2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】「胸大きいね。ブラジャー付けてるの?」 男が女子生徒に声かけ

1 :カイキニッショク ★:2017/03/23(木) 05:34:31.58 ID:CAP_USER9.net
■発生日時
3月22日(水)午後3時55分頃
■発生場所
熱田区六番三丁目地内
■状況
男が女子生徒に対し
「胸大きいね。ブラジャーつけてるの?」と声を掛けた。
■不審者等
男1名、30歳から40歳の間、175センチ位、短髪、青色作業服、眼鏡着用
http://anzn.net/sp/?p=23S&i=50327

110 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:46:49.11 ID:c24lcM9U0.net
胸が熱田かくなるな

111 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:47:08.48 ID:i9msCE+I0.net
町でいきなり話しかけてくる奴らって、
話が面白いやつがいない。
必ずエラソー。説教にかわるやつすらいる。
まず、話しかけに選ばれた時点で下に見ている可能性が高い

112 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:48:03.28 ID:QjEoPndD0.net
また
アニオタか
アニオタキモ眼鏡か

113 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:49:10.94 ID:H7UiY1Py0.net
意味なく小学校の運動会見に行くとおっきいこいるね

114 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:49:38.13 ID:xBb+TBN40.net
「小太り」は?

115 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:50:11.35 ID:vBNPB1R/0.net
>>1

30歳から40歳

30歳から40歳

116 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:51:58.05 ID:Nd4Ass3p0.net
小太りでハゲじゃなから、ココの奴らじゃねーなw

117 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 10:54:31.46 ID:nmbHRPdn0.net
これはアウト

118 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:00:42.12 ID:Hp9nuncy0.net
完全にセーフ

119 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:02:33.09 ID:yHXZSc/R0.net
世間話もできないこんな世の中じゃ

120 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:03:40.34 ID:bjXF1gph0.net
>>119 ポイズン

121 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:03:59.31 ID:5R6x9kpB0.net
バカそうだね。学校出てるの?

122 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:04:17.32 ID:6f0D2nvM0.net
福山、しゃべりが下手w

123 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:08:36.37 ID:sAmgBfvb0.net
素直に思ったことを聞いてみただけだと思うけど
別に侮辱でもセクハラでもないでしょ
相手が朝鮮人だとヘイトスピーチになるんだっけ

124 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:15:19.29 ID:pYCzMCUG0.net
>>12
何が悪いのかわからないなんて…
ニュースになって親に迷惑かける前に早くタヒんだ方がいいよ

125 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:17:03.49 ID:pYCzMCUG0.net
>>123
お前知能指数70くらい?
親に早く死んでくれって言われない?

126 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:25:43.28 ID:SF5zD3ut0.net
親密な社会の形成にご貢献されている様子

127 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:30:19.55 ID:6FtX8j+a0.net
最高に気持ちわりぃ

128 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:33:32.76 ID:9Yst8D+p0.net
ポイズン

129 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:46:09.15 ID:iPHHDl3R0.net
イケメンじゃなかったんだな

130 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 11:55:07.26 ID:EOJ8X3/n0.net
こういうのは言われて恥ずかしがる姿を見て興奮するタイプだから無反応かプークスクスしてやればおk
ただしこういう奴はM気質の可能性もあるので蹴ったり罵声浴びせたりするのはNG

131 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:03:08.34 ID:Bn+MKg010.net
この前、街行く小学生がノーブラだったんで
思わずムラムラして「おっぱい見ーせて☆(^・^)」って
声かけたら「うん!いいよ☆」って快く承諾して
くれて、その成長過程のおっぱいの谷間のところに
顔うずめて「ぱふぱふ!」ってしようとしたら
急にその小学生のおっぱいが膨張しはじめて、
そしてついに爆発した
これが世に言うビッグバンである
宇宙はこうして生まれた
そして数十億年の歳月が経ち
現在の我々がここにいるのだ

132 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:10:29.12 ID:t9ZS4o1hQ.net
>>131こういう妄想をする精神異常者がいずれ
妄想と現実との境界線を越えた時
犯罪が起きるのである

133 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:14:29.60 ID:9Yst8D+p0.net
Tシャツに巨乳の乳首が透けてる小学生ってたまにいるよね

134 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:16:40.04 ID:aYiq1tJl0.net
>>133
太った男子小学生だろw

135 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:18:50.75 ID:0dCaKc9j0.net
ここまで大胸筋矯正サポーターなし

136 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:20:50.76 ID:aKhTrNzd0.net
巨乳ロリが好きなクズうじ虫は誰でも金属バットで殴っていいってことにしようよ。

137 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:21:01.93 ID:noLGKo/50.net
だからどうした?
つーことで、まいど御馴染、名古屋大学HPより

名前 大内 万里亜
所属 リーダー部
学部学科 理学部
出身校 宮城県私立聖ウルスラ学院英智高等学校
生年月日 1995年10月5日
血液型 A型
趣味 薬品コレクション
特技 しりとり
今後の目標 警察にお世話にならないよう頑張ります
ひとこと 私は清楚です。

http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
http://megalodon.jp/2015-0127-1439-39/www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html
https://web.archive.org/web/20150127095610/http://www2.jimu.nagoya-u.ac.jp/ohendan/contents/danin/ouchi/ouchi.html

おまけショット
https://youtu.be/dRWDhj70e4g
https://youtu.be/4mT7S-ZAGBY

殺人、毒盛り、そして放火も。
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
事件になったものだけでも、これだけはやってる 。

http://blog.livedoor.jp/saito_anna/
http://saito-anna.seesaa.net/
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PL_Cio5qs20ne785wWZIYfcomi-JQvXVly
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/FU8-psIYmbY?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句 (Kisarazu-Jinku)《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)

138 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:21:16.32 ID:nFnwGzm30.net
ロリコンの暴走がとまらん

139 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:21:22.77 ID:noLGKo/50.net
>>137
2017年3月10日、名古屋地裁において大内万里亜被告(報道『元名大生』『元女子学生』等)に無期懲役が求刑されました。
取りも直さずこれは作者も言ってる通り、これだけ http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
の罪を犯した者の命を国家が保証したということです。
この画期的な求刑を後世に伝える為、最早国民歌謡となったこの歌に大内を含め11人の日本を代表する(?)女性を被せたこの一本をパクリweb配信します。


麻原彰晃マーチ(その3) 〜  3/10大内万里亜、国家より命を保証される 《作詞・作曲 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 歌 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師 出演:大内万里亜と10人の大和撫子

https://youtu.be/GP4-bp18rmI

各位には周知と思いますが去る3/10、例のタリウム女子・元名古屋大学女子学生に求刑がされました。
無期でしたねえ。死刑ではなかった。
結論から言ってしまえば、こんな釈然としない気分にされられたのは、それこそオウムの林郁夫に同じ無期求刑がされた時以来です。
ええ、年齢一桁の時でしたけどはっきり覚えてますよ。
ちょっとしたオウム博士だった作者は、13人殺し(殺人12致死1)の命を国家が保証してくれるものか、と呆れ返りました。
逸る気持ちを抑えて、背景の紹介から行きましょうか。

既に2作ほど創ってる

> 今日もまたたったオカチメンコ黒崎(愛海=なるみ)スレから

> バンクーバー古川は、夏好と書いて なつみ だったな。
> このとこ、 み のヘンな女が多いね。

> 生き埋め強殺のなるちゅんも、なるみ 、湯浅成美 ね。
> 同級生をバラバラにした 徳勝もなみ は、血を啜った程度で食人までは未知数だが、
> 森島輝実(てるみ)と竹内愛美(えみ)は、確実に人喰いをしてる。

> み の字で始まる所謂みーちゃんが、連続強盗の 小浜翠(みどり)とかく言う私。

> なつみっていや所謂NEVADAが辻菜摘といわれてるね。

> と、上記に続けて。
> み の一つ手前の ま の字始まりが、冨田真由、高橋まつり、そして大内万里亜。

の人たちです。
前2作になかった辻菜摘もなんとか加え(大内が崇拝してた一人ですものねえ)総勢11人。大内万里亜と10人のヤマトナデシコになりました。
ん?作者自身はカンベン。これでも2児の母でございますので離縁されるわけにはゆきません。

そして曲目は、麻原彰晃マーチ。
大内も入れ込んでいたということもあって、過去にもこの再有名のオウムソングで万里亜サマ動画を創りました。
色々ご意見はあるとは思いますが、みーちゃんはーちゃん遊びですので笑ってお許しください。
(つづく)

140 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:21:57.86 ID:noLGKo/50.net
>>139 https://youtu.be/GP4-bp18rmI つづき

けどまあ、全てが全てお遊びという訳にはいきませんよ。
ということで、先ほどの続きと行きましょう。

え?まだ求刑ではないか?…ご尤も。
けど、このレベル刑事被告人は求刑が大事なんですよ。
即ち死刑か?無期か?
これが死刑でなかったらあとは同じ。まあ理屈は色々あるでしょうけど申し上げたとおり、実質これで国家から命を保証されたということになります。
そこで我らが万里亜サマが仕出かした http://saito-anna.up.seesaa.net/image/20151009-OYTNI50006-L.jpg
ことなんですわ。

色々比較はできると思う。
名古屋の既遂だけみても、強盗までくっつけられたもうひとりの初の未成年女死刑囚候補・湯浅成美や20歳自首の沼田雄介にも勝るとも劣らない悪質さですね。
あ、ともに初犯1殺で無期判決を受けましたよ。
(犯行時)未成年死刑囚を言うなら直近では千葉祐太郎。
子までなした女房とよりを戻そうと一緒にいた二人を殺して連れ去り… この一事件だけで死刑(しかも確定)です。
大内のケースは仙台の殺人未遂を当局がどう評価するかがカギでしたけど、やっぱ千葉以上だと思いますけどねえ。

それから殺人未遂というなら、『メンバー』冨田真由を刺した岩埼友宏に17年求刑14.5年判決が下ったことは記憶に新しいでしょう?
このように殺人は未遂も既遂も法定刑が全く同じ。
大内はそれを5人にやってんですよ。
ですから大内万里亜ってのは1殺じゃないんだ。6殺、一事件1人に控えめに計算したとしても4殺で十分に永山基準をクリアします。
かねてより公開掲示板に上記を書き続けてたのが聞こえたかのように、求刑理由の中にも永山基準という言葉が出てきました。

何々?検察側は「死刑適用基準(永山基準)の9項目」全てを満たすと主張?
だったら何で死刑求刑しない!?
ん?劇物混入事件当時、16歳だった年齢と発達障害の影響を考慮し〜?
なんだかつまんねえこと言ってますねえ。
検察のやることは捜査したところに従って粛々と求刑をするところ迄で、あとは裁判所が弁護人の意見を入れて判断することです。
それを一人芝居みたいなことをやってまあ!ここまで手間隙かけといてバカみたいです。

そうでしょ?無期でいいってんなら、森さんのマフラーで絞め殺したって点に注目して強盗殺人でやって、名古屋の事件だけで無期確定されちまえばよかったんですから。
愛知宮城2県警合同捜査本部なんて仰々しいことやる必要などひとつもありませんでした。
被害者だって呆れ返って殆ど声も上げてないこともありますし、文句を言われることもなかったと思いますよ。

被害者(遺族)が騒ぐのと騒がないのとではこうも違うものなのですかねえ。

司法腐敗=被害者参加制度×裁判員裁判

あっと話がそれました。
今回の検察の対応は、ホント、仏作って魂入れずであります。

そんな訳で頭に来て「もう止めた。この件からはオリた」って気分にもなったんですけどね。
発覚当初から熱心に調べムービーも200本以上もwebに流した作者とすれば、やはり最後までやるべきと思いとどまり本作を作った次第です。

作者は、仏作って魂入れず、は、キ・ラ・イ、あはっ!

141 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:25:22.43 ID:BJNmMBRt0.net
流行りの小太りか。

142 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:26:38.73 ID:7kGcJMwP0.net
作業服というのも最近は重要なアイテムになりつつあるな

143 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:26:43.17 ID:MWP89tx00.net
>>15
それでもキモいわ

144 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:31:36.14 ID:fRuAwnxh0.net
これ男からしてみれば人権侵害だよな

145 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:36:01.20 ID:bTtDPCtE0.net
昔は冷やかし程度のつもりでDQN親父が口にしてたな
あそこの毛生えたか?もそう

146 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:40:25.94 ID:0T4gn6As0.net
最近は事案か悩むものが多かったが、久々の事案だな

147 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 12:42:25.06 ID:zXpPx5300.net
「パスタ巻いてる?」くらいの気安さとさりげなさをそこはかとなく感じさせる気がする

148 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 14:56:42.34 ID:1mak8Rdc0.net
おい、少女の気持ちを傷つけるなよ。うちの近所の子は小5のときブラジャー
をつけさせてくださいって学校から親に連絡があってつけさせたら、すごく気
にして熱出したってぞ。デリケートな時期なんだから、つまらないこと言うな。

149 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 14:57:24.08 ID:xFhYTqiy0.net
港区とか南区のやつだな

150 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 14:58:02.31 ID:4lFG0AbI0.net
>>101
続きはよ

151 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 15:15:05.63 ID:t3SPSEhs0.net
チッパイやな、わしが揉んで大きくしたろうかい
だったらスルーされたのに

152 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 19:16:11.65 ID:Gj2v9DTD0.net
俺は昨日、キャバクラ嬢にヌーブラ外してもらって乳首見せてもらったw

153 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 22:00:54.91 ID:abT/dKoI0.net
禿げてないのか

154 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 22:07:13.58 ID:jRhFq/L90.net
http://i.imgur.com/f32ALbk.jpg

155 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 23:26:12.08 ID:G3P6K+jO0.net
これは死刑だろ

絞首刑すら生ぬるい

最低でも公開銃殺刑で

156 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 23:31:26.61 ID:aKYw3bkA0.net
熱田度民のボキャブラリーにブラジャーはまだ浸透してない

衛生サック チチバンド  産制用具の世界だから

157 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 23:33:40.42 ID:kKnYfB1n0.net
中川区、港区との境の頭おかしなのが多いところ

158 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 23:34:49.15 ID:IhmVDPNO0.net
うーん・・・脳ミソあるの?って問い返してほしいなw

159 :名無しさん@1周年:2017/03/24(金) 21:42:33.31 ID:B4aostNT0.net
【タリウム】名古屋大元女子学生に求刑通り無期懲役判決 名古屋地裁 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490337520/


大内万里亜(5つの事件・殺人等6つの罪状←このとこの報道だと増えてるけどこれでいい で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)に無期懲役判決! 地裁、完全責任能力と仙台の事件での軽い殺意を認める
https://www.youtube.com/watch?v=gzt5mwx7jPY&list=PLY7ZOPwLzyQgam9uktUPzX7knbAyo7hfY

作者も求刑が死刑でなかった3/10でしらけたみたいですので、軽くです。

以下、https://youtu.be/GP4-bp18rmI
説明文より、

t

総レス数 159
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★