2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】国道沿いのガソリンスタンドに大型トラック突っ込み炎上 運転の25歳男性が軽いけが

1 :ここん ★:2017/03/21(火) 08:22:39.78 ID:CAP_USER9.net
21日未明、滋賀県多賀町で、大型トラックが国道沿いのガソリンスタンドに突っ込んで炎上する事故があり、運転していた男性が手に軽いけがをしました。
21日午前1時20分すぎ、滋賀県多賀町の国道沿いのガソリンスタンドに大型トラックが突っ込みました。警察や消防によりますと、この事故で、
トラックから火が出て、運転席や荷台の一部が燃えたほか、ガソリンスタンドも給油の機械などが焼けました。
トラックを運転していた25歳の男性が左手に軽いけがをしました。

トラックは京都市から愛知県内に向かう途中だったということで、警察は、男性から事情を聞くなどして、事故の詳しい状況を調べています。
近くに住む70代の男性は「寝ようとしていたら、地震か雷のような大きな音がして、外に出ると火災が発生していた。
もしガソリンに引火していたら大変なことになっていた」と話していました。

NHK NEWS WEB(3月21日 5時46分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170321/k10010918661000.html?utm_int=news_contents_news-genre-social_002&nnw_opt=news-genre_a

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:26:28.15 ID:Ak8Y0J6a0.net
>>5
障害者ですか?

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:27:24.69 ID:RWZwl60W0.net
>>5
お前はスレタイと>>1をよく読むんだ
内容を理解したら半年ROMってろ

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:30:58.49 ID:soJd8Whx0.net
貴重なスタンドが.....

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:33:24.03 ID:Xp8UGfvM0.net
>>5
赤くしといてやるよ

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:36:52.56 ID:zbKf+sEA0.net
70過ぎて午前1時過ぎまで何しんだよ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:39:22.03 ID:6oIGNjxo0.net
ダメな奴がドライバーになってる

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:42:20.28 ID:y1cQlxpw0.net
半端ないな!
凄過ぎ!

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:43:06.79 ID:/H3K68ZJ0.net
>ガソリンスタンドも給油の機械などが焼けました。
まあ、そんな程度でよかったね。
しっかり防火対策をしていたのだろう。パチパチ。

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:43:36.58 ID:Tp7eVcCJ0.net
>>1
>ラックを運転していた25歳の男
テロ化w

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:43:45.67 ID:AAqUyIW30.net
なにをどうしたらこんな事故になるんだ
酔っぱらいか?

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:44:04.26 ID:B0Ta4xeG0.net
25歳なら家族もちでなければ、まだ遊びたい年頃だしな。
睡眠とらずにそのまま乗務かもしれん。それか、ブラック運送屋か。

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:44:53.70 ID:Irgbc6Ip0.net
映画の撮影かな?

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:49:29.32 ID:B0Ta4xeG0.net
数年は飼い殺しの期間にはいるのか。

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:52:19.25 ID:uqrA92M30.net
運転手不足だから不適格な運転手の粗製乱造がこれからも続く。
類似事故が増えるだろう。

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:00:32.67 ID:5EDXj3gl0.net
>>5
チミこそ書きこむ前に良く読みたまきん

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:11:26.88 ID:pVINUoHk0.net
>>17
ユーチューバーなめとったらあかんぞー! 全世界配信やぞー!

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:53:16.35 ID:FSsXF6pw0.net
>>5
春休み突入したからこんなレス増えるな

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:08:19.93 ID:vf+6kTNx0.net
>>10
かわいいアノ子(誰?)が週一の番組に出てくるんだろう

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:24:11.26 ID:IKtFQfN40.net
時間的に営業して無かったのかな
まあ地下タンクに引火しなかったのなら御の字か 当人もケガで済んでるし

25 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:27:06.91 ID:VfWSHisQO.net
どうせまたスマホだろ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 10:33:10.14 ID:8GnAXbAdO.net
>愛知県内に向かう途中
名古屋走りの練習をしていて失敗したのか

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:16:12.72 ID:NFODJxth0.net
ランボー

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:17:39.01 ID:DzydrX7y0.net
大爆発しなかったんだな

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:31:29.08 ID:74lGvi490.net
70歳のじじいはこれだから...あれ?

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 11:52:22.74 ID:vsYQB2Yz0.net
燃え広がらないGSすげえ

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:05:08.45 ID:3j0s7wCq0.net
>>10
多分、記者の聞き間違いだろ。起きようとしてたんだろう。

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:07:15.96 ID:xhEVTSpM0.net
ダイナミック入店か
ガス欠しそうだったんだろな

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:08:52.87 ID:W+JlVW+m0.net
AM1:20
70代「さあて寝るか」

何かが違う・・・

34 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:12:38.20 ID:UYgscnC10.net
なんでこういう屑バカ死なないかな丸焼けになって死ねよ
こういうバカはどんどん死ね

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:18:47.03 ID:W5lbE21i0.net
空荷のトラックで追い越し禁止で追い越してスリップとか
この25歳はオラオラ運転の見本のような奴だな
焼け死ねばよかったのに。

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:21:50.73 ID:Xx/3V33P0.net
ドラえもんでこういうのがあったような
トラックが突っ込む前で終わったけど

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:29:34.68 ID:AAqUyIW30.net
>>36
ダイナマイト積んだトレーラーだよな
居眠りだったがあれは

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:31:08.81 ID:qXeqASx00.net
>>34
お前は人生ノーミスで生きてるのか?
絶対にありえないから
まずお前が死ね

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:36:05.74 ID:AgAO4ohVO.net
>>35
軽傷ってのがホント残念だよな
燃える車内に取り残され焼け死ぬ姿をスマホで撮影されて
つべに上げられてアフィの餌になってれば良かったのに

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:40:30.93 ID:g8rXr0Gh0.net
70代はトイレに起きてからの「寝ようとしていたら」だよな

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 12:53:03.75 ID:Ry9HEFru0.net
>>23
このレスなんか面白くない?

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 14:52:11.42 ID:wbeoo5Dd0.net
>>30
たしかボタン一つで泡消火剤が大量に出るようになってなかったけ?

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:51:28.27 ID:pRq/XB9J0.net
また滋賀県かぁ

犯罪テロ天国だな

滋賀は

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:52:31.98 ID:pRq/XB9J0.net
朝鮮人テロ

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:53:36.52 ID:F272fA9z0.net
こうゆう事故が起こるから、ガソリンスタンドのタンクは地下に置かざるをえないのか

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 15:55:40.02 ID:I8Dv2hwBO.net
ターミネーターでは大爆発一面火の海になってたけど、大した事無いんだな

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:14:31.34 ID:Z/TFgHk+0.net
ガソリンスタンドは避難所に指定されるぐらい安全

・・・そう考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`)

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:18:35.17 ID:AAqUyIW30.net
>>46
ディーゼル燃料がガソリンみたいに燃える映画だからなターミネーターは

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:20:30.95 ID:4rujOEMl0.net
https://youtu.be/I9QpOlGdEnk

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:22:39.50 ID:pof/QAyb0.net
トラックズ

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 16:24:12.29 ID:re/LXEj90.net
シェルだな

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:03:58.25 ID:VzCVMFid0.net
大型トラックは運転席低くして安全性低くすればいい
この程度の怪我で済むから無茶な運転するんだよ

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 17:46:11.18 ID:cPmE6++P0.net
荷物載せて急ハン切るなよバカが。

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 23:26:37.03 ID:/l6AXPFC0.net
このガソリンスタンドのすぐ北が
多賀大社に献上する米を植える田んぼ
すぐ西が多賀大社

神様が爆発炎上から守ったとしか思えない

55 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 23:18:16.98 ID:diWP8sEs0.net
免許取り消しが妥当。

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★