2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「体は男、心は女性」入学は可能か 日本女子大が検討へ★3

1 :和三盆 ★:2017/03/20(月) 10:13:06.95 ID:CAP_USER9.net
 日本女子大学(東京都文京区)が、男性の体で生まれたが、女性として生きるトランスジェンダーの学生を受け入れるかどうかの検討を新年度から始める。体の性別を入学の前提にしてきた女子大だが、さまざまな性のあり方への認識が広がる中、生物学的に男性に生まれた人にも門戸を開く可能性が出てきた。

 伝統校の日本女子大が議論を始めることで、他の女子大に影響を与える可能性もある。文部科学省と同大は「他の女子大で、同様の動きがあるとは聞いていない」としている。

 検討のきっかけは2015年末、神奈川県に住む小学4年生の保護者からの問い合わせだった。この児童は戸籍上は男子だが、性同一性障害と診断され、女子として生活している。同大や付属校の入試の出願資格には、「女子」との規定があるが、同大付属中の受験を希望していた。

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000070-asahi-soci

★1が立った時間) 3月19日(日) 23:21:41.28

前スレ
【社会】「体は男、心は女性」入学は可能か 日本女子大が検討へ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489957542/

850 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:11:59.49 ID:4GBFU35W0.net
>>816
昼食後のけだるい午後の授業で、半分眠くなってる時にフルオッキする状態。
脳内エロモードには入っていないw

851 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:00.91 ID:XgCiAJci0.net
>>834
何言ってんだ、周りがどう思うかなんてガン無視で行動する気狂い女も多いだろ。

心が女だと仮定して、其奴が気狂いでないなんて分かるか?
しかも騒いでいるのは親の方だ。

852 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:05.50 ID:9X7DNW6q0.net
何故、日本は朝鮮を併合したのか?

日本第一党 党首 桜井誠が詳しく解説する動画
https://www.youtube.com/watch?v=kHP3gkffM8Y
.

853 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:07.83 ID:jrgdI8rH0.net
>>827
大学は元々は男子大学のようなものだよw
だから女子大があるんだろ

男子大学はないが男ばかりの学部はあるんだから
別にかまわんだろうがよ
俺は共学が良いw

854 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:16.03 ID:/+VnnR8y0.net
もう面倒だから「日本性同一性障害者大学」ってのを作って全部そこにぶち込んでおけ

855 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:17.54 ID:+cQaCx2g0.net
自制することをしないもんなぁ
そこが嫌

856 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:20.20 ID:tGPQm+5X0.net
小学生なんて女の子っぽい男の子やその逆はいくらでも居る
中学を卒業してもその傾向が変わらないと分かってからで十分やん

857 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:27.14 ID:9Xmyc8RK0.net
男はスカート履いてはいけない、
男は化粧してはいけない、
男は上半身裸でも恥ずかしがってはいけない、

これをやめるだけで解決じゃん
すげぇ馬鹿らしい

858 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:27.67 ID:vY88LAdm0.net
>>835
無くても駄目です。今のところ戸籍での性別。
改造済みでも駄目。小学生だから戸籍の変更は不可能。

859 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:33.08 ID:nIpsEl5i0.net
自分が卒業した短大、表向きは共学だったけど短大進学するような男なんて当時はおらんかったから
実質女子大状態だった
ある日幼児教育科だか食物栄養科だかに男子生徒が入学してきた
フェミニンな雰囲気のチェックシャツな男だったからか知らんけど
いつも女子生徒に囲まれて楽しそうにしてたから、以外と女の園に身体は男心も男が一人入っても
上手くいくもんだよ
そいつの心がけ次第と思う

860 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:45.27 ID:uTJlWkUK0.net
>>776
なんか調停して取り下げたよ。

国公立女子大学は違憲!まで行くかなと期待してたんだが。

861 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:49.55 ID:E3RWnfKl0.net
>>820
関係ないんじゃね
どちらかというと育ち方と両親の性意識みたいなもののほうが関わってると思う
容姿はまぁ、もちろんなんだけどそれ以前にその性別らしさに恥じらいを持っているというか男女ともに

862 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:12:51.24 ID:zSP1neXl0.net
共学の中学に通ったら男にいじめられそうだからな
女子校に行きたい気持ちはわかるな

863 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:06.52 ID:/KE00ELs0.net
見た目は子供、頭脳は大人なら良かったのに

864 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:09.21 ID:UXKTl8GT0.net
>>820
お仲間に甘過ぎというかブス本人だろ
ブサイクだからってMTFレズビアン名乗る男はいないぞ
性的マイノリティーを利用して非モテを言い訳するのは人間としてゴミだわ

865 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:13.11 ID:mny6mXJb0.net
>>834
>体が男の学生が紛れ込んでるのを周りの女子大生はどう感じるのかなんて
>心が女なら分かるだろうに 834

なんで女にだけ男を避ける権利が保証されてるんだ??

866 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:22.58 ID:E3RWnfKl0.net
>>829
よくいるけどマジでどこでぬくんだろうか

867 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:24.83 ID:PAMEyU780.net
いや、ダメだろ。

868 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:48.20 ID:xdYdJWRt0.net
>>844
俺は高校生の時に、
教室で女子が着替え中に普通に入って行ったことあるぞ
変な目ではみられたが、咎めはなかった

まあハブられたが

869 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:49.12 ID:tGPQm+5X0.net
>>849
全然隠せてなかったけどな
よく知らない一般人でも分かるレベルで普通じゃなかった

870 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:13:59.75 ID:KTV5/JTB0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/d/2/d25f41d9.jpg

ペーター・ラングという男性で生まれ
パリス・グリーン(23歳)というトランスジェンダー
として女性として生きている彼女

男2人と共謀しスコットランドで
ある男性を虐待の末、殺害したとして
懲役18年の有罪判決を受ける

さて、問題はここから
性転換手術を切望して自分は女だ!
と強く主張したトランスジェンダー

身体は男のままで女子刑務所での
服役を特別に許可された、しかし

たった5週間で複数の受刑者(女性)らと
淫らな関係を持っていることが発覚
別の刑務所の女性専用棟へと移送された

しかし・・・そこでも複数の女性受刑者と
複数回に渡り性的関係を持ったことが判明

どうやら、求めて来たのは女性受刑者の方
何年もセックスできない状況の女だらけの中に
心は女性とはいえチ●ポを持った男(女)
が来たのだから

きっとこのトランスジェンダーは
モテモテだったのだろう

スケベから見たらやりたい放題で
うらやましい状況かもしれないが
中にはとんでもない女性もいたことだろう

きっと逆レイプされた、なんてことも
一度や二度ではなかったのではないだろうか

かくしてこのトランスジェンダー
次はついに男性専用棟へ移動させられるハメに

きっとそこでもモテモテで
セックスしまくって(されまくって)
いるんだろうなぁ?
http://hokurikufuzoku.blog.jp/archives/68975143.html

871 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:14:02.66 ID:Kwz4P0Ug0.net
>>866
オナニーシーン

872 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:14:04.62 ID:JSaBgeIj0.net
大学なら全然ありだけど、これが中学高校ってなると他の生徒の保護者の同意を得るのが難しいと思う

男がいないことを条件に子供を女子校にいれる人も多そうだから

873 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:14:30.08 ID:717/SX9/0.net
>>857
それ別に日本に限らない男性の定義だからなぁ
クレイジージャパン我が道突き抜けるなら話は別だけどw

874 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:14:37.75 ID:XgCiAJci0.net
>>847
いたなぁ、よく庇ってやっていた。
あんなん個性だ、おとなしい男がいたっておかしくないってのに。

しかし、それを以って心が女とするのはちっと違うわな。

875 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:14:48.80 ID:nIpsEl5i0.net
>>869
ラジオで自分から「オカマのゆうじでーす」って名乗ってたしな

876 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:14:48.87 ID:l9CNght30.net
わざわざ女子大を選んで入りたがるとか人権屋の刺客だろ

877 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:15:02.43 ID:mny6mXJb0.net
>>853
>大学は元々は男子大学のようなものだよw

元々とかどうでもいい、今の話をしている

>男子大学はないが男ばかりの学部はあるんだから
>別にかまわんだろうがよ

そこに女が入りたいと言っても拒否出来ない時点で
対象対等な関係ではない

878 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:15:09.10 ID:vwekZYUN0.net
佐藤かよみたいな風貌だったら入れるかもね

879 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:15:13.35 ID:UXKTl8GT0.net
>>817
そうそう
百合豚も嫉妬深いよね
でも腐豚の嫉妬深さは格が違う
少年漫画のヒロインに20年粘着してる連中を見るとそれがわかる
そのくせ「腐女子は嫉妬しない!」みたいな綺麗な設定を好む奴が多い

880 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:15:27.04 ID:g7tuKeBN0.net
正直、進化の最終形態は性交に頼らない、自己による
自立式遺伝子組み換えでの繁殖だから、トランスジェニック
は進化の一形態の兆候かも知れんな。

881 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:15:36.31 ID:XgCiAJci0.net
>>846
うちの高校は共学だったが男しかいなかったな。
つまり俺は男子校出身か。

882 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:15:39.75 ID:E3RWnfKl0.net
>>859
ていうか若い女の子は頭軽ければ軽いほど基本的にゲイとかオカマ好きじゃん
別にこの子一人入れたら大きなトラブルになるって話ではないっしょ
問題はそれからの話で

883 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:15:44.42 ID:hmEEP10Y0.net
>>866
マジックミラー号の友だち同士レズに勝るものなし

884 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:02.72 ID:bqIuhSAf0.net
>>847
なら、共学だけど男がめっちゃ少ない学校に行けばいい
そういうところなら男の立場はかなり弱いよ
40人クラスで男が1〜2人ぐらいのとことかさ
そこでオカマちゃんキャラの人が混ざったら普通に女と仲良くできるし
着替えとかは男子部屋がある
というかそういう学校では男は男とみられてなくて
割と平気で男の前で着替えたり下ネタをガールズトークのまましゃべったりする

885 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:04.87 ID:hYG9QSfe0.net
本人やそいつの親のわがままより、
たくさんの女子生徒の意見のほうが大事なんじゃないか?
こいつのわがままを聞いたら、
他の生徒の「こいつと一緒にいるのは嫌だ」っていうわがままも聞かなきゃならなくなるんだが...
学校側は両方をうまく収められるのか?

886 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:07.90 ID:HQXhhT2w0.net
>>793
男親が娘を連れて歩くときには、なるべく多目的トイレを探したほうが安全だと思う
女トイレは男が網を張って待ってることがあるから

887 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:10.88 ID:srbA9ehI0.net
共学にいけばよくね?

888 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:13.45 ID:KTV5/JTB0.net
978 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/20(月) 01:31:20.86 ID:/R/27k3I0
私はLGBはわかるけど、Tは理解できない
いや、前は同情して理解してあげてた
けど裏切られたから、今は憎い

男の体で、女として扱ってくれっていうから
優しい私はそう扱ってあげたのに
そいつに襲われたから
許せない
恨んでる
死ね
オカマのフリして女を犯すクソ男

889 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:24.25 ID:RAe+kx2w0.net
>>878
最近見ないけど、女に寄せようとわざとすぎるのがちょっと。

890 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:25.24 ID:C+cUn+Cl0.net
心は女性って何?

891 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:52.17 ID:717/SX9/0.net
>>881
そしてその極端すぎる理屈で行くと
この件は私女だから共学にしろボケとなる訳だ



な、無茶苦茶だろ

892 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:16:56.04 ID:4GBFU35W0.net
>>821
考えてみれば不思議な脳差だな、男と女は。
裸だと女はマンコを隠そうとするけれど、
男は、さぁ!みろみろとメタモルフォーゼで勃ててまで、
女性にサービスしようとする。

不思議なモンだなw

893 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:17:20.58 ID:KTV5/JTB0.net
■心と体の性が一致しない“トランスジェンダー”は、刑務所でどちらの性として扱われるべきなのか。

日本でもトランスジェンダーの受刑者が処遇の見直しを求めて刑務所に申し入れをするなど
議論が盛んになっているが、このたびスコットランドでは…。

ペーター・ラングという名の男性として生まれたものの、女性として生きてきた
トランスジェンダーのパリス・グリーン(23)は2013年、男2人と共謀しスコットランド・グレンロセスで
46歳のロバート・シャンクランド氏を虐待の末殺害したとして懲役18年の有罪判決を受けた。

当時のパリスは性転換手術を切望しており、自分は女であると強く主張。
身体は男性のままであったものの、スターリングの女子刑務所での服役を特別に許可されていた。
しかし入所後5週間しかたっていない2013年12月、複数の受刑者らと淫らな関係を持っていることが
発覚し、60キロ以上離れたエディンバラ刑務所の女性専用棟へと移送された。
それから3年を経た2017年、パリスはエディンバラの女性受刑者らと複数回にわたり
性的関係を持ち、今度は女性専用棟から男性専用棟への移動を余儀なくされていたようだ。
『dailystar.co.uk』は「刑務所内では複数の女性受刑者が性行為を求めていたが、
それに対応できたのはパリスだけだった。最初は警告に留め黙認してきた刑務所長も、
さすがに我慢の限界だったようだ」とその経緯を説明している。長い服役により
性的欲求が高まり、パリスは求められるがまま、あるいは求めるままに性行為に走ってしまったということか…。
パリスの度重なる問題行動に関し、殺害されたロバート氏の妹ポーリーン・ベルさんは
「パリスがやっていることはすべてジョークのようなもの。性転換手術をしたいなんて
嘘に決まっています。問題ばかり起こして全く税金の無駄ですよ」と語っている。

しかし刑務所内では、受刑者だけが規律や秩序を乱しているとは限らない。
2015年5月には米ジョージア州の女子刑務所で教育係ともいえる看守長が
女性受刑者に手を出し、性的暴行罪で逮捕された。逮捕されたエドガー・ジョンソンは、
職権を乱用し「刑期を延長するぞ」などと脅し暴行に及んだことが分かっている。

894 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:17:25.09 ID:jrgdI8rH0.net
>>877
それじゃあお前が作れやw
男子大学作れよw
頑張れ

895 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:17:34.69 ID:E3RWnfKl0.net
>>864
あなたが知らないだけでたくさんいるんですよねぇ
まずオートガイネフィリアなんていう言葉がありますし…

896 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:17:47.45 ID:TNXtBCPr0.net
>>1
共学行けよバカ

897 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:18:12.75 ID:srbA9ehI0.net
男性の犯罪率の圧倒的な高さから
男子と女子を同一に語るのは無理がある

898 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:18:17.62 ID:+3Sn31nF0.net
>>793
そらそうだろ

899 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:18:38.44 ID:fMfBjNB/0.net
>>858
×小学生だから
○手術をしてないから

医学的、法的にいうとこれが正しい
小学生の時点で手術してるのは医療ミスや事故的なレアケースだけどね

900 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:19:16.16 ID:UygsH26m0.net
心が女とかこういうのって演技じゃなくてマジなの?
遺伝子検査とかで証明してほしい

901 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:19:39.89 ID:vWbX4hHz0.net
男としてのオナニーってしたことないのかな

902 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:19:41.75 ID:KTV5/JTB0.net
女子刑務所で性行為を繰り返したトランスジェンダーのペーター・ラング
https://i.ytimg.com/vi/se2mlZVG5MI/hqdefault.jpg

903 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:19:45.37 ID:jrgdI8rH0.net
>>888
馬鹿だな
心は女で身体は男っていっても
身体は男なんだから男だよ男
騙されるなよ

904 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:19:53.94 ID:XgCiAJci0.net
>>891
ちっと理論が飛びすぎているわ。
将来的にはそれが狙いだろうが、
今はまだその段階の話じゃあない。

そして、女子大を共学にするデメリットも思い当たらない。
聖域って訳じゃないんだろこれ。

905 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:19:55.15 ID:9Xmyc8RK0.net
オスがオスを好むとかメスがメスを好むのは
自然界でもフツーにあることだが

化粧ができないスカートが履けない!だからメスになるって
絶対にあり得ないからね?

いつになったら病気なんかじゃなく、
男もスカート履いてOK、 化粧してもOK、
半身裸を晒す必要なしってするだけで
片付く簡単な問題だと認めるんだろ

これをやめるだけで解決じゃん
すげぇ馬鹿らしい

906 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:20:03.89 ID:LDE+3D9D0.net
共学に行けばいいじゃないの

907 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:20:12.16 ID:SbhwDC7g0.net
>>764
ごめん。最後に?をタイプミスして変なニュアンスが入っちゃった。
男もそんなに分かり易くはないよ。殴る蹴る壊すは男特有かもしれないけど、
それは向こうが仕掛けたからだと徒党を組んで喧伝し、成績が下がるよう様々な妨害をする。
そういう経験をしていれば実害の無い無視やら陰口なら全く苦にならない精神状態になっていてもおかしくはない。
いやむしろ構わないで欲しい無視して欲しいと願うだろう。
件の人はキモいだの何だの因縁つけられる要素満載。
そうであれば楽だから入りたいと思うのも無理はない。と考えたんだ。

908 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:20:28.50 ID:mny6mXJb0.net
水泳の時間、男子に上半身裸を強制するのは男性差別。
希望者はラッシュガードの着用を積極的に許可し
男子がそう選択しても恥ずかしくない空気を作れ。
着替えを公衆の面前でさせるのなんてもってのほか男性差別。
女子にしか行為室を用意していないのも当然男性差別。

俺が学生の頃は男子(の性的人権)は虫けら扱い。
気にする男子が少数派なので言い出せない。

909 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:20:37.39 ID:XOGObfzG0.net
食いまくるだろうな
普通に食ったりホモのふりして食ったり

910 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:20:38.39 ID:4GBFU35W0.net
>>845
>廊下で着替えを強制されてきた男子生徒は〜

なるほどなぁ…男性差別意識ってのがあるのか。
まあ、アウトドア延長でフルチンサービスはしないけれど、
着替えるときは時々あるわけで。

体が男で、心は女のお釜さんは、やっぱ恥ずかしいと感じるわけか。

911 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:20:54.37 ID:vY88LAdm0.net
>>899
子供の局部を切り取った母親がいたのを覚えてるだろ。
あれ機能回復不能だっただろ。

912 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:20:55.32 ID:5KLhKvlS0.net
>>895
>>864が正しい
オートガイネフィリアはここでは関係ない

913 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:21:25.41 ID:XgCiAJci0.net
>>908
全くだわ、男女平等ってなら男の扱いも平等にしろよなと。

914 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:21:28.16 ID:srbA9ehI0.net
共学にいくと埋没しちゃうから
和えて女子大に飛び込んで目立ちたいの?
目立ちたがりやなの?

普通目立ちたくないよね?
おかしくね?

915 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:21:35.51 ID:E3RWnfKl0.net
>>871>>883
やっぱ女優に自分重ねてんの?

916 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:21:46.80 ID:qlojGwFO0.net
>>1
ちんぽつき女子大生
キモ

917 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:21:57.47 ID:/j2KDPJL0.net
>>656
地元で超名門男子校並みの学力あっても入れないから
諦めてレベル落として地元の共学行く女子はいるだろ

918 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:21:59.43 ID:6CyhZPHO0.net
>>149
自分で作れば良いかもよ。
デザイナーとかホモが多いらしいよな(笑)

919 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:22:04.77 ID:fMfBjNB/0.net
>>900
だからホルモン治療とか性別適合手術とか何とか言ってるが
実質的にはホルモン治療は薬物去勢であって
肝機能不全やその他の副作用と引き起こす原因にもなる事で
更には手術自体が危険で死ぬ人間も居たりする
確実に寿命が縮む行為
本気でない人間がこれをするとは思えない

故にここでオナニーとか痴漢とか言ってる雑言自体が
割とナンセンスなものに感じる

920 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:22:11.82 ID:XgCiAJci0.net
やべえレスし過ぎだわ俺、もう引っ込む。

921 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:22:29.01 ID:tGPQm+5X0.net
中学高校なんて体育の授業もあれば修学旅行もある
仮に認めてもその辺どうすんだよ

922 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:22:29.59 ID:CBxwgvFK0.net
スレタイの男、女性表記の時点で差別的なんだがww

923 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:22:34.63 ID:JJrfQ6cg0.net
変態を甘やかすようなキチガイ思想はいい加減やめろよ

924 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:22:41.83 ID:uTJlWkUK0.net
>>827
ニーズがあるなら作るだろ。

男子大学に入りたい男子生徒1000人くらいの署名集めて大学作ったら?

925 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:22:54.06 ID:BNQ+rVco0.net
なんで今の世の中変態のために頑張らないとダメな風潮なの?
気持ち悪い変態は黙ってろ

926 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:23:08.91 ID:MzX0n3JI0.net
>>901
男の射精と女のクリイキはあんまり変わらんらしいな
男は物理的に回数制限あるけどな

927 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:23:14.30 ID:Do+70Ex40.net
性犯罪及び類する事が起きても国・行政・大学は責任を負わない
ってすればOK

928 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:23:22.91 ID:mny6mXJb0.net
>>910,>>913
少し心が救われた

929 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:23:24.18 ID:spEbda/80.net
>>789
日本語分かってないのはお前だな

930 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:23:39.84 ID:ocAGSvQ10.net
? オトボクというエロゲーのパクリ?

931 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:23:52.23 ID:YW7UHGFX0.net
こういう記事見るたびに思う
悪目立ちしたところで所詮マイノリティなんだから
目立たず生きた方が身のため。

932 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:23:55.84 ID:Lwqfj5Cx0.net
体は男で心は女だけどレズなため恋愛対象は女ってやつは入学できるんか?

933 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:24:22.02 ID:E3RWnfKl0.net
>>912
オートガイネフィリアの男性でmtfレズビアンと診断されたり自称して
投薬治療や去勢して後悔してる方たくさんいますよ?
なぜ関係ないんですか?

934 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:24:22.98 ID:mny6mXJb0.net
>>924
>ニーズがあるなら作るだろ。

ニーズのあるなし関係なく最低一つは存在していなければならん。

935 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:24:26.27 ID:0wXDgqKY0.net
学校は勉強する場所。性別は関係ない。

何かその学校にしかない学科でもあるのか?
それならば、性同一障害でなくても男性を受け入れるべき学科だろう。

936 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:24:27.70 ID:FKoFh0uM0.net
凶器のチンポを切り落とせ

937 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:25:04.95 ID:4GBFU35W0.net
>>870
結局そのトランスジェンダー実験は、
チンポが付いていて、男日照の女囚人にはモテモテ、
男ばかりの刑務所へ逝けば、尻穴が疼き捲くるってオチで、
刑罰にならんわなw

コストも掛かって面倒だが、お釜刑務所創設しか無いな。

938 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:25:09.65 ID:Zwn6AH/+0.net
またトイレ問題が…

939 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:25:14.80 ID:EAjoB7iS0.net
性不一致症でレズですから相手を妊娠させても何の責任も取りません

940 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:25:14.91 ID:/j2KDPJL0.net
>>675
タイだっけ?オカマのチャンピオンボクサーいたね

941 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:25:40.56 ID:fMfBjNB/0.net
>>929
話題を逸らす、突っ込みを入れられたら発狂して煽りやID粘着
病的に執拗な行為をするのはアフィカスかな?

日本語が使えないアフィカスは救いようがない
まあだから自分で文章を考えずに、コピペで文章作ろうとするんだろうね

942 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:25:51.73 ID:Xfd8QyqV0.net
>>29
女だけど女らしい服装は恥ずかしく着れない
理由は男の視線がキモいから

943 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:26:05.26 ID:vY88LAdm0.net
>>936
切り落としても戸籍が男だから現状駄目だよ。それで検討するのかも知れないけどね。

例えば、この子は戸籍が男だから戸籍が女が入学条件の付属中学入学はできない。

61 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 10:29:52.06 ID:6MET3gIx0
この子は12年前に大阪で母親にチンコ切り取られた子なのか?

944 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:26:12.70 ID:3tUYlbV20.net
https://www.youtube.com/watch?v=b61shxZYZ5I
https://www.youtube.com/watch?v=RamZAdfMGOU
https://www.youtube.com/watch?v=IYDW6RinzhA
https://www.youtube.com/watch?v=i7F4q5PUVSQ
https://www.youtube.com/watch?v=NxDQbcpJun4
https://www.youtube.com/watch?v=rbiPfR3RneE
https://www.youtube.com/watch?v=umFpXsnqZEQ
https://www.youtube.com/watch?v=8MOKTKXk4Dc
https://www.youtube.com/watch?v=AqYK0zX58Es


不細工変態や男女達、禿げワロスwwww

945 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:26:16.47 ID:rq+7HdxQ0.net
>>34
コナン君かw

946 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:26:17.09 ID:9Xmyc8RK0.net
>>919
去勢自体がナンセンスだからな

男もスカート履いてOK、化粧OK、上半身裸を晒す必要なしってするだけで
あっさり片付く問題だから

947 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:26:19.75 ID:BNQ+rVco0.net
最低限、性転換して戸籍も変えてから声を上げろ変態

948 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:26:29.54 ID:7lsZ+L4aO.net
性同一性障害の治療が性転換手術という去勢ってなんなのだろう
なんで心を治すという発想にならないのか

949 :!omikuji!dama:2017/03/20(月) 13:26:56.17 ID:gMoswu0x0.net
現状のルールの中で何が出来るかを考えろよ
たとえば大学なんて服装自由なんだから共学校に行って女装すればいい
「俺は女子校に行きたいんだからルールを変えろ!」とか普通にキチガイ

950 :名無しさん@1周年:2017/03/20(月) 13:27:03.68 ID:mny6mXJb0.net
>>935
>学校は勉強する場所。性別は関係ない。
>何かその学校にしかない学科でもあるのか?
>それならば、性同一障害でなくても男性を受け入れるべき学科だろう。

男子大を作らない限りそれが正論。
別にトイレとかは別々にしたらいいだけだしな。

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★