2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】精神科で隔離、14年度に初の1万人を突破=身体拘束も/厚労省調査

317 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:21:33.32 ID:CtPVMqbZ0.net
精神病院の内部も結構ムチャな所もある
行動で気に入らない患者は、テンションを下げる精神薬を飲ませて隔離部屋へ閉じ込めたり、部屋を変えまくったり、筋肉注射を無理矢理したり
家族面会やったり、家族説明会やったり、訪問看護やったり、メチャうざかったわ

集団ストーカー被害者なのに、統合失調症がどうのこうのとか言って、知恵遅れバカ医者が家族面会でパソコンを打ったり、何やってんだと思ったわ。
しかし、従わなかったら退院が延期されたり、外泊できないから、大人しくしてたけど、家族もヤブ医者も集ストに完全に洗脳されてて、バカだと思った。

俺は入院から今までも自分が統合失調症なんて、思っていない。知恵遅れ共が集団ストーカーを知らないだけか参加しているかのどっちかだ。本当にくだらん強制入院だったわ
しかし、万人以上の被害者は、こんなバカげた面会したりして、退院する。カルテは意味不明。本当バカな漫才やってるわ

通院だけでいいんだよ。入院なんて、実態はこんな感じですよ。本当に被害者を拘束しますから。将来は集団訴訟がないと、被害者は納得できない。カルテも削除してもらわないと。
自殺者までいるんだったら、なおさら最後は国が動くべきです。
集団ストーカーは屑の集まり

総レス数 1000
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★