2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国交省】アクセルとブレーキの踏み間違え事故急増 車の急発進防止装置 安全性を評価へ

1 :ばーど ★:2017/03/21(火) 07:28:24.42 ID:CAP_USER9.net
高齢者によるアクセルとブレーキの踏み間違え事故が相次ぐ中、国土交通省は、
誤ってアクセルを踏んでも急発進させない装置の普及を促すため、新たに装置の安全性の評価を始める方針を固めました。

警察庁によりますと、おととしまでの5年間で、アクセルとブレーキの踏み間違えによる死亡事故は、
合わせて226件に上り、トライバーが75歳以上の事故が109件と、半数近くを占めています。

先月も大阪で、80歳の男性が車を止めようとして建物に衝突し、2人がけがをしたほか、
今月は愛媛県で、77歳の男性が運転する車が店に突っ込んで2人がけがをするなど、踏み間違いによる事故は、後を絶ちません。

各自動車メーカーは誤ってアクセルを踏んでも、レーダーやカメラで障害物を検知して、
エンジンの出力を自動で抑え、急発進を防止する装置の開発を進めてきましたが、搭載された車は、おととしに販売された新車の36%にとどまっています。

このため、国土交通省は再来年度から、車種ごとに搭載した装置について、安全性の評価を始める方針を固めました。

国土交通省は今後、有識者による会議を設けて具体的な評価方法を検討していく方針で、
国が装置を評価することで、消費者に有効性を伝え、普及の促進を図りたい考えです。

配信 3月21日 5時08分

NHK NEWS WEB ニュースサイトで読む
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170321/k10010918551000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_004

2 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:28:58.73 ID:53mpt/vk0.net
マニュアル車だけうれ

3 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:29:36.16 ID:wj5nVCNG0.net
トラックと商業車以外禁止にしたらええだけの話しと違います?車なんて庶民は要らないよ

4 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:32:08.16 ID:Fe8iN3Bm0.net
いや、そんな歳になったら免許とりなおさせるか取り上げないと危ないだろ。
小学生の列に突っ込まれてからじゃおせーぞ。

5 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:32:12.44 ID:E3TnTVZE0.net
老人よりは自動運転の方が信頼できる

せめてアクセルかブレーキどちらかを手で操作するように出来ないもんかね

6 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:32:21.73 ID:xz/7NJiH0.net
安全はマツダが一番!

7 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:33:08.95 ID:QBOArmz40.net
老害の駐停車見てても勢いつけ過ぎ
アイドリングにちょいっと踏み込み維持てことができないのだろうな

8 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:33:19.35 ID:8A4FZhJO0.net
MTにすれば問題ないじゃん

しかも、安上がり

9 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:34:42.46 ID:xz/7NJiH0.net
安全性の勝ち組

マツダ ボルボ 日産 

10 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:38:29.51 ID:odTR03mZ0.net
アイサイト3ついてます

11 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:41:34.89 ID:wQ6UvY3X0.net
青信号でぶっちぎれなくなるじゃん

12 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:42:55.05 ID:xz/7NJiH0.net
アイサイトなんて使えない

今はマツダが一番なのを知らんのか

13 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:46:29.99 ID:PwG1TNwO0.net
だからなんでMTにしないんだよw完成してて洗練されたシステムなのに

14 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:46:58.18 ID:SA0987X00.net
>>5
テスラが電気自動車作る際に
アクセルとブレーキが隣り合っているデザイン設計はフェイルセーフ的によくないと
新デザイン設計を検討したが
結局は今まで車に乗ってきたドライバーが違和感を感じないようにそのままにしたそうだ

15 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:48:00.16 ID:PcKtLsVU0.net
自動ブレーキとセットで標準装備にすれば良いじゃない

16 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:50:11.33 ID:HdF2j0WK0.net
自動運転の実用化に力入れたほうがマシだと思うわ
これからますます老人が増えていく以上フェイルセーフでどうこうできる問題ではない

17 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:52:59.22 ID:Kqud8A6Z0.net
遂に 
ナルセペダルの時代が来るのか?

18 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:54:18.48 ID:2YoK/CwX0.net
年寄りが免許を返上しない場合、高額の掛け捨て保険に強制加入でイナフ

19 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:54:44.36 ID:o73nzjGR0.net
アクセル離すとブレーキがかかるワンペダル方式にするしかないわ
電気自動車なら相性良いし

20 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:56:44.53 ID:qvUq1eL90.net
ジジイも危ないがババアはもっと危ない
何度も轢かれそうになったわ

21 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:59:09.29 ID:YO5c1SJeO.net
踏み間違いは免許取り消しにしたら?

22 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:59:09.44 ID:ubfgRC8w0.net
そうじゃなくてボケ野郎の運転を禁止にしろよ

23 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:59:12.67 ID:9rCc4D7i0.net
全車標準化待ったなしだな

24 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:59:50.80 ID:C4IFJlvu0.net
高齢者はマニュアル車に乗れ

25 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2017/03/21(火) 08:00:53.51 ID:SDiZ61tR0.net
俺、思うんだが  加害者がそう思ってるだけで、実は車側の問題じゃないのか???

あまりにも多過ぎだもん  しかも同じ車種ばっかし・・・・・・・・・

26 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:02:10.18 ID:TcCnd85Y0.net
>>25
だよなあ
どこの何とは言わんがこの手のニュースで記事を開けばだいたいあの車

27 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:03:06.71 ID:H9qd6x7r0.net
バイクみたいに、手でアクセルふかせばww

28 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:03:57.68 ID:7Tb0mYzZ0.net
左足でブレーキ踏むようにしないからだろ。まあ年寄りにいきなり左足でブレ
ーキ踏ませたりしたら、かえってまごついて危険かもしれないが。俺なんか若
いときから左でブレーキ踏んでたから、今までそれらしい危険は一度も感じな
かったけどな。

29 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:04:28.85 ID:ZipchyRk0.net
歳取ると、脳の信号が「右足あげろ!」と出しても、
足の方で「右ってどっち?」と一瞬なるよ。
急いでると、ヤマカンで足がうごくことに。

30 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:05:23.45 ID:WxYyqEos0.net
ソフトバグによる急発進や電子ブレーキ制御も調査しないと減らないよ。

31 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:05:44.25 ID:kF9Tu7AY0.net
×:アクセル
○:ブレーキ

32 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:07:03.05 ID:BFKc533+0.net
ブレーキペダルを左足用にすれば?

33 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:07:03.69 ID:FRUYJ/h50.net
賠償をメーカーにも課したらすぐメーカーは改良するよ。

34 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2017/03/21(火) 08:07:17.97 ID:SDiZ61tR0.net
>>26
そう言わないと、事故の説明がつかないからそう言わざるえないだけで
あのタクシーの運転手だって、事故直前まで普通に走ってたんだぜ?

10年間無事故のプロの運転手が300mもアクセル間違って踏むか??
踏まないでも、これはおかしい!!って思ったらアクセルから足離すわ

本気で国交省とか消費者庁とかは調査した方がいいんじゃねーのか??

35 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:07:33.38 ID:FWUkurmm0.net
国産は少し踏んだだけで急に飛び出すからな
あれどーにかならんのか

36 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:07:55.67 ID:WxYyqEos0.net
>>25
警察が事故原因推測して高齢者に押し付けるからね。

37 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:09:00.78 ID:WxYyqEos0.net
>>32
運動音痴は両足で別々の動きができないからな…

38 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:09:54.41 ID:3PXW13CE0.net
防止装置なんていらんねん
右足アクセル
左足ブレーキ
そういうふうせに設計すればいいだけ

39 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:11:31.80 ID:cq7xpO9t0.net
>>ID:xz/7NJiH0
こんなところにも火病患者が

40 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:13:07.53 ID:rXGhKG8YO.net
>>35
そういう設定にしておかないと、
試乗のときに出足がトロいと思われるかららしいよ。
ディーラーの感覚が古いだけかもしれないが。

41 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:17:04.16 ID:hdr1cOFI0.net
オートマ禁止にすればいいだけだろ

42 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:18:07.33 ID:eiwmBs+XO.net
自動車税のカード支払いの相手先がトヨタになったからもう

43 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:20:00.42 ID:lKsIEHGzO.net
>>25
>加害者がそう思ってるだけで


警察が調書書くときに、そう誘導する。

44 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:20:11.39 ID:5SFq5tdr0.net
安全性よりも安心w

45 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:20:54.90 ID:ThWusc8s0.net
>>1
死亡事故だけで226件か
怪我や物損含めたらどのくらいあるんだろ

46 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:22:14.19 ID:hK1yvwNI0.net
オートマってすごく変な動きしかしない
高速で大きく踏み込んでも速くならねえし
低速でブレーキ踏んでも走り出そうとエンジンががんばるw

47 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:23:18.78 ID:eTJVmj2O0.net
こんな事にまで車の機能で解決しようとすると車の価格が上がるだけ。
70歳以上はMT限定にすれば良いし、ギヤチェンジ出来なくなったら
引退とすれば良い。消費税を取りたいだけだろ?糞役人。調子乗るのも
いい加減しろよ。

48 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:24:55.80 ID:Z0nSZHi+0.net
急発進の衝突防止機能つけるの義務化したんだっけ

それで十分じゃね

49 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:25:01.46 ID:DvemHFWK0.net
急激にアクセル踏み込んだら作動しないようにすりゃいい
どうせ一般の車で急発進なんてDQNや犯罪で逃亡する奴くらいしか使わないし

50 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:25:36.99 ID:hK1yvwNI0.net
>>34
そもそも記録が事故直前のものだとは限らんからね
ずっと前のシステムがおかしくなったときの記録がそのまま残っているにすぎない可能性もあるわけで

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:25:42.60 ID:4TN6M0fs0.net
ATは左足でブレーキを踏むように左に配置して
AT専用の免許の場合は左足でブレーキ踏むように指導したらどうや?
ATからMTに変わる場合の負担は増えるが

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:25:53.76 ID:yiS+9j8Y0.net
AT限定免許は有効期間1年にして更新に技能検定入れればいいと思うよ

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:26:34.56 ID:ThWusc8s0.net
>>46
CVTは踏んでもエンジン回転だけ上がって遅れて加速し始めるとかあるよ

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:28:35.66 ID:rinhjCc1O.net
安全装置利権でも作りたいのか?
ってくらいに急に騒ぎ始めたな
まぁ、急のつく動作と周りを見ないで運転するバカは年齢にかかわらず自爆してくれて構わないと思うわ

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:29:00.10 ID:hK1yvwNI0.net
速度ゼロからの急発進なんて
誰が必要なんだよ?
いつ必要なんだよ?
てか、オートマは踏み込んでも速くならんだろw
事故のときだけ、異常なほどの加速になる

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:29:02.42 ID:Qdqcv1Qa0.net
いい加減国産車のドッカンアクセル、ガックンブレーキはやめたらいいんじゃね?

国産車は故障しない、頑丈、安いとは言われても
欧州車のように上質な走りとはただの一車種ですら言われた試しがないじゃんか

都市部の人口密集度や狭い国土で何の意味があるのか

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:29:51.48 ID:hWI0SlhQO.net
>>35
トヨタで言えばAE92レビンあたりから あの出足 になった

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:30:24.04 ID:P8zIZv5T0.net
遅すぎ。
もっと早くに検討するべきでしょ。
ある程度の自動運転システムとドラレコは標準にすべきだと思うよ。

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:30:42.53 ID:CBRvKcbs0.net
アクセル踏んだら停車するようにすれば良いんじゃね?

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:33:02.66 ID:SA0987X00.net
>>25 プリウスのことか

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:33:38.22 ID:gmexHhDy0.net
踏み間違える直前の右足はどこにあって何をしてたんだろうか?
この手のニュースを見る度に思う。

少なからずわかることは普段から
急ブレーキで停車、急アクセルで発進
するような人だったんだろうな。

これって「せっかち」って面も当然あるけど
「かっこいい」と思ってやってる節があるよね

62 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:35:01.19 ID:hWI0SlhQO.net
100km/hリミッター
ドラレコ義務化
アクセルベタ踏み→エンジン停止
5気筒以上のエンジン禁止

63 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:36:08.38 ID:UaS0CrkP0.net
>>2
アクセル前回でギアチェンジだぜー

64 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:36:25.56 ID:FRUYJ/h50.net
腰をひねって後ろを見ると踏み間違えやすいな。

65 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:37:30.55 ID:41E/oUoI0.net
>>1
急増した理由を解明するのが先じゃね?
過剰な装置を売りたいが為に
メーカーが意図的に欠陥を作ってることもあるぞ

66 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:39:01.17 ID:41E/oUoI0.net
>>56
消費者をバカにしてるからだね

67 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:39:11.80 ID:nzE4Yg+m0.net
左足でブレーキを踏めるように改良しろよ
クラッチ操作しないのだから、左足が暇だろ

68 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:40:34.96 ID:O+t3l6LH0.net
>>65
日本は自動車大国にして高齢者社会だから。

69 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:43:30.17 ID:lTxvpKTz0.net
>>67

免許ぐらい取って、クルマ運転してみようw

70 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:44:27.20 ID:o73nzjGR0.net
左足ブレーキとかAT限定が無理するなって思うわ
ただでさえお情けの免許でトロいのに

71 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:46:50.93 ID:G2A+UQqn0.net
高齢者にタクシーチケットを配布

72 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:50:24.41 ID:wYd11S7k0.net
単純な理由でアクセルだけ踏み間違えるわけがない。

自分がひやりとしたのは、ドライブかバックか勘違いしてアクセル踏んだ瞬間。
今はまだ右足離すという、本能に反した動きができるから良いけど、そのうちに
やっちゃいそうな気がしている。

トヨタ車のあのチェンジレバーなんとかならんのかな。

73 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:51:25.15 ID:ThWusc8s0.net
若者が車買わなくなって買うのが年寄りばかりになってきて、プリウスPHVも購入者の半分くらいが高齢者。
ドライバー全体の母数自体かなり高年齢化してそう

74 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:52:08.46 ID:mf5rYHyD0.net
>急増
キャンペーン中だからな

75 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:53:14.32 ID:mf5rYHyD0.net
>>72
操作も表示も警告音すら無視してたらそりゃ事故起こすわ

76 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:53:19.25 ID:G2A+UQqn0.net
>>73
高い車なんかまさにそれだよね

77 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:57:40.14 ID:c9+e4eep0.net
>>61
電スロの欠陥だし

78 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:58:49.08 ID:wYd11S7k0.net
>>75
マニュアルには表示も警告音も必要なかった。

今のシフトは操作に確実性が無いんだよ。

79 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:01:52.78 ID:+1/7uIoh0.net
車は危険な乗り物なのに
簡単に免許の取得や更新ができてしまう

80 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:02:09.32 ID:ThWusc8s0.net
>>78
ATは基本Dに入れっぱなしだけど縦にシフト上下させるからたまにどのレンジに入ってるか分からなくなる

81 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:02:39.20 ID:mf5rYHyD0.net
>>78
マニュアル車でもシフトミスは頻繁に起こってるんだけどね
トランスミッションの特性上急加速できかったりが多いだけで

82 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:03:07.39 ID:7HgNnIih0.net
年取ったらMT乗ろうかな。

83 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:04:10.55 ID:qOBxxz890.net
ゆとり世代と老人世代の運転があまりに酷い


>2013年に発生した交通事故で、アクセルとブレーキの踏み間違いが原因で1番多い世代は意外にも20代になります。
>判断力が落ちている高齢者だからこそ起こるのでなく、どの世代にも起きやすいのです。
http://www.sankeibiz.jp/business/news/151031/bsa1510311717002-n1.htm

https://car-rider.jp/hoken/wp-content/uploads/2016/03/5afdd24da0544399ed277167603a5bae.png

さらにゆとり世代は自信過剰、まるで手に負えない、若い方が保険料が安いとかも意味不明、若者がミスったことはなかったことにするとか何もかもが酷い


137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c4-QP5G):2015/10/18(日) 09:39:35.16 ID:ol6hjPGV0
>>131
老人は反射神経が鈍ってるから事故りまくるけど、
少なくても20代の男子が事故ったとかただの一度も聞いたことがないよな。
若者は反射神経がいいから、事故を起こすことはまずない。
保険料も格安だ。

名無しさん@1周年:2016/07/24(日) 18:04:02.34 ID:K7cH8++j0
踏み間違いを起こすのは年寄ばかりで若い人が間違ったという話は聞かない
60歳以上はオートマ禁止にすりゃよくね


ブレーキとアクセル間違うバカ、ゆとり世代が最多
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1412507839/
踏み間違い事故:20代の事故最多、慌ててパニック原因か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412490111/
【自動車】ブレーキとアクセルの踏み間違いによる死亡事故、過去10年で最多…若者と高齢者の事故が目立つ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461119226/
【クルマ】高齢ドライバーの事故は20代より少ない 意外と知らないデータの真実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479878662/
アクセルとブレーキの踏み間違い事故、実は20代が最も起こしている…マスコミは高齢者叩きしすぎ [無断転載禁止]©2ch.net [113554418]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481358502/

84 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:04:46.73 ID:zPFTODwc0.net
老人は情報入ってこないから評価してもさして意味ないんじゃねーの

85 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:05:46.68 ID:bxC6dSMI0.net
本来なら右足でアクセルとブレーキを操作するはずが
右足でアクセル左足でブレーキの運転してる奴が年取って
左右解らなくなって踏み間違えてる

86 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:07:45.73 ID:ILVtfaHX0.net
ゲームみたいにアクセルを踏んだらブーとかブレーキ踏んだらキューとかいう音
が出ればわかりやすいかも、老人はぼけてて刺激が少ないと感じないんだろう

87 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:08:25.01 ID:NPbq5c850.net
アクセルを踏めば加速、離せばブレーキにしろよ。単純だろ。
ゆっくり減速するときはちょっとアクセルを戻す。

88 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:09:43.52 ID:FLqZ0IB10.net
そもそもサイド外すまではブレーキに足をのせておくもんじゃないの?
俺はニュートラルで止めてた車に乗り込むときもブレーキを踏みながら乗る癖がついてんだよな

89 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:10:01.45 ID:OzOrCBFI0.net
急発進させない装置??  >>1

レーダー停止装備も義務付けたらいいじゃん。
なんで法律を急がないのかわからん。

90 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:13:07.62 ID:M9xpV2vN0.net
靴底の裏が水で濡れてるとペダルを踏んだときに滑って踏み外すことがあるんだけど

91 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:17:48.59 ID:s/Rp/v7B0.net
>>19
ブレーキと間違えてアクセル踏んでるんだから、そういう逆動作はしない

92 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:18:30.42 ID:mf5rYHyD0.net
>>90
靴底拭こうよ
雑巾でもフロアマットでもいいから
(靴底の裏 って地面に接する面のことだよね?)

93 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:19:39.31 ID:s/Rp/v7B0.net
>>38
アメ車は(今はどうかわからんが)ブレーキペダルが横に長かった
あれはブレーキを確実に踏ませるためのシステムだったんじゃないのか

94 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:20:49.21 ID:uzfeJfvE0.net
「止まれ」からたった20メートルで80キロの流れに
合流しなきゃならない箇所、どうするんだよ
絶対追突されるぞ

95 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:21:41.14 ID:TKtRkNR10.net
>>9
まだ完璧では無いな

マツダ デミオ
2015年06月 5,750 Km
DBA-DJ3FS

前方に障害物がないのにスマートシティブレーキサポートが作動し、警告音が鳴り、パネルに表示灯がついた。

マツダ CX−5
2015年03月 200 Km
DBA-KE5FW

前方に障害物がないのに走行中に自動ブレーキが作動し、急ブレーキがかかった。

ソースは国交省 自動車の不具合情報

http://carinf.mlit.go.jp/jidosha/carinf/opn/search.html?selCarTp=1&lstCarNo=000&txtFrDat=1000/01/01&txtToDat=9999/12/31&txtNamNm=&txtMdlNm=&txtEgmNm=&chkDevCd=2&page=1

96 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:25:10.05 ID:+YSDUT0J0.net
>>95
前方に何もなくてもハンドルが曲がっていればそっちで警告されるよなあ

97 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:38:09.74 ID:0XZsoY9X0.net
メディアの取り上げが急増しただけなんだけどね

98 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:39:11.96 ID:julFrxeE0.net
つか絶対に今に始まった事じゃないのに急増とか怪しすぎるわ
もっと早くから年寄りは危ないって国が注意喚起すべきだった

99 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:41:26.81 ID:9k+2xfIt0.net
ブレーキとアクセルを間違えない方法は考えないのね

100 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 09:43:36.78 ID:46fXk5vi0.net
60代後半のおれもmtが一番だとは思うが、実用車ではほとんど出回っていない。今乗ってるプリウスもmtの設定がないのでtssp付きにしてる。

ヨーロッパで運転するときはいつもmtを使う。ところが日本の欧州車ディーラーもmtの設定をしない。何故なんだろう、むろん売れないからと言うのは分かるんだが売れよ。

総レス数 252
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★