2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンドンテロ】英議事堂の外で襲撃、警官刺され女性1人死亡

1 :みつを ★:2017/03/23(木) 02:43:23.92 ID:CAP_USER9.net
http://www.bbc.com/japanese/39357489

ロンドン中心部にある英議会議事堂の外で22日午後2時40分(日本時間同日午後11時40分)ごろ、刃物を持った襲撃犯が警官を刺し、女性が1人死亡した。ロンドン警視庁は、テロ事件として捜査していると発表した。

議事堂はテムズ川に面しており、議事堂の真横にかかるウェストミンスター橋では歩道に乗り上げた車両によって複数の通行人が倒された。

調べによると、襲撃犯はまずウェストミンスター橋を車で渡り、複数の通行人を倒した後、議事堂の鉄柵に激突。車を降りて議事堂に向かって走り、警官を刺したとみられている。

ロンドン救急サービスによると、橋の上で少なくとも10人を手当てしたという。

近くのセント・トマス病院のコリーン・アンダーソン医師によると、犠牲になった女性は現場で死亡した。
医師によると、橋の上で複数人が負傷しており、中には「すさまじい」重傷の人もいると言う。

「自力で歩けるけがの人もいれば、これで人生が変わってしまう重傷の人もいる。負傷者は十数人だと思う」とアンダーソン医師は話した。

ロンドン警視庁は事件発生から2時間以上、議員や議会スタッフ計約500人に議事堂内に留まるよう指示したほか、議会広場の立ち入りを禁止した。議事堂周辺の道路も封鎖した。

午後4時半すぎに記者会見した警視庁幹部は、テロ事件としての捜査がすでに始まっていると述べ、事件現場の映像の提供を呼びかけた。さらに、緊急車両が通行できるよう議事堂周辺に近寄らないよう市民に呼びかけた。

英紙インディペンデントのトム・ペック政治編集長はツイッターで「大きい破裂音が聞こえた。悲鳴。混乱。続いて複数の銃声。そこらじゅうに武装警官」と書いた。

英PA通信のアンドリュー・ウッドコック編集長は、議事堂北西側にあるオフィス窓から事件現場を目撃。「窓の外から叫び声や悲鳴が聞こえたので見下ろすと、(橋のたもとから議事堂前に続く)ブリッジ通りの角から議会広場に向かって40~50人が走って来るのが見えた。何かから走って逃げているようだった」と話した。
(続きあり)

(英語記事 Parliament shooting: Police officer 'stabbed')

2017/03/22

201 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:19:09.04 ID:0KEaGXTN0.net
>>194
skynewsも4人報道
これ、まだ増えるのか?

202 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:19:31.23 ID:wpje+Jbz0.net
>>188
ジェド豪士乙

203 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:19:35.68 ID:Qw8HOWfH0.net
イギリス当局は頑張っているな
それに引き換え日本ときたら
テロやりたい放題
なんとかすべく法整備しようとしても
テロ支援政党が断固阻止すると抵抗している
この国はどうなってるんだ

204 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:19:37.48 ID:/Zw1orAZ0.net
>>201
増えるだろ

205 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:20:08.99 ID:ZdFuXIfR0.net
>>171
1時間ほど前に

Mayor of London, Sadiq Khan, has issued a statement:
“ There has been a serious incident near to Parliament Square this afternoon which
 is being treated as a terrorist attack until the police know otherwise.

" I have spoken to the Acting Commissioner. The Metropolitan Police Service is dealing
 with the incident and an urgent investigation is underway. My thoughts are with those affected
 and their families.

“ I would like to express my thanks to the police and emergency services who work so hard to keep us safe
 and show tremendous bravery in exceptionally difficult circumstances.

 For the latest information please visit news.met.police.uk .”

2017/03/22 17:36(UK)

206 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:20:11.01 ID:j9QYz1P90.net
>>191
20年くらい前だけど旅行で行ったエジンバラで
普通に道歩いてたら変なおっさんが空き缶投げつけてきてファッキンイエローゴーホームみたいなこと言われたことあるわ

207 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:20:12.02 ID:AoLxt8kZ0.net
>>84
アホな放尿犯〜♪

208 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:20:14.25 ID:rqbqKeF60.net
>>193
ゴミ捨て場一つとっても大揉めだよ。近所が凄いことになってる。
日本人同士でも揉める事があるにはあるけど、特亜の場合次元が違い過ぎる

209 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:20:16.99 ID:Yyy6r8X40.net
現場の直後の直近の映像
https://mobile.twitter.com/ViolentCrimeUK/status/844600076018368519/video/1

210 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:20:27.29 ID:OBvbfFJs0.net
写真見る限り1人じゃ済まないと思ったよ
しかし英国がイスラムテロの標的は珍しい

211 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:20:33.43 ID:wpje+Jbz0.net
>>199
宗派の対立だし、十字軍とは違うでしょ

212 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:21:03.35 ID:DWLCh7my0.net
暗躍してるやつらはどこまでやる気だ?
ヨーロッパ中の国がなくなるまでやるんか

213 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:21:20.37 ID:PBa+Y1Mz0.net
>>186
警官居るのにわざわざやると
パフォーマンスととられそう

214 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:21:20.94 ID:gHxEdrgO0.net
ロンドンボーリング

215 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:21:21.76 ID:lvfnafiO0.net
日本も在日朝鮮人には気を付けなくてはな。
子供にも親の責任として教えておかないと殺されてからでは遅いぞ。
公安は、前科ある奴、出所後の現住所の把握、デモやってる連中の現住所の
把握を過去最大級で徹底的にやってるからな。朝鮮シールズの連中も
現住所把握されてるんだぜ。これは、共産党議員がTVでシールズのデモ
参加者の現住所を把握するのは行き過ぎではないのか?と警察を批判してた
ぐらいだ。みせしめに、日韓条約地位協定に基づいて反政府デモやってる
朝鮮人を強制送還する日は近いのだよ。今までは温情でデモやってる朝鮮人の
強制送還は控えてきたが、いよいよ強制送還の現実が見えてきましたよ。
韓国政府は、強制送還の打診を受けたら引き取りを拒否する事は不可能。
日韓条約地位協定に韓国政府も調印してるのだから。

216 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:21:37.06 ID:pOo0XEkX0.net
まあイギリスはな・・・
三枚舌で後の中東問題の原因作ったから
イスラムに好かれる道理なんてないし
これで移民受け入れるってんだから

217 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:21:53.10 ID:sFv/svCo0.net
>>210
昔あったバス爆破とかはイスラムとは関係ないテロ?
地下鉄とかでもあったよね

218 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:22:00.23 ID:rZN9jtg50.net
>>189
司法のほうが死刑囚もある程度は生きることができるから良心的
警官の射殺はコストが安い

219 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:22:21.36 ID:j9QYz1P90.net
>>210
まだわからんけど
テロやイスラムとかじゃなくてただのキチガイっぽいが

220 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:22:25.84 ID:UHovXmrT0.net
犯人て単独犯でしかも刃物だけでここまで被害者増やせるのかよ
凄まじいな
これが銃や爆弾だったらもっと酷いということか

221 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:22:33.08 ID:nDMaIf2d0.net
イスラムvsキリストさっさと始まらねえかな

222 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:22:37.46 ID:rqbqKeF60.net
>>210
前にも同時爆破事件あったじゃん。
ロンドンデモ(移民ナマポ多数)でも結構破壊されたし

223 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:22:45.36 ID:N934NxA40.net
めちゃくちゃだな

やっぱ移民って悪だわ

224 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:23:02.78 ID:nhaABFiI0.net
>>195
21年前のマンチェスターだからねぇ
今回の基地外は単独犯かね
ちょっとアマっぽい

225 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:23:10.47 ID:4rAqjN390.net
>>24
しかもアジアンムスリムか南米土人、シナチョンだもんなぁ(´・ω・`)

226 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:23:20.34 ID:/Zw1orAZ0.net
ヒースロー空港は厳しいと聞いてクソ用心して行ったけど、そんな厳しくなかった。

227 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:23:23.43 ID:RjKSiUIs0.net
>>205
テンプレのみの声明文だな。

「ムスリム同胞がやらかして申し訳ない」くらい
言った方がいいのに。

228 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:23:25.62 ID:QMRgAaNf0.net
イスラム教では、女性に人権はないんだよ。
これ豆知識な。

229 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:23:41.99 ID:cnrGWY0D0.net
>>222
前にもって12年も前だぞ
俺生まれてねーわ

230 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:23:50.96 ID:N934NxA40.net
>>221
その戦いは大昔から始まってるだろw

231 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:24:09.33 ID:YR0J4vTq0.net
グローバリズムを声高に叫ぶ人々=ww2後、日本が撤退した後、ビルマやインドネシアを再植民地化しようとして攻め込んだ、イギリスやオランダと同じ思考回路の人々

新しい価値観を受け入れられず、かたくなに「昔に」縋る人々w
まあ、パラダイムチェンジの渦中にあっては、それもしかたがない

232 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:24:10.68 ID:o/qrJUDj0.net
負傷者20人だって

233 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:24:14.02 ID:62e341tY0.net
インディペンデンス デイ!!!!!

234 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:24:54.40 ID:vcys1SIx0.net
イギリスやフランスなんかエグいことばっかやってきてるんだからテロぐらいされてもしょうがない

235 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:25:11.06 ID:rjX4DKLf0.net
はいはいアクバルアクバル

236 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:25:17.05 ID:GwyHV7eE0.net
この事件報道で背中押されて、てやつも出てくるのかもな

237 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:26:30.23 ID:bSrYM9Tx0.net
(´・ω・`)4、5発も撃って停止させてるのか英国の警官もダメダメやなwww

238 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:26:54.63 ID:UHovXmrT0.net
日本はこういう本格的なテロリストの標的にされない理由は何?政治的に金ばらまくだけにとどめて戦闘には参加しないから恨み買わないだけか?

239 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:27:03.27 ID:WPI5huA+O.net
>>231
良いこと書くね!

240 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:27:12.54 ID:j9QYz1P90.net
こういう異常者の無差別殺人って加藤タイプと宅間タイプがあるよね

241 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:27:14.30 ID:qHB4+IB80.net
>>288
カソリックの教えでは、信者以外は人間とは見なさないんだよ。豆な

242 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:27:20.52 ID:96szQaOk0.net
自らが殺しまくってる同じ種族民族を大量に受け入れりゃこーなるわなw
まだまだこれからよ

243 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:27:25.42 ID:OBvbfFJs0.net
へえ。まあ12年前なんてニュースなんて見ない小僧だったしw

244 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:27:32.97 ID:jYfvyB7C0.net
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4338998/Police-open-fire-outside-House-Commons.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/03/22/17/3E88A8E600000578-4338998-image-a-141_1490203004399.jpg
警察官は、攻撃者が議会外の他の役人に撃たれる前に、ナイフマンによって殺害された。疑わしいテロリストも死亡している。攻撃者がウェストミンスター橋を渡って4x4を運転したときに2人の歩行者が死亡し、少なくとも20人が重傷を負った
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/03/22/17/3E88964E00000578-4338998-image-a-160_1490203926999.jpg
これは、攻撃者と考えられていた男が、今日の午後の攻撃の後に病院に連れ去られたときの場面でした

245 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:28:06.14 ID:6XyHUIDd0.net
>>238
キリスト教じゃないから

246 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:28:16.60 ID:Iobtfhc50.net
(-_-;)y-~
故海軍ジジイの霊柩車のドライバーが、よおしゃべる奴でな、うっとおしかった。
あんたとこの苗字をインターネットで調べたら、日本に三家しかないと大嘘こきややがった。
俺のおかんの男兄弟だけで三家、俺の家プラスで四家。他に異字で同音苗字もあるんやで。
しかも、インターネットで調べたならSファイルが出てくるはずや。
想像が及ばないなら、黙っていろ!by杉下右京
http://s-file.main.jp/

247 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:28:22.68 ID:mXTm8wIq0.net
>>117
警察庁の公式サイトで公開されている『焦点』を読んでみなよ。
右左関係なく、デモ(※)をやってる団体は警察からテロ予備軍と見做されているからw
※デモンストレーション(示威運動)の略。

警察庁>刊行物>広報誌・パンフレット・ポスター
https://www.npa.go.jp/publications/booklet/index.html

248 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:28:46.36 ID:AX6vLNwS0.net
>>228
イスラムだと女性には魂は入ってないって教えだからな
でもこれイスラム系のテロ?
IRAかもしれないよ
イギリスはそっちの方が多いでしょ

249 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:28:57.75 ID:z7sBVFBi0.net
>>170
支配とか冗談じゃない
他の国においてそんな挑戦は認めない

政治権力と関係ないなら別だが関係する文脈で在日とコミットする者は
命を取る場面も出てくる
国体国政の根本問題と思う

250 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:01.57 ID:vClR3MMV0.net
刃物だけだろ?
なんで撃ち殺さなかった?現行犯だろ

251 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:13.62 ID:0r/J/h0D0.net
車と柵に挟まれた人が一人
跳ねられた後、バスに轢かれたっぽい女性が一人
警官一人
後一人は、足が変な方向に曲がってた背広の人かな?
写真見てると、まだまだ増えそうだね

252 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:18.47 ID:QEuOWJxo0.net
>>24
与野党どっちも移民マンセーだから無理だよ(´・ω・`)パねえ

253 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:27.01 ID:ZdFuXIfR0.net
>>227
ムスリムも原理派から進歩派まで色々あるから、まとめてムスリム同朋といえるはずがない。

そもそもIS的なのまでムスリムというべきかどうかも怪しい。

254 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:36.75 ID:DjO3ZReM0.net
第一、アメリカ国内では、かなり多くの一般人たちが「9.11」がアメリカ政府の自作自演であることに気付き、政府に対して訴訟を起こしたりまでしています。

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです

255 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:52.04 ID:Yyy6r8X40.net
>>198
女性は巡査の制服ですので同僚ではないかと
巡査は基本的には二人チームで動いてることが多いですね
この被害者が亡くなった警官の可能性が高いです

エルウッド議員はまさに現場にいて瀕死の警官のCPRをして
他の警察チームと救急隊員がかけつけて引き継いだとのことです

手前の警察チームは挿管してアンビューバック押してる瞬間と思われます

256 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:54.23 ID:j9QYz1P90.net
>>248
黒人だからどっちでもないやろ
ジャブ中か何かじゃないの

257 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:29:59.55 ID:C3p0j4M20.net
>>238
国の知名度じゃね、どんな国か知らんやろ
「トヨタの国」程度の認識でわざわざそこまで行ってテロしようとはなかなか思わんのじゃないか

258 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:30:15.34 ID:bSrYM9Tx0.net
>>238
(´・ω・`)宗教だろ。

259 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:30:27.10 ID:0r/J/h0D0.net
>>237
ゾンビドラッグ決めてるとM16とかで撃っても、数発じゃ止まらないらしいよ
イラク戦争とかのドキュメンタリ見ててぞっとした

260 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:30:37.65 ID:rZN9jtg50.net
>>238
厳罰化すると犯罪も凶悪化するんだよね
だから極道みたいなのが看板掲げて一般人と共生してるというのは珍しいこと
日本人は保守的だけど排他的ではないから
そういうことが関係してるかもよ

261 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:30:46.45 ID:NiT04h8l0.net
>>186
自分の手を血だらけにしてええひとやな

262 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:30:51.57 ID:yHXZSc/R0.net
イギリスは産業革命の時からデモクラシーが進んでハンバーガーが高いからな
気持ちはわかる

263 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:30:53.09 ID:DjO3ZReM0.net
政府による自作自演、移民のせいにしている

264 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:30:56.29 ID:aGEJwIMAO.net
>>199
和解?IRAのスポンサーだったアイルランド系アメリカ人達が、911テロのあとテロの怖さが身にしみてテロリストIRAに金を出さなくなった。それでIRAは戦えなくなってアメリカの仲介で「和解」したんだよ、実際はIRAの完全な敗北。

265 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:31:17.63 ID:iPcRKn5v0.net
-4 dead, including alleged attacker and 1 officer

266 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:31:23.75 ID:N934NxA40.net
>>238
憎き英国とフランスとアメリカがいる限り、日本は後回しだと思う

267 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:31:27.26 ID:WDVnQ1ie0.net
最近の欧州は恐ろしいのう((((;゜Д゜)))

268 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:31:52.19 ID:R/JmUjcF0.net
別に移民とか入れなくたって秋葉原の加藤や相模原の植松みたいなのは出るからねえ
イスラムテロだけを特別視するのもどうかと
大事なのは誰であろうと人々を社会的に孤立させないことなんじゃないの

269 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:31:55.06 ID:mNcuEDmy0.net
刺しまくってるのになんで銃でうたなかった?秋葉原事件みたいだ

270 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:32:19.73 ID:GwyHV7eE0.net
日本のパチンコップより糞な警察は世界中無いわな
反日民族と結託して国内破壊工作アシストしてんだぜ?
イギリスの警察がイスラムと結託してドラッグ販売容認販促してるか?て話

271 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:32:20.01 ID:xXS3E4Pf0.net
IRAはもう活動してないだろ

272 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:32:24.83 ID:YR0J4vTq0.net
>>238
@単純に遠いw

Aテロの手法が先進的ww(赤軍による「民間人の無差別テロ=テルアビブ爆弾テロ」という画期的方法を確立)

Bアメとガチでやりあったという「歴史」の重みw

273 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:32:25.70 ID:7BfJxTCV0.net
まぁ日本人より静かな国民はいないだろうな
海外だとこのくらいは割とある

274 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:32:33.33 ID:WDVnQ1ie0.net
今日テレニュース24でやってる

275 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:32:43.92 ID:7xQrCbgx0.net
移民がいなくてもこういう事件は起こるけどいるとその頻度が高まる
移民なんていらない

276 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:32:48.50 ID:AX6vLNwS0.net
>>256
犯人は黒人なのか

じゃあどっちの線も薄いね

277 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:33:04.93 ID:ke9rHmta0.net
ネプチューンマン爆誕?

278 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:33:16.27 ID:rqbqKeF60.net
>>270
少なくともロザラムの警察はナァナァみたいだよ

279 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:33:33.55 ID:JwtEMRDW0.net
>>95
飯が不味くて幸せ!

280 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:33:33.71 ID:/Zw1orAZ0.net
イギリスも黒人めっちゃ多いで

281 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:33:40.59 ID:0r/J/h0D0.net
アーミーナイフが二本現場に落ちてたね

282 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:33:56.26 ID:H+LCaqHg0.net
犯人の氏名国籍信教年齢まだ????????
川の水温、飛び込んだ女性の泳力(水泳経験)も知りたい。

283 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:34:04.40 ID:DjO3ZReM0.net
アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおたよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。

284 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:34:13.48 ID:7pv781750.net
テロねえw
地元の貧乏白人のベグビーみたいなキチガイの犯行じゃねえの?

285 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:34:26.18 ID:mNcuEDmy0.net
>>268
そうなんですよ
むしろ単なる反社会思想なのにテロ思想を被るから
模倣犯が出たり対立深まったりややこしくなる

286 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:34:28.35 ID:7BfJxTCV0.net
南米とかだと全神経を集中してないと、ガチでタマ取られるからね

287 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:35:12.26 ID:fP5J+1z50.net
機関員に対する攻撃、殺傷行為……
プロテスタントに対する侮辱行為だ

犯人は刃物を持ったカトリックの神父か?

288 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:35:36.15 ID:7Fz1OmNz0.net
キチョマン

289 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:35:40.82 ID:EN0goYIc0.net
これでまた不法移民を増やすなって論調になるな。

290 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:36:47.29 ID:yIequrnT0.net
テロリストは金融街を決して標的にしない
本当に茶番だわ

291 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:36:47.87 ID:/Zw1orAZ0.net
>>286
本当にそれ、
イギリスはみんなが言うほど危なくなかった。まぁこんな事件起きてから言っても説得力無いが笑。

292 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:36:59.83 ID:AX6vLNwS0.net
>>271
IRAが分裂して、リアルIRAっていう組織が
まだテロ活動やってる

293 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:37:08.60 ID:vClR3MMV0.net
>>289
加藤みたいなんが鬱憤はらしてるだけなのにな

294 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:37:10.33 ID:Irrwzkx30.net
黒人ムスリムも多いだろ

295 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:37:12.97 ID:J3SDSGe30.net
>>289
もう少し早いタイミングだったらオランダも極右勢力が勝ってたろうな。

296 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:37:16.35 ID:qNpFzS2l0.net
AFP3人死亡犯人アジア人の目撃情報

297 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:37:53.59 ID:/cTWj3bQ0.net
>>139
北vs南じゃない?
日本国内でも総連vs民団のあからさまな抗争に発展するかもね
昔みたいに

298 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:38:13.64 ID:7Fz1OmNz0.net
刃物で警官殺せるってのも凄いな

299 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:39:00.71 ID:7xQrCbgx0.net
議事堂での凶行なんだからテロで間違いないよ

300 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:39:29.54 ID:YR0J4vTq0.net
>>273
静か??だが、、方法は、がちで「画期的」ww

@テルアビブでの無差別テロは赤軍

A化学兵器を使った無差別テロはオウム

301 :名無しさん@1周年:2017/03/23(木) 03:39:39.81 ID:S7n76f3e0.net
>>256
「ブラック・ムスリム」って結構多いぞ?

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200