2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国のヘルパー、元慰安婦に「日韓合意の支給金は体を売って受け取った金」と侮辱メール [03/23]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/03/23(木) 16:36:48.95 ID:???
★韓国のヘルパー、元慰安婦に「日韓合意の支給金は体を売って受け取った金」と侮辱メール=韓国ネット「人としてよく言えるな」「本当に韓国人?」
2017年3月23日 11時50分 Record China

2017年3月22日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の元慰安婦の介護に
当たっていたヘルパーが、元慰安婦に平手打ちを加えさらに侮辱したとの訴えがあり、
警察が捜査に乗り出した。

告訴状によると、日本の介護福祉士やホームヘルパーに相当する療養保護士のAは、
昨年10月から昌原(チャンウォン)市の療養病院で元慰安婦Bさんの介護を担当した。
聴覚障害・認知症・脊椎疾患などを患うBさんは、韓国女性家族部の支援で、
昨年9月から療養病院に入院し治療中だった。

24時間介護を担当していたAだが、介護の最中、Bさんが自分の言うことを聞かないと
言って病床のBさんの額を数回平手打ちする騒ぎがあったという。これをめぐり口論と
なった後、Bさんは先月10日にAを解雇した。

Bさんの娘は、Aがその後「韓日の慰安婦問題合意で支給されたお金は体を売って
受け取ったお金ではないか、恥を知れ」とBさんを侮辱するメッセージを送ってきため、
警察に告訴状を提出したと話している。しかし訴状には、Aがいつ何回Bさんに
手を出したのかなど、具体的な内容は示されていないという。警察は近いうちに
AとBさんの娘を呼んで調査した後、Aの暴行・侮辱容疑の適用を判断する予定だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12835558/

2 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 16:50:57.91 ID:WFttnTjDh
事実ですね

3 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 17:09:37.23 ID:NCLaDZfYC
いや、人だから言えたんだろうよ。
人未満、あるいは人モドキだったら言えないだろう。

4 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 18:11:05.76 ID:pTsUu8mKQ
韓国人にも、こういう人がいるんだ・・・

5 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 18:26:53.00 ID:Ad+E2iRXD
○○人も真実をみんな知っているんだねwそーなんです。売春婦なんだよw

6 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 18:39:53.65 ID:Ad+E2iRXD
売春婦像w

7 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 19:04:18.12 ID:KtPayBi/X
体を売った金はもう受け取ってるだろ
ボケが

8 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 19:13:13.53 ID:Ad+E2iRXD
もう受け取ったにだ。でも日本人はお人好しだからウリウリ言えばすぐにお金をくれるにだ。新しい酋長になったらまたお代りにだ。

9 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 19:22:53.44 ID:Ad+E2iRXD
あと100億円で終わりにするにだ。信じてくれにだ。これで本当にマジで最後の最後にだ。100億円くれにだ。

10 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 19:37:08.38 ID:3Afs9PZ/W
売女や泥棒猫を憎む一般の女性としては当然だろ。
それ以上にヘルパーが接する日常では、
強欲の本音が出て、これは売女だと気が付き厭きれたんだろ。

11 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 19:53:27.99 ID:2elVuaY0+
売春婦なのに、反日の国策で被害者にされているにすぎない。

12 :名無しさん@13周年:2017/03/23(木) 20:16:19.57 ID:Ad+E2iRXD
戦場の売春婦は半年間の給与とチップで家が建てれたんだよ。まじで

13 :名無しさん@13周年:2017/03/24(金) 01:02:49.25 ID:jwyoAEVzi
逆流すると叩かれるんで、
なんだかなぁとは思うけど。

基本的に売春婦は忌避されやすいし、
為政者だって基本的には禁止したいんだわ。

ただ禁止だけしても上手くいかない、
ってのは、韓国人だって知ってる人は、
知ってるはずなんだけどね。

14 :名無しさん@13周年:2017/03/24(金) 03:49:07.11 ID:NBp6kwdMP
ものすごい高給取りだった。

15 :名無しさん@13周年:2017/03/24(金) 08:22:57.00 ID:p65aYmfbT
日本の将校の10倍は稼いでいました。

16 :名無しさん@13周年:2017/03/24(金) 08:51:11.84 ID:FJg9YdoJB
>>1
売春してお金を受け取ったからじゃなくて、、、

恥を知るのは他のこと

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★