2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】4歳男児が試着室で死亡、誤って首つる 米中西部

1 :みつを ★:2017/03/23(木) 05:35:23.49 ID:CAP_USER9.net
http://www.cnn.co.jp/m/usa/35098519.html

(CNN) 米中西部ミネソタ州マンケートのリサイクルショップの試着室で4歳の男の子が誤って首をつる状態となり死亡したことが22日までに分かった。

警察によれば、男の子は祖母と一緒に店を訪れたが、離れ離れになり、空いていた試着室に入り込んだ。男の子は扉を閉め、ベンチにのぼったが、着ていたフード付きパーカーがコート掛けに引っかかってしまったとみられる。

当局者は地元メディアに対し、男の子が試着室の中でコート掛けに引っかかってしまい、そこから抜け出すことができなくなったとみていると語った。

男の子は床に足が届かず、つりさげられた状態となり、窒息した。祖母らが男の子を捜索したものの、発見したときは手遅れだった。

母親によれば、男の子は小さいころから長椅子に飛び乗ったりするなど活発で、やんちゃだったという。

2017.03.22 Wed posted at 15:04 JST

2 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 05:39:41.91 ID:uyBagf1K0.net
やんちゃは死んでよい

3 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 05:41:19.27 ID:yKSZPwEY0.net
ヤムチャは死んじゃいやだ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 05:47:22.73 ID:8cVW6n9k0.net
不幸だけど運命じみてるな…RIP

5 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 05:51:19.00 ID:/Yx47iRZ0.net
紐がついてる服は怖いね

6 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 05:56:23.23 ID:L7AzWiJc0.net
誤るも何も明確な意志を持って自殺しとるだろ

7 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 05:58:23.78 ID:/Yx47iRZ0.net
紐じゃなくてフードか

8 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:03:04.81 ID:Ag1uw7brO.net
はい訴訟
リサイクルショップだから払えるか知らんが2桁億円は確実だな

9 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:04:25.75 ID:bre7LHfb0.net
自殺だな

10 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:19:12.44 ID:GWMxNIlu0.net
クリリン・・

11 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:21:20.26 ID:smawkEwI0.net
子供の死体はどうリサイクルすればいいのかな

12 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:24:25.10 ID:B6pve9040.net
試着室放置罪で賠償3億か?

13 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:28:51.08 ID:rDOhXDuwO.net
あっそ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:30:04.51 ID:Atw2Cf2/O.net
生きていることに感謝せざるをえない。

15 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:30:47.01 ID:xtEXavWb0.net
危険なので更衣室は禁止だな。
これからは生着替えで。

16 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 06:34:48.27 ID:sQ7MRHn60.net
試着室監視員のお仕事が必要ですね

17 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 07:02:12.45 ID:xywtR/kQ0.net
パーカーのメーカー
リサイクルショップ
祖母
この3つを訴える両親ならアメリカン

18 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:17:59.71 ID:7IkCDqiP0.net
死血也苦室

19 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:22:00.90 ID:fsp6441X0.net
>空いていた試着室に入り込んだ。男の子は扉を閉め、ベンチにのぼった
覗きでもしようとしたのか?

20 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:44:20.91 ID:Iu8wgOg10.net
>>7
フードじゃない。ウェアだよ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 08:55:08.32 ID:mPdEz3XT0.net
扉部分は顔と足が見えた方がいいな

22 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:00:39.68 ID:JxO0/FKZ0.net
ある意味ここまで生きてこれた俺は奇跡だな 死亡事故は何でもありだもんな

23 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:49:15.24 ID:0wbV4hxc0.net
下手人は三味線屋

24 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:50:02.36 ID:yHXZSc/R0.net
悪いのは親祖母クソガキなんだけど店が搾り取られるんだろうなあ

25 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:51:53.10 ID:X0yfLdqA0.net
たぶんパーカーのメーカーとリサイクルショップは訴えられるんだろうな

26 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:56:24.77 ID:wUcmV2uB0.net
ハッピーツリーキッズ

27 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 09:58:06.02 ID:RKNByhZA0.net
男児は仕方がない、アホな原因で死ぬのが男児という生き物だ

28 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:15:47.92 ID:X6ChrWMg0.net
で、店が訴えられて億単位の賠償金を命じられるのがアメリカ

29 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:28:11.45 ID:KZsSdkmE0.net
男児って女児より身体弱いし考えないで行動するからすぐ死ぬよな
オスがメスよりちょっと多く産まれるのは全くスゴい仕組みだよ

30 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 13:18:50.94 ID:fLTbmuLD0.net
子供にはGPSと心拍計と盗聴器付けてスマホで常時モニタリングできるようにしろよってなるだけ

31 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 16:09:04.86 ID:hu16sXho0.net
子供服のパーカーって邪魔なだけ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 18:20:14.14 ID:2q8J0yaz0.net
やんちゃをどうして放置する?
亡くなった事は可哀想だけど、反対に悪気なく誰かに危害を与えて逃げる事だって考えられる訳だし。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 20:43:40.99 ID:pMNuvnyA0.net
そんなにやんちゃなら
今回の事故じゃなくても
早いうちに死ぬでしょう

34 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 20:45:26.60 ID:JHIhe8Gy0.net
ダーウィン賞待ったなし

35 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 20:46:09.79 ID:bZOh4e/W0.net
野良猫もやんちゃな仔から
死んでいく。

36 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 21:09:28.83 ID:2A7isum60.net
日本では子供服(13歳未満対象)の首回りに紐をつけることがJISで一昨年禁止された。
米国ではもっと前からASTM(米国材料試験協会)が同様の規制を行っている。
しかし、どちらも規格外の服の製造・販売は禁じていないので、こういう事故が
まだ起きてしまう。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 23:34:07.06 ID:4KisIdyW0.net
葬式費用の寄付を募っているって…

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★