2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「ムスリム批判は絶対に許されない」移民によるスウェーデンの“パラレル・ソサエティ”化が深刻 イスラム文化

1 :スタス ★:2017/03/22(水) 20:01:35.24 ID:CAP_USER9.net
2017.03.21

 トランプ政権・首席戦略官のスティーブン・バノンがかつて主幹を務めていたニュースサイトが「ブライトバート」だ。右翼的サイトと米国では認識されているが、その「ブライトバート」で先頃、スウェーデンの国防省が最近発表したレポートについての興味深い記事を掲載している。


■「パラレル・ソサエティ」化するスウェーデン

「ムスリム批判は絶対に許されない」移民が侵食するスウェーデンのパラレル・ソサエティ化が深刻すぎる(国防省レポート)の画像1
「Breitbart」の記事より
 公表されたこの「国防省レポート」は、まず、「ムスリム同胞団のような反民主的組織の排除を目的」に書かれたと述べている。続いて、スンナ派イスラム主義組織のムスリム同胞団がスウェーデン社会内に密かに浸透し、組織や政党を立ち上げ、「パラレル・ソサエティ」を構築しようとしていると主張している。

 パラレル・ソサエティとはスウェーデンの文化と融合せずに、イスラム文化をスウェーデンで育む共同体だ。そして、皮肉なことにスウェーデンの「ポリティカリーコレクト」つまり中立性を重んじる文化がある意味災いして、この風潮を支持する様相になっていることを指摘している。さらに記事が訴えている問題点は下記のようなものだ。

「ムスリム同胞団活動家が目指しているパラレル・ソサエティの構築によって、スウェーデンは国家の社会的一体感の面で長期的な問題を抱える」

「アフリカと中東からの移民は親族の招聘や難民のかたちで、今後も継続して増える可能性がある」

続きはソースで
http://tocana.jp/i/2017/03/post_12643_entry.html

951 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:40:29.08 ID:ZQiDeDXr0.net
>>920
知人のリアルサヨは隠れイスラム教徒になった(マジな話)

952 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:40:54.18 ID:A1n2TeFl0.net
仲間がどうとかよりも

その仲間の中で
不幸なカーストがあるならば
分裂しても仕方がないよ

対等な関係ではない「仲間」に
いったい何の意味がある?

仲間ではなくて、奴隷であったならば
逃げ出すのではないか?

953 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:41:32.73 ID:hsaC6uSJ0.net
フランスでイスラム関連書籍の売れ行き好調、その理由は
http://www.afpbb.com/articles/-/3044535
2015年04月05日 09:58 発信地:パリ/フランス
 フランスでイスラム教への関心が高まっている理由の一つに、
 シリアやイラクでイスラムの名の下に残虐行為を犯している過激派の多くが、欧米出身者だということがある。
 イスラム過激派によるコーランの解釈に激怒したマンスールさんは「あまりにも文字通り」の解釈をしている書籍を、自社の目録から除いた。

 いきなり「一人で」コーランを読めば、その非常に詩的な文章から、拙速な結論に飛びつく危険があるとマンスールさんは警告する。
 代わりに初心者にはイスラム教の預言者ムハンマド(Prophet Muhammed)の伝記から読み始めることを勧めているという。


イスラム教の預言者ムハンマド(Prophet Muhammed)の伝記
アッスィーラトン・ナバーウィーヤ(預言者の生涯) 著:イブン・イスハーク
アブー・ターリブとハディージャの死
http://ameblo.jp/ibn-ishaq/entry-10905797294.html
 (マッカの)多数の有力者たちがアブー・ターリブを訪れ、次のように言った、と私に語った。
 「あなたは、我らに対する自分の立場を知っており、あなたが死に直面しているので、
 我らはあなたのために事態を深刻に憂慮している。あなたは、我らとあなたの甥との間の紛争を知っており、
 彼をここに呼んで、彼が我らに干渉せず、我らも彼に干渉しない、と互いに合意させてほしい。
 彼には彼の信ずるものを、我らには我らの信ずるものを認めようではないか」。
 使徒がやって来るとアブー・ターリブは、「甥よ、これら名士の方々は、そなたに何かを与える代わりに、そなたから何かを得るために、会いにやって来た」、と言った。

 使徒は、「分かりました」と答え、「あなた方がアラブを支配し、ペルシャ人を服従させることができる、一つの言葉を私に与えてください」、と言った。
 「お安い御用だ。一つと言わず十の言葉を与えよう」、とアブー・ジャハルは言った。
 使徒は、「あなた方は、アッラー以外に神はない、と言い、あなた方が主のほかに崇拝するものを拒絶しなければなりません」、と言った。

 彼らは手をたたいて、「そなたはすべての神々を一つの神に束ねたいというのか、ムハンマドよ。それは何と珍奇なことよ」、と言った。
 そして彼らは口々に、「この男は、我らが望むものを何一つ与えようとしないのだから、もう帰って、神が我らを審判するまで父祖の宗教を続けよう」、と言った。
 彼らはそう言いながら戻って行った。

954 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:41:36.85 ID:SahI0XM60.net
>>945
間に合ってないでしょ
まああなたは地獄で永遠に焼かれるでしょうが
この世はしょせん仮の住まいですよ
クルアーンにもそうあります
エデンの園に戻ってからが本番です

955 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:41:43.60 ID:ZQiDeDXr0.net
>>856
原文で読めるし、多少は暗記しとるが
死んでもイスラム教徒になる気は無いわwww

956 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:42:05.20 ID:8JtARXT60.net
結局は最強の武器は、兵器でも、金でもなく、教え(教育)を知る人って事か。

957 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:42:12.53 ID:wzqoDzUW0.net
少子化の韓国系より 14億いる中国系、16億いて子どもを産みまくるイスラム系のほうが怖い。

958 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:42:34.14 ID:X1q/0ErY0.net
スゥエーデン・イスラム共和国

959 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:42:35.92 ID:MUF+ntHW0.net
>>950
まあレイプ魔にとっては最高の宗教かもな

960 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:42:39.39 ID:5meOGsWj0.net
>>948
ムハンマドはブッダやイエスと違って俗っぽすぎるよね
聖おにいさんには絶対出せない

961 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:42:40.76 ID:4LP1vcCZ0.net
スウェーデン、ベルギー、ドイツ、フランスは
内戦が起こりでもしない限り崩壊へまっしぐら
イギリスはギリ逃げられた

962 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:42:54.63 ID:90z7365E0.net
これが前減である

963 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:43:01.75 ID:QlN/85ut0.net
>>951
なんで隠れなんだろうな?w
ご本人も実は良くわかってそうだがw

964 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:43:37.82 ID:A1n2TeFl0.net
生まれ変わる気はないし
来世もいらないし
あの世もいらない

ただ、解放されることだけが
願いです

うっとうしくてわずらわしい
この世の人間関係のような
ドロドロけちけちけちけちしたものから
解放されるためです

965 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:44:44.86 ID:A1n2TeFl0.net
ケチケチケチケチケチケチしたものから
解放されるためです

966 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:44:46.07 ID:QlN/85ut0.net
>>954
間に合ってるよw
ほっときゃ森になる国土だし

967 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:44:57.26 ID:FiE/soV40.net
>>950
宗教というのは秩序であり
ルールと一緒なわけ。

ルールを守ろうとする人と
ルールなんか知らねえよという犯罪者がいます。

さらにルールを守らない奴を
ズタズタに殺して、ストレス解消してやろうという
不届き者もいます。

こういう関係性よ?


ルールを破壊したら駄目でしょ?

968 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:45:21.20 ID:7zLoujwb0.net
>>776
韓国の土着宗教がキリスト教を隠れ蓑にしようとしてウリスト教が生まれた。w

969 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:45:41.77 ID:SahI0XM60.net
>>960
ムハンマドは預言者です
神の言葉を正しく伝えることが使命でした
奇跡の逸話が少ないのは、ユダヤ教キリスト教で奇跡を行って嘘と思われたから
神は今回は奇跡を示さないことにされたのでしょう

970 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:45:49.00 ID:90z7365E0.net
レイプだけはするなよって思うね

971 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:45:53.27 ID:ZQiDeDXr0.net
>>954
おまえは、イスラム改宗後も熱心な真光教徒の
なんちゃってムスリム、アントニオ猪木でも叩いてればいいと思うw

972 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:46:04.16 ID:5meOGsWj0.net
>>954
そこが普通の宗教と真逆なんだよねイスラムは。
肉体があるから五感があり現実に苦しんだり楽しんだりする
この世はそういうもので、死後の世界は精神世界っていうのが普通の宗教感覚。
イスラムは思いっきり現世の楽しみ否定して
死後の世界に天国が待ってるとかいう詐欺商法みたいなもん

973 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:46:05.18 ID:MopN0Tzj0.net
カダフィ「俺は肌の色が濃い連中からヨーロッパを守ってるんだぞ!嘘だと思うなら俺が居なくなってから分かる、見ていろ」

974 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:46:57.79 ID:ZQiDeDXr0.net
>>963
仕事関係の人間には言ってないそうな
たぶん家族にもw

本人曰く「学者に隠れイスラム教徒多いわよ」だそうだw

975 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:47:10.58 ID:m1RxuD6U0.net
>>967
イスラム教が法を犯してるんだよ。

976 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:47:12.81 ID:8JtARXT60.net
>>967
そうだね。バスケのルールをサッカーに持ち込んだらダメだもんね。横からでごめん。

977 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:48:13.98 ID:QlN/85ut0.net
>>974
多分その人の言う学者ってのは
実は政治活動家なんだろうw

978 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:48:35.95 ID:SahI0XM60.net
>>972
いやいや、詐欺ではなく、実際に復活するんですよ
楽園に戻る
それはそうでしょ
そもそも楽園から追い出されたのは蛇に欺かれたからです
神の命令に背いたからです
隙がある人間が戻れるわけがない
いわばテストされているんですよ人間は
なぜ気づかないんですか?

979 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:48:39.97 ID:5meOGsWj0.net
>>967
宗教と普通の法や常識は別に考えないと。
つーか一神教って保険契約みたいな宗教だから
日本人の思う普通の信心ってのとは違うからそうなんだろうな。
日本の風土には絶対に合わない。

980 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:49:56.13 ID:ZQiDeDXr0.net
>>977
まぁ、実際学者なんだけどな

戦前のアルカニダの話になると整合性とか理性とかが飛ぶw

981 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:50:28.78 ID:k5+fqBcy0.net
テロって人命失うだけじゃなくて経済損失も半端ねぇからな
911でいくらカネが吹っ飛んだか気にやるヤツは調べてみるといい
少数で簡単にできてしまうとこにも問題がある
テロを防ぐならアラブ人を招かない事だな
双方その方が幸せだし誰も傷つかない

982 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:50:30.47 ID:5meOGsWj0.net
>>969
奇跡とかじゃなく
無欲とか慈悲とほど遠く感じるんですが。

983 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:50:43.05 ID:MUF+ntHW0.net
>>980
どうせ学者といってもクソ文系どもだろ

984 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:51:05.49 ID:1o7pC3Ev0.net
くーるーな くーるーな
ハヤタだってバルタン星人に出した条件は「風俗習慣に馴染み、法律を守ること」なんだぞ
前半は外せない大事なことなんだ
明文化されたものには必ず漏れがあるから常識やよい習慣がとても大事なんだ

985 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:51:15.21 ID:0jW5Y9y10.net
>>1
こういう国って、イスラム信徒が多数派になって合法的に選挙で過半数押さえれば、イスラム化も容易いんかな?人口的なハードル低そうだ。

986 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:51:17.68 ID:ZQiDeDXr0.net
>>978
そーゆー布教活動してる所がうさん臭ぇんだよ
マトモなムスリムも何人か見たけど
そーゆー事するのはキチガイムスリムだけだ

導くのは神で人間じゃない

思い上がるなエセイスラム教徒め

987 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:51:56.04 ID:5meOGsWj0.net
>>978
神は命令もしなければテストもしません
そんな事をするのは悪魔です

988 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:52:18.43 ID:ZQiDeDXr0.net
>>983
近代史とかだなw あーゆのが学生をオルグしてんだよw

989 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:52:25.82 ID:Nl8XR7E80.net
>>4
犬の散歩してたら、イスラム移民に怒鳴られたよ
犬に恨みでもあんのか?

990 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:52:41.10 ID:uoLtgcGx0.net
>>1
パラレル・ソサエティって言葉初めて聞いたが
wiki日本版にはないようだね。
誰か作っちゃえ。

991 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:52:51.11 ID:m1RxuD6U0.net
>>986
そういえば、イスラム教の布教活動とかは観たことないな・・・
モルモン教とか創価学会はなんどか勧誘されたけどw

992 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:53:47.36 ID:uoLtgcGx0.net
日本にもパラレルソサエティはあるがな。

993 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:54:21.34 ID:3LqhgiFg0.net
キリストだって中東風の顔してる
https://youtu.be/ZdXvK_uy_fg
つまりは内ゲバ

994 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:54:30.08 ID:gljKyLQZ0.net
>>572

ヒトラーの預言の通り推移してるカルトグローバリスト跋扈の世界の現状は怖いね
過去はユダヤ人を血祭りにして戦争になり5000万人が犠牲になったが・・・
今度は誰が血祭りになりどの位の犠牲が出るのか?戦争になると50億人位は死んじゃうよな?

995 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:54:41.05 ID:ZQiDeDXr0.net
>>991
勧誘してるイスラム教徒もいるよ
キチガイのパキスタン人とかね

渋谷で頭の悪い田舎者が引っかかって
全財産巻き上げられてパキ系モスクに住んだりして
たまに道で叫んで発狂してるよ
以前テレビとかにも出てたなw

996 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:54:48.92 ID:7247w+qC0.net
数が増えれば朝鮮人以上の脅威になるのが目に見えてるもんな
あいつらすれ違い様にガン見してきてキモいんだよ 殴りたくなるわ

997 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:55:00.79 ID:cuGVgaFa0.net
ムスリムと結婚してイスラム教徒になった日本女性へのムスリムの感想が
「イスラムの教えを広めた旦那は素晴らしいね」
「もっと日本にムスリムが増えればいいのに」
「日本人は素晴らしいからどんどん教えが広まってイスラム教徒になって!」
だからな
こいつらマジで心許したらあかん

998 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:55:44.18 ID:j24Lr1WG0.net
>>985
民主主義国だとそうなる、
中国だと道路でお祈りしていると戦車でひき殺される

999 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:55:45.03 ID:qAur9OBtO.net
>>9

朝鮮人発見
危険物反応

焼却処分対象です

直ちに実行して下さい

1000 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:55:56.24 ID:fozUB2zy0.net
新しい平等を作るのなら、今までの自由は制限されるからね
仕方ないね

総レス数 1000
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★