2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】妊娠中の19歳女、14歳少年への性的暴行で逮捕 米アラバマ州

1 :ここん ★:2017/03/21(火) 09:47:53.17 ID:CAP_USER9.net
このほど米アラバマ州で妊娠中の19歳の女が逮捕された。赤ちゃんの父親について14歳の少年だと判明し、互いのいかがわしい写真のやりとりがあったことも発覚。
未成年者への性的暴行、児童ポルノ禁止法への違反があったとして起訴された。

アラバマ州のメディア『al.com』が伝えたところによれば、今月10日に身重にもかかわらず逮捕されて郡拘置所に送られたのは
ジャクソン郡ハリウッドのミケンジー・リー・ガフィー(19)。公的医療保険制度である“メディケイド(Medicaid)”に申請した際、
お腹の赤ちゃんの父親として昨年12月から交際していた少年の氏名を記入した。これが捜査のきっかけとなった。

母体の保護を優先するためガフィーにはその後メディケイドの適用が決定したが、16歳未満に対する性的行為は特に厳しく罰せられるとして警察や関係当局に通報された。
家宅捜査によりガフィーが少年と携帯電話でいかがわしい写真を多数やり取りしていたことも判明し、第二級強姦および性的虐待、
みだらな目的での未成年者誘拐および性的搾取、児童ポルノ禁止法違反など罪状は複数にわたるという。(以下省略)

全文はリンク先をご覧ください。
livedoor(2017年3月21日 5時30分 Techinsight)
http://news.livedoor.com/article/detail/12824098/

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:43.44 ID:O9egZqGC0.net
1の写真は別人じゃね?

Mekenzie Leigh Guffey, 19,
http://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/photos/964000/620x/pregnant-teen-rape-598124.jpg

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:58:52.59 ID:+QV2C33M0.net
>>1
画像な

ミケンジー・リー・ガフィー
http://co-a1.azureedge.net/co-uploads/2017/03/Mekenzie-Guffey-Jackson-County.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/japantechinsight/japantechinsight_363584_0.jpg

> アラバマ

レッドネックwww

総レス数 138
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★