2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミャンマー】1億年前の求愛?=雄トンボ入りの琥珀

1 :ばーど ★:2017/03/20(月) 19:35:43.32 ID:CAP_USER9.net
ミャンマーで見つかった約1億年前の琥珀(こはく)に、イトトンボの一種の雄が雌に求愛するような姿勢で入っていたと、
中国の南京地質古生物研究所の研究者らが20日発表した。

琥珀は樹脂の化石で、約1億年前は恐竜が繁栄していた白亜紀半ば。

イトトンボの雄が雌に接近し、求愛して交尾に至る行動が当時から変わっていなかった可能性があるという。

配信 (2017/03/20-19:20)

時事ドットコム ニュースサイトで読む
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017032000585&g=soc

2 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:36:26.51 ID:cR9VbMn80.net
手作り

3 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:36:44.52 ID:cR9VbMn80.net
土産物

4 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:37:01.65 ID:cR9VbMn80.net
簡単

5 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:37:06.89 ID:T61XIc7n0.net
トンボでさえ求愛しているというのに

全 く オ マ イ ラ と き た ら

6 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:37:16.59 ID:cR9VbMn80.net
内職

7 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:37:19.29 ID:FwnUIhfb0.net
アンバー

8 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:39:15.20 ID:lgZTI7io0.net
>>1
恥ずかしすぎるWW

9 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:39:44.72 ID:jMmDZD+N0.net
へえ、良く出来てるな。

10 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:42:21.61 ID:RdK5i+WS0.net
で、樹液の中に嵌ってしまったんだろ

11 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:43:09.27 ID:gp29nU/40.net
瞬間冷却でもないのにどうやってこの形で入るんだろ

12 :ばーど ★:2017/03/20(月) 19:44:11.55 ID:CAP_USER9.net
>>1
画像追加
イトトンボの雄が雌に求愛するような姿勢で入っていた(写真左。右は図解)(中国・南京地質古生物研究所提供)

http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0170320at37_p.jpg

13 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:44:39.75 ID:TJLqbPc50.net
樹脂の中でもがいてるうちにそんな格好になったんじゃ

14 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:46:51.96 ID:ph6pphh60.net
死ぬ瞬間勃起するっていうしな

15 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:47:07.08 ID:ago8VE1Z0.net
愛の結晶・・・

これぐらい言えよ

16 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:54:06.96 ID:T9wX4lR70.net
>>15
評価する

17 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:54:50.54 ID:E+c7aW4P0.net
蚊じゃん

18 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 19:57:16.21 ID:jomyCQOk0.net
>>11
前から思ってたけど、不思議やね

19 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:01:16.11 ID:DQkB7ja00.net
中国、琥珀見つかりすぎでしょ

まぁ…うん…理由はだいたいわかるけども

20 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:06:08.37 ID:4nXG6gTp0.net
勉さん!
なんてもう誰も言わないよな。

21 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:09:17.83 ID:u7Ucr5kf0.net
1億年繰り返される求愛行動

22 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:11:24.84 ID:W8pGru0Y0.net
琥珀色の男の夢

23 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:11:25.97 ID:0TFmQATL0.net
耳掃除しないと琥珀みたいな耳カス出るときあるよな

24 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:14:24.07 ID:5oVL905I0.net
ジュラシックトンボパーク

25 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:14:38.69 ID:/ttcAv6Y0.net
人間の求愛も数百年変わらない、
愛が欲しいのか宝石を1ダース欲しいのか
そういう悩みだ

26 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:18:18.10 ID:APT1yc7n0.net
ヤる直前だったのか
さぞかし無念だったろう…

27 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:19:20.92 ID:794G/B9u0.net
DNA解析よろw

28 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:20:24.54 ID:SRKGe3800.net
じぇじぇじぇ!

29 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:24:15.59 ID:S5LSbDZ+0.net
もし俺が琥珀に入って残ったら、通常時でもそのデカさから発情中と思われるんやろな恥ずかしいわ

30 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:25:07.41 ID:2PE83MwL0.net
はいはい
ジュラシックパークジュラシックパーク

31 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:26:27.62 ID:UTxM6+kW0.net
雌は琥珀から逃げて、雄だけ琥珀から脱出できなかったんだね

32 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:30:12.92 ID:wGKS1Qia0.net
地球に巨大隕石が衝突して、
エロ本オナニー中のそれがしが
この状態になったら嫌でござる。
異星人の博物館で大人気になるとしても。

33 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:31:33.18 ID:QaSp68mA0.net
ちなみに電気を表す英単語のelectricityは琥珀に由来するんだよ

34 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:36:48.01 ID:4GBFU35W0.net
>>32
10億年前に地球という惑星にいた、性行為予行練習中の哺乳類。

とかかな?キャプションはw

35 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:38:21.61 ID:T9wX4lR70.net
>>33
へえ、知らなかった
琥珀こすると静電気でるからかな

36 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:39:30.61 ID:Svyy8iqt0.net
穏やかないいスレだ

>>13
だよね

37 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:40:31.30 ID:1AxbIpYk0.net
>>1
これは映画化だな(´・ω・`)

38 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:42:05.55 ID:hhRKSiQ00.net
樹液の中に落ちてたまたまそういう格好になっただけじゃね?

39 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:44:05.88 ID:Svyy8iqt0.net
>>15
おっ

40 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:45:33.38 ID:TcQAfubR0.net
>>37
ジュラシックパーク乙

41 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:47:42.65 ID:/Pxxsl+C0.net
1億年の愛は凄いな。ウリは百年しか待てなかったからねえ。

大きな真珠貝で穴を掘って。
そうして天から落ちて来る星の破片を墓標に置いて下さい。
そうして墓の傍に待っていて下さい。また逢いに来ますからってねwww


ま、こんなこといっても何のネタかネトウヨにはわかるまい
とりあえず>>15は評価する。

42 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/03/20(月) 20:51:40.33 ID:mxWjupJ0O.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、信頼のおける人物からもらい受けた琥珀色のキャンディが【醤油味】だと判明すると、身勝手にも、ひどく、ガッカリするタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

43 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:52:41.38 ID:cUDCElH30.net
一億年と二千年前から愛してる?

44 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 20:59:12.74 ID:ljpLVh4e0.net
>>34
なおエロ本の内容によっては未来で社会問題になる模様

45 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:36:30.99 ID:f1XrheY90.net
はよ恐竜のDNAはよ

46 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:48:49.71 ID:+ZBcZdNs0.net
>>8
同感。
俺様が求愛行動してるところを、琥珀に閉じ込められて、一億年後の人類に発見されるなんて想像したら恥ずかしくて死にたくなるわ。

47 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 21:57:15.47 ID:zlVrpzzF0.net
なんでイトトンボなんだよ
メガネウラくらい入れておけよ

48 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:01:08.12 ID:aEkZdAMG0.net
雌と繋がった状態で見つかったのかと思ったら…
単にもがいててそうなっただけじゃね?

49 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:26:19.30 ID:2uncxW+E0.net
飛んでてその姿のままイキナリ固定されるわけ無いし
樹液に死骸で沈んだか墜落したかだろ。

50 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 22:38:09.56 ID:Ee0AWAl80.net
トンボとカマキリは同じ種族の神様が造ったもの

51 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:29:06.73 ID:sNJto7Ss0.net
後のリベンジポルノである

52 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:33:59.05 ID:3wNUuyKH0.net
アクエリオンとかどこの小僧だよ?って鼻で笑われるべレベル

53 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 00:45:04.37 ID:2GDbzEyL0.net
>>5
逆に考えるんだ

昆虫しか求愛しないと

54 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 01:39:30.04 ID:HBKJh6hm0.net
>>41
ttp://www.aozora.gr.jp/cards/000148/files/799_14972.html

55 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 02:24:01.31 ID:76fNkzRv0.net
どうやったら求愛状態のまま化石になれるんだ?

56 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:33:44.87 ID:3Vvob4m90.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg http://i.imgur.com/HHpHhRW.gif
http://i.imgur.com/kH9DPtx.gif http://i.imgur.com/1LErd3X.jpg http://i.imgur.com/gcacPpd.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://www.youtube.com/watch?v=6BpMz54h-dQ https://www.youtube.com/watch?v=Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」

web-n16-041 2017-01-11 07:41
http://i.imgur.com/drW66sW.gif http://i.imgur.com/C2kNdXa.gif http://i.imgur.com/uTBtmoD.gif
http://i.imgur.com/LrHrZZk.gif http://i.imgur.com/Gm3cojN.gif http://i.imgur.com/tcVQf8r.gif
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1483949463/15-

なにぬね

57 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:34:45.26 ID:3Vvob4m90.net
>>56
●モヤシ金持ちが、不良の輪にいる女たちからカネ目当てでイヤガラセ求婚された。
【不良を愛玩ペットにして、筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
田舎娘と社会学インテリ側のロジックだと、二股恋愛とは違うし、重婚とも違う。善行だ。
(善行と思っているから、その異常を第三者が信じる証拠として取りに行くべきだった。)
偏差値50バイオ大学で、バイオ女の発言力は、教授の次に強い。モヤシは無職破滅する。
勉強実験不可能だった。そのバイオ理工学部は廃学部になってる。

人間の脳が起こす錯覚は不思議だ。
在学中の私は、彼女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されてるように、錯覚した。
100回見たら100回ともホントにそう錯覚して見える。利用されてはいるが「一方的」とは違う。
彼女たちは、不良とモヤシ金持ちを同室同時刻にバイオ権力を行使して手に入れようとしただけ。
女からイヤガラセ求婚されると、頭が混乱し錯覚して、惑わされる。
ゲーム理論の囚人のジレンマで「私と女が共闘して、不良や教授と戦おう。」と呼びかけもした。
私と一緒に警察へ行こうと。私は馬鹿だね。

今となっては手遅れだが、当時、異常な証拠を父に提出して、弁護士を呼んでもらうべきだった。
私の場合は、「女たちが実住所を渡し関係を迫るのに、同時にストーカー濡れ衣を着せる。」と。
大学が父の職場にイタズラ電話「お宅の息子はストーカー」をしてたから説得力はあっただろう。
父には申し訳ないが、大金で弁護士を呼んでくれたら、裁判で使える被害証拠等々を固める。

不良たちが、女の目の前でツバを飛ばして何度もモヤシ金持ちの悪口を言ってる。
その不良の輪で落ち着いてる女たちは、モヤシ金持ちの嫁さんとは違う。
当時の私は混乱してる。

●高校生のころ読んだ文庫本のゲーテの言葉だ。

昔の劇作家のゲーテが、机で何かモノを書いている。ドイツの文豪のゲーテだ。
人間関係に悩む若者がドイツの劇作家の書斎にタイムスリップした。
売れっ子で脚本の注文が溜まって忙しく、途中であなたをチラ見し、上から目線でこう言った。
「キミ、その人間の正体を知りたければ、その人間の友人たちをココへ連れてこい。
 私がソイツの友達だけを見て判断し、ソイツの本性をズバッと言い当ててやる。
 人間の本性なんて友達だけで全部わかる。」
なにせ高校生ぐらいに読んだ文庫本のひとつなので、
言葉尻はあやふやでゲーテかどうか人違いかもしれないが、
こんな内容だった。
『人間の本性なんて(本人を見なくても)友達だけで全部わかる。』・・・・・・・・・か。

田舎娘の友達は、カネでイヤなことがあったんだろう、金持ちの悪口ばかり言っていた。
当時、金持ちの自分には、その友達がキライだった。
仮に、金持ちと結婚する高校卒業年齢の女なら、
女は人間関係を清算して、その友達と絶交していただろう。

>お前、さっきから一方的にしゃべっているけど、誰と話しているの?
> 1日4時間もラブレターを書いて異性に一方的に好意を寄せてストーカーしたら、
>教授会で指弾されても仕方ないよ。
>あなたのこれまでの悪行を考慮すると、自殺して被害者に償わなければいけない。

ウソのラブレターを送ったのは、私が大学を卒業するためだよ。
卒業を邪魔する女を殴って排除できるか?できないだろ。
モヤシ金持ち側からウソのラブレターで、
「サイコ女→モヤシ金持ち」のイジメを手加減させた。
女はどういう形であれ、私を振り向かせることには成功したわけだ。
そこから先は、女の技術や私との相性で、女は技術も相性も悪かった。

なにぬね

58 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:35:51.80 ID:3Vvob4m90.net
>>56
●廃学部になった当時のバイオ大は、勉強実験とは違い、不良に順応させる校風だった。
当時、東大生がやる入門教科書「レーニンジャー生化学」をうちの大学もやるので喜んでた。
東大は一瞬で終わるのに、ここは卒業までつまづき冒頭20ページぐらいの消化不良だった。
理系大なのに、サービス業とスーパー店員が就職先合計の過半数を占めていた。コレでバレる。
指導教授にもよるが、専門知識ゼロで英語文盲の女たちを大量に無試験で大学院にねじ込んでた。
教育進学内容は隠せても、就職内容は漏れ出るので、そりゃ廃学部だ。
バイオ女たちは実験がうまいエリート?違う。女なら高卒のおばちゃんでもバイオ実験がうまい。
当時のバイオ企業は、遺伝子解析の旧式の手作業等々は、高卒のパート雇用おばちゃんだった。

【悪い女たちは不良を愛玩ペットにして、筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】
【モヤシと会話すると、彼女たちは共通して5分で奇声を発して精神錯乱を起こす。】
一部のバイオ田舎娘たちは病気だ。病人の相手は私とは違って、本来、医者が相手だ。

今となっては手遅れだが、当時、異常な証拠を父に提出して、弁護士を呼んでもらうべきだった。
私の場合は、「女たちが実住所を渡し関係を迫るのに、同時にストーカー濡れ衣を着せる。」と。
大学が父の職場にイタズラ電話「お宅の息子はストーカー」をしてたから説得力はあっただろう。
父には申し訳ないが、大金で弁護士を呼んでくれたら、裁判で使える被害証拠等々を固める。

こう書けば「なぜ、話し合いではなく、父と法律をテコに全面対決しなかったのか?」と思うだろう。
当時説明したが、人々は「ストーカー男のウソの言い訳」とみなし、悪意ある攻撃を私に開始する。
ストーキング行為をやめさせるには、罰で私の勉強実験を邪魔し、さらには破滅させる。
女が私を救済すればいいが、私に損させれば、私と結婚できるとサイコ女たちはそう皮算用した。
私が無職でも、父の財産で生活できると思ったのだろう。【サイコ女の皮算用が想定外だった。】

人間関係で困ってる人に寄り付き付け込むプロ相談士は超絶高学歴の社会学インテリだ。
わざわざアドバイスしたがる人にも注意。

●【不良を愛玩ペットにして、筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちにイヤガラセ求婚する。】

バイオ女はカネ目当てだ。バイオ女は無敵だ。カネ目当てで無敵だから、態度がでかい。
しかし、筋肉金持ちを避けてる。
彼女たちは筋肉金持ちを避けてることから、彼女たちは「難しい人間関係」だとは理解してる。
この作戦は、バイオ女たちが無敵でも、不良が一番大切で、不良を筋肉金持ちから守る必要がある。
(カネ目当ての無敵女なのに、筋肉金持ちを避ける矛盾がヒントだった。当時の私は見落とした。)

私が出会った超ド級高学歴の社会学インテリが、見事に全員、カネカネ女の行為を善行だと思ってる。
「人間は一人じゃ生きてゆけない。助け合って生きてゆけば、1+1=が3にも4にもなる。」
だから、彼女たちも、善悪で分ければ、不良とモヤシを両方欲しがる行為を「善行」だと思ってる。

不良はモヤシ金持ちが悪いと思ってる。もっと端的に言うと、憎らしい。
だから、彼女たちも、誰が悪いかといえば、不良の気持ちに共感して、モヤシ金持ちが悪いと思う。

バイオ教授は女の指先労力が必要で、女の肩を持つ。女もこの構造問題を知ってる。
彼女たちは作戦が「難しい」「善行」で、「悪いのはモヤシ金持ち」で、バックに「教授」がいると知ってる。

そんな環境で、彼女たちはモヤシ金持ち相手に死人が出るくらい増長する。自我が無限に拡大する。
モヤシにストーカー濡れ衣を着せた後で、モヤシから口説かせるよう強制する。
彼女たちは会話5分で発作が起こるから、交流方法手段は、たとえば、チンコしゃぶりになるだろう。
しかし、実際は、お金持ちのチンコにゴムつけしゃぶるのとは違い、イヤガラセ求婚をする。
モヤシ金持ち相手には、絵に描いたようなサイコ女たちになる。
彼女たちは、不良や教授向けの顔は、「いい子」なんだな。

偏差値50バイオ大学で普通の田舎娘が権力を持つと、女の中にはサイコ女になる女も出てくるという話だ。

なにぬね

59 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 06:36:52.21 ID:3Vvob4m90.net
>>56
●カネ目当てで結婚を迫ってる。
その言い回しは、「不良の縄張りで暮らす女に、払う金はない。」という意味が含まれる。
在学中に言ったら、卒業できたか?
重い濡れ衣を着せられ、家族関係がいがみ合い、退学で家も追い出されたろう。

悪いバイオ女は不良の縄張りにいるんだから、不良にお金を恵んでもらったほうが、現実的だったろう。
女から着せた濡れ衣を口実に不良が私を叩いてカツアゲしたから、女は獲得金額の数%もらう権利はあった。

不良の縄張りにいる女は、よその男からお金をもらったり、よそと結婚する夢は、夢で終わる。

不良たちが、女の目の前でツバを飛ばして何度もモヤシ金持ちの悪口を言ってる。
彼女たちは「数枚の手順紙」があれば、制がん剤も作れるし、遺伝子組み換えもできる。
そのくらいの知性がある女が、不良が悪口を言ってるのに、不良とモヤシを両方手に入れようとする。
あくまで、モヤシ金持ちとの恋愛は、不良の輪の中でしたがる。
娘の親には気の毒だけど、彼女たちは病気だと思う。
女は医者に診てもらって、私は親に弁護士を呼んでもらうべきだった。

不良の輪の中にいる女が、不良とは別人と恋愛結婚したがる。
遺伝子組み換えできる知性ある女が、そうしたがるのは、病気という結論でいいと思う。
こっちがお説教する前に、向こうには立派な知性があって、説教なんておこがましい。
女は医者に診てもらって、私は親に金を積んでもらって弁護士を呼んでもらうべきだった。

野蛮な不良の輪の中で、不良とは違う男とデカイ態度で結婚したがる女は、病気。
話し合いも危険だ。病院へ。こっちは弁護士を呼ぶ。

当時、相談相手は、間違ったことばかり言うので、私の命は危なかった。
病人なのに、一見、普通の女に見えるから、余計に危なかった。

なにぬね

60 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:11:18.79 ID:HnQs8lZ20.net
腹上死

61 :名無しさん@1周年:2017/03/21(火) 08:53:38.48 ID:kVeGFV0N0.net
トンボ鉛筆の佐藤です

62 :名無しさん@13周年:2017/03/25(土) 11:24:35.76 ID:hiH3+Wyhx
           【2011年】   3.11は予告されていた!!   【14時46分】


映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」

「2011年3月11日」に米国で公開。
エイリアンによる地球侵略を描いた作品。
公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
(エイリアンが)「世界の12の地域に進攻」と宇宙より宇宙船が飛来する映像が放送されます。
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。

76年3月11日      ⇒ 神武天皇の在位期間
3月11日         ⇒ ハリー・ポッターが本を借りた日
3月11日午後2時     ⇒ 『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
1984年3月11日    ⇒ 『風の谷のナウシカ』公開日
「大災害は2011年3月」 ⇒ 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

24分〜
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI


   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。

注目すべき情報があります。
12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB

福島の小児甲状腺癌の多発は「放射能が原因とは考えにくい」と言いながら
「福島医大」の「ふくしま国際医療科学センター」が
イスラエル企業と「急性放射線症候群の治療及びがん患者の
放射線治療後の合併症の治療における共同研究で覚書を締結
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/03/plx-r18-5e27.html#more
https://twitter.com/tok aiama/status/843205723307687936

総レス数 62
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★