2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都議会】 自民党、浜渦氏の功績たたえる「豊洲開場へ1歩前進」 「世界一の市場が完成した」と絶賛

1 :擬古牛φ ★:2017/03/20(月) 13:53:18.60 ID:???
★自民、浜渦氏の功績たたえる「豊洲開場へ1歩前進」

 豊洲市場の移転問題を検証する都議会の調査特別委員会(百条委員会)で19日、
豊洲移転を決めた石原慎太郎元都知事(84)の腹心、浜渦武生元副知事(69)の証人喚問が行われた。
浜渦氏は東京ガスと01年7月に移転の基本合意に至って以降は関与していないと述べた。

 最大会派の都議会自民党は77分の持ち時間の最後に、浜渦副知事の功績をたたえた。
河野雄紀都議は「豊洲市場の土地買収交渉は間違いなく、浜渦副知事がいらっしゃらなければ成し得なかった大事業」
「公益のためにさまざまな人が努力した結果、世界一の市場が完成した」と絶賛した。
浜渦氏の回答については「都民が疑問に思っている点、率直に話していただけた。
これで豊洲開場に向けて1歩前進したと私たちは確信した」と締めくくった。

日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1794935.html

2 :名無しさん@13周年:2017/03/21(火) 02:01:26.33 ID:czXaJ/n8s
都民はそんな事ちっとも思ってないんだけど

3 :名無しさん@13周年:2017/03/21(火) 02:03:02.04 ID:DsH9TMp9G
ヤバい奴が副知事になるって担当都庁各部署の発言あったらしいじゃん

4 :名無しさん@13周年:2017/03/21(火) 07:22:41.35 ID:L6mANWyhH
浜渦を讃えた自民党都議にこの夏都民の鉄槌が下ることを最後にお伝えします。

5 :名無しさん@13周年:2017/03/21(火) 07:23:37.31 ID:L6mANWyhH
毎回丑の糞スレは伸びない。糞スレ禁止

6 :名無しさん@13周年:2017/03/21(火) 22:19:25.66 ID:NtGgdMQzF
都民ファースト VS 自民ファースト

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★