保守論客からも心配されていたのに。
さっさと離婚しておくべきだった。

250 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:26:48.54 ID:esWl7Any0.net
ソース朝日ガー

251 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:06.21 ID:nYeT/yUg0.net
>>52
信じたいものを信じてる奴は
昭恵夫人のブッ飛んでるのを笑えんと思う

252 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:10.12 ID:6WaLInfB0.net
堂々としてるから本当のこと喋ってるとか本気で言ってんのか?
詐欺師にケツの毛までむしられんぞw

253 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:26.51 ID:1zFq2kDy0.net
まぁ籠池の嘘はチョン系の嘘だな

嘘をつくのに躊躇がない
そしていつのまにか自分のついた嘘やインチキが事実だと思い込む

嘘ついて堂々としてるというのはチョンなみの精神疾患の証左でしかない

254 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:30.45 ID:EPiOa3Q/0.net
>>241
実際やってるかもしれないだろ
なぜ、そこまでことさらに否定するのか、また、その根拠がよーわからん
秘書たちと豪遊しちゃったのかもしれないし

255 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:33.18 ID:mYJjHsx90.net
>>230
お前昨日屁こいただろと言われて、屁はこいても別に法的に問題はないけど
屁をこいてなかったら屁なんかこいてないって言うだろ普通。

256 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:36.96 ID:g/y5/o3s0.net
A 口利き出来るー?

B 聞いてみますねー

B 無理だってー

A そっか、やっぱダメか

B 他の方法も考えるわー

こういうこと?
あきえが政治家だったら口利きになるのか?

257 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:40.45 ID:ZkJGo+9K0.net
>>246
検事はそうだよ
じゃなきゃ弁護士が心象とか狙わんだろ

258 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 12:27:42.60 ID:fwOje88B0.net
>>2
吉田清治にも騙されたもんなw

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200