2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】石原元都知事、百条委で衝撃告白「すべての字を忘れた。ひらがなさえも忘れました」 ★7

145 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 07:42:39.63 ID:V3/I8IMj0.net
以前の証言と百条の証人の証言との齟齬をつきあわせるのは
テレビが映像とあわせてちょっとやってたね
映像があるとわかりやすい
築地視察の石原と浜渦の映像がチラッと流れたけど浜渦は石原にべったりだったな

野党の追求は甘かったけど、9分9分5分5分とかだったから難しい
議事録に長い経過の中の出来事で
特定の文脈で質問したというのを記録に残さないといけないから
ある程度の質問が長くなるのはしょうがない面もなくはない

石原が質問外のことに脱線しても指名前に勝手にしゃべっても委員長が止めないし
あの委員長はもっとちゃんと議事進行しろって責められるべき

総レス数 790
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★